【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582372905/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ぽよちゃんにならスライム姦係を任せてもいいと思ってる >>1乙
処女なのに経験豊富アピールしていたシロタエギクは本当に初めてだったんですかね?
2回目以降も団長が気付かなかっただけで膜再生していたりしないだろうな >>1乙
花騎士よりハゲの方がオナホぽよちゃんの気持ちよさでNTRれそうな気がする いちおつ
花騎士にぽよちゃんを寝取られたとか許されないんだよなあ いちおつぽよよん
新作アニメムービーお色気担当セルリア先生はよしろ新井 >>1
乙なのだよ!
>>9
僕はちくわよりもイヌタデ妹の方が興味あります >>1おつ
ネペタのホーム画面セリフきつい(きつい) 王道ちくわはともかく
イヌタデ妹による獣姦は何か絵ヅラがシュールになりそうなんですけどいちおつ いちょつ
ぽよちゃんの表面はべたべたしてるだろうから土やらゴミや埃やら髪の毛やらで汚れてそう >>1乙
ちくわはイケメン系、妹は癒し系、ドンロンはオーク系 頬を赤らめさせて舌を出して息を荒くしていれば大抵はエロく見えるから >>12
真面目ロリだと思ってたのにボイス内容調べたら…
独身猫飼いスタッフの日々の行動を映し出しでもしたの茶助? ちくわにわーっされるルドベキアの寝室は需要が高いと私のデータが導き出しています(メガネクイッ >>1おつ
ぼくはぽよちゃんより
△ちゃんのおしっこのみたい ドラクエ2を遊んだ当時はそんなこと考えもしなかった はぐれメタルにジワジワ嬲り殺される体験ができるのはドラクエ2だけ! 【速報】ましゅまいれっしゅ7話安定のつまらなさ
男いらねえ >>36
SFC版以降だとマイルドになってるからそこまでキツくないよ ウォークのはぐれメタルもイオラなんて使うもんだからうっかりしてると育成対象死ぬぞ FC版ははかぶさの剣使わんとな
破壊神を破壊した男DQの登場人物でローレシアの王子が一番好き まあつい最近ドラクエビルダーズ2でこの道わが旅聞いたんだけどな
花騎士ビルダーズ 〜コダイバナを復興せよ〜とか出ないかな ロリコンじゃないからネペタノーマークだったけどこれは気になる 俺ロリコンじゃないけどネペタの寝室はとてもシコれたよ ネペタはクワマンの動画で大活躍してるぞ
ところで前スレでススキの声がどうこういってたが
俺はこのPTでメモダンのデバフやってるんだけどススキ被弾のぃったぃょぉ〜ぅは確かにけっこう気になってる
http://i.gyazo.com/fbf2ee8db3ceb259cccbff6a368c9968.jpg 新装版出て時空歪めてテリーが悪堕ちしないで完結したでしょ 賢者の娘の初登場シーンで抜いた読者の9割説
残り1割はホモ >>39
SFCだぁ、ドラクエ2ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロンダルキアでシルバーデビルやブリザードの群れにいつ殺されてもおかしくない、
殺るか殺られるかか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 >>55
クソゲの話やめろ犬王女ファックされたいか 目を覚ませ!社畜根性と勤勉とは違う!社畜根性は美徳などではない!! FCなんて化石の話されてもわからないよお爺ちゃん達 賢者にエロいイメージをつけたドラクエは謝罪するべき? 僧侶の全身タイツのエロさは異常
ビキニアーマーも悪くはないけどドラクエの女戦士はあんまり好きじゃない だから硬派なお花は誤解を受けないように賢者だの賢人だのをNPCに据えたんだな! 鳥山明の絵が抜けないってかつてモンバーバラ姉妹でどれだけの少年たちの精子を搾り取ったと思ってるんだ 攻略本は何故かエッチな下着のページに開き癖がついてるんですよね…フシギダナー >>80
喜べチャッピーお見合い相手のトドマンさんだ どうして横になったエッチな下着姿のビアンカの上に鉄の胸当てパパスが描かれてるんですかねえ… 戦士:ナデシコ
商人:カンナ
占い師:カリン
踊り子:ゲッカビジン
導かれし桃源郷考えようとしたけど2章メンバーが全滅だった まああぶれ者の桃源郷は姫や神官って真逆のポジションだしなあ どこぞの領主の娘おったやろ、桃源郷じゃないかもだが 中山ユキジ久しぶりにのぞきに行ったらアトミックガールのショックから立ち直ったのね >>68
今の検索って履歴が反映されるとか聞いたことあるけど せっかくお花に戻そうとした人がいたのにね
さてこんなスレ見ててもしょうがないから寝るか・・・ 姫をいいとこのお嬢さんと置き換えて強引にヘチマを姫枠に突っ込む横暴
魔法使い枠は魔属性だしオミナエシでええやろ SFC版はゲームスピードの向上とサマルトリアムーンブルクの強化のおかげでT日でクリアできてびっくりした 初めて検索したワードでも大体そんな結果になるから日本で日本のコンテンツ検索したら大体そんな感じになるのでは サマルトリアくん鳥山絵だとクリリンだけど攻略本?だと可愛いショタですこ なんでこんないかにもニッチな感じの検索結果になるんだろうね
や、犬は明らかにエロイの狙って検索してるんでしょうけども 履歴クリアして検索しても変わんなかったぞ詫び早くして 軍艦の検索結果だってお船のせいでだいたい女の子ばかり出てくるしな >>99
賢者 ドラクエで検索したけど、ドラクエ賢者の絵は出ても
エロいのは出てこなかったぞ 盗賊はオトギリソウで
ニンジャはだいたい盗賊から転職してなるものだ 至って健全な画像しか表示されなかったんだが?だましたな!!!
というかあまりになさすぎるしこれなんかフィルター働いてるくさいな? 賢者にHなイメージをつけたのは90年代あたりからのエロ同人 ほんとやな弾圧されてるわなんかもっと下劣なワードで検索しようぜ まあいうて渋かファンティアかパトロンの暖簾をくぐればいいだけだし検索エンジンはこれでいい気がする ムーンブルクの王女が犬にレイプされる薄い本はとても良かった Mateの広告がホモになったんで本当に止めてくんない? フレイザードに仲間の顔焼かれて、女になんてことするんだって言ったら
「戦場に男も女もないだろ」って即論破されたのは男賢者じゃなかったか ここのハゲってみんな賢者じゃない?(シコった後に限る) DMMカードの増量キャンペーンようやく入力したけどほんとめんどいなこの仕組み
もうちょっとマシになんないの? フォロワーにエロゲーやってるなんてばれたら恥ずかしし >>121
女は犯す、男は犯す
戦場に男も女も無かった こちらのサイトからご応募くださいって置かれたURLがFAQという釈然としなさ あれいちいち19桁数えなきゃ駄目なの?
かしこさの高いあふんは何か一瞬で19桁を見抜けるすべを持ってるの? 真ん中辺りに000があるからそこから入力すりゃ大体19桁になるぞ 使い終わったカードの19桁のところに線でも引いて重ねればいいのでは? 俺もペンで線引いたわ
まぁこの手のキャンペーンたまにしかやらないしええやろ 10000ポイントだけ買ったけどDMMカードをレジに持っていくのはやっぱ勇気いるわ DMMカードみて察すやつも同類だから気にしなくていいぞ 店員そんな気にせんやろ
でも俺が店員やってた時、快楽天とかのエロ漫画雑誌毎月買いに来てたいかにもなオタクって容姿のお客さんは今でも覚えてるけど 行動より外見を覚えちゃうよな
プール監視員やってたときはビキニおじさんってのが監視員仲間の観測対象になってた 俺も1万円分購入して装花2個4000円で買った事にしたわ
コード入力は今日までだっけお忘れなく あまりにも異質だとさすがにネームドになるけど逆にそういうネームド連中ばかり覚えられて凡百の客は前もきたことはあるな、程度しか覚えないぞ 場所にもよるんだろうけど自分は行動だわ
コンビニでバイトしてた時、毎回500mlの水1本をカゴに入れて持ってくる人は覚えてたなぁ ハゲ達ああだこうだ批判しながらもまだまだお花にじゃぶじゃぶ続けてくれるんだね
やったね新井、目論見通りだよ 挙動不審とか行動がやばくてマークされるようなのは大概外見も伴うんだよな
ハゲも気をつけろよ ハゲた男が店員の女性にファミチキくださいと声をかける事案が発生いたしました >>151
そういう人はちょっと心病んでて身だしなみに気を使えない感じなのかね
服装の乱れは心の乱れって案外正しいのかもしれん 入店しただけで通報されるハゲ
なんでや!(まだ)何もやってないで! どっちかと言うと逆にコンビニって割とどんな人でもよっぽどじゃなければ
許される場所な気がする
住宅街や公園にハゲがおったら事案だけどコンビニならセーフみたいな所あるやん >>153
服装とかは昔からだけど、精神病んでから身だしなみに気を遣う気力がなくて出かける前にヒゲを剃るって事ができなくなったな 天井を鏡張りにすると薄ハゲが来なくなるらしいぞ
つるっぱげは開き直っているから効果ないけど 数年前の正月に花の福袋用一万DMMカード買いに行って店員のツレが何今の1万とかいってたわ
DMMのエッチなブラゲ用だよファック野郎 精神病んでるのにお花やってハゲスレ来てる場合なの… >>168
なればわかるけど、朝仕事に行く段階になると強烈に何もかもがしんどくなるよ 精神病んでるからお花をやってる可能性が…?
つまりおハゲは…? >>165
夜風呂に入るついでに剃って出かける時にマスク付ければいいのでは? 復刻のマリンクルーズやってレイド沸かせたら船の上で背景動いてたのね ハゲ同士で触れ合ってももふもふ感がないから癒やしにならない >>173
誤魔化すためにマスクはよくつけてるけど、寒い時期はメガネが曇るから不便なんだ
最近はコロナとかインフルとかでマスクつけてる人多いから不自然さがなくて助かる
あと風呂は出かける寸前まで入れない&入ってもヒゲまで剃る気力がないんだ 頭にマスクをつけてハゲをカモフラしてるな
よく職質されるのが玉に瑕だが >>169
フラワーセラピーは人の五感に響くといわれ、
・視覚によるカラーセラピー効果、花の形やデザインによる癒し効果
・嗅覚によるリラックス効果、アロマテラピー効果
・触覚による自然や生命を感じる効果
・味覚の、ハーブティやハーブ料理によるリラックス効果
があると言われています。
お花すげー! その上お花はおちんちんをイライラさせたり鎮めたりする効果もあるんだ! ・かわいい
・お日様の匂い
・もっふもふ
・コピ・ルアク
猫もすごいよ!
いつかコーヒーの花騎士が実装されたときもし猫耳付けてきたら覚悟しなきゃいけない >>178
なるほどつまり△ちゃんのおぱんつセラピーしたい すいませんお客様当店ではショタセラピーはお断りさせていただいております そんなに凄いフワラーセラピーを存分に受けながら
どうしてあなた方はハゲホモあふんなんです? もうアフン介護には国費使わないといけないレベルであったか 今やってるイベントの秘伝書とかのやつ、コンプしたらやる事ないんだけど後半はリセットかかるのかな おっ、フサか?
後半はステージ追加も交換アイテム追加もあるからまだ遊べるドン! コンプした後にはリセットかけられて好きなだけゴールドとかマニュとか稼げたらいいのに イベント回ってそれを稼ぐよりofu回って交換に備えた方が普通にプラスなのだ マニュとかはJOJOに増えてきたけどゴールドだけはなかなか余裕ができない
この前のバレンタインイベでラッピングチョコの余りをゴールドとか生命の決勝に交換できたけど
フサでも余りがちな害虫討伐証とか月イチリセットなら無限に交換できるゴールドとか置いといてほしい 何に交換していいのかまだ良くわからないから
自分と花のレベル上げと貯金し続けてる あと水影の騎士の9章で戦闘に入ると必ず画面が真っ暗になって止まるのだけどなんでなんだろう?
敵またはゲストと同じキャラを編成に入れてるせいとか何か理由あるのかな……困る
https://imgur.com/gallery/tQOnZ8z 大体の場合キャッシュが壊れてるのでキャッシュを消すなり、アプリなら再インストールすれば治る
再インストールのときはDMM連携してればいいけど、もししてないならちゃんと移行手続き(移行ID発行して控える等)忘れんように どうしても直らなかったら環境を書いてサポートに問い合わせ キャッシュじゃダメだったしアプリ入れ直しか1回ブラウザで試したほうがいいか 暑いっていうのは変だけど
でも冬の寝具に対して気温が高いのか寝苦しいくらい暑いよう
これでまた週後半以降寒くなるって言うから調節失敗して風邪引いちゃうぜ 他のゲームはすぐフリーズやらエラー出るが花は出ないことない? 最近ちょっと咳払いするだけでまわりの目線が気になる スレチの話で延々荒らす面の皮の厚さはあるのにねえ・・・
しかし虹2%になってから3週間くらい経つと思うがまだジュースで一度も虹鉢きてないなあ
実は上げ忘れてない新井P? あからさまに咳我慢してるの見ると大変だなってWham! ミルトニアさん咳我慢して、血の汚れって落とすの大変なのよ 電車内で咳しただけで緊急停車ボタン押されたなんてニュースも見た 体が病原菌で触れたらヤバいみたいなキャラってお花にはいないな
似たようなので毒手とか 触れるだけでやばいのに性欲には勝てないんだよなあ・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カトレアに触れる団長ならいける
最近は媚薬にも慣れてきたし 近づくだけでヤバいハズのカトレアがいるけど何故かハゲは影響受けないしな
植物毒とか有名なの多いのに毒使うのはベノムスティンガーくらいしか思い付かなかった、トリカブトとか如何にもだけど闇属性止まりだし ランギクちゃん最初右手でヴェノムバイトみたいな事できそうと思ってた トリカブトの毒は寝室特化だったな
誰か近付いてくるけど腰が止まらないの
そういやビーチでセクロスして通報されたけどやめなくてパトカーの中でもヤり続けたアホの海外ニュースを見た 体質以前に毒使用が少数だったか
毒瓶を投げつける系はいるのかな 薬品は縞パンさんとかいるな
それが毒かどうかは知らん 初期の低レアじゃなかったらイエチュとかも薬使ってたんだろうか ハゲに盛る薬への研究熱意を対害虫用や治療用に向ければもっと 上の方で言った水影の騎士の9章初級で戦闘開始すると固まるやつ
スマホのアプリ版、SPブラウザ版、PCのブラウザ版全てで同じ状況で止まるからキャッシュどうこうじゃないね
これ運営に問い合わせしなきゃダメなやつかね せっかくだから俺はこのランギクちゃん特製精力剤入り漢方チョコを選ぶぜ! 確定再現するなら投げた方がいいかもね
というかそこまで確認したならハゲにお伺いなんて立ててないで投げろw >>233
自分は確認してないからわからんが編成が条件のバグも過去にあったし
手間じゃなければ1人PTでも発生するか調べて報告すれば >>236
編成が条件で発生するバグかぁ確かにありそう
何となくだけど編成にデンドロさんとブラックバッカラ入れてるせいかなって感じてるし1人PT試してみる
>>235
サクッと投げてきたわ 俺も確認してきたぞ
移動力を下げて世界花の奇跡パネルを味方が踏まなければ進行できる マジかよお花終わったな
システムおじをブラックワーキングさせないと… >>239
そういうことかぁ……
自分編成の1番前のやつにウサギノオ入れて移動力アップのFMつけてめっちゃ上げてたわ 中級でも試してみたけど世界花の奇跡パネルを先に踏むと止まるね
ゲストが先に敵と当たって死んでしまうけど移動力下げてやらなきゃダメなのか これ後半ステージきてもすごろくの進行状況と目玉アイテムはリセットされないのかな? 止まる原因も分かったし再現性もあるから運営さんここ見てるならサクッと直してね イッヌお供何匹かいるけどメスは妹ちゃんだけ?逆ハー妹ちゃん! ハートカズラ主催
ちくわとウラクと妹とドンロンと犬リアによる
より強いお供を作ろうお見合いパーティー >>260
W…ムカつくぜテメェら!俺のサービスをことごとく拒否りやがって! そのAVも本番中よりキスや乳腋尻責めてる時の方がえろいとか言い出すタイプだなさては >>260
これはWじゃなくてMobileなんだ本当に済まない >>262
よう伝説
444 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/02/17(金) 04:44:44.44 ID:86R6ztpP0
コレが俺のファンサービスだ!
http://koee.net/711 >>259
(´・ω・`)ホークブリザードとひくいどりでホシクジャク君狙うか メンテ直前にフリーズ不具合の報告なんてしたからメンテ延長しちゃう!
もしくは調査中という名目でお知らせだけして放置か Dメダル昇華石に全変えしたからな、頼むでホンマ
>>267
ファンサービスの鑑 IVって歌手だっけ?
お願いします何でもするので許してください偉大なる大先生で歌ってた気がする >>254
おいイヌタデの妹ちゃんNTRとかふざけんな 運営さんから不具合の定形文らしき返信届いた
こっちのキャッシュのせいじゃないか試してとか、通信環境、キャリアとかブラウザの種類とかバージョン添えて返信してとかいうやつ こっちでも水影9章初級試してみたが通常編成だと固まらなかったが
速度1500編成に変えたら初戦の戦闘開始時に暗転してフリーズしたな
再現性あるわ あれだけ色々試しておいて詳細添えてなかったんです…? わーい詫び石だー
って前なら喜んでたけどどうなるかな なら大丈夫か、詳細書いてあってのテンプレ返信だったら問い合わせ爆撃に参加するところだった
速度900くらいでギミック到達からの戦闘でフリーズ確認できた センリョウちゃんとかスキラちゃんみたいなガッツポーズ好き >>279
送ったのは不具合なる原因が分かる前だったし
お問合せフォームから最低限の内容だけ送ってた サイレント修正して終わりくらいに思っとけば詫び石きたときちょっと嬉しくなるぞ 自分はウサギノオ入れて移動力アップFM全員につけて移動力800で起きた ていうか定形返信でキャリア情報とか通信速度みたいのとかブラウザの種類やバージョンまで聞くなら
最初から問い合わせフォームにそれもつけて『分かる限り詳細を書いて下さい』ってしておいてほしい二度手間が過ぎる お問い合わせじゃなくて不具合報告で送ったか?
不具合報告のところにはちゃんと詳細用テンプレがあるだろ >>288
不具合のテンプレって最初からこれじゃね?
不具合の発生頻度:
詳細:
下記項目についてなるべく詳細ご入力下さい。
・OS、ブラウザ:
・エラーメッセージ:
・発生の状況、日時
・問題が発生するまでの手順:
・発生タイミング:
・その他の詳しい状況: 問い合わせフォーム開いたときにOSは?ブラウザは?再現は?って細かく書かれているだろ >>288
キャッシュ削除しましたって書いてるのにキャッシュ削除をお試しくださいって返ってきて
削除はもう試しましたって返信したらわかりました調査しますってのもすげー無駄だからやめてほしーどー https://i.imgur.com/sGUg43y.jpg
アプリの問い合わせから飛ばされるブラウザのフォームから送ってたわ
不具合報告って他にあったのか…… ハ
おゲ
読しは
まら
なせ
いを
ん
あ なだ
ふ あ
ん 爆弾魔
両目で色が違い右目で現在を左目で未来を見る オシロイバナって端的に表現しようとすると地味に困るな
自己評価が低い以外の性格的特徴があまりない気が アプリからの問い合わせ面倒だったなと思って見ようとしたが問い合わせの開き方を忘れた
やっぱりブラウザ版だな 痩せすぎということはおっぱい小さいのか
よしよし寝室行ってくる 自虐が激しくて目立つキャラもいるけどおとなしいから本当に陰キャって感じ
俺ほどじゃないが /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )磯丸水産 / |  ̄
ヽ___/ | スキチケ切れたらログインしなくなっちまった
スキチケ配布あったら教えてね☆ 長いものに巻かれず調子に乗らず自己評価が低く爆弾が友達の小物 中の人補正もあってオドオドしてるのもかわいいんだけど
塗りの陰影の差が激しくてガリガリすぎるのが難点 一つの目で明日を見て一つの目で昨日を見つめてるオシロイバナ おはようからおやすみまで暮らしを見つめるオシロイバナ ガリガリすぎるのは利点だろ・・・もっとキャラの幅ふやしていけ オシロイの目、レインリリーのぶりっ子、マンセン姉妹の両親、ノリでハツユキ追放、痴女の産地… アンスリウムばりにガリガリなのはちょい苦手だわ
骨浮いて見えるのはアカン >>333
おう、未だに開花もしてないからって名前まで間違ってやんなや \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ガリで。
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] 通常オシロイバナの寝室は春庭寝室のなかでも最高クラスにエロい ありうむあんすりうむありっさむ
ありうむあんすりうむありっさむ
はい! 舞踏会メモリー4凸するか迷う所だな…
でも半年後には似たような性能の上位版出る気がするんだよな しゃーねーいってまえ
FMとネム様で虹薔薇再行動95%や >>335-336
ああ、しばらくどっちも使ってないからごっちゃになってたわ
最速パアンスリウムまだ現役だっけ?ワルナスはスキルのせいで候補にならんけど
>>337
ヒルブレPTいってこい ネムノキ使うなら再行動複数人集めたクリパの方がダメージ出ない? 超絶亀だけど前スレ>>624
もうとっくに見たしちょうどFANBOXも支援したわ
統合PSD多くて目のレイヤー構成見れるPSD探すのに非常に苦労したけど
https://i.imgur.com/dPSJHu1.jpg 虹薔薇砲が85割で連射とかやべーな
△fm凸どころか一枚も取れんからそれ基準はやめてよね ぶっちゃけ凸アイテムとか出てこない限りFM率先して凸る気にはなれんなあ
というか今後虹メ何追加されるのかも割りとふわふわした状態だし まだ虹薔薇必須ですらないのに何段階先まで心配してんの 難易度はユーザーの中で強いのに合わせて実装されるんだから
作る人がいればそれ前提になるよ ちょっと前まで まだ金だけで最高難易度マップクリアできるのに何段階先まで心配してんの とかいわれてたな・・・ 虹メモリー120枚だし
虹装花から考慮すると凸アイテムは150〜200枚くらいになると思ってるわ 旧虹メ基準でいうと200枚は流石に出したくねーなあ
というかWガチャなくなったり虹メ特殊ガチャ消えて虹メ入手難しくなってるからなおさら ただの虹系ガチャまでなくしてるのが意味不明よな
最新虹以外どうすんのいま
虹メモリー1確定11連+メモリー凸アイテムで2000とかでやらんかな 虹装花メダル400枚って高くね?とは思うわ
虹キャラ好きに選べるスペチケガチャが5000円、
対して虹装花付きガチャが3000円で装花の方が安いイメージあるんだがな FMはどうしょうもないアビ構成の嫁を無理やり実用にするアビ入れ替え方式とか
クリアビ人権すぎるから調整でメモリーで多めにクリ率盛れるとか期待してたのに メモリーで多めにクリ盛れたらクリパが更に強くなるだけだから (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 高難易度は全部クリアできるぐらいのフサだけど
FMは育成アビのやつだけだな
種も溜まってるけど放置してるよ (´・ω・`)チンポ開花見たことあるんだけどデジャブ? 今日はおっぱい開花祭りだな。
アネモネはバナーバレしてたやつか 1回につき4人しか開花できないってことにしとかないと行けないからな 巨乳キャラに対面体位はせっかくのおっぱいが隠れてしまう。
せめて片方の乳首だけでもガッツリ写らせてほしい センポの絵に既視感あるなって思ったら結構前にホーム画面にお漏らししてた時に見たやつか エプロンサクラの寝室も水着サクラより前に完成してるの分かってるしシリアル消化していくんじゃないの ハバネロせっかくの美しいむちむちえろぼでーだけど頭の比率がちょっと大きいような
絵師さん基本ロリ専門なんだっけ >>397
イベ金はもっと前で止まってるセアノサスまでいったから順番どおりなら次はアベリア
グーズベリーちゃんはよう… またアネモネがいやらしい姿をさらしてる
いやらしい… 他人の開化絵にしれっと自分モチーフのモノを入れてくるナズナいやらしいな… >>404
そっか
シリアルキャラの開花終了するまでイベキャラの開花無理かな
ここにきて足踏み状態がツライ アネモネはもちょっと冒険しても良いのでは?
リタラばりの逆レとかあえて猥語使いまくるとか妄想でも良いから陵辱風味とか (´・ω・`)アネモネ博士ならどのアネモネかわかるんだろうけど
(´・ω・`)一般人はもうどのアネモネかわからないよね ハゲが凌辱風味にしたのに喜んでしまった過去があったような キャラ追加と開花がほぼ同じペースで進んでて開花待ちなの今常時200人くらいいるのかな?
サ終近づくとこの数が一気に押し寄せて来るのか じゃあ次はまたネムノキ先生にお願いするか
幻影団長と複数人プレイとかでどうや 爆乳メイドFK好き。
アネモネはそろそろ殿堂入りさせんと毎年バージョン増えていくな アネモネ飽きたしそろそろレインリリーに鞍替えしていいよ (´・ω・`)この前のでしなかったんだから殿堂入りなんてしないよ パイズリできるくらいが非ロリの花騎士の基準だからな 世界花の巫女
光華の姫君
天つ花の令嬢
精華の王女
花と華は間違ってるかもしれん ネムノキ「最終的に私が団長の寝室に居座れば問題ありませんね?」 質問いいですか?
ナデシコの開花絵はいつぐらいになりそうですか >>439
(´・ω・`)別の世界線に行かないと無理じゃないかな ネムノキ「ジャスト一分だ いい夢見れたかよ?」
一分って早過ぎない?ハゲ? カルダミネの件でトラウマを負いました
責任をとって全花騎士のロリ化寝室の夢をみさせてください ハバネロはリュウジ節を期待できそうな表情
実はすごい!じゃなくて実はすごくないロータスレイク憲兵隊長の明日はどっちだ オナモミの開花寝室があれだけ狂ってからなぁ・・・
果たしてアレを超えられるのか やはりリュウジじゃないとだめかー
(ハードルを上げていくスタイル) いまだにリュウジって名前見ると釘宮で再生されて困る ハバネロ昇華すると残りはヤクノヒナホシとトリ天だけか
リュウジ節見れなくなるのはそれはそれでさみしいわ
サトルくんリュウジペア、ガチャデビューしてもいいのよ? まさかのナデシコ覚醒でスレが加速する…そう思っていた時期が私にもありました
最後まで弟子ーズが主役やってくれるのね そういえば声真似指示されてるのかアダルトソシャゲでも
有名声優にかなり声寄せてるキャラはけっこういるけど
くぎゅうに声を似せられてるのって聞いたことないな希ガス カルダミネの開花寝室はネム様パワーで夢内ロリ化リラタにショタ団長が逆襲レイプで行こう 自分の声ではなく、くぎゅうの声真似をするのはくぎゅうの決断を迫られるな そこまで需要がないんじゃね
釘宮病は不治の病とか言ってたけどブーム去ったらみんな即完治してたもの
水銀党員のほうがまだ生き残ってるレベル ジブリール事前の太リエルちゃん一瞬うろづきくんが描いてるのかと思ったけどまあ目が疲れてるだけだよな アカシア隊の不具合は補填チケットで好きなものを取れるのね おい…虹メダルのメモリーの期限今日のメンテまでだったのに
平然とそのまま同じ物が置いてある上に交換数リセットされてもないんだが… メイドカウスリップの寝室ひどすぎない
男の体のほうをメインに描いたんじゃないの メモリー凸アイテム虹メで虹が160枚金が40枚だとよ 今北
初心者ダンジョンが例によってオススメから外れてるな >>489
ガチャ画像には30oo個って書いてあるのに実際は50oo個取られる マジかよ黒兎ついに牙を剥いたのかよ絶望しました
にゃ長のファン自粛します (´・ω・`)メンテの度に状態が悪化してるねこの運営 >>494
(´・ω・`)マジやん
(´・ω・`)今やったらお詫び貰えるかな >>494
それはもしかして回しておけば返石案件なのでは
まあ昔はともかく今の運営は知らんぷりするかもしれないからやらないけど >>491
は?アンチか?
原油価格上昇でやむを得ず値上げしただけだが 「画像の方が間違ってて50oo個に値上げしました」って言われるかもしれないからお知らせくるまで待機するわ アプデ内容のほうでは3000になってるな
こりゃほちんくるな ハコたんの昇華これ…
スキル5.4倍
被弾スキル2倍
自分とメンバー一人攻撃力70%
回避
12%ミス
うーん… (´・ω・`)こりゃ昇華ガチャ対応ですな
(´・ω・`)あとアカシアチケットってなにこれ 自動売却見てやっときたかと思ってたら別の所で不具合起こす
手放しでは絶対に喜ばせないやり方はさすがとしか言えないぞ新井 5000が正解ならそれはそれでいい契機になるし
存分に回しました 固まったと思ったらメンテか
流石に即対応しないとまずいだろうからな テキストの読み込みが止まったと思ったらメンテかよー ▼「フラワーメモリー」の「メモリー解放専用アイテム」の実装
「フラワーメモリー」の「メモリー解放」の素材として利用可能な
メモリー解放専用アイテムとなる、
「コダイバナの記憶花(虹)」と「コダイバナの記憶花(金)」を実装いたしました。
【コダイバナの記憶花の効果について】
「メモリー解放」の素材として使用することできます。
使用することで該当の「フラワーメモリー」の
「メモリー解放」の段階を上昇させることができます。
「フラワーメモリー」のレアリティ毎に使用できる
「コダイバナの記憶花」が異なりますのでご注意ください。
・「★6フラワーメモリー」の場合、「コダイバナの記憶花(虹)」を素材として使用できます。
・「★5フラワーメモリー」の場合、「コダイバナの記憶花(金)」を素材として使用できます。
※「★5フラワーメモリー」には「コダイバナの記憶花(虹)」を使用することはできません。
【コダイバナの記憶花の入手方法について】
「コダイバナの記憶花(虹)」は「交換所」の「虹色メダル」にて交換ができます。
「コダイバナの記憶花(金)」は「交換所」の「虹色メダル」と「生命の結晶」にて交換ができます。
なお、後日対応といたしまして、
上記以外の場所でも入手が可能となることを検討しております。 新井「緊急メンテではありません、メンテ延長です(テヘペロ」 今塞がんと対象者がどんどん増えて面倒だからな
詫びも(するか知らんが)少なくて済むだろうし (´・ω・`)シコってくるからメンテ開けたら起こして 記憶花は金でも重要だな
ソーラーのやつ完凸5つ集めたらソーラー虹1人分になるし FMの調整って記憶花実装ってこと?
それだとちょっとガッカリなんだけど >>541
(´・ω・`)のぶちゃんは絶対に積むからインスコするだけ無駄だぞ 昇華ガチャの設定3000に戻すだけなのに時間かかるんか? >>555
5000の画像作るから時間がかかるんだぞ >>546
既に一週間やってて神父と酒飲みまくった後鐘鳴らしてセーーーックスしたところなんだが?
サイドクエストやスキル上げのせいで思ったように進まないけど >>555
回したやつ調べて補填どうするかも検討しないといけないしそんな単純な話でもない
これガチャの排出率はそのままで消費する石だけ増えてたパターンだからあれこれ言い訳もできないし お知らせなんて読まずにスタミナ使っとけばよかった
お知らせは悪 庭園回収できただけでもよし
ひさびさに害虫図鑑追加あったよ >>561
プレイして無いけど神父とおセッセするゲーム? センポから匂い立つ誘い受けの香りと
人妻的な貞淑淫奔さ(淫乱清楚的な)
対消滅することで生まれるエロ言語ってしゅごいの あと5〜6匹でコンプだったのにまた20匹追加されたの? 複数でチェックもしないで実装してんのか
現場猫じゃないんだから >>532
中途半端に凸っても意味がないので、FM1枚に対して記憶花4個が絶対に必要。
虹メでしか供給しないんじゃ話にならないし、配布数が少なくても話にならない。
まとめると、現状じゃ全くお話にならない。 >>569
とりあえずテストプレイは全くしてないってのはっきりしてる
いままではバグあっても詫び石で黙らせてたけど、石も配らなくなったからな 1匹目 後の人がチェックするだろうからヨシ!
2匹目 前の人がチェックしてるから大丈夫!ヨシ! (´・ω・`)3匹目 ハゲがチェックするからヨシッ! >>575
数字もキャラの魅力の1つだから分けて考える方がおかしいんだぞ そのうちFM装花付きFM11連ガチャ3000円くらいで売りそう 可愛さを捨てて腕力で売るようなものだ
腕力オンラインになったらおしまいよ >>550
なんだ来週か
じゃあ今週は何かあるかな…児童売却機能もまだなんだっけ 自動売却は今回のお知らせに載ってたぞ
細かいことは知らんけど >>574
前もガチャでやらかしたよな
金一体確定のガチャで表記が違うとか
確かあれ20時くらいまでメンテ伸びたな
今回もそれくらいなのかね >>566
さすがに神父とやるんじゃなく神父が横で盛ってる横で酒場の娘とヤるだけだ
硬派な中世オープンワールドゲーだけどやたら生々しいエッチシーン3回ほどあるぞ
ストーリーもブレイブハートとかヘンリーVとかそっち系のノリと演出混ぜた感じでおもろいし
無限セーブと茂みの当たり判定なくすのと草詰むモーションカットするmod入れないと速攻だれてやめるだろうけど レベル1にして知力25はむしろめっちゃ高い定期
伸びは知らん 景品間違ったのと違って石の個数間違っただけなら詫び石で終了だろ
最悪全員に配布じゃなくて回した人だけとかで >>482
キャラとメモリは4カ月、それ以外は1月
団長もちょっと修理が必要ですね >>596
(´・ω・`)正直中盤まではストーリーも面白いけど次回作へ続くエンドだからイマイチ
(´・ω・`)でも自分の母親より年上の人妻とセックスできたのだけは神ゲーだと思った えぇ…豚はそんなのがいいの…ちょっと受け入れられないから殺処分ね ロリコンとやりたいのも豊島とやりたいのもプレミアム感ほしいだけゴブ? もしも悪いPTAが幅を利かせてゲームの暴力描写を袋叩きにしたら
ブラゲのほとんどは暴力オンラインのジャンルに押し込まれるんだろうか ちなみにメンテ明け短時間でリュウジ寝室確認した人はいないの モネキぐらい上手ければジャングルモジャモジャでもいいけどアニメ絵ならつるつるでいいや 子作りは神聖な儀式なのでヴァイオレンスはありません げーむはいちにちいちじかん
まさか条例にまで発展するとは高橋名人でも思わなかっただろうに 金と暴力とセックスをゲームから排除したら何が残るというのだろう >>608
それなぁ
無修正エロアニメとかうーんこのね… ミ こういうんじゃなくて
☆ みたいに塊で描いてあると萎えるゴブー… ナースで童顔でつるつるのエロ絵見ると(でも職業の時点でobsnだよなあ)って微妙な気分になる >>616
たぶん消化ガチャが30ooじゃなくて50ooになってた件かと >>604
(´・ω・`)いやシチュがさ、シチュがいいのよ
(´・ω・`)故郷を焼き払われて独りぼっちになった後に支えてくれた領主の妻がずーっと気にかけててくれてさ
(´・ω・`)んでもその領主との間には子供に恵まれず自分にも責任を感じてる感があって
(´・ω・`)なんついうか親子間と恋人同士の間ぐらいの関係セックスだしもうそこまでに至るまでのプロセスがね
(´・ω・`)悪いけどぽっと出のメインヒロイン枠よりもよっぽどいいセックスだっだと思うのよいやマジで
(´・ω・`)まあトーテムだし仕方ないから出荷は受け入れるけど 何分か公開した以上回した人はかならずいるから
それを把握してからのメンテ明けやろな お城の新UIがチカチカしてきつい
そして一発でアクロポリスげっと 2月25日(火) 16時54分より実施しております緊急メンテナンスについて、
下記の日時に完了する予定となりましたので、ご報告いたします。
・2月25日(火) 17時40分 頃 キツネノボタンとギザ歯みたいな協力関係にある寝室も出てきたことだし
モブ花騎士に四肢を押さえつけさせて林間っぽい絵でいただいちゃう寝室来てもいいのよ? 緑髪キャラがジャングルモジャモジャだとブロッコリーみたいでちょっと 自分にとってハマるシチュエーションを見つけられたらそれは宝物だよね
でもブタに宝物なんていらないよね?
捨てていいよね? なんだ…昇華ペースアップってイベ金一人増えただけじゃないか…
>>639
あーだめだめえっちすぎます バボタンだけ欲しいけどなんか弓飛ばす人の圧がすごくて回せない 自動売却は便利ね
欲言えばもうちょい早く実装できなかったかって思うが >>649
それ仮に強くてもデバフソーラーが強いだけで他のデバフがゴミのままになるやつ 暗転部分チキンレースやろうとしたらSPブラウザ版で図鑑からハバネロ第二寝室見れなかったんだがおま環?
以前から咲好感度MAXにしていた
とりあえずアプリでは見れそう >>649
ソーラーぶっぱが前提なのに継戦前提のデバフ? (´・ω・`)メモリー1.5倍やるのはいいんだけどそうすると普段回りたくなくなるから何とかして >>659
帰ってきてない
こういうのは次回メンテでまとめて補填しますじゃないんだっけ? >>657
一発撃った後に耐えて2回3回と撃てるぞというコンセプトじゃないかな
なおデバフ対策がきついため耐えられることはまれな模様になりそうだけどね (´・ω・`)それはハゲのケツ
(´・ω・`)そういえばにゃながもハゲのケツ好きだよね カムバックキャンペーン5000RTだけか
フォロワー8万もいるのにこの数はどうなんだ新井さん次やるときはもっと豪華にしろ >>660
なんでこれにOK出してるんだろうなっていうかこういう構図で注文出したんだろうな
はせPはホモになったの? トンファーは攻防一体の台詞からの攻撃が
もうトンファーキックしか想像出来ない 現状デバフが活きる相手って「それ反撃クリパでよくね?」になるんだよな
これが打開されないとデバフ復権は無い >>647
虹ロリは全然出ないのに金ロリ目当てで回すと虹おっぱい出るんだよなぁ (´・ω・`)売却された花騎士はどこいくの?
(´・ω・`)桃源郷? カムバック景品本当にショボいな
達成してこれとかそりゃギリギリにもなるか 仲間がゴールドに変えられてるのに何ヘラヘラ笑ってるんだよ!! リツイートしてるアカウントにブルーベリーフラペチーノとかつぶやいてるアカウントない? >>676
便利で嬉しいのは確かなんだが
なんだろうこの生々しさ >>687
話題のコロナいないよねさんがお花に…? あれはもう悪乗りして同じツイートした連中のせいでわけがわからないことになってる 昇華実装頻度+はどこいったの?
まさか5体にしたことを言ってるんじゃないだろうなこの糞運営 アカシア隊補填チケのラインナップに謎の銅キャラが
誰が交換するんだよアンプルゥ一択だよこんなのw そのまさかですよ
昇華ガチャの件があるから3体より増やしたくはねえんだろうな バボタン父親に酷いことされて逃げてきたんだ…ぐへへ 昇華なんて一気に10キャラくらいやればいいのに
どうせ端からバランスとる気ゼロのテキトーアビなんだし余裕だろうよ 桃源郷の夜のお仕事ってどこまでやってんの?
ナデシコが自分の道場に通う自警団員も…みたいなこと言っていたが (´・ω・`)もしかしてこのほちんチケットって確実にアンプル得られるから死ぬ気で周回したほうがよかった? あとで個別返還か
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告とご対応が遅くなり、深くお詫び申し上げます。
・2020年2月25日のメンテナンスより開始された
「レアリティ昇華追加キャラ出現率アップガチャ」の華霊石の必要個数が
「1回引く」では500個、「11回連続で引く」では5000個となっており
意図した価格より多い個数が必要な状態になっていた。
現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、修正内容の適用のため、
PCブラウザ版ご利用の際は再度ログイン、
スマートフォンアプリ版ご利用の際はアプリの起動しなおしをお願いいたします。
また、すでに該当のガチャを利用されているお客様への
返還対応の詳細につきましては、後ほどご連絡をさせていただきます。
返還対応の完了までお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますよう、重ねてお詫び申し上げます。
このたびのお詫びといたしまして、
華霊石300個をお送りさせていただきました。 自動売却きたからポチポチしてるけどN種減らないよう… >>700
そんな効率の悪い集め方するなら投票の時のアンプルステージを死ぬ気で周回した方が良かった >>691
ラーメン画像とか投稿してるのは見たけどそこまでひどいことになってるのかw
知恵袋でも露骨に企業のステマ臭いのあるけどあそこまでひどい工作始めてみたわ (´・ω・`)1回分ロハで回せてよかったね
なぁ?あらい 初心者応援ステージって1個だけかよ
もっと初心者の俺が得するように増やして 昇華スピードは過去キャラは従来通りでいいから新キャラは昇華ごとくれ 害虫の災害をコロナショックを受けての世の中って見ると人は同じように歪むんだろう 団長が現れた途端、画面の端に隠れるマツバボタンかわいい >>693
一応宝箱が少なかったぶんの補填だからドロップアイテム全部並べないといかんのじゃろ
実質少なかったぶんアンプル確定になったわけだからうみゃー カウスリップ新しい立ち絵はいいのに寝室が最悪だな
本番縛りやめて冒頭のパイズリフェラに絵つけてもらった方が100倍良かったよ >>712
団長のいる位置が確認できる便利な娘じゃないか! よく考えたら花騎士運営に文句言ってる人あんまりいないよね笑
噂の力ってすごい あれ系で見たことあるのはユニティアとか12億のキャンペーンだな
実際の金がからんでくると文字列の人が連なってた >>704
見てきたけどあれでキレてる扱いなのかよ
コメ欄で会話すんじゃねぇ!黙ってろカス!とか言ったのかと思ったら全然冷静やん
正直ようつべ幼稚園に比べたらニコ生のコメントとかたまにキッズ湧くくらいで荒れようがないけど 中級者応援ダンジョンも作ってください(総合力75万くらいです) ニコニコは老人会って言われるくらいキッズ減ってるからなぁ 自動売却したらデイリー合成でいないじゃん、やりやがったな運営!
おりゅ?? ニコニコ静画も利用していますわよ
コブラの新エピソードをコメント付きで読むの (´・ω・`)デイリー合成律義に達成してるハゲなんて1割もいないでしょ >>725
オズのやつなんかぱっとしないわ
コブラの出番が少ないからかな >>727
なんでや!ちゃんとオトギリソウの教え……は関係ないけどヒントになったやろ! >>723
周回する時以外は必要性がないから普段はofuでいいや >>722
けどようつべのVtuberのカラオケとかリスナーがリクする曲
松田聖子とからんまとか俗に言う上司とカラオケ行ったときに聞かされるような世代の曲ばっかなんだよなあ
スパチャ勢優先して拾ってるから鐘もってるのがそういう層なんだろうけど流石にそこまで古い曲全然知らんからもにょる デイリー合成はアンプル投入でやってる
育成待ちがたまりすぎたら経験値アップでなくてもデイリー分だけマニュ突っ込んだりしてるけど >>695
バボタンってやっぱり父親からレ○プ未遂? 最近の曲はTV見ないから全然わかんねえな
それこそようつべのおすすめで流れてるようなのしかわからない 世の中にはデイリー全部やらないとモヤっとするマンがいるからな
俺も強化デイリースルーしてるけど オプションじゃなくて種ガチャ画面でON/OFF切り替えあったら便利だけどまぁ普段はOFFでもいいかね
てかこれカレーガチャでも銀銅即チャリーンになっちゃうんだろうか。それはそれでなんか切ない デイリーはイベ金にマニュ4体贈り物4個ちまちまあげてるわ 年末に帰省したら紅白でパプリカ!パプリカ!って親が意味がわからないこと常識のように喋ってた
ピーマンの花騎士はよ いやさすがに米津のパプリカ知らないのは世間ずれしてるというか
野菜系だとオクラとキヌサヤはいたっけあと日本でも知名度あって可愛い花が咲くような野菜ってなんだろう >>745
そんな感じだったのか
流石にお花で未遂とはいえそんなネタ出来んか >>725
ニコニコ静画はガチ
とっちらかったウェブ漫画まとめて見られるからな なんか物足りないと思ったら桃源郷が舞台なのにカンナが出てないんだ むしろ静画しか使わないからプレはだいぶ前にやめちゃった 母親がバボタン産んで死んでるから「母さんに似てきたなあ(ニチャァ」は逃げなきゃあったかもしれん 一晩の酒代の足しにおっさんに売られたハゼの話する? 団長なんか小さくなってない?ショタなの?
おねショタシチュなの?? イベ後半やる前にナズポン終わったんだけど??
全部アンプルレーンでいくない? 平沢進のファンはエグいのばっかり勧めたがるけど今のところマイルドなこれが一番だと思う
https://www.youtube.com/watch?v=uVtGNCwcJJw メモ1.5はいいんだが
スキップ早くしろよ役に立たねえな 国中からネロ様生誕祭に人が集まるって女王より人気なのでは? 爆乳メイドの立ち絵でどやってるあいつなんなん
なんなん?自粛するかそろそろ脱げ 正直俺もパプリカ知らなかった
いや米津何とかって人のパプリカって歌がレコード大賞取ったみたいなニュースは知ってたけどパプリカって歌自体は聞いたことなかった 去年のレコ大は流石に握手券とジャニーズ除外してパプリカ推して棚 カウスリップの寝室はノーマルバージョンの最初の寝室の構図が一番好きかな
メイドリップの開花寝室は確かにちょっと微妙ね ハバネロの天性の魅了スキルがあればアへったり喘いだりしても素晴らしいネロ様にしか見えないんじゃない? ハバネロの声優さんガルシンのシャブリエもやってたからこれぐらいへーきへーき 誰でもできそうなテキストを期待していたわけではないのだ 畳の和室じゃなくて今回の板張りの道場みたいな庭園欲しかったんだけど売ってないね
庭園背景とかの追加ってもうやってないの? 虹記憶花1枚160ってたっけぇなぁ
しかも1枚しかないとか パプリカってダイの大冒険のナンタラってお姫様の国の名前だろ
スカート脱がされた賢者がいる国だよね 1マップごとに違う曲かけなくていいぞ新井P
というか新曲でもないのにHOMEでイベ曲かけなくていいぞ ハゲどもお得なデブ1キル出来ないじゃん!!
もうなんで嫌がらせするの? ん?初心者ダンジョンの勲章報酬間違ってない?
銅チケ4枚だったはずなのに受け取り履歴見たら1枚しかもらってないんじゃが 虹メモリーに関しては凸ると装花の比にならんくらい費用対効果高いし数制限つけたのは正解だと思うぞ 回避&被弾2倍でミスまでついてるキャラがでたのか
しかもハコたそ
スキルデバフとミス重ねて挑発させたいな あ、×4は召喚キーの方についてたのか
チラッと見ただけだから勘違いしてたわ あの…合成アップとかなされないんですか?
別に急ぎじゃないけど進化くらいはさせたいけど、別にマニュに困ってないけど、なんとなく勿体ない精神 >>793
ミスアビがガッツかスキルデバフならと思わずにはいられないけど面白いね。わっちょーい! 俺の勘だと今週が合成キャンペーンだったはずなんじゃが
>>779
イベに合わせた庭園の追加はまだやってるよ
既にイベに合った庭園がある場合マイナーチェンジだったり追加自体無かったりなんでペースは落ちてるけど ノーマルガチャでアンプルゥ出るのな。知らんかったわ。
ガチャ前の運だめしだったから驚いた。
それで運を使い切ったようだが・・・。 >>796
俺が先にあふんを晒したばかりに巻き込んでしまってすまん 早かったな、流石にあのタイミングで回した奴はそこまでいないか 種ガチャでアンプルゥ出た直後はEX指輪も出やすいぞ
俺はそうやって首飾りを2つほど手に入れてきた 他が酷すぎて昇華ハゼが恐ろしく強く見える不思議
1.2倍無し攻撃バフ低でバレオンシとか素虹にも負けてる性能だけどな、一瞬騙されたわ やっとニゲラ昇華来たよ、フルアンにして穴開けて、うへへ
祭壇、反撃、回避とかわけが分からないよ・・・ まだキャンペーンないのか
これ昇華ガチャすら迷うな
できればセンティのほうが欲しいし アカシア隊補填チケット持ってないやつおりゅ?してもいいですか 平沢進はベルセルクのテーマ曲だったforcesあたりが入門用としていいと思う
ライブ版もいい デイリー合成なんて引いた金キャラためといてるだけで間に合ってるけどな
大体イベ金だけで10日かかるだろ AndroidのDMMアプリで更新とかインストールしようとすると解析エラーでて更新もインストールも出来ないんだけどどうすればいいんだ? >>799
そっかぁ今回なかったから道場庭園は期待できないっぽいか残念
>>814
嫁が隊員だからその術はオレに効く そろそろデイリーで合成とか面倒な事させる風潮は終わって欲しい…
一体何の意味があるの…面倒なだけやん… もう怖いアニメ見たくないよ…かわいいだけのアニメでいいじゃんきららとか?の
そして主題歌は平沢進 対魔忍のほうはつい最近デイリーの仕様変わって楽になってたね 愛染流を極めし者っていうと飯笹長威斎とか竹内久盛とか斎藤伝鬼房的なサムシングか
>アカネ「やっぱり剣も弓も魔法もなんて全部はできないですよね〜」
長柄と打物両方極めるのは割とデフォだし、三種類くらい達人レベルになる人ならけっこう居たのでフィクションではもうちょっと盛るくらいでちょうどいい気がする >>819
解析エラーは端末側のエラーメッセージだ、これ満たしてるか?
【Android版(GooglePlay、およびDMM GAMES)の対応端末】
Android 6.0 以降を搭載した次の端末
推奨メモリ(RAM) : 3.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
必要メモリ(RAM) : 2.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
※ベータ版としてリリースされているOSは非対応です。
※一部機種に関しては対応バージョン以上でも動作しない可能性がございます。
※搭載メモリ(RAM)2.0GB未満の端末は、動作保証対象外となります。 ジェミニシードもデイリーミッションでキャラ強化廃止されて楽になった
一方梨木ガルシンは全キャラの好感度MAXにすると新キャラ手に入れない限りミッション達成できなくなって詰む >>824
結局エルフは弓の名手なのか剣の名手なのかはたまた魔法使い適正なのか >>824
でもそこに愛染流忍法が加わるだけで一気にへっぽこ感じゃなくて難易度が増しそう >>823,826
マジかよやるやんジェミニホシードと退魔忍
自分がやってるのだとデタリキはほぼスタミナ消化だけで出来て
とびおくんは強化とか必須な面倒なやつやな…
>>827
そらセクロスの名手よ(エロゲ感 ノーマルガチャ引いたら結果画面で売却済みって出るのが何かいけないゲームしてるみたい 各種の星6確定ガチャじゃなくて3週に分けてやれと
召喚キーガチャとかプチセンスキチケガチャとかいらんかったでしょ △ちゃんは槍とカボチャを使ってるから最低二流派だな つまり愛染の開祖は十徳ナイフ的な武器を使ってた可能性が >>824
自己レス訂正
長柄と打物両方 → 長柄と太刀の打物両方
>>827
作品ごとの設定がバラバラすぎて、全部寄せ集めるとなんでもいけてしまう気がする 春庭ならハンマー習得すれば変形して大体なんとかなると思う >>824
FF5「すっぴんマスターって言うのが居ってな」 ガルシンも私的な事情でイベ金の好感度すぐ最大にしたいとかでなければ250%からゆっくりやればいいけどね キャッシュ削除して更新したら治ったが贈り物所持数0になっていたのにはビビった
今まで普通にブラウザ立ち上げ直していただけでなんだが、やっぱ毎週キャッシュクリアあたりまえなのかな? 25枚しかくれんのかなって思ってたらミント生えた
・「水影の騎士 EX破級 Re:アカシア隊」のステージ不具合に関する補てん対応において、
「[Re:アカシア隊]補てんチケット」の補てんの数に不足があった >>829
最近はオーク逆レ役と行くとこまで行った感 生命結晶で金記憶花3個交換か・・・
そろそろ課金しなくとも計画的に貯めて金完凸FMくらいは計算に入れられる段階にはきてるな
金で有用なFMでぱっと思いつくのはプラタノと霊峰だがさて 嫁の絵柄が来ないので回せません
未だにスコア61になった時点で止まってます そういや200石配るのってもうやらないんかね?
緩かったのがよかったのにな ガチャの確率的には今のほうが虹は入手しやすいけど
カレー石は絞られるわ >>838
FF3のリメイクだとすっぴんは弱いままだった
すっぴんべっぴん黒石鹸 今のご時世だと2%もそんな高い方じゃ無いからなぁ
虹メダル改悪からモチベ全然上がらん 最近始めたんですけどトレジャーラリーでは生命の結晶とかオモイデ種とかは手に入らないんですか? 強虹がきたら天井まで回して3穴くらいにするんだ…(´・ω:;.:... >>856
オモイデ種は報酬にあった
結晶はないね >>861
あれはサービスし過ぎだったんだろうね
カレー石さえあれば穴3までにできてしまって完全態一歩手前だもんな 石課金は沼深いから装花と虹メダル再販して欲しい
はやく!!!! このゲームマップのゴールした瞬間にSGが出ている判定なのね
クリア後回想中に別作業していたら時間切れのが出てきたわw
https://i.gyazo.com/80e1af0ccbd222f1781c286b5a6fe0f0.png 今回のアカシア隊チケみたいのができるなら
ガチャのオマケも選べるようにしてほしいわ (´・ω・`)こういうチケット貰うと使えない病になるからやめてほしい
(´・ω・`)まだナーエチケット1枚も使ってない 先週はスタミナOFFほとんどなかったから自然回復分でイベントだけ回ってたら案の定余りまくってもったいねぇ
マザーやラエヴァのとこだけスタミナOFFするならスキップ実装しろや >>869
2戦で終わる通常の特殊極限回ってればよかったのでは…? マザーラエヴァが滝行なんかと同じわけないだろいいかげんにしろ(棒 RTキャンペの結果出してるけど前ならオーバーして追加検討とかやってたけどギリギリ、やばいっすね
>>868
わかる
所持数0とかで残ればいいけど消えるから使ってないわ スキップチケットを石で買ったと思えば高額なんだけど
そもそも元が高すぎるという 周年でやったRTキャンペーンがリザルト1万5千くらいだったから3分の1になった そもそもカムバックの定義が不明だったし
限定ログボって何日以降の人が対象だったのよ おハゲが締め切り前日に教えてくれたらRTするのに… https://i.imgur.com/c9I5aCY.jpg
種ガチャも自動売却適用なんですかヤッター
よーしパパガチャ種消化しちゃうぞー… 年別ガチャも売りすぎたら図鑑埋まって回さなくなるし利益の前借りだと思うんだが大丈夫なのかね すみませんベルセルクのOPが舵をとれにしか聞こえないんですが不具合ですか? ああ、今回のカムバックログインボーナスって対象者限定なのか
昔はログアウトすれば全員貰えたのに (´・ω・`)どこからどこまで対象者なのか不明のキャンペーンだよ
(´・ω・`)適当に作った感 ちつもん
泥で4コマ見る方法
ツイで更新のお知らせだけされても困ります データB除いたアクティブがマジでヤバい事になってる疑惑 虹は当たるわけないし気になったのだけスペチケか虹メで取ればいいや
みたいなスペチケとウィークリーだけまわしてたような微課金には
虹に合わせて石配布減るのって金キャラと昇華石の入手機会減っただけよね ようやくノマガチャまわすときが来たか
ずっと実装待ってた
っていうかデイリーが楽になった 特殊ガチャは16年はアカシア確定だし17年はフリージア確定ガチャだなあ…
まあ3つとも買うが今日は買わん(ランキング的な意味で) >>888
どう見ても無能です。
本当にありがとうございました。 メイドFKの開花寝室にオッケーだしたのどこの新井だすね毛抜くぞ(怒髪天 何気に図鑑に検索機能ついたのありがたい
メイドで一発で出てくる なぜ桃源郷は騎士団の情報収集なんて重大任務がオトギリソウ任せなのか にこー
【AF.N18】FURAWA- NAITO GA-RU 〜X指定〜 part4140 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582636500/ 1.オトギリの情報収集はフェイクで影に本命の偵察員が居る
2.上層部同士は普通に情報のやり取りしててオトギリは危険性が低いどうでもいい任務与えられてる振られてるだけ
3.忍法大うつけのフリして裏ではこっそり重要機密を霞め取るの術 主人公団長ついに友人団長にも囮役にされたのか
流石囮のプロw
アカネのキャラクエより 桃源郷は独立自治区なので我々忍びの里とは無関係です
オトギリソウも個人でやってるだけです
と言う可能性も ハゼランって忍者っぽいけど仲居だからそっち方面の仕事はなさそうね 半蔵、ガルフォード、アースクェイク、火月、蒼月
半分くらいは忍んでる、たぶん ハゼランの態度を見るとオトギリソウの方が立場上のような気がしなくもない かっぱ寿司が不人気でどんどん潰れてると思われているが実は?みたいなステマ番組やってたな かっぱ寿司はテレビ番組でボロクソに負けてから美味しくなった
何年も前の話だが 大しておいしくもないのにスーパーの寿司ってなんであんなクソ高いんやろな…
昔に比べれば美味しくなったとは思うけども すぐ腐るから
作ってから数時間で売らなきゃならないレベルよ、廃棄でまくるから高めに売らないと採算とれないんじゃね >>924
ハゼランはただのゴザ1枚だけで隠れられてると思ってる忍者だから…
なんかのイベですぐ見つかってたような 今年の食べ物シリーズは寿司握リマンティスがいいそうしよう お得なメモリーダンジョンのバナーにSCPがいないのね
リストラされたか? でもどうせ毒入りなんでしょう?
倒すしかない。
あ、>>905乙 回転寿司は全然うまくないが回らない寿司など高いから行けん
結果百貨店の寿司売り場に落ち着いた 隠密活動なら本職ではないルドベキア(忍者)の方が優秀かも >>933
ゴミ作ってるようなもんやんけぇ…
ああいうのはどうにかならんもんなんかね… スーパーがしまるころにいけば回らない寿司が半額で買えるが パック寿司も店によってピンキリだからな
スーパー内の魚屋の質にもよるんだろうけど >>941
うーんいうて寿司食いてえやつって常時いるしメディアも寿司寿司ニッポンチャチャチャいうし
寿司置かなかったらじゃあ他のスーパー行きますつって他の商品の売り上げまでザクっと落ちるからな
店員に寿司大好き大食いマン雇って取り下げたすしを全部食って貰うとか そのままイベントテーマ「寿司」が来るかもしれんな
生放送の予定表見てざわつく奴w スーパーの魚屋さんの寿司はうまいよ
だいぶお高いけど 店やったことありゃわかるけどできるならそこそこ利益率のいい腐らない商品だけで安心して商売したい
でも他店より品ぞろえ悪いと他店にいっちゃうから (´・ω・`)カムバックチケパフィオペディルムだった 近所の少し高めで売ってるスーパーと安めで売ってるスーパー食べ比べて一番の違いはシャリだった 少量清算だと手間暇かかる分生産コストがかかるし
大量生産だと保存期間の関係で廃棄処分のリスクが上がって
生産コスト分を回収できない恐れがあるからねえ 経済格差が増えるほど廃棄率は高くなるし経済格差が減るほど各人の胃に均等に収まりやすいから廃棄率はぐんと減るよ
胃の大きさはみんな一緒だから誰でも買えた方が胃の総量はでかくなる メギ(ス)!ハゼ!スズキ!!ジャットストリーム回転寿司を仕込むぞ! 何十回と輪され続けてネタが乾いて反り返ってる寿司の同人ください でもハゲは花騎士のこととなると熟す前の未熟なやつを好む かんぴょうといえば瓜田瑠梨ちゃん
お花でコラボしよ? 寿司食うときはだいたい近くの角上魚類で買ってるな
あれは美味い >>968
おまたペロペロしたい花騎士ランキング1位はへレニウムちゃんって結論出てるから >>963
キウイは美味いを通り越して偶に劇物になるから 15000円出費かあ、と思って図鑑で未所持確認したら対象外ばっかだった
https://i.imgur.com/aLJSRa0.jpg やだハゲこわい…
そういやコンプ団長は虹メ交換も強いられるようになるんか…
と思ったけどコンプするようなハゲなら余裕やな クジラ補充でスキップチケット100まで減った
追加はよ 水着モミジで虹メダル吐かなかったとか凄い精神力だな
あのモミジがおしゃれして髪をサイドテールにしたのかと思った瞬間に300枚飛んでったわ >>977
ナズポンは大体前半デイリーちゃんとやってる位で終わるから楽だよな (´・ω・`)なずぽんは消化するのに手間かからなければなおよい ええーまたおっぱい大きい子が追加されたんですか?!
ビギナーは追いつかないよお…プレゼントの宝石も足りないよお… グリーンベルが
こんな大きな胸で気持ち悪くないんですか……?
って言うんだよ
お花では大きいおっぱいの子は蔑まされてるの?
大きくてきれいなおっぱいだよって言ってやれよ団長!
かわいそうすぎて涙と手が止まらないよ でもコマクサのツンデレちっぱいこねこね焦らしプレイも超絶良かった…!
素直になれないロリもいいね
ていうかおっぱいっていいよね 100円ガチャ回して即売却済みになるのってなんかすげーゴミ掴まされてる気になるな
笑えるぜ… おかわりいただけたであろうか
コデマリかな?とか思ってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。