【DMM.R18】マジカミ【187億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【186億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582156818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
すまんせっかくレスくれたのにこんな返しねーよないらいらして申し訳ない事した
キャッシュクリアやブラウザ変えたりセキュリティなんか動いてないか確認したりはやったがなんも改善せんのよスタミナ消費すんのに数十回はエラー喰らうわ ならおま環病だな
原因不明でここの住人がわりと経験するほっといたらそのうち直るやつ >>490
えぇ…そういうのあるのか
不具合報告はしといたけど前からあるんじゃそのうち直るの待つしかないのか…レスサンクスやで なんで一回作ったデッキ番号は空き登録に戻させてくれんのん? キャッシュもなんもやってないけど全然エラーないわ
おま環やろ なぜクソどうでもいい簡悔ネタにここまで噛み付いてくるのか?
暇すぎて頭がおかしくなったのか? 俺もおま環って思ってたけど今なってるわ。サバトで相手選ぶとき落ちまくる
もちろん対処方は全部やったしウイルスソフトも止めても落ちる
gtx1660sメモリ16Gでもなるから明日は我が身だぞ 昨日のメンテ前までこんなことなかったんだけどな
たまにサーバーエラーある程度 おれは無線にしたらサーバーエラーがやたら出るようになったな
このゲームLoadingの待機許容時間やたら短いから
普通のゲームだと読み込んだ状態で待機するのに
サーバーの負担軽くする為なのか何なのか知らんが速エラーにするからな >>483
無課金的には今は放出する時期でないと思う
次がロイヤル、スノー、巫女の強ドレスだし チムメンが速度40の産廃俊敏作っててわいニッコリ(^ω^) >>497
俺もサバトで落ちまくってた時期あったけどいつの間にか直ってたな 起動直後にタイトル画面でエラー吐くことはちょくちょくあるけど一旦入れたら大丈夫だな 一時期デイリー報酬受け取るのに連打するだけで落とされたしな >>479
15-4Hellサンタいろは鬼ここあ巫女あきさEvo蒼
プリーステスからリジェネを奪いつつ裂傷でゴリゴリ削ってる
バッファー入れるとWave1の殲滅早すぎて詰む印象 BFなんて希望してない。シナリオ追加とエロが欲しいんだよこっちは >>510
シナリオ 「シュタゲとコラボして重厚かつ濃厚な話の展開をお約束します!」
Hシーン 「断面図を駆使しまくってエロさの頂点を目指します!」 3月って2月+コラボくらいのスケジュールだけど
どんくらいの規模でやるんだろ チケットぶっぱしたら依子メダルが増えたわほんまつっかえ このゲームって無課金分までドッカンなのがすげータチ悪いよな シュタゲのコラボシナリオ・・・実際ここのライターでどう料理するのやら
17章を捨ててまで作っただろうし サバエラーの原因は運営側
デッキ選択直前でエラーになるってパターン化している(これ以外は自分の環境の可能性)
一度エラーになるとブラウザ変えようが違うパソコンでやろうが変わらない
複垢でひとつの垢のみエラーがでる
BF開始時やメンテ後などエラーがでるパターンが多い 俺がPなら対魔忍とコラボしてオークとか触手とのエロシーン作ってやるんだけどなぁ サバトの完全先制ゲー化ってバランス調整する気ないの? >>518
俺も複垢で検証したし間違いない
鯖の自己診断で直るか、手動で直してるかは知らんが数日で直る >>509
巫女持ってないからわっしょいあきさにしてみたけどなんとか周れてる
サンタが初手ベル貼れないとちょっと危なくなるけど >>521
耐久免疫回復編成なら持久戦なって後攻でもかてるんじゃね >>521
上位はとっくに先制ゲーじゃなくなってる >>521
今は最速が20りりとサンタいろはだから速度負けても勝てる可能性がある
バランス的には悪くない環境
次の限定でまたどうなるかわからんけど 1戦に時間を掛けることの無駄さ
ターン制限あって、優勢判定で勝利できるなら別だが 全体攻撃判定を持たない高速ゲージupキャラが出れば、また速度ゲーですよ
根本的にデバフとバフの効果がおかしいから、しょうがないね >>520
いま対魔忍さんもオークの出番少なくなってるから。。。 >>523
巫女あきさもEvo蒼もおりゃん
スキルMAXの特攻服リリ入れて安定させてる 実際問題シュタゲコラボどのタイミングでやるつもりなんだろ
月の前半はパイレーツ、ラスト1週はアワビ固定だと仮定すると月半ばからの1週間から10日くらいになるのかな チケで一縷出たけど明日に終わるしもうポイント終わってるし遅いんよ BFもあるからな
コラボはクエストじゃなくてストーリーとガチャだけかも 過去からの3月イベント予想
2/29〜3/15 ぱいれーつ
3/8~3/21 BF
3/24~3/30 アワビ
シュタゲコラボは中旬ぐらいか? ちょっと思ったような出来にならなかったので
4月に延長とかありそう 痔からすればラジオ当たればyoutuber路線いけるし
シュタゲ当たれば一般へ行ける。17章作ってる場合じゃないだろう BFはスタミナ消費しないから被せられてもまだどうにかなる
仮に>>539の日程だとすると15から24の間が無難かなあ ユニティアサ終しちゃった
何でメインでやってる方が逝っちゃうの なかーま
メインのうんちが死んでサブのマジカミ、対魔忍、ネクロに全力注ぐわ
流石にこいつらは大丈夫だよな シュタゲで忙しいからストーリーなんてやってられないのだ シュタゲコラボで盛り返すと思ってるんだろうけど
絶対そんな事ありえないからな シュタゲコラボなんかしばらく来ませんよ
話題作りで無理やりねじ込んだもんだから 最後の有償100で猫イコさんキタ━(゚∀゚)━!
完凸でキタ――(゚∀゚)――!! へえユニティアサ終なんだ
広告もちょいちょい見かけたしやってはいないがぱっと見良さそうな感じはあったのに 初心者はアワビどんな組み合わせで作るのオススメ?
サブ埋めずにメインだけで色々いっぱい作ったほうがええかな?
強精薬はないです >>555
攻撃%(攻撃+、的中)
速度+(的中、抵抗)
HP%(HP+、抵抗) 猛撃の2種(勇猛+精密)(勇猛+属性)
俊敏は暇なときストーリー回ってりゃいいよ >>555
とりあえず猛撃で攻撃+的中+最優先かな
サブ攻撃+の恩恵がでかいからサブ指定出来るアワビで作ると良い これからも月1000円のログインだけにしよ
いつ終了しても後悔ないわ これだけ限定連発してたら型落ちするのも早いし
微課金程度が一番気楽に楽しめる気がする ログボ石が一番気楽にできるわな
それすら買わないとちょっとガチャ出来なすぎて辞めるレベルになる 千円出して30日ログインしてようやく10連1回分
選択チケ全然出さないし他は割に合わないわな え?おまえらゲームするために金出してガチャ回してるの? いやこのゲームで金出して遊ぶくらいならポケモンとかでいいじゃん… サーバーエラーの不具合報告したらセキュリティソフトの設定しろとか広告ブロックやめろとか返って来たけどなんも入ってねーノーガードPCなんだよなぁ
まぁよくわからんってことでもうええわ 小学生じゃああるまいし1000円くらいなんでもないと思うけどね一応毎日遊んでるしな
そこは価値観の違いかね 1000円あればPSアーカイブスの名作が1本遊べるな 価値観の違いだろうな
俺は課金したら負けだと思ってるけど
課金したい奴はどんどんしてくれこの手のゲームは課金様で成り立ってるんだから まあBF改良しないなら1000円課金すらやめるけどな >>571
あれ見てて思うんだけどあそこまでのレトロゲー新規がやるって無くない?全然引かれないわ >>575
人それぞれじゃないかねぇ
例えば若い子でFFにハマって過去作を遊んだりってあると思うし
ゲームセンターCXとか東京エンカウントを見て昔のゲーム触ってみようかなという人もいるとは思うぞ
もちろをたくさんはいないと思うけど >>576
うんち民だけどなんだかんだで結構悲しいぞ >>577
ゲームを積むゲームのことだよね
順調に積んでる数が増えていってるよ >>575
古ければ面白くないという考えも間違ってる
逆を言えば古くとも今なお評価されている作品は名作だとも言える
それこそレビューや評価が山ほど残されているし、そのゲームのプレイ動画さえもすぐに見られる
過去の作品はプレイ前に自分が楽しめそうかどうか十二分に吟味してる分ハズレに当たらないのだよ
誰しも新作を購入してハズレを引いたことがあるだろう?
そういったリスクを最小限に、安価で遊べる、それがアーカイブスの利点だ 自分の金ぐらい自分で好きなように使え
妻帯者とか別事情あるなら話は変わるけど >>550
取り合えずエロ広告に釣られてこのゲーム始めた層には合ってないと思う(自分含む) 自分は他のソシャゲやってた時から課金は月2万までと決めているけど
最近は課金したいと思うものがショップに並ばない あら資格の試験終わって戻ったら1000円の話題続いてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています