【DMM.R18】マジカミ【187億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【186億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582156818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営ちゃんメインストーリー17章実装してないけどもう2月終わっちゃうで >>50
月2万ぐらいの課金なのだがここ3カ月は法呪の速度が上がってません 妙だな…?公式アカウントのフォロワーが52000人居るのにジュエルゲットツイートRTは約2400ほど…? コラボ関連のやらかしはマズいからそっちに全力なんだろうけど、流石に2月はショボ過ぎた。
まあ、これに勝る虚無期間が立ち上げ直後にあったから驚かないけどさ。 RTキャンペーンせめて3000くらいは石寄越せよ
運営頑張って垢作れ これでも前回のRT数やラジオの再生数から見れば大分盛った数字だぞ
期間が長いだけあって200人近く増えている >>53
ショップ更新に何ジェエル使ったんです?わたし気になります! >>62
なんかキャラの立ち絵にオムニスの顔乗っけそうな気がする 人が一番多いであろう初回であの再生数だからなラジオ 生放送も最初は毎月やるとか言ってたのにやらんし
ラジオも打ち切られそう 話が立つような二人じゃないしな・・
まだカミサマン役の人にオファーした方がよかっただろ・・ 痔Pが一切何も考えないでラジオ振ったんだろ多分
現場が適当に台本作ったならあれが限界よ マジカミにほぼ関係ない雑談?
キムナナの中の人トークばっかり(ゲームへの関係性はなかったがそれなりには喋れてた いやいや丸投げはさすがにないやろwww
…ないよな? プリンセストリガーが盛り上がってて悔しくないのか痔? スレのつまらなさがやばい。dmmのランキングは悪くないのに、全く勢いがない。
イベント追加もガチャ追加も遅すぎて、話すことが・・・ない!! シュタゲ爆死→ゲームクリア予定
オープンワールドのRPGおもしろい
ソシャゲはガチャ以外にワクワクすることがないんだよなぁ 無尽80越えると
このゲームクリアした感がでて
やる気無くなってくるなw まだ数日残っている。28日辺りに17章来るだろう多分
来なかったら本気でシュタゲにリソース全部潰したと見ていい ジブリール凌辱有りなら完全に終わるけどそのうち超昴大戦きて終わる流星のうようなゲームよな シュタゲコラボもエロ無しドレスをログボで配って終わりなら笑える 【運営よりお知らせ】
2/26(金) 11:00~12:00にメンテナンスの実施を予定しております。
メンテナンス内容についてはゲーム内のお知らせにてご確認ください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ エロ無しの限定人権ガチャやられるのもしゃくだから配布のみで良いよ ようやくプレガチャ更新か
貯めこんだチケットが火を噴くぜ ドレス選択画面のフィルタから「お気に入り設定中」を削除し、「限界突破可能」を追加
これなに?
もしかして80以上可能になるってこと?
果てなきインフレのスタート? 開催期間 2/29(土) 0:00 〜 3/1(日) 23:59
いつも『マジカミ』をご利用いただきありがとうございます。
「48時間法珠解除ベル消費ゼロ」キャンペーン の開催についてお知らせいたします。 >>86
フィルタ機能のアップデートだから、「4凸ドレスだけを除外する」フィルタ機能だと思います ダブりだけを表示する機能とかじゃない?ずっと要望あった機能だし
あとはなんかするたびにトップに戻るのとシークバー小さいのも直してほしいが… プレチケ300枚弱だけどフェニはなび入ってなかったら次回までまた貯めよう ワインが増えるとどうなる?
純粋火力とサンタイロハの時代が再来する デイリー一括は必要だよな。こういう細かい所で客のストレス溜めているのに 定期メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
メンテナンスの実施についてお知らせいたします。
●メンテナンス実施時間
実施時間 2/26(水) 11:00〜12:00
●メンテナンス内容
・プレミアガチャ 更新
・ドレスLV80達成報酬 を追加
・ドレス選択画面のフィルタから「お気に入り設定中」を削除し、「限界突破可能」を追加
・ショップの画面デザインを一部変更
・以下ドレスのドレスアイコンを変更
・「UR デモンズスタイルレウコシア 陽彩」
・「UR デモンズスタイルレウコシア セイラ」
・「UR デモンズスタイルレウコシア りり」
・いくつかの軽微な不具合の修正
●メンテナンス注意事項
・メンテナンス開始時にサバト、またはクエストバトルを実行している場合、メンテナンス終了後に中断データから再開できません。ご了承ください。
・予期せぬ不具合により、メンテナンス開始/終了時刻は前後する可能性がございます。ご了承ください。
・メンテナンス終了後、ゲームが表示されない・開始しない場合は、ゲーム画面下にある「ゲームが表示されない進行しないときの対処法」に記載の内容をお試しください。
お楽しみのユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 ヨシ!これで全員にワイオナが行き渡るな・・・更にサバト面倒くさくなるのやだー ワインオナリンそんなに出ますかね?
ピックアップしてくれたらいいのですが。 てかオナリン最近オナニーしてないから新規オナニーはよ 普通に未だにハロウィッチとエンシェント出てないんすよ そういえばオナリンって
そんなにオナニーしてないよね そういえばオナリンって
そんなにオナニーしてないよね モテエリ最速化からの昏睡レイプデッキの席巻を密かに期待しているぞ オナリンは序盤で見られるエロにオナリンが重なったばっかりに…
そろそろオナリンのオナリンシーンも増やすべきころあいではなかろうか >>93
オーブでの限界突破が可能だから、ダブりだけの表示にすると不都合があるので
単純に4凸でないものを表示する という形になる気がする 天女、ワイン、サキュバス、ロイヤル、スノークイーン、巫女、フェニックス、獄卒、バレンタイン
フェニックスが欲しい?
4ヶ月待ってろ そろそろバベルで東山ちゃんのエロはよして…
バベルのエロってよく考えたら一回そのキャラ来たら一年待ちになるんやな… シュタゲハリウッドでマジカミの存在自体が汚点になってるじゃん そういや、evoオナリンのディスペアフリーズでロイヤルニキの全バフ解除した後に殴ったらカウンター飛んできた。
これはバグくさいなぁ。カウンターの構えはバフだよね? 痔「コロナの影響で遅れましたなら誰も文句言えまい」 正直フェニックスはなび持ってないとかなりのストレスだから、
実装される4か月位マジカミ休止しようと思ってる 簡単にダメ報酬取られたら悔しい運営は
フェニはなび恒常落ちする頃にはナーフしてそうな気がする サキュバスまで追加されてもお目当てのURが出る確率は0.09%くらいか ワインそんなに欲しくもないから引き続き貯蓄だわ
ロイヤルまで入れてくれればな プリンセストリガーメンテ明けないから痔に凸ってくるわ >>124
会社の近くでコロナ患者見つかったってんじゃん!電通の社員!
笑えねぇ ロイヤルとかフェニなんて後半年ぐらい来なそうだから回しちゃうわ プレチケとかメダル集め用としか思ってない
物をいうのは限定やぞこのゲーム だなあ
コラボとかもプレチケでゲットされたら悔しいし、まず無いから明日の更新後ぶっぱしよ プレチケ181枚
SRチケ10枚
SR欠片457枚
URチケ4枚
UR欠片312枚
明日全ぶっぱするわ
ガチャ欲が解放されるわ
これでも石は消費ゼロか
溜め込んだ甲斐があったな 去年の11月かそこらぶりにまたやってみようかってもんだけどなんかあった?あの糞ストーリーが叩かれすぎて路線変わったのだけ聞いた ストーリーは普通レベルに
運営の嫌がらせ好き路線は変更なし まあ肝心の新シナリオが実装遅れているですけどね
痔Pさんまたロ−ドマップぶっちスか? 2月終わっちゃいますよ ハーフアニバから1月は盛り上がってたけどこないだの改悪チームイベ2週間ですっかり以前に戻ってしまった 言ってもシナリオはりり優遇のPお気に入りお披露目だったじゃん チームイベあるんだな 古戦場みたいな感じ?報酬結構美味いなこれ >>138
適当に遊ぶならいいけど、ガッツリやるなら限定持ってないとやる意味ないぞ
適当にやると面白くないぞこのゲーム つーかアワビやった回数も差がつくし、限定やら恒常落ちしないフェニはなびの入手限られるわで
古参と新規の格差すごいよなこのゲーム チムメンの新規だけどやる気ある人が速度宝珠2つとも爆死させてて本当に可哀想だった レベル上限100くらい上げてくんねえかな飽きてきた ほぼもう特攻と限定ラッシュだし恒常落ちも遅いし
追加量も少ないし
チケは凸アイテム交換券化してるし
まあ褒められたもんじゃない 限定とか誰一人居ないわ EVOとアラクネならコンプしてるんだけどな
そんなことよりアーミー丹に次ぐ逸材来た?アレ見たさに久々に起動したってレベルなんだけど >>114
わざわざアップデート告知してまでそんな無意味な機能つけたらまじで頭がヤバいと思うからそうならないことを祈る >>150
来た、完全上位互換
ただし入手は金じゃ解決できないし、運とそれなりのチームに加入すること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています