【DMM.R18】マジカミ【187億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【186億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582156818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後の有償100で猫イコさんキタ━(゚∀゚)━!
完凸でキタ――(゚∀゚)――!! へえユニティアサ終なんだ
広告もちょいちょい見かけたしやってはいないがぱっと見良さそうな感じはあったのに 初心者はアワビどんな組み合わせで作るのオススメ?
サブ埋めずにメインだけで色々いっぱい作ったほうがええかな?
強精薬はないです >>555
攻撃%(攻撃+、的中)
速度+(的中、抵抗)
HP%(HP+、抵抗) 猛撃の2種(勇猛+精密)(勇猛+属性)
俊敏は暇なときストーリー回ってりゃいいよ >>555
とりあえず猛撃で攻撃+的中+最優先かな
サブ攻撃+の恩恵がでかいからサブ指定出来るアワビで作ると良い これからも月1000円のログインだけにしよ
いつ終了しても後悔ないわ これだけ限定連発してたら型落ちするのも早いし
微課金程度が一番気楽に楽しめる気がする ログボ石が一番気楽にできるわな
それすら買わないとちょっとガチャ出来なすぎて辞めるレベルになる 千円出して30日ログインしてようやく10連1回分
選択チケ全然出さないし他は割に合わないわな え?おまえらゲームするために金出してガチャ回してるの? いやこのゲームで金出して遊ぶくらいならポケモンとかでいいじゃん… サーバーエラーの不具合報告したらセキュリティソフトの設定しろとか広告ブロックやめろとか返って来たけどなんも入ってねーノーガードPCなんだよなぁ
まぁよくわからんってことでもうええわ 小学生じゃああるまいし1000円くらいなんでもないと思うけどね一応毎日遊んでるしな
そこは価値観の違いかね 1000円あればPSアーカイブスの名作が1本遊べるな 価値観の違いだろうな
俺は課金したら負けだと思ってるけど
課金したい奴はどんどんしてくれこの手のゲームは課金様で成り立ってるんだから まあBF改良しないなら1000円課金すらやめるけどな >>571
あれ見てて思うんだけどあそこまでのレトロゲー新規がやるって無くない?全然引かれないわ >>575
人それぞれじゃないかねぇ
例えば若い子でFFにハマって過去作を遊んだりってあると思うし
ゲームセンターCXとか東京エンカウントを見て昔のゲーム触ってみようかなという人もいるとは思うぞ
もちろをたくさんはいないと思うけど >>576
うんち民だけどなんだかんだで結構悲しいぞ >>577
ゲームを積むゲームのことだよね
順調に積んでる数が増えていってるよ >>575
古ければ面白くないという考えも間違ってる
逆を言えば古くとも今なお評価されている作品は名作だとも言える
それこそレビューや評価が山ほど残されているし、そのゲームのプレイ動画さえもすぐに見られる
過去の作品はプレイ前に自分が楽しめそうかどうか十二分に吟味してる分ハズレに当たらないのだよ
誰しも新作を購入してハズレを引いたことがあるだろう?
そういったリスクを最小限に、安価で遊べる、それがアーカイブスの利点だ 自分の金ぐらい自分で好きなように使え
妻帯者とか別事情あるなら話は変わるけど >>550
取り合えずエロ広告に釣られてこのゲーム始めた層には合ってないと思う(自分含む) 自分は他のソシャゲやってた時から課金は月2万までと決めているけど
最近は課金したいと思うものがショップに並ばない あら資格の試験終わって戻ったら1000円の話題続いてて草 ネコイコ150連分の無料石で出なかったので課金する気がますます無くなったよ 変な奇声あげるけどマリオはバレンタインのSSRで結構好きになったわ うんちあスレの次どこいくかの話題で
マジカミの名前全く挙がらなくて笑う >>588
あと150連すれば確実に手に入るやん
なんでしないの?もう無料石ないの? 別スレでうんちあ終了の話題で「マジカミも早く終われよ」って言っている人なら見たw うんちあ終わるのか
初期のキャンペーンでアマゾンギフト券10万円分当選したいいゲームだった >>466
痔って運が悪いとマジで癌化するからな病院池
一生人工肛門は悲惨だぞ…ケツ筋がないから我慢できない 金出す価値はないのにスレに張り付く価値はあるんだなw 痔Pだけ楽しそうだぞ。次のレターが気になるな
さぞ浮かれている事だろう >>597
すげ〜、それだけで課金しなきゃ大勝利やんw
今日サバトやって思ったけど、アワビで当たり引いた人が増えて来たのか、20りり速度386で格下に速度負けして涙目に。
格上は速度で勝ってもワインオナリンいたり、完凸ドレスに力負けしたり散々だわ。
やっぱり人権ドレス揃える廃課金か引き強でないと厳しいね、微課金じゃかなわん。 何も考えずに始めて、何も考えずスタミナ消費とデイリーこなすプレイしてるんだけど、脳死で作っといたほうがいい宝珠ってどれとどれ組み合わせればいいのん このゲーム意外と即行やることなくなってつまらないんだよな
人権ドレスが決まってて、クオーツが重いから他のドレス育てることもできない
手持ちの人権だけドレス育成したらあとは果てのないアワビだけ
エロ少ない だいぶ前にも同じ話題で無課金キッズいたな
じゃあなんのゲームに課金してんのでps4のオフラインゲーム挙げてたw クオーツが貴重過ぎて遊べないからな。育成はやたら慎重になる
貴重なエロも誰得の悪魔になって困惑気味 割と楽しんでるけどイベントやBFないとやることない
ただの惰性でログボかスタミナ消費しかやらないゲームよりはましな位置にあるのに、やることない オトギとっくに辞めてたが(起動の遅さが主な原因)ソフマップコラボのバナーみて思わず起動してしまった
ほんとこの運営は自分らの立ち位置わきまえてる
マジカミも本来ならコラボするのはシュタゲじゃなくてソフマップやぞ 今月はアークナイツっていうアプリゲーに4万円ほど使った
あまり毎日長時間プレイする必要がないゲームっていいなぁって改めて思う
一つのゲームにがっつり時間かけられんのよね、複数やってるしお手軽じゃないと 確かここの初期の頃うんちあオススメおじさんがいた記憶がある あっおれそれ作ってるとこのゲーム今やってるわ・・
何か不安になってきた うんちは完全にピュアユニなのとコネコネ長いので除けば悪くないゲームだったぞ
ロード長くてやってられんかった サバトの報酬スキル石増やして欲しい
URで1回に2個使うのにたった3個とかどんだけ うんちが逝ったようだな奴はうんちの中でも三流
うんち界のパンツ汚しよ うんち界でパンツ汚してるならエース格じゃないかい? うんちあは何かにつけて時限解放で縛り付けられるのがストレスだった記憶があるな
レイドかなんかが実装されたあたりでやめたけど >>627
放置ゲーだから1日1回ログインしてデイリークエと強化だけやって終わりに出来るからサブゲーとかには良いんじゃない? 痔P「がはは、ジュエル購入をベルショップ更新の位置と入れ替えたぜ。これでがっぽり大儲けよ」 >>628
マジモミは
・無尽×2
・サバト×5〜10
・BF×3 (BF開催時のみ)
・イベクエ (イベント開催時のみ)
・バベル
とてもサブには向かないな マジカミもオートばっかりで考える要素ないけどねぇ
あとはサバトオート周回あれば完璧だ 無尽やってBFあればやる
イベクエオートにサバト1回だと意外とサブでいける
バベルは行けるとこまでは行くけどN完走がギリギリだからたまに忙しいくらいだな
サバトは開幕オート付けて欲しいと思ってるw >>634
1回プレイした実績があればいいんだよw
リストから勝てそうなの選べばいいねん
書いてる内容見て勝たないとダメみたいな発想はすげぇなw サブで本人が納得してるならそれでいいだろ何言ってんだ サバトなんてデイリーの餌だろ
楽しいとかそういうやつじゃない ゲームに課金するくらいしか金の使い道ないんだよなー
仕事帰りに趣味のスポーツたまにやるけど、用具変えるときくらいしか金かからんからなあ 川崎のソープは1回行ったけど可愛くてしかも○8歳でURだったな
その嬢はほんとは吉原がよかったらしいけど吉原は20越えないとだめらしい >>641
ヨッメおるから風俗ガチャなんて回してたら殺されるわ うちもヨッメおるけど照れ屋だから画面から出てこないねんな ヨメにわざわざ風俗行きました報告するアホなんて早々いないと思うがw
そこまでお財布の管理でもされているのか >>625
地域差あるかもしれんが
コロナ対策で公立の小中学生はもう今週一杯で春休みになるよ 私立も感染したら責任取れんのかって問題になるから結局休校になりそう 馬鹿騒ぎしすぎだよな
インフルエンザで死んでる人間の方が圧倒的だというのに
メディアがアホみたいに煽るから中華転売屋が食いついて
マスクもロクに買えないなんて事態になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています