やったぜ

いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。

『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日 14:00をもちまして、まことに勝手ながら
以下の全プラットフォームにおいて、本サービスを終了させていただく事となりました。
 ・PCブラウザ版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
 ・PCブラウザ版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
 ・DMM GAMESストア版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
 ・Google Play版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
 ・App Store版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』

2018年7月31日のサービス開始以来、
皆様に『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、
今後、より魅力的なサービスを提供することが難しいと判断いたしましたため、
サービス終了を決定いたしました。

日頃『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』を応援いただいている皆様には、
厚くお礼申し上げますとともに、突然のお知らせとなってしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

サービス終了までのスケジュールは下記をご確認ください。

【サービス終了までのスケジュール】
▼『宝星石』、マンスリーパック及びウィークリーパックの購入停止
 2020年2月27日(木) 11:00

▼サービス終了および『宝星石』の利用停止
 2020年3月31日(火) 14:00

※お客様が現在所持されている『宝星石』につきましては、
 有償宝星石、(無償)宝星石ともにサービス終了までご利用いただけます。

サービス終了まで短い期間ではございますが、
引き続き『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけますと幸いです。

『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局