【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582042569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホーム画面左下がエロぶるとやらかしに誘おうとしてるねぇ キャラ追加ないなら猫突っ込んでランカー狙ってみるかなーw あやかしは
内容 【対象ユーザー[2]】
・キャンペーン期限までに同じDMMアカウントで
『あやかしランブル! X指定』と『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』を
プレイされたユーザー様
【特典内容[2]】
・★5武器 聖剣ユニティア × 1
・霊晶石(無償) × 1500 ・英気の霊薬(小) × 5
・★3以上確定召喚券 × 1 ・勇壮の霊薬(小) × 5
・火の大封珠 × 5 ・業炎の封珠 × 10 ・火式の書 × 10
・風の大封珠 × 5 ・狂嵐の封珠 × 10 ・風式の書 × 10
・水の大封珠 × 5 ・激流の封珠 × 10 ・水式の書 × 10
・光の大封珠 × 5 ・極光の封珠 × 10 ・光式の書 × 10
・闇の大封珠 × 5 ・冥闇の封珠 × 10 ・闇式の書 × 10 キャラ追加なしって事はマジでヤバいんじゃない
売上放棄するようなもんだし
すぐにはサ終しないだろうけど年内持つかどうか あまり課金も周回もしなくてもキャラ揃えられるゲームだったのになあ
それがアカンのだろうけど メロンの話に出てくるエリーのとこ好きだから撮るかな >>357
神では10連ガチャチケみたいなの
やらかしアンプルはなんか強化素材とか色々。確かガチャ回せる何かは入ってた気がする おそらくDMMエロ史上最も広告に金使ったソシャゲだろうし
採算全く取れなかったんで見切りが早いんだろうな
事前登録120万人でゲームショウであれだけ優遇されてたのに一度も1位取れなかったし
全てはアリーナが糞すぎたせいだ >>359
俺だわ
徹夜で体調崩してインフルの感染したわ >>364
ヒロインメモリーズというものがあってだな・・・ 課金もりもりしてたやつ、おりゅん?(´・ω・`)
メシウマやんな まだ100人ぐらい寝室見てないから1日3人とイチャコラしなくちゃ・・・ そいや、お得ガチャ追加されたけど、有償限定かつ石販売停止してるから有償石余らせてないと回せないやないかい 神姫とあやかしにユニティアのキャラ使ってくれるパターンはありそうだから頼むぞ 紅石ショップがお得になってるな
だから何?ではあるが
やっぱりイベントでのキャラ配布を止めて
全部期間限定なんかにしたら人が離れるよなあ キャラとストーリーをどっかに移植してエンディングまでやってくれ サ終はショックだわ
ストーリー保存したいけどブラウザ録画だと容量でかすぎるんだけど
なんかいいソフトある? 割と久々にDMMゲーやって楽しんでたから普通に悲しいんだけど
あーマジか… 今日も朝から嬉々としてデイリーこなして復刻リミクエやって
やっぱ1日の始まりはユニティアだな! とか思ってた俺・・・マジでため息が止まらん
なんでだよ・・・なんでユニティアが終わるんだよ あららカゲチヨの為に今朝マンスリー買っちゃったよ。 残念過ぎる。 あやかしと神姫はとても課金無理だから女幹部やるわ。 たぶんクソ重いのが敗因
ロード待つのに何分かかるんだっていう >>376
おう!マンスリー・ウィークリー当然してたぞ!
ルチアの新衣装の為に、石が15000近くあるけど無駄になったな!
レッコラの時もサ終が分かる迄新キャラつえー!で課金してたのに・・・は?wってなったのに・・・
人は同じ過ちを繰り返す・・・ 来月サ終ってマ?
寝室詰め合わせ売ってくれよ
割高でも買うから キャラとストーリーと音楽引き継いだ続編の発表はまだか >>384
録画時点だと容量でかすぎるのは普通。それを圧縮するために編集ソフトとかでエンコードするんよ もうイベアリとかどうでもいいなw
コロナに備えて睡眠確保で不参加だわ >>388
めしうま(^ω^)
ゲームがくそ重いのが敗因やんな 双子も大して変わらんし、最近はあいミスも無駄に重い
けどここはその重さに対して一切動きないのがね 最初期しかプレイしてないけど氷の王女みたいな子で何度も抜いたからサ終は悲しい >>377
神姫かあやかしの石に変換して欲しいわ
そんな技術ねーだろうけど 歴代テクロスゲーのメイン・イベントのストーリー関連と
キャラストとエロシーンが見られるゲームを
低コストで開発・運営したら儲かりそうな気がする
歴代テクロスゲーってどんだけあるんか知らんがw 一応スレ同盟本店からお知らせ
サービス終了との事で募集打ち切ります
やばいなんか吐きそうなくらい辛い・・・ いつかはこうなるんだろうと思ってはいたがホントに来るとはね、、、 デイリーもやる必要ないのか‥
わりぃ、やっぱつれぇわ エロシーン保存ツール作成できる神様いらっしゃいませんか??? くそ重げーむ
アリーナ
ギルド
サ終3点セット( ^∀^) 紅石とアリーナ戦貨の購入制限がなくなっとるが、どうせなら選択チケットも並べてくれんかのう…… やはりサ終か…いつ次ゲーに出発する? 私も同行する おい!
AP半分イベや年末年始VSで
眼精疲労で目まいがしながらも徹夜でまわしたのに!俺の時間を返せよ!
もちろん無課金たけども >>410
俺も
大体飽きて触らなくなってからなのにまさかこのゲームが来るとは サ終した決アナのビューワー作ってくれた人は優秀だったな
lilithに入ってほしかったわRPG激重だし 重さなら神姫も相当なもんだろ
普通にアリーナが糞過ぎたのが敗因だよ >>413
半分の石で回せるガチャで全キャラ放出されるよ!
出るとは限らんが
スタミナも無限にして進化強化素材のドロップ量も
100倍くらいにしてくれれば良いのに >>413
時間ある時にメインストーリーも含めて全部録画して公開予定
が、期間が1か月程度しかないからちょっと厳しい これよりランキング低いゲームいっぱいあるのにサ終か…
やっぱりテクロスって金でランキング買ってるんだなって みんな どうもな
オレ
おまえらのこと好きだわ
マジでこんな感じ
ギルドの皆、ありがとう
スレの皆、ありがとう
サ終くんは死ね 終わっちゃうかー
この絵柄と経験を活かして次のゲームは長生きさせてくれよな
>>405
聞けてよかった…(小声 アンネマリーだけあやかしに輸出してくれんか?陰陽師くんにお姉さん風吹かしてくれや!マジで!
なんならネクロマンサーオトギでもええぞ! >>423
もしもそんなことされたら嬉しくて泣いちゃうぞ? マリアンナしか思い残すことがなかったからDMMゲームも卒業だ イベントアリーナ最初から最後まで糞だったな
センスの悪さ疑うわ オトギが復活の呪文使ってくれそうだけど・・・ガチャ渋すぎて出ないんだよなぁ アイドルうぉーずとか生き残ってんのにな
あれロードもサクサク軽いからな >>424
下位ランキングとは投資額の桁が違うからだろ
採算取れてなきゃたとえ常に3位以内だとしてもサービス終了するわ
このゲームがどれだけ広告に金使ってきたと思ってんだ、エロソシャゲの分際で電車にまで広告張ってるんだぞ 絵のタッチと頭身の高さが一番好きだったんだがな
残念 正月のDMMゲーフェスで神姫あやかしは10連チケ配布あったのにこっちだけなかったんだよね
もうあの頃にはサ終決まっていたんだろうね、あれって去年の12月中旬かよ・・・
なんかやベー感じしてたから課金しなくて救われたけど結局終わりか >>418
俺もだわ、しかもやり始めてまだ2カ月足らずでやっと面白くなって来たところなのに! お前らが愛したおばさん達も
あと1ヶ月で全部消えてなくなるな デブさんと秀吉を看取った経験のおかげで精神ダメ5%ぐらい軽減できてるわありがとうな ランスローと守護騎士団との確執も明かされないまま終わるのかよ・・ サ終ざまあねえわ。絶賛インフレ&グラブル化のオワ姫行くかあやかしで生存図るかだな あやかし民だが特典とかのお知らせってゲーム内のどこにあんの?見つからん
つーかインスコしてから10分足らずで2回強制終了してるんですが 移住先どうするかな
あやかしがユルケツならそれでよかったんだが サ終ときいてずっと放置してたチュートリアル触ったけどこれ絵のきれいなプリンセストリガーじゃね? もし誰かが保存して公開してくれるならマジでありがたいが
他力本願にはならず自分の保存したい奴も保存していくことにした あやかしとかうんちあ以上のうんちげーやろ(´・ω・`)
向こうもあと1年くらいで終わるわ エスパーダを完凸させる時点で何かあると思ったが
まさかサ終とはねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています