【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582042569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やはりサ終か…いつ次ゲーに出発する? 私も同行する おい!
AP半分イベや年末年始VSで
眼精疲労で目まいがしながらも徹夜でまわしたのに!俺の時間を返せよ!
もちろん無課金たけども >>410
俺も
大体飽きて触らなくなってからなのにまさかこのゲームが来るとは サ終した決アナのビューワー作ってくれた人は優秀だったな
lilithに入ってほしかったわRPG激重だし 重さなら神姫も相当なもんだろ
普通にアリーナが糞過ぎたのが敗因だよ >>413
半分の石で回せるガチャで全キャラ放出されるよ!
出るとは限らんが
スタミナも無限にして進化強化素材のドロップ量も
100倍くらいにしてくれれば良いのに >>413
時間ある時にメインストーリーも含めて全部録画して公開予定
が、期間が1か月程度しかないからちょっと厳しい これよりランキング低いゲームいっぱいあるのにサ終か…
やっぱりテクロスって金でランキング買ってるんだなって みんな どうもな
オレ
おまえらのこと好きだわ
マジでこんな感じ
ギルドの皆、ありがとう
スレの皆、ありがとう
サ終くんは死ね 終わっちゃうかー
この絵柄と経験を活かして次のゲームは長生きさせてくれよな
>>405
聞けてよかった…(小声 アンネマリーだけあやかしに輸出してくれんか?陰陽師くんにお姉さん風吹かしてくれや!マジで!
なんならネクロマンサーオトギでもええぞ! >>423
もしもそんなことされたら嬉しくて泣いちゃうぞ? マリアンナしか思い残すことがなかったからDMMゲームも卒業だ イベントアリーナ最初から最後まで糞だったな
センスの悪さ疑うわ オトギが復活の呪文使ってくれそうだけど・・・ガチャ渋すぎて出ないんだよなぁ アイドルうぉーずとか生き残ってんのにな
あれロードもサクサク軽いからな >>424
下位ランキングとは投資額の桁が違うからだろ
採算取れてなきゃたとえ常に3位以内だとしてもサービス終了するわ
このゲームがどれだけ広告に金使ってきたと思ってんだ、エロソシャゲの分際で電車にまで広告張ってるんだぞ 絵のタッチと頭身の高さが一番好きだったんだがな
残念 正月のDMMゲーフェスで神姫あやかしは10連チケ配布あったのにこっちだけなかったんだよね
もうあの頃にはサ終決まっていたんだろうね、あれって去年の12月中旬かよ・・・
なんかやベー感じしてたから課金しなくて救われたけど結局終わりか >>418
俺もだわ、しかもやり始めてまだ2カ月足らずでやっと面白くなって来たところなのに! お前らが愛したおばさん達も
あと1ヶ月で全部消えてなくなるな デブさんと秀吉を看取った経験のおかげで精神ダメ5%ぐらい軽減できてるわありがとうな ランスローと守護騎士団との確執も明かされないまま終わるのかよ・・ サ終ざまあねえわ。絶賛インフレ&グラブル化のオワ姫行くかあやかしで生存図るかだな あやかし民だが特典とかのお知らせってゲーム内のどこにあんの?見つからん
つーかインスコしてから10分足らずで2回強制終了してるんですが 移住先どうするかな
あやかしがユルケツならそれでよかったんだが サ終ときいてずっと放置してたチュートリアル触ったけどこれ絵のきれいなプリンセストリガーじゃね? もし誰かが保存して公開してくれるならマジでありがたいが
他力本願にはならず自分の保存したい奴も保存していくことにした あやかしとかうんちあ以上のうんちげーやろ(´・ω・`)
向こうもあと1年くらいで終わるわ エスパーダを完凸させる時点で何かあると思ったが
まさかサ終とはねえ 正直初動がありえないくらいの大失敗だったから長く持たないと思ってたけどここまで持ったからこそつらい >>443
絵柄バラバラだったりする中で統一されててこのレベルって貴重だったんだがな
まぁ、テクロスの前評判とサービス開始直後が悪すぎた
売上振るわなくてもキャラ絵とか寝室の質を落とさなかったのは評価する >>448
安価ぐちゃぐちゃになってたわ動揺してるな
>>426 てかあと1回調査団メインのイベントやるのかね。
このままだとタイトルの2人が操られた負け組み幼馴染と風邪で出番なしのイベントで終わるのは… >>457
でもストーリーだけはマジいいんだよ!
神姫のメインはもう一生ラグナロク起こらんだろう あやかしはピックアップされてるのに排出率0.2%とか0.45%で装備との闇鍋ガチャだぞ
ついてこれるか? >>465
VSで人型ダストとのお話をやるとお知らせに書いてある >>448
ひでえ、iosだけかい
アップルは払い戻しさせて偉いね… 残しておきたいエロは Bandicam とか猿でも使える動画キャプチャソフトあるから録画しろ あやかしはそろそろプロローグの寝室回想できるようになった? イベントピックガチャ150連して星5装備9個 星5キャラ1体のあやかしへようこそ まだ真面目にプレイしてる状態のゲームが終わったのはグランドハーレム以来だ >>468
それに加えて今時ありえないくらい石配布しないのがきつ過ぎる 神姫もあやかしもイベントが周回めんどいのがなぁ
あいりす程楽になりゃいいんだがそれすらねぇ うわああああああああああああああすまんすまんすまんすまん
なんか結構前に勝手にスレギルドやめて引退してすまんw
クソボケテクロスがよお見たかってんだよボケ
ほんま敵の思い通りに戦闘が進むイライラするだけのクソげーだったわ
はぁ、エロ収集の手間ができちまったじゃねえかよ最後までテクロスだわばーーーーーか
まあちょっと悲しい >>472
寝室はエロまでスキップもないし
お前誰やねん!ってのが多い
でもメインもキャラストも個人的には1番だと思う このレベルの絵とキャラとストーリーのゲームないかな… あやかしはたしかに渋さが滲みでてるが最近は育成緩和でなんか石配るようになってきてるから
ユニティアみたく・・・ならないだろうなw >>484
非エロでもほとんどないぞ絵だけが氾濫している業界だし >>478
参考までに
3000石、10連で150石なので20連相当
★5が2キャラで通常のみだった >>476
お疲れさん
>>484
あやかしはクオリティ高いけどガチャが闇 はいどうも、いつものひとです。
ユニティアがサービス終了と聞いてちょっと挨拶しに来ました。
短かったけど楽しかったわい。 どうしよう最後どっかのスレギルド入ろうかな
空きでたら教えて!! 最高の素材を最低の運営が駄目にした稀有な一例だったな…
素材に最後まで手抜き感出さなかったのはプライドを感じて良かったよ
色々あったけど良くなって欲しくて本気で苦情や意見を送った初めてのソシャゲでもあったし、
スレで不満を共有したり楽しかったおまえらありがとうな 有償600あったので300個使って360回で出なかった黒ウェインを貰う
その後余った無償石で10連20回ほどやったら黒ウェインが来たと言う
SD閲覧モードとか欲しかったけど
それ以上にサービス継続して欲しかった… >>478
★5 4体くらい出て未所持は水着マキアのみでした え終了ってマジですか
まだ初めて1週間も経ってなくてマンスリーパックに課金したばかりなんですが まあジブリールがあるしその枠が空いたと思えばいい
要塞 でーぷわんは最初から期待してない 後一月有るけどギルドどうするかなぁ・・・
流石にモチベ的にきついけど抜けるのもなんか申し訳ねぇ 俺もGWくらいの復刻の為に無償石も溜まるしなと
マンスリー買ったばかりだよ
どっかに身売りして継続してくれんかなあ マジな事言うとな
有償ガチャ石は仮想通貨に該当する
だから返金義務が基本発生する
でも例外がある
それは180日で消滅するとそれは適応されない
だからDMMは課金すると180日で切れる設定してる >>496
お前は泣いていい・・・
なんとなく、課金額を計算したら約32万やったわ
一か月平均2万のお布施してたんやな・・・ サービス開始当初
公式コミュでもアリーナに対する不満が溢れ返ってアリーナ廃止しろと皆に言われてたっけな
あの時点でもう長くは無いと思ってたよ サ終ってマジ...?
これ以外で抜けるゲームないしDMMも終わりやな ストフロ完走してこれやってたけどマジで終了か神姫に戻るわ、じゃあなお前ら1年間楽しかったぜ >>492
10thがしばらく欠員一名募集中だったけど、サ終受けてどうなるかはわからん。 誰かユニティアキャラでコイカツ用png配布おなしゃす お布施しないとダメね
ユニティアはランニングコストくっそ高そうだし維持は無理だったんだろう
重さとアリーナが敗因か 事前登録の時に選んだキャラはメルメルでした、懐かしい 無課金で遊べすぎたからな
限定クリュン以外全部取れたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています