【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582042569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあジブリールがあるしその枠が空いたと思えばいい
要塞 でーぷわんは最初から期待してない 後一月有るけどギルドどうするかなぁ・・・
流石にモチベ的にきついけど抜けるのもなんか申し訳ねぇ 俺もGWくらいの復刻の為に無償石も溜まるしなと
マンスリー買ったばかりだよ
どっかに身売りして継続してくれんかなあ マジな事言うとな
有償ガチャ石は仮想通貨に該当する
だから返金義務が基本発生する
でも例外がある
それは180日で消滅するとそれは適応されない
だからDMMは課金すると180日で切れる設定してる >>496
お前は泣いていい・・・
なんとなく、課金額を計算したら約32万やったわ
一か月平均2万のお布施してたんやな・・・ サービス開始当初
公式コミュでもアリーナに対する不満が溢れ返ってアリーナ廃止しろと皆に言われてたっけな
あの時点でもう長くは無いと思ってたよ サ終ってマジ...?
これ以外で抜けるゲームないしDMMも終わりやな ストフロ完走してこれやってたけどマジで終了か神姫に戻るわ、じゃあなお前ら1年間楽しかったぜ >>492
10thがしばらく欠員一名募集中だったけど、サ終受けてどうなるかはわからん。 誰かユニティアキャラでコイカツ用png配布おなしゃす お布施しないとダメね
ユニティアはランニングコストくっそ高そうだし維持は無理だったんだろう
重さとアリーナが敗因か 事前登録の時に選んだキャラはメルメルでした、懐かしい 無課金で遊べすぎたからな
限定クリュン以外全部取れたし サービス終了するゲームに初めて出会うんですけど
お気に入りのエロシーンとかって保存できないんですか? しかしサービス開始からやってて終了までプレイしたブラゲ、ソシャゲは初めてだわ
ネトゲはあったけど あやかしと神姫をのんびりやるお
トリガーはゴミだったし サ終とはね
前から気に入ったキャラの寝室は保存しておいたが
期間限定キャラが4体手に入ってねえ S英霊開放がつらくてこっちに流れてきたのにこの有様 俺の見間違いじゃなけりゃデイリーで石3000個貰えるわけで
ギルクエはそれが楽しくてやりたい人だけで集まるのが良さそう サ終するのにガチャに恒常の星3とか出るのかよ
もう限定だけ出るガチャで良いだろ VSが最後のイベントつってるしマジでもう新キャラ追加とかもないんやろな >>520
保存されるから仕方ないね
それくらい許したれたれよ 正月キャラの事前ぶっこ抜きは怒りの内部リークだったのかしらね 悪の女幹部やってみると色んな意味で気軽にやれてほっこりする
うんちあはとにかく苦痛だった マンスリーは途切れず買って、大抵のイベントでは課金してた作品なんてこれだけ
キャラはいいし音楽いいしシナリオも大抵は良判定以上
寝室にはシチュエーション以外文句付けようもなし
それでもダメなときはダメなんだな・・・ >>502
(´;ω;`)
ついでにどなたか教えていただきたいのですがテラちゃんの寝室てどこで見られるんでしょうか
程良いお胸をフニフニして反応を楽しむようなシチュエーションがあったりしたら最高なんですが >>520
嫁フラネ持ってないから5000石使ったけど出なかったぜ悲しい >>526
あのときには既に予定としてこの時期の終わりがあったんだろう >>490
先行お漏らしやら解析データありがとうございました >>528
まだ寝室ないね
来年ぐらいに実装されるんじゃなかろうか もう二度とQQQの絵を見る事は無くなりそうだな・・・
144 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/02/27(木) 14:40:12.04 0 [0回目]
QQQが退社したらしいからもうテクロスゲーには触らないわ >>528
ないぞ
あったとしてもCV的にかなり残念なものになっていただろう イライラ要素が余りにも多過ぎたよなこのゲーム
アリーナが一番イラついてたけどそれだけじゃなかったし >>463
thx見つかった
ブラウザ版の方だけでアプリ版のお知らせにはねーのな >>519
確かに明日からデイリーミッションのガチャを引こうが3000石になってるね こんな時だからこそオススメの寝室教えてください・・・ うおおおい!
逝ってしまうのかよ!
あやかし終わらせろよ!! よし最後スレギルドいくわ
お前らに世話になったしな!! >>532>>534
オウフ... レスありがとうございます orz 年末年始のVSニャンフ配布から嫌な予感はしてたが、限定アンネ・エリーでランキング一桁取ってたから大丈夫かなと思ってたんだけどな
弟のあやかしに席を取られたか・・・
まぁ、あやかしも明日は我が身で震えるんだろうけどな・・・ うわぁサ終まじか・・・超昂大戦までは持ってほしかったんだが・・
ブラゲでこんなにやったのこれが初めてだったわ 僕の最強の寝室は体操服ロシュヴァーンでしたね
動きがエッチでした まあこう書いてあるから確定じゃなくも毎日やればそれなりに新キャラ当たるんじゃないかな
【メンテナンス内容】
◆ゲーム内情報更新
●明日2月28日 5:00からデイリーミッションの報酬を大幅に変更
⇒例:ミッション内容「ガチャを引こう」
変更前:虹の結晶 × 3
変更後:宝星石 × 3000 キャラは全部持ってるから今更引きたいものはないな
無課金だけど >>550
あ?こんなのになったのかよ
これに合わせて★5率も10パーくらいにしてくれよ
引けなかったバレエリーちゃんが0.03パーとかなってて鼻血出るかと思ったから 10位くらいまでのキャラに新バージョン欲しかったな 寝室を録画する日々が始まる…
有料でいいから全部入りで売ってくれ
3万くらいまでなら払うから 糞ゲーだったね
上にあるけどイライラポイント強すぎたわ 義理は果たしたいからギルクエはちゃんとやるわ
ユニティア終活として寝室全てチマチマ録画しようかな ざまあああああああああああああああああああああああああああ
Pが松木から変わった時にもうダメだってあれだけスレで言われてたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
辞めて正解だったわー!今どんな気持ち?wwwwwwwwwwww >>550
キャラ処分するの大変だから、石の量減らして☆5の率を上げて欲しかった ここでDeepOne出せてればある程度引っ張ってこれたろうに 虹メダルネガ勢ももういないから花は平和だよ
エロが相変わらずのフィニッシュ差分だけでちょっと物足りないけどな 課金してたからショックだけど悪の女幹部と英雄戦姫に切り替えていく。 ワンドラに寝室動画保存できないのめんどくせえな
sharevideoに1個1個うpなんてやってられんで みんな個人個人で録画とかつらいな
手間だからfc2でも漁るか >>410
始めて1週間でサ終のお知らせ来たことあったわ
アピリッツの海外版も作ってたブラゲ お花は順位落ち目だとはいえ人口まだまだ多いからしばらく終わらんしな 割と真面目にやってただけに残念だ。これを機にDMM引退するかな。 400連で未所持出なかったけど毎日200連ならこれから売却して枠確保しておかないとな このゲームなぜか表でそこそこ有名な声優の起用多かったから需要あったのにな うんちあ並みに絵と寝室のクオリティが高いゲームってあるか?
ないならDMMゲーともお別れか… 結局虹の調査団ってなんだったの?ただのエッチしまくり団体? >>577
花は何かどんどん重くなってここと大差ないレベルになって来てる
起動は早めだけど 単品ならそこそこあるけど、うんちあはほぼ統一されてあのクォリティだからな
ブラゲって基本ごった煮だから うんちあくらい絵が良くて動く移籍先ってありますか?
deeponeはだいぶ先になっちゃったし・・・ >>441
だからそれサンクコストだって
この会社の経営者にまともな知能があるかどうか知らんけど >>583
神姫兄貴ぐらいかな
それでも立ち絵なんかはやや落ちる感があるが ガルシンみたいにどこか拾ってくんないかなって思ったけど
同じクオリティで出し続けるの無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています