【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582042569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやかしマクロ推奨ってくらいハムスターゲーだから
日課だけで終わるユニティアとは比べ物にならん位しんどい >>674
このゲームそんなに課金するところないやん >>681
0
2位も最初の週の2回くらい
表彰台も指で数えきれる回数しかない 唯一課金した正月装備セットが3ヶ月でうんこになったのだけ悲しい デイリーで毎日200連回せるのな
最近始めた新規ちゃんは寝室見放題だな時間足りないだろうけど メインでやってた奴はいい機会だから人生見直しとけ
移住先を探すな ユニティア初めて1か月半でサ終食らうとはw
まあ惰性で続けてた他ゲーを捨てれるぐらいには面白かった
空く時間は移住じゃなくて他のことに使おう UNITYAは年末年始VSみたいな5チケがボロボロでるような特殊なイベ除いて
気合入れる必要が無いからラクにこなせた
石も気前良く配るからキャラコンプするたけならラクだし
一年中苦行マラソンみたいなゲームはムリ 割とショックだわ、重いこと意外は本当に遊びやすかったんだがなぁ
キャラ可愛いし寝室の質も良かったしつれぇわ
最初に大コケしたのを結局立て直せなかったのか、まだまだ続けていけると思うけど判断早かったな >>688
アプリは1回ぐらいはあった記憶、まあ本当それぐらいだったな
林檎ストアの方も見たら売り上げボロボロだし、期待値と結果が離れすぎてたんかな サ終今知ってショック
DMM R-18で一番好きだったのに…
最後にエルザとロシュのレズセックスください サービス終了か
移行先考えてるやつはふるーつやジェミニシードおすすめだぞ
ふるーつは石配るの多いしジェミニシードは石配ったりメインもちゃんと更新してる >>709
どっちもいつ終わるかわからんような順位の推移してるやんけ・・・ サ終マジかよ
人気投票意味ねえ・・・
ドンはどこ・・・ 終了記念カキコ
途中のではプレイしてたわ
寝室のアニメはほんと好きだった
社員絵師の絵も好きだったけど退社したのか
別の会社でまたエロ絵描いてほしいな >>713
聞いて驚け
それに加えて来月末にはゲーム自体が停止するぞ >>709
ジェミニシードは声がやばい、演技指導してないのか録音スタジオが悪いのか知らんけど声がやばい 残念だけどキャラが可愛かっただけだしな
ゲーム部分を考えると仕方なく思える つか
いっちゃんのエロまだ来てないだろ
いい加減にしろ! 絵はピカイチだったんだが
なにぶん重すぎてな
残念だ 初期ジェミニを超える激重UIさえなければもうちょっと続いたかもしれないのにね・・・ 結構引けるらしいから入れたんだが
エロへの近道教えて下さい 方向性が似てるという意味では宝石寺だろうな
あっちもキャラ入手だけなら楽だし
まあこっちと違って完凸前提な上、課金限定キャラおるけどな! ホットに上がってたので飛んできました
週明けからなんとなくログイン勢になってきた虫の知らせは間違いじゃなかった こんなことならグレンは正常位か騎乗位にして欲しかった >>705
韓国の人がつくったんか?なんかすげーなw
俺も今日定退して録画しよ >>724
ゲームのつまらなさや退屈さはそんなに足を引っ張らないんだよな実は
重いとか起動が遅いとかロード長いとか後々響いてくるのはそういう部分 ちょ、ほんまえぇ…マジでお知らせ出とるやんけ
テクロスなにしてんねんほんまはーつら ユニティアは生まれた時代が悪かった
まさかおんなじ様なゲームの宝石姫が3ヶ月も前に始まるとは思ってなかったんだろうな・・・ もうこれ以上の絵のクオリティあるDMMゲーは出ないだろうな
パケゲーと並べても上位クラスだったろ >>733
エロゲにゲームとしての面白さ求めてないしな >>735
元々の予定はうんちの方が1ヶ月以上先に始める予定だったじゃん
うんちが自分で半年近く遅れてスタートしたんだろ
延期の予算おかわりして UNITIAのせいでもう揺れないおっぱい絵に価値を見い出せなくなったのに
どうしてくれるんだよ 初めてのお布施が確定エリーちゃんでした
くやしいです >>740
そうなの?じゃあ自業自得か・・・
宝石ももうやってないけどまあまあ遊べたし、
でも育成てか装備集め面倒だから同じようなゲームやる気起きないよな・・・ nutakuで英語版無修正ユニティア出たりしないかなってちょっと期待してた まあ代わりのゲーム探そうという気にはならんな
既にやってるゲームを続けるだけで、やるゲームが一つ減るだけの話
他二つのテクゲーは論外だし >>681
スマホゲー1位が1回
宝星石を100ぐらい配ってたはず エロだけはエロだけは本当に良かった
アニメも他所みたいに上下にカクカクじゃなくてしっかり動いててよかった
エロ絵とアニメのクオリティはマジで良かった
ほんとエロだけは保存しておくべき 終わりか……残念だ
エロだけでも録画しておきたいが何時間かかるかな あーやっぱ終わったか
あやかしの方が早く終わらないかなとか思ってたのに サ終ときいて
このゲームで抜いたことないから記念に抜いとくわ! あやかしもすぐに後を追うだろう
神姫もさすがに息切れしてきたしどうするテクロス? UNITIA好きには勧めづらいし無課金でやるべきだけど女幹部は29日で高ピックアップスタートダッシュガチャ終わるからちょっと興味ある人は回しておいて損無いと思う。
かなり課金したし朝マンスリー買ったからちょっとショックでかいけどこれから毎日ギルクエ装備クエイベクエしなくてよくなってAP溢れも気にしなくていいのはちょっと気楽だな、張り付きゲーじゃないけどとにかくUI重くてデイリーやるだけでも結構時間くってたから。 古参の廃課金がどんどん引退していって新キャラ実装しても5位にすら入れなくなったからサービス終了するしかないわな 神姫がいまだに続いてることの方が恐ろしいんだが
グラブルの丸パクリしただけなのに 教えてくれ五飛、俺はあと何回サ終に立ち会えばいい。ゼロは何も答えてくれない・・・ ゲーム性求めてなくて、ゆれるおっぱい求めてる層には放課後がいいぞ(ダイマ) >>755
姫神は保険として続けるとして
後継としてウンチとあやかし出てきたんだと思うんだが
あやかしを生かす選択をしたんじゃね? エロもキャラも音楽も最高だったよ
初めてタイトル画面の曲聞いたとき震えたしここまでキャラデザ良いと思ったゲーム無いわ
マリアンナの別衣装欲しかった あやかしとかうんちあよりよっぽど早死にすると思うんだが
ずっともちもちしてるだけじゃなくなったのか? >>763
おっぱいなら恋姫負けてないぞ
うんち以上の糞ガチャだけどな! >>755
息切れどころか年商上がり続けてるよ
そんな状態だから利益の少ないここは切られたんだろう コラボ剣目当てで始めてみたけどこれフルボイスか すごいな まじで難民化してしまうわ
UNITIA以外あまりやる気が出ないんだよなぁ >>748
神姫は何故かカチカチエロだったんだよな・・・
ノウハウ逆輸入して欲しい
まぁあっちも村人死んでやる気も失せたけどね 儲かってるのに返金はしませんとか釈然としねえ…倒産とかなら諦めもつくが 花かアイギスか神姫のどれかがサ終する時はR18ゲー自体の終焉だと思ってる 未完のストーリー含めて1本のゲームにまとめてくれたりしねえかなー
諭吉以上でも余裕で買うわ >>767
やらかしは今月1位取ってて今日も5位だぞ
まあ今年中には死にそうだけど え…サ終…?
別衣装で人生謳歌してるイオリちゃんは見れないの…? あやかし未だに上位とってんの?あれで誰が課金してんのか謎だな >>774
ロードオブワルキューレが終わった時もぺろぺろ催眠が終わった時もDMMR18は死ななかった、永遠に不滅です! >>763
サンキュー帰ったらチェックしてみるわ
もう2時間くらい仕事すすんでない…
うんちあサ終のダメージでけぇわ あやかしは今の苦行ムーブどうにかせんとソシャゲ廃人しか残らんぞ
ユニティアから移行するのはあまりお勧めできない・・・ ヴァルサガ畳んで始まったのにもう終わりかよw
次は神姫あやラン畳んでテクロス最高傑作を謳っていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています