新・ゲーム総合ランキングスレ 1409位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1408位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582604041/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グラブル丸パクリの時点でまともな頭してたらまともな企業と判断しない >>465
叩いてるのはテク信じゃねーよブルスレ民だ
自分のやってるゲーム叩くとかアホだしそれを正当化して自己肯定してるのは気持ち悪い
多少の愚痴ならともかくあいつらは度を超してる
最近ここでブル語り増えたのはブルスレから逃げておーぷんあたりに移った奴が来たんでしょ エロブルもグラブルもブル系のゲームは基本運営を叩いてるイメージ ブルスレにはもう逃げるほどの住民が残ってねぇよ・・・ >>481
ちょっと(一千万近く)
あいつ開始早々100万課金してたしここいらの底辺とは違うでしょ ピンクのブルスレはアンチスレ兼用だから過疎ぐらいで丁度だぞ まともな奴はもうおーぷんいってるよ
たしかに信者臭くはあるがまともにゲームの話してるしキャラ萌え語りもある 花はもはや御三家と名乗るのもおこがましくセルランでうんちと村ではオワギと争ってる時点でもはや中堅以下
王子は人数マウント取ってくるけど貧乏であることを同時にアピールしてるとも言える
石油王どんだけ少ないねん ランスレテク信頑張ってこんなもんなの?テクロスに恩返しすっぞw そりゃ石油王の数は限られてるから
上手く囲ったとこの勝ち >>478
神姫の運営も開発も両方テクロスだぞただDMMの直下といわれてるだけでそれも明確な証拠はない
>>487
生主かなにかなのか?
そいつが完全にテクロスとつながりがないって証拠がない限りこんな場末のエロブラゲしかも更新渋くなった末期に近いゲームに1000万ポンってだすなら真性のガイジ
普通の思考神経してればまず何か勘ぐるのが普通このご時世趣味でも先のないものに金つぎ込むバカはいない
そもそも本スレでテクロスマンセーがないのはIPがあるからで元々テクロスの社員や業者がうるせえからIPついたわけよ
んでIPないwikiとかは工作し放題ってわけ ハナクソ姫無料10連やらないで欲しい
やると勘違いした乞食がいつもここに愚痴こぼしに来るから面倒 >>494
お前DMM関係者?
じゃないなら断定はできなくね >>494
未だにIP信仰持ってるのか…
そもそもテクのIPって京都以外に判明しているものってあったっけ? 初めの第一歩で業者を堂々と投入してきたテクロスだからな
社長の本業は伊達じゃない >>494
お前35?
レスがいちいちなげぇわ読みたくないからクソレスしてくんな
三位のやつは元々ブルスレでレスしたゲス君だよ忘れたの? おーぷんも儲かってるか怪しいアフィブログの記事ネタ作ってるだけだしなぁ
あんなに都合よくご理解新規来るかよ ところでエロブルってなんでこんな落ちてるんだ?
今週まだメンテやってないん? >>496
上のほうで神姫の運営がテクロスではなくDMMってアホな話でてたじゃん
それならそもそも運営ツイ垢でオトギ叩いた後に
神姫3周年で絶好の機会なのにDMMアバターガチャで神姫アバター出さずにオトギコラボアバターだして売ってた理由はなんだ?
ちょっと考えたらわかるだろうがド低能 うちのアリーナ9位のNPCがまだ健在なんだが
リノ、コッコロ、ユカり、ペコ、リマ
やってみたけど勝てない
リノ落としてもコッコロのUBがうざい
これどういう編成でやればいけるの? 不人気メガネが大量に居るdupeone
アレ良いのかと思うよな >>505
週末までほぼ落ちるだけか
とはいえ四桁まではいかなさそうだが…どうだろうな 関羽はまあ金入れるのわからなぬもないけどいくら強くてもエアはな…
あいつ性格もブスやし >>509
今金入れる先無いからしゃーない
そのうち突発的なガチャくるかもしれんけど メガネブスが花信のタイプじゃないのはわかる
花信のタイプってコレだもんな
https://i.imgur.com/0uYoU9o.jpg >>501
俺のレスも何回も拾われてるしよく言われるような自演ではないんでね?
それにもしスレとかwikiに業者がいたとしてもここはランキングが正義のはずだからそもそも一位が叩かれる筋合いもない ブルは儲かってるのは確実でここで言われてるようなサ終も当分ないだろうがエアとか誰得なキャラ実装してる商売下手なところは俺も擁護できん
あれ好きな奴って二、三人くらいしか見たこと無いぞ >>514
その順位が不正だったとしてもか?
どう考えてもおかしな動きしてても1位ならいいんだな?
じゃあオリンピックでドーピングしてもバレずにそれで1位なら賞賛してもいいわけだ
疑わしきは罰せずだからしょうがないんだけど不自然に落ちるときはなんなんだろうな?
全く同じ集金で他も集金してなくて落ちるときもあるし謎だわ ここで花の話題をだせば何人かが乗っかるように釣られやすい話題というのは存在する
旧ガルシンスレではそれがクイズだったな あの性格ブスが村人にポコぼこHEならもうちょい回ったろうが
村人は駆逐されたからな ランスレは気楽でいいがNGできないのはほんとどうしようもないな
絡んでくんなっつってるのにマジ粘 いや村人でもエアは回さんわ
その点財形ニキには尊敬を覚える
あいつに20万とか普通はやれぬ偉業ぞ >>517
国会の野党の行動が正しいと思うならそうなんだろうな
アベガー モリカケガー サクラガーを国家緊急時の今でもやり続けてるだろ…あいつら ふるふるも本番明日からだし今日は花一位硬いやん
もっとイキってええよ? えっ!200位圏内行ったネクロや400位圏内のギスミスを抜かして700位1位しちゃっていいんですか!? 明日はふるふる一位確定だろうな
ハーフ魔女ははたから見てても強い ブル4桁の危機だったのか
ご理解ありがとう
花より下とか煽られてるけどあそこはほっといても落ちるからどうでもいい >>525
おう!
今日は存分にハナガーしていいぞ 通常ペコリーヌ→アリーナ専用
水着ペコリーヌ→アリーナ専用(使用頻度低)
プリペコ→産廃フェス限の面汚しハズレ枠 ※アリーナのカモ※クラバト4段階目までまさかの出番無しw 更新でセルラン700ぐらいupしたんだもの花一位よね もう毎年恒例行事だよな
無理10連やって少し経ってから神姫がー遠井がーガチャがーって騒ぎ出す奴絶対ランスレに湧くんだよやんなきゃいいのに
既にプレイしてる奴らはもうわかってるから、テクロスは何もしない会社だから文句を言う事にも愛想が尽きたよ プリトリにまだ期待してる奴スレに沢山いて驚いた
初日からメンテ無理でーすで帰宅した運営に何期待してんだろ は〜〜プリペコ出たわ・・・マジうぜぇ・・・やる気なくなった
とか新規に言われ続けるんだ不憫すぎる^^ 花の700位後半ってギスの2桁以上の強さだぞ
そんなのランスレの常識だぞ >>534
これな殆どプレイ済みの奴は達観してる
去年も無料10連の後熱狂的なテク信いただろ
あれ、俺です。俺も達観しました。その説はすいませんでした
君らは無料に釣られて始めた何期生だい? 神姫やってないテクロス処女でテクロスがどんな運営なのかわからなかったけど
あやかしやってわかりました プリコネ憎おじ今日も湧いてんのか
もう排出終わったのに まだ回避したとは確定してない
金曜日あたりまで危険域はつづくんじゃないかな? >>540
誰でも最初は通る道さ
今でも神姫を是正しようとここで改善案だの出してるのは新入生だ生暖かく見守ってやれ ここでプリコネのアンチ活動しても花には戻って来ないぞ ウンチーヌで石溶かして水着サレンと水着マコトと卯月取れなかった雑魚www
夏の新作水着キャラも大量に来るのに息できるの?w 一昨年年末に初めて神姫が無料10連やってスレ大賑わいだったよな1日に6〜7スレ消化するほどの覇権風格あった
S英霊実装であっという間に散ったけどな…今じゃ1スレ消化に何週間かけてんのやら 相変わらずプリコネって入れるとサジェストに引退って出るのマジ笑う プリコネ120レベルくらいで引退して2周年で復帰してプリペコ拾ったけど笑えないくらい便利で強いんだがあれそんなに評価低いのか
タンクにもできるしサブタンク兼火力みたいにもできる
やめる前に育ててたクリスティーナのほうが専用武器のせいかやばいけどプリペコいなかったらメイン現状の最後まで絶対クリアできなかったぞ?
あ、もちろん両方5にしてます プリコネは三段目のトルペドンに普通に瞬殺されて盾にならないのがもうね
じゃあ火力として使えばどうかというとデバフもない全体バフもない劣ってるだけ
ランキング更新、運命の瞬間
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>538
正月戦線では290位で100位のギスに負けたのに? 正直花は一位取ってほしい、そのほうがボコボコに出来るから 最近は覇権狙える神ゲーが次々とサービス開始するから花の順位は落ちる一方だな _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, 幹部は定位置で安定タイププリトリはもはやダメ猫だし覇権とかどこよ なるほどガチ勢からすれば使い道がないんだな
俺はクランも適当でクラバトも全然興味ない適当プレイだからプリペコ満足してるわ
初心者の火力も出せる便利キャラみたいな扱いなんだな アンナが何も呟いてくれない
ほんま情けないわアイギス お空にもそんなやつ居ただろ
初心者でも固定大ダメージ与える爺 プリペコはノーマルやハードのボスにこれから瞬殺されない保証もない
少なくともルナの塔のボスとかクリア後の回廊で瞬殺されるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています