【DMM.R18】オトギフロンティアR 683冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582293113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>155
前までスマホ総合両方もらってたけど最近は片方だけだなっと思って
まぁ確定が多いのは渋さからありがたいが よく知らんけど頑張ってるイメージあったのにサ集かよ恐ろしいのぉ >>158
ココロネつまらな過ぎるからカニクリームコロッケにキャベツ入ってないとかいう意味不明な理由でキレだしたガ◯ジの討伐はよ!
>>159
おのれRPGX >>162
もしかしてユニティアサ終で傷ついたのかな?
神姫はまだ全然大丈夫だと思うぞ元気出せ 御伽は5年くらいで終わりそうかなぁ
メインストーリー更新早いしそれくらいで話終わりそう
お伽キャラのネタも尽きそう 今から三年後とかスキルとリーダースキルどうなってるんだ・・・ オトギも配布少ないから
それなりに課金したけど撤退しようか
一般的なのに比べれば多いんだが
いかせん、ピックアップ死んでるし
インフレ加速もとどまるところをしらないしw
毎月2万石ぐらいでも新キャラ大して増えないと思えるヤバサだもんなー
スペチケが1ヶ月後ならなー
売上なくて死ぬがw >>166
そこまで持たないんじゃない?
最近の火力インフレや泥関係のアルティメットインフレ
このペースでやるなら一回古いキャラ含めて
半年前の性能に全キャラ底上げしないと
インフレ加速しても、バランス調整できんし >>163
ん?ウニはとっくに辞めてるから別に、かわいそスくらいのもんだぞ
売上至上主義だし次は我が身(神ハメ)だなぁって思っただけ
ああカニクリームコロッケ食いながらガイキチコロスケ討伐したい オトギはそこまで持ちそうもないかぁ
CG集くらいは配布していただきたい 俺も一瞬サ終スレかと思ったけどいつものsagete見てオトギスレと認識
サ終スレと同じ話題してるから一瞬混乱する 初期キャラは今の☆4よりはるかに弱いからなぁ。
☆3にもまけてるじゃね?
もう一回限凸して2019くらいの性能(2部以降とは言わないが)にならないとな! 強化来ても武器やリーダースキルが微妙なのがなぁ。
使用率の低いキャラ見直しとかして欲しい。 その辺は防衛戦だっけ?あれ見てからだよね
いつ来るのか知らんけど もし比較的古めのキャラを一人だけ謎石で最新キャラ並に強化できるよとか来たら嫁キャラにぶっ込みたいねぇ >>169
ありゃりゃ余計な心配してすまんな
今ハムハムしたい気分だから俺も超ソザ待ち望んでるわ
改めて予告読んだら確かに頭おかしいコロ助でワラタ
>>173
すまんなんか感傷的になってしまってたわ
ていうかそんなスレがあるのか
気になるから探してみよう… ユニティアはここ最近、プロデューサー変わったり、イベ報酬でここでいうスペチケ配ってたりしたからヤバイ雰囲気あったな
一番は正月のログインキャンペーンにタイトルが無かった事だけど
ともかく絵は良かったから絵師だけ引っ張ってきて むしろ絵師が退社したとかいう書き込みは見た
ソースはない ボクはアリレコの絵師さんが他に行ってくれると凄く嬉しいです。 村人を愛する者として自分もアリレコにご祝儀3000円だけ入れたからとてもよくわかる
アリレコ絵師さんは独特の良さがあるよね アリスレコードだよ
ただ好き嫌いはわかれるかも
シノアリスを目指したのかな?って感じのダークな世界観でこっちより少しハード目な村人があったりする
最近ログインしてないから今どうなってるかはよくわからないのが申し訳ないが 電車は運営じゃないから開発として金はそこそこ入ってくるけど稼ぎとしてはどうなんだろう >>187
絵と雰囲気は好きなんだけどなぁ。
ゲームがひど過ぎてぶん投げたw
エロは一度も見たことないのよな。 ハードな村人だと和姦は無さそうなのかな……ぼくはオトギでいいです 神姫が捨て、オトギが拾った村人も色んなゲームがやり始めて新鮮味もなくなったよな
客の財布のシェアも奪われて順位も低調になったりしてるし新しい売りは必要かもね しかしそこら中でマルチしてるけどアフィリエイトクリックお願いしますでもいるのか? >>178
俺はそれならバシリスか無印マレーンかでめちゃくちゃ迷うだろうな
あとまだ時々使ってるけど水着ヨハンナちゃんはさいかわだと思ってるから末永く使いたいなぁ
立ち絵とか書き込み凄いし時々眺めてるよ アリスレコードの村人とやらがオトギ並にサクッと簡単に見れるならちょっとだけ触ってみようかって気になる >>198
この手のAVは顔面偏差値高いからな
2部頭巾の絵でやればいいのに
なんでブサイクオンラインと言われた時代の使うんだろ TNKはもうブサイクフロンティア時代の顔じゃないと落ち着かなくなった
2部の美少女顔でツッコミされても違和感あるしエロシーンは別腹だけど 初期頭巾もかわいいと思うよ水着はバランスが悪く感じるけど 村人入れても成果に結びついてる所は少ないし
モブレイプを主軸に据えて金出させるまでキャラ立てるのは難しいという話ではある ターラさんは筋肉増量して再登場しないかなあ
ドロシーやクレアの最終形がアレだろう tnk絵師は驚くほど上達したなってかんじ
上からですまんがほんと毎年可愛くなってるから驚く
でもやっぱりホームベースtnkちゃんが落ち着く オトギも村人だから生き残ったかと言うとそうでもないしな
二部TNKは化粧含めカーチャン感ある 今アリレコ調べに行ったらふるふるRが人気ランキング1位とか何があったの? メイン組の人気というかイチャラブとごった煮で客を選ばないから割と成立してるバランスではある
村人だけだと胸糞要素が強すぎるから客選ぶ事になるし 村人なかったらこのゲームやってないわ
そう言う層もそれなりにいると思う 今更ながらなんでソフマップの店内でオタオークと店員を薙ぎ払ってるんだろうって考えてしまった オタオークさんのTシャツの子は誰だろう?
横に伸びてるとはいえ紫髪じゃカバじゃないだろうし フィギュアの子ではあると思うけどこんなキャラ居たっけ…?ってなってる 自分も昔は独占や準愛系の恋愛SLGばっかやってたけどどっかで性癖こじらせてから男主人公にあまり感情移入できなくなった
今ではNTRとか女主人公(女視点がある)モノじゃないと抜けないのでオトギ始めたのも村人があったから
オトギは村人も人間もバランス良くあるのでいいよね村人オンリーじゃバランス悪いし客選ぶし あのフィギュアはトゥエンティ遠藤が初登場した時のお宝だったはず そういやタラゼドの彼氏とコゼットの寝取り男と村人で2回以上寝室に出たやつってどれくらいいるかな >>212
俺だね
事前情報から目をつけてたドロシーが村人だったから始めたし続けてた
エロアニメーションも今や他の追随を許さないクオリティの高さだし(外れもあるけど)これも売りではあるとは思うよ オトフロはサブゲーでやってる程度だな
飽きたら放置して溜まった分ガチャ回せばいいし 入口間口の広さはすごいな
フェデルに釣られチルチルに掴まれリリアで死んだ なんとなくおとぎ話のソシャゲーか面白いで初めて今では私が夫です ティン子は普段ノリがふざけてても肝心なときは空気は読める子だと思ってたよ… 事前からやっていたけど初期のダメさを見て切ってキルドヤコラボで久しぶりにやったら格段に良くなっていたから復帰して
そこからPUで千菊引いてハマったな オトギにハマったきっかけは無課金プレイでタワー(火)クリアが切っ掛けだなぁ
あれはマジでいい思い出だわ
最終日にクリアした 原作がバッドorビターエンド勢が二次創作で元気にしてる系ネタに弱くて
ジーア&マルや銀河鉄道イベで本格的にハマったなぁ ちょいちょい聞くけど千菊の寝室ってそんなエロいのか
最近始めた自分が言うのアレだけど昔のキャラはもう戦力にならんのも多いだろうし寝室目当てということで昔の選択チケばらまいて欲しい >>224
ティン子は普段からふざけてないしメンバーの中では抱ける方だろいいかげんにしろ
ティンカならわかるが 神姫で村人が絶滅して絶望してる時にオトギのこと聞いて移住したな テクロス的にはスムーズに切り替えが出来て良かったと感じてそう オトギ継続は桃葉実装日にランタン出たこと
さーびす開始当初のPUはまじでせいしんころころしてくる(今も オトギはフルボイスでメインちゃんと更新してイベントとキャラシナリオとテキスト量多いのが強いんだよね
デブさんロスでギャグ路線干ばつイナゴってたところに来てくれたのも良かった 人間に近づく為の理由にしてる奴がいるんやろ多分(ハナホジ) >>232
俺も
神姫の村人、レベル高かったから今でも残念 >>129
亀レスだけどありがとう!
さっきゅん見てきたよ。
なかなか良かった。
ここは親切な人間さんがいるスレッドですね >>213
そうだよな
オタオークはともかく、女性店員さん薙ぎ払う必要性はないよなw
しかし10人終わると疲れてまったりしてしまうなあ
いやまあ四六時中回し続けるのはさすがに勘弁だがこう燃え尽きた感ある ソフマップイベのよく分かってる客たちやアイドルイベでのオタオークとか時折妙に紳士力が高いの来るな カバが人間界に来た感覚みたいなこと言ってた気がするから村人ではなく人間界の人間なのではないだろうか
それなら紳士力高くても不思議ではない ガルパンみんなの戦車道からオーバーロードそしてトドメにスパロボDDと糞ゲを渡り歩いてきた俺が来たけど
マシか? 俺も神姫からの移住だわ
だって神姫のメインシナリオ2年以上?追加無くて、追加される可能性もほぼ無いってスレ住人に言われたから・・・
課金して始めたのに完全に無駄になった
神姫、対魔忍に比べるとオトギはすげー良心的 2月29日は火曜日だったのかぁ、元々予定していた火曜のメンテを飛ばしたっぽいな 神姫は一切ストーリー更新しないのにガチャ更新したら毎度上位になるから凄い オトギは良くも悪くも人を選ぶので上位に比べると圧倒的にユーザー数が少ない
ガチャ★5にはもれなく村人ついてくるしね
雑食には楽園なんだけど 昼休みにSPでオトギを起動したときに消音になってなくて
「目指せ巨乳オトギフロンティア」を社内で爆音で響かせてしまった
はぁ死にたい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています