【DMM.R18】オトギフロンティアR 683冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582293113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured クロエラボってもう終わった?
ミッションから挑戦するしてもワールドマップ?に飛ばされるだけなんだけど >>337
そのへんの話はメインのエルザの城のとこで既にやらなかったっけ >>350
終わったよ
今ミッションに残ってるのは終了と同時に撤収だと受け取り忘れの人が出るから執行猶予だよ ルビーが力を取り戻しても行き着く先はオトギカンザスであって人間界ではないのだ
まあ本気で帰りたいのなら人間界出身作とのコラボのときのいつもの穴で帰れるし >>353
オトギカンザスってイタリアの関西出身みたいな力強さを感じるなw そういやあ人間さんの人間界とドロシーとかアリスの人間界は別なのかな? 次を考えているなら頭巾の村人落ちはしなくていいよ最後にやらかせば評判は落ちるしきちんと大団円にしておけばいい
今はちょっと古めのキャラでもいいぐらいキャラ飽和してるし
防衛軍で変化来ると思うけどまーだ時間かかりそうですかね 防衛軍?
メイン組みが軍所属して襲い来る巨大昆虫からオトギの国を守るアクションゲームか
蟲姦が捗りそうだけど蟲は人を選ぶぞ 千早ちゃん殴り納めしてたらダメージ5億出してる人間さんがいて笑ってしまった
この調子だと10億もすぐだな 人間の人間界は夢のザナルカンドみたいな設定になるんやろ 最終日だから稀がポチポチでるな。すでに称号の意味はないのについつい入ってしまう 人間界に帰りカンザスへ行くとドロシーと名乗る老婆から盾を受けとる人間さん 最近、対人って文字が村人にしか見えないんだけどどうしよう・・・ 最近、あおいちゃんの「無想」が「素麺」に見えるんですが・・・ 最近いろんな場所に可愛らしいお人形さんを見かけるんですけど
流行ってるんですかね?あれ?俺の部屋にもそのにんぎ 村人読み間違いは多くの人間さんが通った道だと思ってる 村人ゲーと化したラングリッサーモバイルとかやってみたい 村人ってオトギだけかと思ったら神姫でも村人って言われてるし
レイポが村人って言われる元ネタって何なんだ? ユニゾン30万で満足してレイド忘れてた
危ない危ない むしろあっちが本家でしょ
強大な敵と張り合える力を持つ女キャラクターが
なぜか一般人の村人に殴り倒されたり拘束されたりしてレイプされる 元ネタは神姫で本来の意味はく絶対勝てない相手を一般人が不思議パワーでねじ伏せレイポする事 >村人に殴り倒されたり
物騒だな、オトギのクニは平和でよかった あの頃の神姫は輝いていた
村人されるキャラは寝室1と2で繋がりがあるのが良かった ここで未練がましく言ってても
まぁ切り捨てても大勢に影響は出ない程度の要素でしかなかったとは思う 神姫にしろ大麻人にしろデカくなると守りに入るというのは失望である
鶏口牛後とは違うだろうけど小さくてもリードする者であって欲しい
ところで古事成語って物語をオトギにつかえませんか? >>379
神姫はなんでそうなるんだよwww
みたいな超展開で笑ってしまうのが多かった気がする。
だがそれがいい……。
村人制作の神姫無力化装置とかスゲーよなw なんかキルドヤクラシックみたいなコンセプトだなそれ むしろ一般でグラブルやFGOとかと殴り合う方がよほどチャレンジャーでは? 対魔忍で守りに入ってるならオトギも十分まもりに入っている扱いになるんじゃないかな >>385
決アナの頃はナビキャラがキモ男に寝取られたり腕より太いうんこぶちまけたり獣姦やったり男の無修正菊紋を女キャラを隠してまで表示したりと今とは比べ物にならなかった >>365
与ダメが10万超えた強い!って言ってた頃が懐かしい やったことないけど神姫って過去に出たキャラも全部村人が無くなったの?
それとも過去キャラは遺産として村人寝室残ってるけどある時期以降の新キャラは村人完全排除したの? フリーズに怯えながら半日近く時間をかけ天空討伐してたあの頃 仮にオトギの村人要素が無くなったらどのくらい売り上げ落ちるんかな >>395
レイドポイントアップ装備2個で行けば100人b20回くらいで緒Iわったのに >>397
言い訳するとユニゾンで大分疲れちゃってね……
ミッション分終わったら放置しちゃった レイドにユニゾンにとBP使うイベント多すぎ〆切近すぎ
AP減らなすぎとなんか中折れすること多すぎ謙也 BP使いつつウーヌムであおいちゃん腹パンして
ランク上がったらまたBP使ってあおいちゃん腹パンしてAP減ったら睡眠しての無限機関 星5のピックアップまた外れた。すり抜け連続記録もうすぐ1年半になる
70〜80回も続けて外すなんて有り得るの?
不運とかいうレベル超えて不自然 まああるんじゃない?
俺いちいちカウントしてないけど石はもちろん課金しながらでもピックアップ拾うのに毎回5〜10は余裕ですり抜けてるよ
それこそ年に1回くらい1〜2発で引き当てて今回は運が良かったなって思うくらい >>405
エピソードから見たことないイベントシナリオ解放出来るアイテムよ 今度出るペリーヌが見た目めっちゃ好みで気になってるんだけど通常版は不定期開催のガチャ限定なんだな
寝室シチュ妻帯者を誘惑するとかめっちゃシコれそうで気になるわ >>406
ありがとう
イベント全部回ってたら使わなくていいものか
これいいなー
他のソシャゲにも実装して欲しい >>396
神姫はまだ全然元気で勢いはある方だから固定で重課金してる層がいる限りは後先の不安はない
そこらの話を気にしてないのが多いし オトギは比較的、良心的な方だからな
10万使っても沼で狙ったキャラの入手が確定しないってことは珍しいし、無課金でもそれなりに遊べる
だから開発・運営維持費とプレイヤーの課金額の対比がそれほど離れている訳じゃ無さそうだし、
旨味が少ないからって理由でサービス終了する可能性は完全には否定出来ん
でもまあ、数少ない村人が跋扈してる性癖に合致するゲームじゃけん、終わって欲しくはないなw ずっとやりたくはあるが、ここ最近未入手とか確定ガチャ多くね?と思うからついね >>382
そんな装置なくても角材1本あればどうとでもなるのにね 雑に組んだメロスPTだけど今までのコゼットリーダーイロハPTよりもいい感じだな
コロッケはこっちのPTで回すか
バレシェイがいたら斧をヒゲにできるのだが樹属性の本がアル中か変態しかいないからつらい シェイシェイファいないなら紫式部で良くない?
メロス・フレメロス・ジキル・レビィ・アンで樹5人確保できるし、紫式部とひげきちでもいいのでは?
でも樹5人確保して超極大で泥パワー5増えるくらいなら他属性で泥パワー+複製あるキャラの方が最終的に高いんじゃない サ終連呼してるのがいつもの上級国民だし触らない人が多いのでは? >>417
式部おりゃんから本の泥キャラがノンデレかジュディまで下がるのよ
いっそ本は変態にしておいて斧にヒゲを入れたほうがいいかも
>>418
NG登録しているから俺もそいつは見えんな >>420
そこに…そこにスペチケがあるじゃr
ソフコラボなりすごろくなり
本は変態で短剣あおいちゃんでもいいけど サ終連呼上級国民はヴェルを村人に寝取られた世界線の人間さんの成れの果て 祖父チケはすでにクリメドゥになっちまったよ
すごろくも2周目はいいから来月までお預けだ >>353
メタな事言えばオトギフロンティア自体創作物なわけで
オトギカンザスが存在するなら人間さんの人間界もオトギ人間界になりえるんじゃないか >>422
人間さんは頭巾よりピュルテのが大事だろきっと おはよう人間さんたち
夕方のスィルダーに備えて闇パーティーを組んでるけど、闇キャラ弱すぎてリーダーが★4のトリアになってしまった。主力もシャルロッテやリルッテの配布だし。まあレイドなので他の人に頑張ってもらえばいいんだが そういえば言い忘れていたけどプレガチャ更新があるから今日の無料10連はメンテ明けに回せよ ハハップレガチャ落ち直後のキャラが出るわけないじゃないですか 星5チケならまだしもオトギの無料10連に期待してる奴おりゅ? てかソフマップコラボ物販あったのかよ!
フェルディナかメッメドゥーサちゃん辺りあったら買ってたかもしれない 前回は無料10連で汁奴隷でたぞ
だが期待はしないほうがいいw 俺は無料10連とセレチケは信用してねぇわw
スクラッチェは信じられる
ペコリーヌはスクラッチェで頼むぞうなぎ〜! そういやなんで猫のブロマイドがないんだ?ぶさ、あいやいつもの奴のブロマイドとかいらないぞ ブロマイドと生写真の違いがわかりません!
チェキはわかる ペトラとウェンディの顔が四角になる呪いが進行して…
あと1人は… イベント配布キャラって復刻やチケ入りしないの?
ピエドゥラおりゃんから天空神殿全然稼げない お菓子メダルで交換出来るぞ
進化素材も必要だからレートに見合ってるかはうん
まぁどうしてもクロス見たい人用かな >>440
最近ペルセウス来たじゃない?
メダル交換とかにもあったけど、あれはちょいちょい内容変わってたハズ。
どこまで出てるかは知らないけど……。
そのうち来るとは思うから気長に……。
防御0ならつい最近固有で稀に0にするとかあったかなぁ?
手持ち埋めて行ってるなら4月のフェスで取れるはず。 アウラは100連しても出て来ませんでした
ウボァー 10枚で本体ゲットして2枚で進化1のエロ確保してのメダル計12枚
そして弟子は侍猫用の転生スキルになりました >>446
だからこその猫侍
永久昇華ならダウセブンにもできるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています