【DMM.R18】オトギフロンティアR 683冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582293113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 千早が帰ったらスィルダーレイドが始まるからいくらでも鍵拾いができるぞ >>51
お前がボブを!ボブを頃したアアアアァァ!! ボブはメチルアルコールちゃんのところで元気にやってるよ バレンタインの思い出を振り返れなかった不具合ワロタ 9時頃からレイドに入ろうとしてもローディングが終わらないんだけど何なんだこれ
あとホームに水着姐さん設定してんだけど表示されねえし ごめんスレ読み返したら>>36を発見して雛リラに変更したら普通に入れたわ
完全にそふまっぷバグだな 地味にピュルテ以外のメインキャラがログボに出るの初? 大して期待しないで無料10連回しているけど2日連続でNEWが出たわ
低レアだけど新しくエロが見れるのはモチベの回復につながるから良いわ ログボセリフくらい買えてくれよドロシーでカバのテキストのままだと違和感しかねえぞ 音声切ってたけど声カバだったのかい?
だったらわざわざ毎回聞かなくていいかなw 女村人のその後は気になる
あれ一回で終わるとは思えない
なんならオトギ入りしてくれてもいい ピュルテの女村人がオトギ始まって以来初めてのレズセなんだっけ
貝合わせスキーとして今後もたまにレズセ寝室作ってくれたら嬉しい 貝合わせは絶対な BPの使い道無いともやもやするわ妹もうちょいゆっくりやっても良かったか オトギはレズセが圧倒的に足りないからもう少し欲しい あのレズ村人なら愛の力でオトギノクニまでやって来るかもしれない クレアがなんかの拍子で生えちゃってエルマイト発散させないとディマイトがどうの・・・
羞恥に目覚めたクレアを無理やり救う役はドロシーな
レズセレズセで無理やりふたな○手コ○勢とか色々いて面倒くさいから開拓しないほうがいい クラース×ズワルテちゃんが見たい
ズワルテちゃんに生やして童貞頂くクラースでお願いします 羞恥系といえばやはりドロシーだし生やすならドロシーだろう
相手はエルマイト暴走でTSした人間さん♀で ギルガメッシュにガチ恋してるイシュタルに生やしてもいいぞ
サキュバスがふたなりシチュだったけど相手が村人女だから盛り上がりに欠けた 確かに少ないな。
後は舞カバだっけね?
キャラ同士だとイベントとかストーリーの方で期待するしかないかなぁ……。 乗っかったけど既存キャラで生やしたりレズはやらないだろうな
オトギは間に竿を挟むタイプ 股間にディトルパをあてがう(うまいこと言ったつもり 弓ピックからウーヌムが出た
まさか銃持ってるから間違えて出現率上げてないだろうなこんちくしょー 対魔忍も凍京ネクロもちんこを入れる時代だぞ!オトギも乗り遅れるな! レズとか言って喜んでるやつは創作物のなかの綺麗なつくりもののレズ見て言ってるんだろうが、一度街中でおばちゃんどうしの野良レズキスを見かけてこれはハゲデブのおっさんどうしの絡み合いと本質的に同じものだと気付いて以来一切興味が失せた そりゃJKどうしの百合っぷるでも30〜40年も経てばBBAレズに・・・
なんかそこまで続いてるような仲なら字面だけ見れば尊い気がしてきた(実像はともかく) それを言ったら創作物の大半のカップルは美男美女だから成立するものだし…
つまりエミリーは正しかった…? 不細工同士のカップルみて恋愛全般に一切興味が失せたって言ってるようなもんじゃないか? 美男美女…確かにオトギノクニハは創作物の世界だもんな
美女と野獣とかカエルの王子様だってキワモノかと思わせておいて両方イケメン王子だったわけだし
まあオトギノクニだと野獣もカエルも女の子だがな! アニメでは非モテ設定の引きこもりニートやオタク主人公だってわざわざブサイクに描かないよな
三色チーズ牛丼みたいな顔した主人公出されても誰得だろうし 神のみぞ知るセカイの主人公は重度のゲーオタだけど美少年という割り切った設定だったな
どこにでもいる高校生とか下手に設定するより余程やりやすそう 弟がかつてハマってたアクセルワールドはチビデブな豚さんだけどそんくらいしかイケメンじゃない設定の主人公知らないな
100年くらい後にはこの○ばとかリゼ○みたいなライトノベルもオトギ入りすることになるんかね
その場合主人公はやはりにょた化するのだろうか
100年くらい後にオトギあるわけねーだろは言わないで レズセは好きじゃないけど男と女1がヤってるところを女2が横で見てて女1に話し掛けたり触ったりするのは見たい
3Pではない そのシチュならバレマレーンちゃんとか好きそう
女一人が見てるどころではないけど >>106
分かる
3Pで女同士キスしてるのとか興奮するよね 多数の村人に汚された女の子二人が慰め合うの大好き
二人がキスしてる間もハメられまくってるの 珍しくイケメンナンパに成功するのハブられるエミリー? さっきゅんはおっぱいブルンブルンさせてたから良かったけど本質的なレズはいらん さっきゅんは希少なエピだし次の人気投票でどの位置につけるか気になるな オトギ的にさっきゅんは同じことしかやれなさそうだからそこにどれだけ需要があるかだな そういや最近エピ消化せず全部スキップして後から見ようと思ってたらなんと周年すぎあたりから見てないことに気づいた
その辺りからでオススメの村人ないかな?
あっ穏やかBGMでないほうでオナシャス >>118
早速ありがとーー!
バレシェイ出なくて泣く泣く諦めて手元に無いんだ…
霊亀ちゃん見た目ますこだから楽しみ
ありがと! ますこてなんや…
ごめん見た目も好きと言いたかった… 神姫の世界で1番可愛いで放置してたら1日でも復帰して煉獄戦ヘルプお願いしますう >>119
星3ならトーテンヘムとリチェンダおすすめ >>122
☆3なら全員持ってるからwktkだわ
紹介してくれてありがとう!
あと霊亀ちゃん良すぎで放心してる
紹介してくれた人改めてありがとう
まさかの村人×2かつ両方素晴らしいあと可愛いとかヤバすぎる…
お気にいら追加余裕だった
お気に入りにランク付けられるなら余裕で☆5だわ そういや俺、動くエロを求めてオトギ始めたはずなのに、なぜかキャラエピソードもメインストーリーも見ないorスキップで全然見てないな。
なんのためにやってんだ俺。
さっきゅんのふたなりシーンとか見てないわ。どこにあんだろ >>124
それでも…それでもますこは俺のところに戻ってきてくれるって信じてるから… >>127
そのまま☆4さっきゅんのキャラエピだよ
掘ってる相手は女村人で人間さんでは無いよ さっきゅんギャグだから許されるギリギリのことやっていたよな >>12
何回か言われてるのみたけど3以下の装備はアイオラ方式が理想だと思うわ
売却しても取得回数が記録されてその数だけ上位に合成できるやつ。 死体回収頼むわ・・・
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日 14:00をもちまして、まことに勝手ながら
以下の全プラットフォームにおいて、本サービスを終了させていただく事となりました。
・PCブラウザ版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・PCブラウザ版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・DMM GAMESストア版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・Google Play版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・App Store版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
2018年7月31日のサービス開始以来、
皆様に『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、
今後、より魅力的なサービスを提供することが難しいと判断いたしましたため、
サービス終了を決定いたしました。
日頃『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』を応援いただいている皆様には、
厚くお礼申し上げますとともに、突然のお知らせとなってしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
サービス終了までのスケジュールは下記をご確認ください。
【サービス終了までのスケジュール】
▼『宝星石』、マンスリーパック及びウィークリーパックの購入停止
2020年2月27日(木) 11:00
▼サービス終了および『宝星石』の利用停止
2020年3月31日(火) 14:00
※お客様が現在所持されている『宝星石』につきましては、
有償宝星石、(無償)宝星石ともにサービス終了までご利用いただけます。
サービス終了まで短い期間ではございますが、
引き続き『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけますと幸いです。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局 神姫は動き固めだけどUNITIAは結構動き良かったよな オトギスレ荒らしてたのがバレた会社とコラボするんですかねぇ… あれだけのことをしたんだ。君とは確実にコラボ不可能だよ(ハマ村並み感)
しかしウニ逝っちまったか・・まあ次作控えてるしね
キャラだけは良かったのにバランスガバガバアリーナが全ての元凶だったな
お悔やみ申し上げます。 オトギに舐めたことしてくれたテクロスはヒロインネクロマンスしても村人コースだな テクロス一つ死んだのか
テクロス以外に花とかふるふるの所も社員減ってて羽振り良くないって聞くけどKMSは本社移転とかしてるし儲かってるんだろうか 声と動くエロでどのくらいかかるのか知らないけど続いて欲しいから多少はお布施しないとな
あ、さっっっぱり勝てないスタンプは辛いの勘弁して
玉手箱的な何かを増やしてくれると良いけど KMSはオトギしか動いてないし投資段階っしょ
電車次第……ってかいい加減少しは動きが欲しいね えええユニティアサ終とか嘘でしょ?!!
…いやー言葉がない
あそこのスレいつ覗いても楽しそうだったし辛いだろうなぁ
一年以上続いてたし安泰かと勝手に思ってた
お悔やみ申し上げます元気出せ ユニティア一番勢いあったのはサービス開始前だった気がするw
ちょこっと触ったけどすぐぶん投げたんだよな。
なんで投げたか理由はよく覚えてないが。 そういえば最近ランキング不調だから配布がしょぼいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています