【DMM.R18】オトギフロンティアR 683冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582293113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
まあ気になるならキャラエピの所のシナリオから今回の確認すればいいじゃーん >>652
去年の夏からだからほぼ半年ぶりですよ20連とかで新キャラ出たのは
あと全部爆死で一時期オトギから遠のいたくらいだから
それに新キャラいなさすぎて今日までラウラパでやってたくらいだから 今回に限ったことじゃないけど100人レイドで全滅してから復活すると結構な確率で進まなくなるのっておま環? >>654
おお・・そうだったのか、それなら素直におめでとうと言わせてくれ!
新キャラ引けないとつまんないけど引けると楽しいそれがオトギ
帰ったら俺も引いてみるか考えとくかー >>657
ありがとうそしてグッドラックと言わせてもらうよ >>567
後者か
なら新規に始めれば旧キャラだけなら村人楽しむことも可能なんだな スィルダーの攻撃は是非とも全部を永久保存版にして欲しい 変に大ダメージ与えるとそこまでのトリガー全ぶっぱされるんだな
2ターン目で5万とかもらって消し飛ぶわ あら?リフレッシュかけても状態異常低下は解除されないんだな。
せっかく入れたけどイラナイな……。 >>664
TOPに戻るとすぐクリアになるからそれっぽいな ティンカは除く、おくしゅり、アンドレイ、あたりは見ててわかったけど、キャラもこんな酷いことになってたのかw スィルダーのクロス見たけど、スィルダーの初は触手で対人は初めてかこれ? そして閲覧者が紛れもなく俺たちだった 配信してたら所在突き止められて突入してきた村人に村人されてその状況配信されでもしたのか? トリガーもうちょい何とかなりませんかね。死にはしないが長すぎる。 同期ずれしてるのか戦闘終わってるのに孤独な戦い続いてることが多々あるな
誰か毒殺してるのか? はめどり目隠しコスプレだけど相手は神絵師だった。あとは自分の目で確かめた方が良いと思う スィルダー「自分オタクではないのでwww」
勲章「オタクレイド」
これかわいそう デュクシによる単体麻痺とスタンもちと厄介だがバシバシ飛んでくる全体混乱が殺意高いな
まぁあの攻撃の絵面を見たら混乱しても仕方ないけど スィルダーとの戦いはイメージ映像で実際は原稿との戦いというわけか 作家性とかを語りながらコポォと笑う…どう見てもフォカヌポウだもの 見て来たけど同人作家が絵師に頂かれるというよくあるシチュだった
だがどちゃシコエロい水着が既にレーゼ隊長使用済みという事実に俺は激怒した 今回のディトルパって出てきただけで何もしないで大人しくしてたのか >>651
気になったのならキャラエピの所で今回のシナリオシナリオで全部で何話あるか見て来ればいいじゃん >>649
同キャラで限凸って出来るようになったの?
スィルダーがなんか強い
メロスパの斧枠にひげきち使っちゃうと短剣がアンかキューキになっちゃうんだよなぁ
ペリーヌ可愛いけど村人じゃないんだよね? 戦闘画面でもディトルパかと思いきや下から棒出てるからなぁ…子供向けの劇とかで見るアレ >>685
最大レベルが90までの限界突破なら最初期からできるぞ
100にする異界結晶が必要な奴は無理だけど そういえば敵として出てきた時はこの兜と赤いマフラーしてたなー 悲劇なんかスキル変化率低くない?
変化しないから固有スキルつかなくてダメージ伸びないんだよな。 アイドルマルジーが大活躍した
全状態異常回復はやっぱり便利 最近村人比率高くてイイネ
ペリーヌが人間さんなのは不満だったが メロスが多かっただけで他は比率としては変わってないじゃん
後再登場で一々不満言うより他が村人になると考えようぜ俺はイチャラブの方が好きだけどさ レイドガチャからウルトラゾウルとうぇいふーが出たぞ
配布パッシブが出るなら経験値や泥アップも出るのかな? レイドガチャの光る演出でおっスィルダー来たか!と思ったら霊峰
HP○○%以下で発動パッシブはUNAが一時期ハマってたなぁと遠い目になった >>616
こういうの見るとオトギ運営がキルドヤ好きなのもなんか納得出来てしまう ベリーヌ見てきたけど色艶が良くてクオリティいいっすね二部頭巾のクロス2ぽい
そしてドロシーお菓子にオトギリクウナギの粉末いれるのはやめてくれ 今更だけど今時アナログで漫画描いてる人なんているのか 部屋入った途端ずっとトリガー行動?で残り2秒でやっとターン回ってきたんだがこれどうにかならんのか、相手の行動中はタイマー止めるとかさ もう一度や出発する押した後は画面見ないから割とどうでもいいって人は結構いる ディトルバに目がいきがちだがスィルダー本体も攻撃の時に何気にブーンしてるんだなw
好きだわこの子 >>712
ブーンの後に定位置に変える時にお断りしますもしてるぞ スィルダー進化時に衣装が遠藤並に変化しまくってるけど
ちゃんとパジャマパーティーの衣装用意してたんだな…と進化一回目に思ったり 100人やってたらターンの終わりのダメージで9割以上削れて笑った
火力が上がりすぎたんだ… スィルダーの寝室のテキストでわろた
ここでよくみる流れw プレイヤー側のSDを反転させただけだからね
わざわざ2パターン用意するようなところは多分ない 忘れてたからホーム戻ったらソザイン告知でびっくりsた そんなこと言ってたらタワーで楽器弾いてる奴が皆んな左利きになっちゃうじゃん
こまけえこたぁ あくまで個人的にだけど、ソザインは1つの曲を淡々と流れている方が好き。
MK U の時の曲が好きだった。 おかしメダル枯渇してたからムキになってスクラッチ一周回しちゃったけど
最後削って50%チケが出てきて、更に更にそれ使って出た☆5が初期ティンカだったときの虚無感がやばいわ・・・ キャベツはどうしたじゃなくて初めてのベーゼの方かこれは 悲劇じゃねえTシャツの意味がようやくわかった
本名言われないというある意味でメンソレータムちゃんの同類だったかひげきち ソザインの発見して倒す系ミッションがいい加減うざいな
1番簡単な級をかれこれ10周以上やらされてるの虚無すぎる キテレツのED曲聞くと、はぁ明日学校かよ・・・という思い出が蘇ってきてまさに悲劇だわ 数時間レイドやった後にスキルを見たら補助のピンクが全くない
これはドロップしなくなったか 総選挙くるか
でフェルディナが入っているということはメイン枠にはなれなかったと フェルディナちゃんメイン組ではないか
総選挙が地獄になるな俺はシャルロッテちゃんに全力出すナリ ヒゲの村人草
会話と地の文じゃ最後までバイヴ責めで下の口びちょびちょにしていざ挿入というとこで終了なのに実際は最初からがっつり挿入して中出しまでやってら 三国志イベはあれか
宝島イベとかバンドイベみたいな感じでキャラ出すのか 年間予告だからまだなだけでしょ
フェルディナ以外の乳の主張が強すぎてフェルディナちゃん可哀そう
三国志イベはキャラが妙に多く感じるし海賊みたいに新キャラ大量の連続イベになるのかな 他の恋姫とのコラボに備えて三国志系は敢えて外してたかと思ったけどそんなことなかったぜ!
曜日クエいつでも挑戦可はありがたいが最近全く行ってねぇな… 三国一武闘会って決勝で劉備と曹操がダブルノックアウトして
最初に立ち上がって優勝したもんねって叫んだ方が勝ちになる展開来るんです? あ、あとは師範来るのか
また新しい経験値キャラ来ちゃいそうだなw ようやく鏡アリスに投票できる日が来たか
全力で行くぜ(;゚∀゚)=3ハァハァ 三国志イベはシルエット見る限り10人なのだが3+4+3でほぼ丸一月かけてやるのかな
海賊やバンド以来の長期イベになるのだろうか >>743
上位候補並べてるし運営も強そうなキャラは理解してるようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています