【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581939074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
その辺の文言はテンプレ通りだった気がするけど、調てみても詳細な文言残ってないから判断つかんね
ただ期間限定との記載がなくても「恒常的なガチャへの追加はされません」て記載は明確に残ってるね
https://i.gyazo.com/a2f98a72111bd764c589e96db00a44cb.jpg
流石にこの文言で商品売っておいて、恒常的に開催されてるガチャへの追加は本来普通に不味いと思うぞ
別に追加が悪いとか言う気はないしむしろ古代英雄の扱いを明確に決めたのは良い事だとは思うんだけど、
法務的なのがないのかと正直めっちゃ不安。ユーザー次第じゃ滅茶苦茶危ない橋渡り過ぎよ 月一の古代英雄ガチャまではセーフとしてもチケットはアウトかもなこれ 恒常的なガチャって英雄ガチャとチケットガチャだけだよね?
タリエシンがそこに入るって発表があったの?(´・ω・`) >>251
公式お知らせに>>223の内容がある。
そして古代英雄ガチャのラインナップにタリエシンがいる(2月下旬追加予定) >>251
「10連チケットガチャ」など、常設されているチケットガチャからは、
基本ラインナップ全種+古代英雄ガチャに登録されている全キャラクターが出現します。
と書かれてて、古代英雄ガチャにはタリエシンが含まれているので文章そのまま読み取れば恒常に入ることになるね
タリエシンだけ除外するか、「恒常」が「ガチャ基本ラインナップ」にことということにするかかな 回した50連分の石だけ返してくれれば何も文句はないぞ タリエシン限定じゃなかったら回してなかったのになー
騙されたわー 前に何かの詫びでアショーカのピースぶち込まれた事あったな 実際あの性能じゃ最初の10連はともかくそれ以降は限定だと明言されなかったら回してなかったって人は少なく無さそうなのがまた
>>258
アショーカの好感度ピースがマルコのピースになってたとかだったっけか 詫びルートか、例外で入れないルートか、売り文句守るって意味では後者になるのかな。
ぶっちゃけチケガチャに追加したところで利益出るわけでも無いだろうし、ロードマップ間違ってたわごめーんが一番傷小さそう。 というかタリエシンなら(人気キャラに比べれば)失敗してもいいから試してみよう感あったからな >>260
古代英雄が全部チケットから出なくなる斜め上あるぞ 索敵マップを全廃するか、もっと面白いものに作り替えるか、どっちかはやくして 俺は古代英雄ほとんど持ってるから古代英雄は出なくてもいいぜ 古代英雄ピックの時以外完全に出ないとかになってくれた方が粗方持ってる人からしてみりゃ気楽なんよな 全部完凸まで引く人でもなけりゃ入ってた方がいいでしょ 方針変更か
チケット引くのは楽しくなりそうだな
今のは引く価値なさすぎるわ タリエシンの件は逃げずにきちんと対応しろよ
私がやっている別ゲームは初期の限定に復刻される場合がありますの文言をいれ忘れたという理由で未だに初期の限定だけ復刻しないという状況になってたりする 1年後の新規「タリエシンだけ何で恒常に入ってないんやろなぁ・・・」 いや全然
ネロとガマ使わないならファウスト使いたいって程度ちゃうん >>275
魔臼で硬直-16付きだけど1人で特に問題なかったな
https://i.imgur.com/NJpNNqE.jpg
このパーティでチャレンジ3つ同時に取れたよ >>275
新規もしくはアリーナ撤退すらしてないってこと? ファウスト持ってねーのに五右衛門や聖夜アーサー持ってるわけ無いじゃん
>>277
今年から始めた 龍脈獣は初心者がやるものじゃないから無理なら諦めろ 五右衛門は適当に待機ブレイブ持ちでそこそこ単体が強けりゃ誰でもええぞ
聖アーサーもオーバーキル20万狙わなければ適当なヒーラーでいいとは思うが
なんなら借りればええんちゃうか 結局編成の意図や同じ役割を果たせるキャラがわからんとあまり意味ないのよね 今月開始だけどクリアだけなら運良ければいけそうなところまでは削れた
通常技のタゲとかクリで事故ったら終わるからとりあえず月替り待ち 基本ラインナップ全種の意味がよく分からん
例えばヴラドは3月の基本ラインナップにないわけだけど
チケットガチャならラインナップにあるのか? >>283
※キャラクターの追加は、
各ラインナップの更新と同時期に行う予定です。
と最後に書いてあるわけだから、3/31からチケットガシャには実装されるってことでしょ >>284
それは追加って備考があるキャラじゃないの?
例えば田村麻呂なら3月31日からなのは多分間違いないだろう クーフー助っ人人気ねえな
アキレスかギルの方がいいのか 宣伝が足りないんじゃね
100クーフーリンは自動でも手動でもパリや終編2最速ある
自動なら臼鮭跳び突き型、手動で使うなら玉手箱ゲイボルグ型が良いな
武器は獣牙固定ね ありえざる2/29の到来に気づき、違和感を抱いたのは地球上で俺だけのようだ
この惑星に何かが起こっている・・・
何か恐ろしいことがだ 今月やっとノマ1周目クリア出来た新参だが月跨ぎでようやくアキレスとフーリン85にしてR5装備ヒャッフーできる
金玉ピース交換が月2回までだから月初に70限凸できてるキャラじゃないといくら金玉だけあっても85無理なのね… 新規ユニットLv100をフレ野良に放流できるのは重課金者の特権よ タリエシンの件は公式に問い合わせたほうがいいかもね 古代英雄ガチャに入れ替えが無いとも言い切れないからなあ >>290
えっ正直1人を100にするより大勢を85にして楽しみたい…
>>288
3歳未満児かな? 定期的にくる龍脈獣なんかは主力のアタッカーやキーマンが100あったほうがいいぞ。
とりあえず赤青緑三色の単体と範囲のアタッカーで100がいると結構安心。別に☆4でなくてもいいから。 今回のガマやミヒラクラみたいに普段使わないけど刺さるキャラもいるしみんな100あった方がいいな >>296
窮奇見てガマとミヒラクラは育てた
ガマは窮奇でも使ったけど、レベルが低くて苦労が増えた 今回の龍脈獣は窮奇以来の高難度感。ちょっと育成してから再挑戦かな。 結婚はアキレスや美少女みたいな強キャラを更に強化するだけな気がする >>292
公式に問い合わせたらビビってすぐ何かしら変えちゃうだろうから何も言わないでどうなるか見てみたい感がある ケッコン指輪は無料で一つだけヒミコがくれる感じで頼む
誰に使うかはプレイヤーの自由 ヒミコから指輪を受け取った時点でもう既成事実できてるじゃん 正妻にケッコン申し込んだらどんな顔するのか妄想するだけでウケる。 >>305
実際くれるのはそれがしが一番合ってる気がするわ
レア度が2〜4と微妙に半端なのは結婚システムでレア度が上がる予定だったりするのかな ギルガメッシュもエンキドゥも持ってないなら今引いたほうがいいのか
チケット使ってみるか・・・・と思ったらオールグリーンだった まさかこのゲームでケッコンシステムを見るとは思わなかったわ 終わらないメインストーリーを新規で追加した方がいい ロリモードのガウェインと結婚するって10年前から決めてるんでッ!
あと孫ちゃんとも結婚するんでッ!! ガウェインは大人モードとロリモードで2度ケッコンできてお得だな ケイと結婚とかどうなるかな
一応晴着では結婚したことになってるけど マゼランちゃんとケッコンしたら漏れなくクックちゃんがついてくるよ!お得だね! ケッコン指輪の独占販売権は既に龍馬ちゃんが押さえてるからね。
無料で手に入れられるなんて思ってるチハヤはいないよね?(´・ω・`) 1980円パックの報酬とかじゃね?
それなら入手機会は1カ月に1回だからな 仮に無料でもお前に指輪あげるチハヤはいねーから安心しろよ龍馬(´・ω・`)
5億円貰えるなら考えてやってもいいわ(´・ω・`) これチハヤマーリンペトルスともケッコンできるんかな。 好感度最大が条件って書いてあるけどチハヤさんにあるのは信頼度やしなぁ
誰に対する信頼度なんだよって疑問もあるけど
画面の前のワイか? チハヤ:なぜ俺がご褒美CGで逞しい尻を見せ続けてたのかまだわからないのか!/// >>321
毛を使って人工ダイヤモンド作れるからダイヤモンドにしようか 特訓イベント内容はともかく報酬が良いのはいいことだ ボイス追加程度だったら好きなキャラ選べたけどステ上昇はなぁ どの程度かにもよるな。レベル110相当くらいならどうでもいいって感じ。
人権キャラみたいなもんがあるわけでもないし、多少能力上がった程度でぶっ壊れになるゲームでもないし 1キャラ限定みたいなのならいいけど無制限販売方式だと
温度差あるだろうね まぁガチャに課金するより強いとはいえる でも正直、嫁には指輪効果でぶっ壊れ性能になって欲しい。
☆2でも指輪次第でぶっ壊れ性能とかロマンがある。
ていうかアキレス編成に入れるとイベント実質1対1じゃなくなってるんだけどいいのか? ぼくはアキレスがずっと好きでした
決して性能面を見て結婚したわけではありません イベントは今のところそれがしあたりでぶっ飛ばすとその時点で終了だけど
後半は対策くるかね 重婚不可で離婚可にするなら離婚回数ランキングは見てみたい 廃課金がイベントごとに妻をとっかえひっかえする姿が浮かんで震える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています