【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581939074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1980円パックの報酬とかじゃね?
それなら入手機会は1カ月に1回だからな 仮に無料でもお前に指輪あげるチハヤはいねーから安心しろよ龍馬(´・ω・`)
5億円貰えるなら考えてやってもいいわ(´・ω・`) これチハヤマーリンペトルスともケッコンできるんかな。 好感度最大が条件って書いてあるけどチハヤさんにあるのは信頼度やしなぁ
誰に対する信頼度なんだよって疑問もあるけど
画面の前のワイか? チハヤ:なぜ俺がご褒美CGで逞しい尻を見せ続けてたのかまだわからないのか!/// >>321
毛を使って人工ダイヤモンド作れるからダイヤモンドにしようか 特訓イベント内容はともかく報酬が良いのはいいことだ ボイス追加程度だったら好きなキャラ選べたけどステ上昇はなぁ どの程度かにもよるな。レベル110相当くらいならどうでもいいって感じ。
人権キャラみたいなもんがあるわけでもないし、多少能力上がった程度でぶっ壊れになるゲームでもないし 1キャラ限定みたいなのならいいけど無制限販売方式だと
温度差あるだろうね まぁガチャに課金するより強いとはいえる でも正直、嫁には指輪効果でぶっ壊れ性能になって欲しい。
☆2でも指輪次第でぶっ壊れ性能とかロマンがある。
ていうかアキレス編成に入れるとイベント実質1対1じゃなくなってるんだけどいいのか? ぼくはアキレスがずっと好きでした
決して性能面を見て結婚したわけではありません イベントは今のところそれがしあたりでぶっ飛ばすとその時点で終了だけど
後半は対策くるかね 重婚不可で離婚可にするなら離婚回数ランキングは見てみたい 廃課金がイベントごとに妻をとっかえひっかえする姿が浮かんで震える ステータスが重要じゃないサポートキャラは結婚してもらえんだろうなぁ
先生とか 原作は基本技含めて技4つだったし、ケッコンで増えないかな
バランス取るの難しくなるしないか 原作でも攻撃技がない先生はやっぱりケッコンできないなわっはっは
なに、ケッコンだけが幸せの形ではないさ
私は原作でケッコンしてて幸せいっぱいだけどなわっはっは これは挙式当日に颯爽とあらわれて「花嫁は私がいただいた」イベントを起こしてほしいってことだな
カーメンたんそういうとこあるからな… ヴラドと雷帝さまとアキレスどの子と結婚すればいい? >>354
…アレキサンダー… 私が何をされても怒らないと勘違いしていませんか…?(ビキビキ もうちょい早く大改修しとけばこんなに人減らなかったのに… 実感ないけど人減ってるか
渡り鳥さん含めて減った減ったとか言い出すタイプかな 結婚はひとりなのかな?艦これみたいに複数かな?
ギル、呂布姉さん、ガウェインさんの3TOPで迷うな 昨日アキレス助っ人で10人切ったの始めてだから減ってるのかな?とは思った DMMだと人が減った実感って湧きにくいわ
リアルタイムで協力とか対戦があればマッチングで湧くけど 一番結婚したいのはヒミコだけどレベルが50なんだすまない
だって性能的に優先度低いんだもん マゼランちゃんと結婚する予定だが常に狙撃に警戒しないといけないのか >>357
俺が居て草
性能面では間違いなくアキレスだが、本命はヴラドと雷帝だよな
何故限定なのに弱いんだ 金玉が余ってきたから正月ドレイク、エンキドゥ、カーメンの中から一人育てたいけど誰がいいかな
今育ってるのはギル、フビライ、 ヴラド、イヴァンで来月クーフーリンとベラミーが完成する やっぱアキレスゲーよ
アキレスこそ神
アキレスこそ至高 ボテ腹で母乳でるアキレスを所望する!!!!!(´・ω・`) ガチャの具体的な改修にお知らせで言及されていたことに今気が付いた
一応貯めておいたのは正解ではあったか、良かった そこそこガチャ回してるけど龍脈獣みたいなパズルっぽいのが嫌いだから
とりあえずクリア目標でチャレンジは無視でいいや、って思ってたが
3戦目で手も足も出なかった 2戦目までは適当に範囲ぶっぱで充分だけど3戦目はもうパズルやな 3戦目は未強化のファウスト、ネロ、ガマでなんとかなった
毒と封印は偉大だった 毒の時代きてんね
ガマはたぶん一生使われるわ
耐性なきゃ便利すぎる BP1
配置次第では相手の陣地の敵をどこでも狙える
封印&溜め解除
硬直が短くさらに装備で減らせる
本人もなかなか耐久力がある
最高の☆3じゃん ガマじゃかわいそうだろヴァス子って呼んでさし上げろ >>389
騙されて見に行って完売でポカーンとしたわ 複数のリセット・更新時間ていうのは出来れば避けて欲しいよな
0:00の派遣・ミッション
4:00のログボ
16:00の新イベ・新ガチャ
19:00〜23:59のAP派遣
+回復APやアリーナの消化
これ取りこぼし無いようキッチリこなすの結構大変よね(´・ω・`) 4:00のログボ←朝取りこぼして深夜帰って来た社畜にも嬉しい
16:00の新イベ・新ガチャ←アクセス数が多い時間帯に合わせて
一応こう解釈してる 5000ガチャでフビライ様
違う。俺が欲しいのはお嬢だ(´・ω・`) 夜派遣の時間はログボの時間変えた時に一緒に変えればよかったのにと思う 次のap半分まだかよ
つかもうap半分デフォにしておくんなんし はやく4月になれ!
ガチャ更新の3月3日でもいい!
ガチャらせろ! 元々泥二倍より半額期間(試行回数)を伸ばせの声が多くてこうなったんだから今更でしょ
二倍になったら今度は二倍と半額同時にやれと言うだろうし >>410
そんなんあったか?
むしろ初回から消費半分じゃなくて泥二倍にしろって言ってる人結構いたと思うぞ スキチケがばがばゲーだったら泥2倍より消費半減のが小回り効いていいけど
このゲームは残念ながらそうじゃないからのお 国家LVキャップ開放も来るし、派遣報酬の見直しも来るしで、
朝起動したらAP1,000時代が間近。 スキップも無限じゃないしなぁ。 そもそも大元のスタミナレートが高すぎるんだから半額にしろという意見が出るのは当たり前。
キャラが増えてきて必要な数も増えてきたんだから、更に増えるように要望出すのも当たり前。
イベントの報酬もショボいしな。 1分に1AP回復するから問題なのであって
他ゲーみたいに3分で1AP回復するようにして
消費APを3分の1にすれば問題ない 今日もひぽ子の甘々特訓最高でした。ヒモになりたい。 お嬢は気前がいいな
やはり成り上がり商社社長とは違うな >>413
どっちもいたし自分は二倍派だったが半額期間があった(先に来た)せいで引っ張られたのか半額派のが多かった
デイリー緩和も暫くは満足されてたけど今はフリー一戦にしょっちゅう文句出るしその他も似たようなことは幾らかあったからそういうもんだよ 難易度高くて報酬抑えめの龍脈獣イベだけだったら不満出てただろうから
いい判断だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています