【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581939074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
可愛いしぼくっ子だし豊かな胸を持っててええよな
円卓の騎士は大体運が低いから円卓で組むなら必須レベル ttps://i.imgur.com/PW5VjDt.jpg
やっと3つ目勝てたー(´;ω;`) >>447
鎧のせいでクソデブに見えるが脱いだら割と普通だぞ ミクラヒラファウストにガマいれて
アキレスいればもう終わりよ ケッコンシステムってさ、
チハヤとも結婚できるのかな… ガマとネロは育てておいた方がいいよ
度々名前が挙がってはいるけどあまり話題にでないぶっ壊れ
使う場所を選ぶキャラではあるが個人的にフネと同格の存在 ガマはテキスト上だとノルマのように希望希望うるさいけど、声付きだと本当に可愛いな・・
ネロちゃんはうん・・・頑張って育てるよ 輪廻の宝珠の交換ラインナップに精霊石とLv強化の書が入ってないんだけどこういうものなんだっけ ネロちゃんもボイスは結構ウザ可愛い
やってることはドクズだけど 歌で猛毒付与って中毒性とかそういう意味合いなのかな >>449
あの胸いいよな!俺ロリコンだけどたまにはいいかなってなるくらいいい
涼やかな目元なんかもなかなか 無印から7年越しにようやくエロが描かれたトリスタン
装備のデザイン好きだけど腕の輪っかは何なんだろう ガマさん高飛車系の見た目のくせに中身凄く良い人なんよなぁ ケッコンシステムか・・・戦闘バランス崩さない程度にキャラに何か特別な効果与えるとしたら
APコストが半分になるとか、いっそのことAP1になるとかそのあたりじゃないかなぁ
お気に入りキャラを連れ回しやすくなるし >>467
AP0で頼む
これなら荒れない
ステあがると荒れるかも 古代英雄はAP高い分能力で優遇されてんだからそれを一律まで下げるって
逆に低AP側には能力ボーナスでもないと不公平になるんちゃうかw いつものことだけどお知らせ読めない子多いな
▼ケッコンシステムについて
・レベルの上限が解放され、
さらにステータスを上昇させることができます。 装備を1個好きなのに変えられるとか自由装備枠追加とかがよかったな
てか装備がかみ合ってない子を救済してくれ 塩装備群の上方修正もう無いの? 書いてあることはほぼ間違いなく行われるが
書いてないことが行われないかどうかは誰にも判らん あと装備の修正はまだ発表されたうちほんの一部しかされとらんでしょ
もっとも今の修正見る限りどのみち大したもんじゃないが お嬢で散財してしまったから、しばらく猶予欲しい
5月にシャンバラだから、その辺りじゃないかな? クーフーリンで石使い切って石をためつつうっかりバレコ初回回しちゃった俺が石7500やからな
来月末あたりにきてくれなら天井行けるな カーメンたんと結婚出来るってまじ?!(´・ω・`) >>476
そんなんできたらアキレスにエメタブつけるわ ロシアでドライアイスプールのニュースあったが
あいつら雷帝様の命令みたいなこと素でやるから怖いな おそロシアとかいう言葉があるくらいロシア人はやべーからな 結婚は同キャラなら別衣装でも適用になるのか?
好感度別だから無理そうだが レベル上限解放だから上限突破の延長くらいに思ってた。 このゲームのステータスアップはちょっとありがたみを実感しづらい気がする
どこかで劇的な差が出てくるのかな
>>465
腕の輪っかはおしゃれだから・・・おしゃれでしているんだと思う
気になるよね ちと古いネタだとパリでフビライは650のアグネヤストラ装備だけ砲をルフで1発で駆除できたり
アキレスが三日月だとターボキッククリが出ても砲に3発必要で一発余計に殴らないとダメだとか
細かい数値で差は結構実感できる なんとなくお知らせのソースを見てみたけど、更新予定項目をコメントアウトしてて笑ってしまった >>451
いやw顔に対してのふとももの太さは流石に鎧では説明出来ないと思う
つまりデ(ry 完全なモデルや漫画体型しか受け付けないって人でなければ
大槍は頑張っても極端な体型は描けないから気にする程ではない
ヘラクレスにしてもガチガチの筋肉じゃなくて柔らかい外見の筋肉で乳も残ってる程度だし ガチムチってのはじゅうあみさんの描いたしーちゃんみたいなのだしね(´・ω・`) 割と普通とは言ったけどまあたるんだ体はしてるか
ヘラクレスや別ゲーだけどアイギスのチャンプとかダメな奴は全くダメだろうな 月曜日ほんとやる事なさすぎ
1個くらいAP消費先用意しとけよ 【3/2補足追加】
・ケッコンには専用の新しいアイテムを使用します。
あえて追記するってことはピース使う可能性は低いかな 入手方法がまだわからんよね
金珠みたいに月1交換で複数手に入れられるかもしれないし レベル上限突破できるなら有用だし月1個くらいは配布してほしいな
まぁ1000円とかならとりあえず5個くらいは買うけど Lv100限定だからある程度配ったほうが凸も促せるんじゃね このゲーム、有償アイテムが割高だし1500くらいしそう 特定のキャラのみとか小人数だけとかに入れ込むよりも
全員満遍なく育てて使いたいから
ケッコンのインフレがそんなに激しくないといいなぁ 同じDMMゲーだからいいのかもしれないけど
システム名までパクリ全開なのがちょっとな
片仮名のケッコンじゃなく結婚にするとか
パートナーシステムにするとか出来なかったのか 某ソシャゲの宣伝ポップに世界の英雄とうんたら書いてた
見知らぬ水着キャラに一瞬迷ってしまったじゃないか >>515
本気でそんなに深刻な問題だって思ってカキコしてる?w 弱いキャラも使えるようになるようなバランスにしてくれると嬉しいんだがな
強キャラがもっと強くなるだけになりそうだが・・・・ 強キャラと比較して弱いキャラこそいるが使えないキャラはおらんだろうに 次々にキャラを投入するガチャゲーでバランスを実現するのは非常に難しい >>520
ああ確かに
縛りプレイに使えるキャラなら山ほどいるな キーキャラの有無で一気に変わるパズル系以外クリアにかかる時間や手間が変わる程度で基本だれでも使えるわな
ただそのクリアにかかる時間や手間の比重が結構大きいわけだが >>518
深刻な問題だなんて一言も言ってないが?
ケッコンだと艦これだからパクリ感ありすぎてダサいってだけで WWのバランスで非強キャラを全て産廃扱いとはすげーな
役割被りが増えてきたら個性が無いとか言い出しそう まあアズレンにもケッコンあるけど最初からパクりゲーだし
英雄戦姫でケッコンだとちょっとなって感じはするなって パクリ云々はどうでもいいが
世界観とかキャラの会話的に結婚よりケッコンのほうがしっくりくる それこそそれがし発行の結婚許可証でよかったんじゃないの そもそもほとんどそれがし公認の嫁(旦那)でしょ
いまさら結婚とか言われても バランスはキャラゲーとしてちょうどいい塩梅だと思うよ
正直なところケッコンが吉と出るか凶と出るかは分からない
もうケッコンしてるようなもんだと思ってたし
手間を考えると順次追加みたいになるのかな >>530
後からちょびちょび出てきてそこから結婚するのはなんか嫌だなw >>529
公認だしヒミコイベはじめちょくちょく描写されてるように許可証も出されてる
世界観的にはチハヤと結婚するアイテムってならそれかなって シナリオ上で結婚しまくってるから抵抗感無さそうなのはある
お舟のときは抵抗感バリバリだったから嫁は一人重複所持禁止の縛りプレイになってた 正妻認定証(チハヤ製)みたいなのだと限界突破しそうな気がするわ >>529
今まではチハヤの意思関係なく名乗ったり認定されてたりしてるので、指輪はチハヤによる回答と考えればまぁ
嫁側も指輪もらってやる気出すから強くなる、と ちょっとまって!
結婚するのは俺らじゃなくてチハヤくんでしょ? イケメンで体格良くて優しくてスイッチ入ったら情熱的に求めてくる
こんなんモテないわけがない まあ結婚しなくても攻略にはそこまで響かないっしょ
結婚しなきゃクリアできないなんてありえないし キャラゲーとしてバランスはもうちょっとがんばってほしいがなあ
ユーウェインとかしーちゃん好きな人は使ってて辛くないか
愛でカバーしなきゃいけないような格差は負担に感じないか ユーウェインは別に
始皇帝は原作から意図的に弱体化されてるがガチャゲーの産廃なんてこんなもんじゃないし しーちゃんはバラまけるのが猛毒なら強いんだけどね
でもアカシクつけたら1コスで猛毒ばらまくからやや強すぎか
でも効かない相手にはまったく意味ないからなあバステ系は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています