新・ゲーム総合ランキングスレ 1410位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1409位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582638873/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超四桁運営はユアゲだろ…
一度四桁になったからと言ってイキりすぎやろ花太郎 神フラワー「この神の領域(セルラン4桁)に入門してくるとは…」 >>242
?
円卓のコンプ団長がいるじゃないか
財形なんてメじゃないくらい課金しとるやろあいつらw >>244
DIO フラワー
承太郎 エロブル
ジョセフ アイギス こうなるのがわかってたから誰か課金しろ言ってたのに
まあでもクソメガネに課金したくない気持ちは分かる メガネってだけでフラワー並みのたたき台にされるの納得いかないんだが オプションとしてはともかく常時メガネはニッチ性癖
なぜ人類は学ばないのか ああああああああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`) 眼鏡キャラはロリ属性とか追加しない限り不人気って昔から決まってる 流石に神姫と花のw堕ちはやめろよ?
アイギス一強時代とか闇すぎる >>251
「組織」から脅されてるからね仕方ないね まあガチャ更新さえすりゃ上がるから
今だけだよこんなのは アークナイツ効果でアイギス月間一位は草生える
花信逆神かよ >>258
アイギス最強時代突入!
ふふふ、怖いか? >>269
数年に渡って散々布教活動して効果無かった花のこと笑っただろ ガチャ配信でハマったときにもうやめとけとか言う奴いるじゃん
あいつらなんなんだろうな
何のために配信見にきてるんだよ 一応ガチャは更新されるみたいだが微妙
◆『ウェポンセレクトガチャ【剣】』
出現するウェポンが「剣」の神姫解放ウェポン、及び通常ウェポンに限定されたガチャです。
※幻獣は全ての幻獣が出現対象です。
【販売期間】
2月26日 15:00 ? 2月28日 14:59 ブルのガチャ動画上げてる人あれぜったいドッカン食らってるよな 都会だけじゃなく村も強くなられるとプロレスすら出来なくなるんだよな 仮にドッカンテーブルがあるてことにするとブルにはテーブル操作あるってことになってまう
操作されてなくても140幻確率270万弱だしテクガチャに救いはないのですか >>273
幻剣を何とかしないと誰も見向きもしなそう >>279
本家ブルの幻獣もそれくらい出ないの?
あ、でもあっち天井あるんだっけか ギスは虚無に集金を合わせる事を覚えてしまったからな
今週なんか上がる要素は特にないのにチケ被せただけでこれ 140幻もっと出ると思うんだよな…
ただ800万円分引いてるとなるともう確率収束しててもおかしくないぐらい引いてるわけだしやはりこんなもんなのか?
運が悪すぎるにも程があるのか?
もしくはドッカンテーブルなのかな アイギスは新規増えるし、月間好調だしでいい事だらけだな
だが月間1位は阻止されそう >>285
ブル知らんけど期待値の3倍?程度じゃ確率なんて収束せんぞ 270万円で一体とか酷すぎね?
ハマったんだとしても普通のガチャなら100万超えねーよ >>281
本家は昔は強い幻獣は他のSSRの半分の確率だったけど
今は全部等確率になった
エロブルは極端な確率になってるから1/10とかなのかな マジレスするとガチャという商売で希少性を維持し煽り続けるのは本当に難しい
それが出来ているエロブルは真の意味で凄いと思うよ
花なんか一時期は虹よりも金狙いの方がつらいとすら言われていたがあれが最悪のケースね _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|四|_|桁|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ オワギが嫌われた理由
ハイパーインフレとガチャの渋さ、それ手に入れてもすくわインフレに飲まれるんだろ?
それなら神姫の方がマシ! >>294
昔は6のうちPUが1.8*2
今は12のうちPU3.6*2が基本形 神姫は4周年でつよ守護来る事確定してるからな
今のうちに吠えておけよ雑魚共 >>297
ちゃんと財布にあわせて予算を組めば無駄なく済むし
完全無課金でもばら撒くから十分戦力そろう
あと最新キャラでTUEEEEすんの楽しい
アジサイとかいう苦行を強いる新井より100倍マシ 今はまだ廃課金が回してくれてるから良いけど
何時花騎士のようになってもおかしくはないかな やったじゃんそのレイドであと2年は戦えるじゃん頑張れよ ところでオトギフロンティア無料10連やってるので人間さん回しに来てね 花虹が2%まで上がった今オワギのクソガチャは詐欺と言っても過言ではない
0.5%の頃でPUの排出が互角と言われてたからなあ
まあフラワーは新キャラ引いても無双とか不可能なんだけど オトギの無料ガチャとかログボ勢である程度回してたら未入手とか出たことないんだが オト信って別段目立った行動してなくね
ランスレで自己主張の激しい神姫おじさんより遥かに大人しいイメージあるんだけど 唐突に信者の話になってる…
4桁の話か200万の話まずかった?
大麻信も目立ってるけどそこまで嫌悪感はないな
うん信みたいな他下げ宣伝しないからな うん信といや最高を超えていく企業テクロスが面白すぎて忘れられない テクロスとテク信がオトギスレを荒らしまくったから目立ったんだぞ >>319
ブルスレで無課金ブル下げしてる奴でしょ?
ここにもいたのか オトギはガチってもレアドロ掘りしかないし運が悪いといくらやっても手に入らんしで萎えた
まだブルの紙片集めの方が目標に近づいてるのがはっきりしててマシだは
ほんま情けないわアイギス ミス信とか花信はアレだなーと思うけどオト信は直接接触したことないからよくわからん
最近ブル信目立ってるよね オト信はエロが最高って騒いでるけどキャラがブスだしどうでもいい エロブル本スレも勢い死んでるしどうにかここで盛り上げたいんじゃないの?ほぼ自演だろうけど プリコネ越えとか最高を超えていくは笑ったわ
でもうんちがおもしろいのはわりとガチだから終わったら困る
キャラ確定の2体目以降が1体目より安くなればもっと買う人間増えるだろうに >>317
今日の昼頃プリコネよりうんちの方が面白い&テクロスはやはり最高を超えていく企業だったのかってレス発見されてニワカにうん信いじりが行われた >>321
エロブル運営や痛い信者達と戦うオトギスレ民絶賛の英雄だぞ エロブルスレは読んでもつまらなすぎてここへ暇潰しにくるんだ どのゲームの信者も自分のエロが最高って言ってると思うぞ
アイギス以外 しょうがなあにゃあ…
86 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-BgDz) [sage] :2020/02/26(水) 08:14:35.38 ID:jEbm4b9J0
正直プリコネよりユニティアの方が面白い
大企業がクソ真面目にゴミを作ってるのがプリコネ
テクロスはやはり最高を超えていく企業だったのだ・・・ アタック英霊で行く場合はヒーラーいるのだがもしヒーラーが飛ばされた場合にサブの5番目にもう一個ヒーラー置いた方が安心
糞ブルのテクロスはヒーラーを限定ばかりで出すせこさだがな
高野の限定で素早さアップキャラを出すのと同じ 昨日もうんちIP化によりうん信脚光を浴びてたな
ランスレ民バレもしてたし
>>329
96君でそ? >>335
それな
必須キャラを限定で出すの
ユアゲ叩いてるけどユアゲはそんなことしな
やっぱテクロスはDMMいちの悪徳メーカー >>336
うん信か?
こちとらうんち民の区別はつかないわ
一瞬アンチかと思ったけどこれ普通にうん信はだよね ランキングが更新される度に勢い1万叩き出してた頃よりは民度が幾分マシになったとは思うけど
ランスレ民バレなんてしたら恥ずかしくてもう他のスレに書き込めないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています