新・ゲーム総合ランキングスレ 1410位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1409位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582638873/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>357
剣アカという玩具(本日課金停止)の代わりだぞ >>354
あやかしは知らんがブルよりストレスはたまらん
ブルの期間イベントってアビオで数回るつまらんのばかりやん
イベレイドのあのST数狩る不毛さ、ああいうのはとっととオート周回にしやがれ
ブルより遥かにうんちの方がキャラ濃いしキャラ同士の相関が楽しい
ブルはメインキャラすら希薄 え、お前らまだうんちしてないの?
人生半分ぐらい損してんぞ >>359
正月の着物着衣エロは結構抜けた
ガレサの時と言い限定☆4のエロは抜ける
スマタなんか。。。見てくるわw うんちそんなプレイしてる人いるの一人で会話してね? 俺は中堅中〜下位付近にいるゲームやってるけどここでやってるゲームはバレたくないなぁ
その点自分から明かす大麻信とかは割とすげーなと思う
ピュアユニと喧嘩するのだけは辞めてほしいけど
うん信?
ごめん宣伝厨はちょっと
花信もそれで虫酸走ったし うん信って変換しづらいからスカトロマニアって呼んでいい? コニーとカロラインの別Verが個人的には欲しいんだけどね
人気投票がんばったが順位低かったのでVerは絶望的だな >>373
中堅ゲー民とはいってもサ終近いゲームやりたいわけじゃないんで
聞くところによるとうんちもうやばそうなんでしょ? >>374
クッソこんなので…
負けた気になるから絶対突っ込まんぞ 濃いキャラばかりだから主人公のリュインが地味キャラになった でもお前うん信じゃん
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>375
リズもそんなに高くなかったからついでに別バ来るのを期待して待て
まぁフロンは絶対来ないだろうけど 石上静香と生天目仁美は強いと思うよ
表で知ってる分抜けないけど 昼も言われてたけどそこまで絶賛するなら課金しろよと思うんだけどね…
誰かが指摘してたけど剣垢と似てるな信者が アークナイツ棒必死に振ってるけどエロ無いからなあ 笑
土俵外から座布団投げてるようなもん >>376
人気ランキング一覧へから上のゲームでサ終になたゲームってあんまり無いよ
下のゲームでもドラプロみたいに縮小しながら死なないゲームあるし
でもテクロスの場合金に固執するからな
その点では心配ではある >>384
リズは別Ver欲しかったので嬉しい(個人的には後トワの別Verが欲しい)
うんち運営はKY遠井運営と違ってユーザーが望むキャラを別Verで出してくれるのが嬉しい
金剛石アンチではないけどフロンは要らないわ。レジーナも うん信は馬鹿にされたくないなら課金しろよ
馬鹿にしてるブルの財形が出来てお前らに出来ない筋合いはあるまい? >>389
だって配布多すぎて廃課金しなくてもキャラ完凸できるんだから仕方ない >>397
でもお前うん信じゃん
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>401
じゃあ緩やかに死んでくことは受け入れブルを過剰に叩くのはやめい
ぶっちゃけブル居なかったらもうとっくに畳まれてだと思うぞ 緩やかな死ならまだいいけどキャラ追加停止ははたから見ててそろそろサ終準備始めてるようにしかみえない >>393
近年では会社の部門ごと畳んだまおはじくらいだな >>403
俺>>401とは別のうん信だけど、ブルには普通に感謝してるが? イメエポが死ぬくらいだしテクロスやユアゲが急に逝っても驚かんわ >>405
あれはサ終というより倒産だから事情が違う ガルシンやまおはじが例外だったくらいで順位だけ見るならまだ大丈夫だぞ良かったな
まぁテクのイメージ回復にはなったんじゃないかケンシロウに伝承していけ >>403
俺も花しか叩いてないぞ?
副業でANTと陰陽師もやってるし >>408 オトギでブル絵師かと疑われてる人な気がする うんちは廃課金でなくてもキャラ6個出る希望がある
ブルは30万つぎ込もうがたった一個のSSRすらでない絶望しかない >>404
アプリ軽量化やるらしいからまだまだ続くんじゃないかな? 昔うん信とレスバしたことあるけどあん時は少なくとも二人ブル下げしてたぞ 遠井がケチケチやってるから雷カスパールだらけになったしな テクロス兄弟がコラボできないのはユーザーが仲悪いからなのだろうか
まあ全部テクロスが悪いんだけどな
手抜きしたらそりゃヘイトも溜まるは 良心的なゲーム程終わっちまうのがな
悲しいけどこれがソシャゲなのよね >>423
ユーザーより部門同士意思疎通が出来てなくライバルで嫌ってるだろ
テクロスならユーザーが嫌ってようが知らんがなで通しそうだし >>422
ランスレ民はテクロスより遠井が大嫌い
コロナに感染して死んでくれることを願ってる
>>423
全部遠井が悪い うんちはユーザーに優しくしすぎたからやらかしはマクロ推奨の何もかもが渋いゲームになったからな
それでもセルランはそれなりだからやらかしが正義よ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位でした〜!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 剣垢ちゃんは生まれた時からアレだったし…
城とは2回もそしていつまでもやろうぜコラボしてるでしょ テクロスはどっちが儲かるか実験してたのかね
結果あやかしの方が儲かるとわかった
デュープワンさんダメかもねこれは やらかしはスレのニート率が高くてちょっと引く
いつもID真っ赤にしてる人何人もいるじゃん あやかしってまだ4カ月目だからな
現時点でうんちに勝ってるからってこの先どうなるか やらかしスレ覗いたらIPスレになった事に発狂してたやつが久々に湧いてて草 2020年……ランスレはうん信の植民地となった
大モ板の歴史がまた一頁 やらかしは中上級者向けの育成緩和し始めたけど新規向けの緩和しないから一向に新規が増えない
なので辞めるかマクラーになってついでにチーターにもなる うんちはランスレ民兼うんち民が阻止したことによりIP化を免れたからな
あやかし民も羨ましいと思ったんじゃね 前のプロデューサーはもっと酷かった気がするけど
全部遠井が悪いのか うん信では無いが、バレンタインイベントの話はうんちの方が面白かった
ブルはシエアガがマモンの金でお菓子工場を乗っ取るという稚拙な話
いつもの喧嘩して仲直りのパターン
小学生の作文みたいな脚本
あのライターではメインストーリーの更新ができんのも納得
うんちはいろいろ笑わせてもらったよ
話の面白さはフルボイスではないことを確信したよ うんち上げて他下げるのが煙たがられるって言ってるのに一向にやめようとせんよな
お前は間違いなくうん信だよ >>444
お前、悪気はないのかもしれんが、そういうことばっか言ってるから兄弟仲悪くなるんだぞ やらかしはバランス調整したしやる気はあるんだろうけど
復活は無理やろな >>448
本当のことじゃん
ブルってストーリーがお粗末すぎ
あんなのストーリーよりただカタス殴るだけのゲーム
つまんねー 褒めるのと貶すの同時にやるからアホなんだよ
うんちのストーリーは面白いだけでいいのにブルを持ち出してこき下ろすのはブル信じゃなくてもどうかと思う >>443
はぁそうか
前のPの方が村人があってよかったんだけど バレサバはおもしろかったかと言えば間違いなくおもしろかったけどエリーちゃんがクズだったのが残念だわ
サンタオルセンみたいにいい話にして欲しかった 神姫ってモブの顔の内部を描いて無いのがな
うんちはモブの顔をちゃんと描いてる手の入れよう
ヨシュオのようなモブとは思えない濃厚なキャラもいるし
ブルにああいう男性キャラいて?
が主人公の顔が濃すぎて萎えた >>455
スク水はクズでもいいがエリーちゃんが残念美人なのが残念だった >>457
工作乙w
シェンメイちゃんのかわいさが分かんないかなー。
乳だしって……どう見ても露出狂ですね。本当にありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています