【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582689270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>130
エロ回収しながらリセマラ100回出来る女幹部と比べたらアカン まぁこんなSDにするくらいならあいミスみたいに戦闘フロントビューにして立ち絵使った方がマシだよな オトギみたいに石配りまくってガチャ回させてくならワンチャンあるけど絞りまくりで課金思考すぎて人が居つかなさそう
どうせ死ぬなら配るか追いガチャしたくなるようなゲーム作れよなぁ勿体ない >>128
コイツファントムかよ、装備できねぇ・・・クソが エロにだけ希望持ってたけど、期待外れでもうどうしようもない感ある >>130
まさか女幹部を下回って来るとは予想外の展開! まあ事前ガチャで3枠☆5キープ出来てなけりゃ続けてないわ
☆5なしで続けてるやつは修行僧だと思う うわー石貯まったから自分も引いたがオール青
しかも半分被りかあ もしかしてなんだけど
事前でファントムしか☆5引けてないと当面倉庫の肥やしか? 女幹部は鯖100個リセマラし放題ってのが公式公認のゲームだから
エロ見放題、気に入ったらまあ課金してくださいって姿勢だぞ
ここの無課金微課金お断りの糞まずい料理の高級店みたいなゲームと比べるのは失礼 0.2%ずつとはいえブラッドガチャに星1,2を入れてるあたりが完全にサイコパス SDには別にそんな不満ないわ
お目々キラキラで可愛い過ぎる >>145
心頭滅却すれば火もまた涼しと言う
激熱!に耐える精神力があるならどうぞ ん〜〜〜〜引きと石配布がよければ少し続けるかなぁってところかなぁ
期待は薄いけど (´・ω・`)敵の攻撃ワンパンで☆5以下は即沈む。HPが低すぎる+防御っていう概念がなさげなので星5も犬の全体攻撃2発ほどで沈むゲームです >>81
チュートリアル一切ないのも画期的
こっちは真逆でワロ >>148
手に入る石も激シブだから課金する気がなかったら一生倉庫の肥やしってレベル >>149
まず料理すらろくに出来ないしなデイリーなのに >>132
言われてみりゃそらそうか
エロ大して興味ないし気にしてなかったけど
クォーツはスキル上げにも使うしキャラは進化させなきゃいかんしで
確かになかなか手に入んないね
改善はされるだろうけど、その前に確実に手遅れだわな >>155
ゲームバランスまで無茶苦茶っぽいな
どうしてここまでぐちゃぐちゃな物を作れるのか逆に不思議だわ 剣垢でも3日は遊べたけど
これは半日でとんずらっす (´・ω・`)そもそも初日デイリーが達成できない時点で既にヤバい 事前ガチャの確率と演出の時点でヤバい匂いはしてたけどな
まあ酷いわ色々と
麻未は全裸土下座しろよ 久しぶりに見えてるクソゲを触ってしまった・・・。
オーブの方がましましだったと思えるとは。 親密度100%が1人ですらキツい
これ一気にやるもんじゃないな ステージ100回クリアしてゴミガチャ1回って狂気の沙汰
沼かよ インチキ!インチキ!インチキ! ガチャ画面に無いと思ったら召喚チケってアイテム欄から直接使うのかよ、これまともな確率なんですかね ☆5の全体攻撃10%アップキャラと☆5ファントムの全体攻撃18%アップ×6並べて圧倒的な火力で瞬殺しかないなw 事前で☆5を3枚確保してたとしても続けるモチベ湧かないだろこれは アイギスさんもびっくりなイラストしてたからもしやと思ったがダメだったようですね あー、これ進化すりゃ低レアでもステの伸びはレア度相応になるオーブタイプか
これならレア引いてなくてもプレイ権利得られそうだな逃げられないぞ逃がさん ここ一年開始だと対魔忍が比較の基準になってるから余計に粗が目立つSD含めて 一週間後にはペンペン草も生えてなさそうだなw
売り逃げするのも厳しそう 前のホモゲーもいちいちフレンド選びに行かないといけなかったんですかね 錬金術師とライラのエロ見たけど純愛系だな
開幕くっ殺とか凌辱言ってるのは何なのだろうか
余った石回したら星5カワセが出たが・・・・海腹川背がネタなのだろうか エロ目的で6時間も費やしてしまったがお別れだ麻未
石割り前提の調整、自然回復では現状親密度MAX無理。
大体石500割れば1キャラMAX
スタミナで石割らないと半月ぐらいかかるのでは
陵辱で釣っておきながら親密度は陵辱無し(多分)
マップ数多いくせにストーリーほぼ無い(5面までにエロ1回)
敵の攻撃ほぼワンパン、進化は困難俺困惑
お別れだ麻未!!! 期待のクソゲーっていうのかな
もとよりクソであることを望まれ
なんだかんだで末永く猫可愛がりされる
そういう存在があるんだよ…
クソであることは終了条件にはならない 何でデイリーの料理を達成させる導線すら出来てないのに
特定の敵500体倒して手に入る星5武器のミッションとかが実装されてるんだろう… 進化上限は初期レア準拠だからな、低レアには未来も無い 遊べるクソゲーとか笑えるクソゲーならそういうのもあるけどこれただクソなだけじゃん ミッション報酬が尽くショボいんだよな
石10個とかゴールド300とかアホかっていう >>199
プレイアブルじゃなくてファントムだぞ
しかも☆4 >>194
これは糞でありゴミである
汚物は消毒される運命よ ここまで露骨だと逆にすっきりやめられて清々しい
女幹部を調教してる方がいいです 低レア混ぜたフルPTより☆5だけ編成したほうが☆落とさないから強いんじゃが・・・ 事前で好きな最高レアを選べて初期実装メインクエノーマルクリア
経験値 曜日クエで初期キャラ覚醒 レベルマックスに初イベント開始前まで
レイドやメインクエで装備掘りを躓く事無く出来て最低ラインのソシャゲなのに
最初から課金してくださーいじゃ誰ものこんねーわ 強化素材クエの中級行ったら
ドロップ1個しかなかったぞ
40もスタミナ使わせておいてこれはひでえw 石100なら分かるが10て
明らかに新規ログボ終わったら絞るつもりなのが見え見え
ガチャ1回やるのに20回やらないといけないとか頭おかしい 俺は曜日中級で瞬殺されて体力40溶かしますた(´・ω・`) >>207
損して得取れという言葉を知らない麻未は死ぬしかないな このゲームをいけると思ってリリースした人間は他のソシャゲを一切触った事ないのか?
そこが一番不思議だわ 今日なんか妙に眠気が出てくると思ったらこれやってると眠くなるんだ
ホーム画面睡眠導入BGMとしての出来が良すぎる 曜日上級はLv50の☆5でも2発で落ちるからな
色々とバランスがおかしい 他のソシャゲなんて触ったら心が折れるだろ!
心穏やかに死んだ魚の目をしながら作るもんだ 麻未がいなかったらスレの勢いも半分以下だった
麻未のおかげでもってる 本当に半月ぐらいの期間で色々手を入れれないと終わりだけど
半月寝ないで頑張れるか麻未?
自分だけじゃなくて部下も寝かしちゃダメなんだ
頑張れよな リタイヤしてもスタミナ1すら戻ってこないから様子見できんのがキツい
せめて半分返せ >>212
たまに下の意見とか一切聞いてないから出来上がったとしか思えないゲームあるよな >>215
誰が当たりなのか判断しようとするほど真面目にやってる奴が皆無すぎて不明 チュートリアルの戦闘画面を見て真顔になり
10連ガチャで全部★2以下でプレイを諦めた >>164
じゃあ164が期待してるゲームはどこさ? 満員御礼で24時間メンテしたぐらいの激アツゲーなんだからそりゃ一位よ >>101
クッソ強いな、てか現状最優クラスだろそれ
まあ、ぶっさいから使わんけど クリア報酬やミッション報酬も凄いけど
一番びっくりしているのはドロップ
武器素材と強化素材、たまに落ちる探索アイテムしかないんだ
運営さんの設定では普通のキャラも普通の武器も
神姫のレイドで落ちるSSRぐらいの感じなのかしら ガチャ回して☆3が一体で終了…またクソゲで会いましょうノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています