【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582689270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラレベルめっちゃ上がってる人居るけど石割りまくってんのかな ホームのガチャアイコンに!マーク付いてるのは課金石専用のコーヒーガチャのこと?
うざすぎるだろあれ >>266
ショップで石500でスタミナ1300を買って曜日クエを回すのだ(´・ω・`) こんなんでもアホが課金するから何ヶ月かは続くんだろうな まるっぽちゃんのお陰でミニスカ軍服の良さに気づいた以外は何も収穫がないくそげ 事前☆5引けんかったからやる価値なさそうだな
Reして最高レア確率10倍にでもしないと無理だろ オーブが転けたのになぜこのクオリティで行けると判断したんだよ ★5ファントムは★5キャラにしか装備できないとか言う
ソフトがあってもハードがない間抜けな状況作って楽しいか運営?
締め付ければ課金してくれるとか一昔前の幻想なのに トリガーブリェイク糞強いけど使えるまでに時間かかりすぎ
チェインできるほど生き残ってるならブレイクする前に終わってるわ
本末転倒 これ明らかに途中からワンパンゲーに仕様変更した感がありすぎるんだよな
奇跡的に☆5のヒーラー出たけどどスキル強化しても最大HPの10%も回復しないとか
どうすんだよこのゴミ ガチャだけ20連して☆4と☆3が一体ずつで事前も揃ってなかったので撤退
スレだけ見るのが楽しめそうなゲームだね 始まってたのかと思って触ったらチュートリアルガチャから女神が激熱!?からの低レア出して煽って来てワロワロワロのワロの助 >>276
星5ファントム率アップの1週間限定ガチャを
「まずはココ!↓」でイチオシしているのが罠過ぎる
事前でラキプリ・バフォ、有償ガチャでグリーナ、
確定チケでライラが引けたからもうちょっと続けてみるが
有償ガチャでも星5率が低すぎて辛い ゲーム紹介にあった釣りや農園が思ってたんとちゃうんですけど ストーリーが最初から変じゃね
マルッポは最初敵対してた→召喚されてすぐ仲間になった
どっちやねん 曜日上級回してたら体力1300とか一瞬で消えたマジできることねえ ついにストーリーで全滅しだしたw
2-2-1の犬が素早さ早いからワンパンでボコスカ味方が死ぬw
☆3進化できねーし完全オワコンや
コンテニューしろってか? 仕様通りに出来上がったっぽいのに戦闘、料理、デイリー、ガチャ、好感度その他諸々のすべてが数字ミスってるとしか思えないストロングスタイルのクソゲー このゲームのおかげで飽き気味だったデタリキ掘りがまた楽しく感じられるようになった 有償使わせて最高レア確定じゃないのなんてそうそうないぞ
あげく☆1も普通に出るとか頭おかしいなんてもんじゃないな 事前と最初の20連でキャラ星5引けんかったわ
引退まで引けなさそう 事前やってなくて初期石での引きも弱かったら
七時間に一度曜日クエ中級に行ってレベリングをしないとストーリーが進められないってなりそうだなw >>300
デタリキ良いゲームだよな、あれでどうやれば抜けるのかだけはサッパリわからんが >>297
楽しく?新しい?ふざきんな!(ドンッ http://i.gyazo.com/806cb1416472e40587c4eb29f2559d44.jpg
ストーリー進めて30連目でシュゼットとかいう
君、神姫プロジェクトから来たん?ってな感じの可愛い子来た
このゲーム最高レアと最低レアの絵の格差がDMMゲ過去最高クラスだろ… >>294
左上を見ると1-2-5ってあるし、ステージ見ると2-5-3ってあるし、2-2-1が何を指しているのか分からない>< 進化用のセラフィは分かるんだが石の入手法が分からんぞおぃ! 無償石で☆5三枚ゲット!!
ライラ×3とか糞が、装備できる奴いねーよ
しかもファントムエロねーのかよ、どんだけ糞難度のゲーム!! >>286
『まずココ』とか言いながら有償限定勧めてくる基地外ムーブはホントスゲえと思ったよ
女幹部みたいに配布石でとりあえずSSR取らせてくれるのかと思ったら斜め下だった >>308
糞ゲに愛されてるな
楽しんでるみたいだし応援してるよ 事前で全体攻撃キャラ二人でスタート出来たらLv30くらいでゴールド上級回れるようになったわ
一回18000くらい
強化の方は行けたけど敵の素早さ高くて事故率高いな
スキルゲージ貯める時間さえ稼げれば余裕なんだが >>312
ファントムエロあるぞ
メニュー→キャラクターで確認できる >>312
装備できれば合わせて+54%アップだったのに・・・
まぁクソゲだし問題ない >>312
ファントムにエロあるぞ
うちのバフォメットちゃんえっちぃの見せてくれたし >>302-304
結構やってるつもりなんだけど1個もないわ
ありがとん クリファ引けたんだけどなのだわかわいいなのだわ
でもなのだわって言うタイミングが解らないのだわ… >>316 >>320
マジで、キャラしかエロシーンの見かた乗ってなかったから、てっきりないと思ってたわ >>321
ステージのドロップするアイテムって所で何が落ちるか見られる
武器は基本ボスだね
ワールド1は★1、ワールド2で★2の武器が各地で落ちるっぽい 糞ガチャ過ぎて笑うわこれ
所で貸し出しキャラはどこで設定するんだこれ それなりに苦情きてるはずなのに公式ツイとか一切反応してないのがまた酷いな
やる気が全く感じられんw >>327
たぶんホーム画面の更新マークから行く先 >>327
メニュー→プロフィールで設定できるぞ
ここは他ゲーでもよくあるね このゲームめっちゃ起動遅い
unityだかってやつ使ってるゲームみんな遅くね スタミナ10分で1回復かやべえな
しかもF5しないと数値更新されないし >>326
消費が18て、1回挑戦するのに3時間待ちwwwww
麻未はどんだけ頭悪いのwwwww
このゲームはガチャとスタミナに課金させる気なんだな
イベント形式次第じゃもう誰も残らなさそうw >>334
すまん一番最初はそこで設定したのがmainになってたけど本来は>>330こっちでやるみたい SDはそんな嫌いじゃないからSEとエフェクトなんとかして戦闘もうちょい盛り上げてくれ
後バランスとガチャいじってようやくそこら辺にありそうなゲームになれる チュートリアルスキップしたらチュートリアルが始まった
何を言ってるかわからないと思うがry
控えめに言ってもクソゲだった 公式コミュでほとんど☆1のグロ画像張られまくってて草 >>325
あー確かに銃とか弓とかあるねえ 運悪いだけかw
軽快なSDとかゲーム自体が凄く軽いとかイイとこあるのに
いろんな調整が壊滅的に終わってるねえ 早急にバランス調整してまだロックされてるイベントとレイドで命運が決まる
既に死に体だけどそこまで持つかどうか… こんなヤバいガチャ初めて見た
激アツで星5確信してタバコに火付けたら星3止まり…震えが止まらん スタミナ回復したから経験中級行ったが
ドロップ☆2素材1個のみなんですけどこのクソゲほんま大丈夫か? 初期に持ってた石での20連☆4すらでない大爆死
課金は絶対にしないと決めた
ところでこれ料理の素材ってどこで手に入れるの? 1(始まりの地)-(グランディア)2-3(つ目)-(ステージ)4 が
マップ画面だと1-2-3なのにステージ選択は2-3-4って表示だからややこしいな ヒーラー必須かと思いきや
ワンパンゲーかよ
全滅スキル持ちの星5が人権かよ ガチャの石20連分しか無いのに大爆死食らったわもうやるモチベーションが無いから引退するわ >>350
探索で手に入るけど1日1回の無料探索で料理しようと思ったら10日は掛かると思うぞ 敵も味方も火力インフレしてるから、全体攻撃アップのスキル持ってるのいれまくって全体スキル+全体ファントムスキルで瞬殺しかないぞ >>354
まじか・・・
デイリーにまで組み込んでるのに世知辛いな
教えてくれてありがとうございました 調整急げっていうけどそこまで続けるのってボランティアか何か? ストミ してただけで スタミナ切れ
消費は多杉 経験少ないLVも上がらず ヤルことナイ
早くも虚無!?
配布も皆無!?
ハイくそ芸無!! 麻未は早急に数値いじってバランス取れ
デイリーの料理とかその他諸々ほんと草 星4ヒーラーの回復量ゴミクズすぎてワロタ
5パーくらいか? おまえらどこでレベル上げてんの?
曜日がとてつもない罠なんだけど >>300
俺以外のデタリキガチ勢がいるとは・・・ てかなんで自分は魔王でスライムやオークが配下なのにバトルではその配下を殴っとるんだ? これ高レアファントムつけるのは高レアのキャラじゃないといかんのかなんだこのくそげ
事前で☆5引けてなかったし貰えた石でも引けなかったしこの☆5ファントムどうしろと ファントム強化したいけどやっぱ曜日のスタミナ重すぎて行けない >>357
明日はこのすばに旅立つから今日までかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています