【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582689270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリファ引けたんだけどなのだわかわいいなのだわ
でもなのだわって言うタイミングが解らないのだわ… >>316 >>320
マジで、キャラしかエロシーンの見かた乗ってなかったから、てっきりないと思ってたわ >>321
ステージのドロップするアイテムって所で何が落ちるか見られる
武器は基本ボスだね
ワールド1は★1、ワールド2で★2の武器が各地で落ちるっぽい 糞ガチャ過ぎて笑うわこれ
所で貸し出しキャラはどこで設定するんだこれ それなりに苦情きてるはずなのに公式ツイとか一切反応してないのがまた酷いな
やる気が全く感じられんw >>327
たぶんホーム画面の更新マークから行く先 >>327
メニュー→プロフィールで設定できるぞ
ここは他ゲーでもよくあるね このゲームめっちゃ起動遅い
unityだかってやつ使ってるゲームみんな遅くね スタミナ10分で1回復かやべえな
しかもF5しないと数値更新されないし >>326
消費が18て、1回挑戦するのに3時間待ちwwwww
麻未はどんだけ頭悪いのwwwww
このゲームはガチャとスタミナに課金させる気なんだな
イベント形式次第じゃもう誰も残らなさそうw >>334
すまん一番最初はそこで設定したのがmainになってたけど本来は>>330こっちでやるみたい SDはそんな嫌いじゃないからSEとエフェクトなんとかして戦闘もうちょい盛り上げてくれ
後バランスとガチャいじってようやくそこら辺にありそうなゲームになれる チュートリアルスキップしたらチュートリアルが始まった
何を言ってるかわからないと思うがry
控えめに言ってもクソゲだった 公式コミュでほとんど☆1のグロ画像張られまくってて草 >>325
あー確かに銃とか弓とかあるねえ 運悪いだけかw
軽快なSDとかゲーム自体が凄く軽いとかイイとこあるのに
いろんな調整が壊滅的に終わってるねえ 早急にバランス調整してまだロックされてるイベントとレイドで命運が決まる
既に死に体だけどそこまで持つかどうか… こんなヤバいガチャ初めて見た
激アツで星5確信してタバコに火付けたら星3止まり…震えが止まらん スタミナ回復したから経験中級行ったが
ドロップ☆2素材1個のみなんですけどこのクソゲほんま大丈夫か? 初期に持ってた石での20連☆4すらでない大爆死
課金は絶対にしないと決めた
ところでこれ料理の素材ってどこで手に入れるの? 1(始まりの地)-(グランディア)2-3(つ目)-(ステージ)4 が
マップ画面だと1-2-3なのにステージ選択は2-3-4って表示だからややこしいな ヒーラー必須かと思いきや
ワンパンゲーかよ
全滅スキル持ちの星5が人権かよ ガチャの石20連分しか無いのに大爆死食らったわもうやるモチベーションが無いから引退するわ >>350
探索で手に入るけど1日1回の無料探索で料理しようと思ったら10日は掛かると思うぞ 敵も味方も火力インフレしてるから、全体攻撃アップのスキル持ってるのいれまくって全体スキル+全体ファントムスキルで瞬殺しかないぞ >>354
まじか・・・
デイリーにまで組み込んでるのに世知辛いな
教えてくれてありがとうございました 調整急げっていうけどそこまで続けるのってボランティアか何か? ストミ してただけで スタミナ切れ
消費は多杉 経験少ないLVも上がらず ヤルことナイ
早くも虚無!?
配布も皆無!?
ハイくそ芸無!! 麻未は早急に数値いじってバランス取れ
デイリーの料理とかその他諸々ほんと草 星4ヒーラーの回復量ゴミクズすぎてワロタ
5パーくらいか? おまえらどこでレベル上げてんの?
曜日がとてつもない罠なんだけど >>300
俺以外のデタリキガチ勢がいるとは・・・ てかなんで自分は魔王でスライムやオークが配下なのにバトルではその配下を殴っとるんだ? これ高レアファントムつけるのは高レアのキャラじゃないといかんのかなんだこのくそげ
事前で☆5引けてなかったし貰えた石でも引けなかったしこの☆5ファントムどうしろと ファントム強化したいけどやっぱ曜日のスタミナ重すぎて行けない >>357
明日はこのすばに旅立つから今日までかな ☆5の極・五月雨突きって技がMISS連発で☆3キャラが涼しい顔して命中させまくってるんだけど
これ、命中値ってどうなってんだろう… 限界突破でもう金足りねーや
事前の☆5のエロ一つ見て去ろうと思ったがそれすら敵わぬほどめんどくせえ もしかして、エロシーン見ようと思ったら
キャラ売らなきゃあかんのか? ラッキーチェンジがクソダメすぎるんだけどどうなってるの ラッキー姫はドロップ率upの置物と思ったほうが良い ファントムの星1親密度MAXにしたけど贈り物スキチケだったわ ラッキーさんは通常技の方で複数攻撃あるからまだ行ける
全部単体特化のキャラは今の時点でもうどうしたらいいかわからない >>363
自分達が人間から酷い目に会うのは、先代魔王が負けたせいって感じの逆恨みだったような?
ストーリーそんな話が出てた気がする >>352
ヒーラーってあれだろ、ファントム付きの火力キャラの事だよな? チュートリアルやってた時トロフィー2個しかなくて変だなと思ったら最初のマップ☆コンプできてねーのかよ >>377
余裕ではないだろ
1300全部そこにブッコむくらいの覚悟が無いと50まで行かんし とりあえず40でワンパン耐えられるくらいにはなるからそこまではあげとけ 昔に戻ったような懐かしい気分を味わえるいいゲームだな
これのおかげで掛け持ちゲーの評価が相対的に上がったわ やはりモチベって課金より必要だわ
そこを飛ばしてる運営は大概死ぬ
というか話の設定もいちいち専門用語をばら蒔くゲームは大体地雷だな 曜日上級は★5以外は即死しおる
対処法が何もないのつれぇw
ショップ見た感じ後々進化石と装備とキャラを交換できるみたいだから今欲しいのが全部近日実装!状態ってことやなw キャラに+1とかついてるのなんだろうって思ったらドロップした強化素材についてるのか
レベル上限になったら強化合成できないから、レベル上げないように合成しないといけないみたいなアレか… >>377
仕事休みで時間に余裕のある時に買わないとだけどね…
最初はガチャに3000注ぎ込むより、500でスタミナ1300の方が圧倒的に効率良いし
事前で☆5キャラ出せなかった人は物凄い茨の道だな… これ進化素材の石はどこで拾えるの?
曜日だと人形拾えるけど、要求素材の石拾えないし 下の方に進化素材クエがあるぞ(ドロップするとは言ってない) >>382
余裕は言いすぎだったかな?
まー1300使うの面倒しかなかったようなw >>389
前スレにあったけどワールド3でやっと★1の石が出始めるらしい 昔はこんなゲームだらけだったな
スタミナやらを買わせる
アイギス形式はもう流行らない
あれも残った連中がやってるだけだし あー体力1300が買えるのか
えらい育生早いなと思ったらこれ買ってたのね https://i.imgur.com/6c8jf9t.png
全体的に桁がおかしいだろ…
ミッション報酬もこのノリだから虚無感が酷い ここまでまとめ
ガチャしたいなら有償だけにしとけ
無償石はAP買っとけ、週1の奴がお得
全体持ちが2体居ないなら即撤収で良い
最初は全体持ちのレベルだけあげとけ
進化は出来ると思うほうが間違い マルス
スキル:自身の状態異常を回復 スキル強化→自身の状態異常を回復
永続:全員の石化無効 スキル強化→全員の石化無効
なんやこいつ… メンテの詫び石ってちゃんとメンテ前に入れてなくてももらえてる? >>401
無課金状態で無償石でガチャ引かないとか修行僧かよ
とりあ無償石でガチャ引きつつ無課金で続けてみて微課金程度で遊べるようになるか見極めるのが正解だろ ソシャゲが乱立するこのご時世に
あらゆるコンテンツ絞って石要求
回り見えてないとしか ガチャ引かないとどうにもならんわな
スタミナ回復なんてしてる場合じゃねえ
でもスタミナ回復しないと渋すぎて何もできないつまりつんでる 始まりのなんちゃらとかいう最初のMAPからすでに死者が出て笑う このガチャを引く奴こそ修行僧だろ…
石の入手難度高くて最高レア0.6%だぞ 別になんにでも石を要求するこういうタイプでもいいと思うぞ
中身が伴っていれば まあ確実に言えるのはこの状態でご祝儀課金だけはしたらあかん
そういうのしてるとクソ運営が増えるだけみんなに迷惑がかかる ふるふる並みに石バラまいても足りなそう
それくらいガチャが厳しい 取りあえずガチャ引いて☆5が出なければ撤退で良くね とりあえずもってる奴のエロ全部見てからガチャ引くか考える アリーナ
ランキング
初っ端から課金煽り
現在やってはいけない新規ゲーのタブー
そして開始してから即スキップしたくなる話の内容
まさかいきなりキャラ同士の漫才見せられるなんて皆思いもしなかっただろう でも最初にガチャしないと長いこと出撃4人(事前しなかったら2人)にならない? >>417
チケあるからそれで当てるに決まってんだろ 貰ったスタミナだけで上級回れるようになったし石は使わず貯めとくわ ガチャして低レア増やしても死人出るだけやし
育成絞ってフレ借りるのが理想か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています