【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582689270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもって槍使いが全体の自身の攻撃力の185%の威力の通常近接攻撃、ヒット数1回ね
スキル説明もう少しきちんと描いて欲しいわ、一言ラッキーチェンジってw >>445-446
ひっくいなあ
パッシブも含めて泥アップ専用の置物みたいなもんだなこれは >>456
スキル強化しようとしたら詳細な効果が見られるよ 支援スキルもラッキープリンセスの泥アップって個人にしか乗らんし
PT攻撃10%アップのフロウドのが当たりキャラなんだよなあ スタミナ自然回復でガチャしたほうがいいよ
いいの引けなきゃ撤退でいいんだし 2-2-2あたりから星3のLv30が役に立たなくなってきた
速度足りんワンパンで倒せないワンパンで死ぬ いや星5引いたところで進化素材引けなきゃすぐ詰むだろ デイリーを毎日クリアできる奴いるの?
料理とか無理ゲーなんだが先進んだら探索以外でも拾えるんか? ★5なら進化しなくても今のところ十分なレベルまで上げられる
料理はどうせソウル100だし諦めろ フレ連れてけば1人やられて交代してもも☆3になって草生えた >>470
陣形が埋まってればいいのかもしれない… リセマラするならラッキーちゃん取れよ
糞渋ドロップだからドロップ率うp無いときついしフレにも迷惑やぞ
どうせ火力はインフレしていくんだろうし そもそもデイリーをクリアするモチベがない続かないのも問題 チュートリアルスキップできるようにみせかけてチュートリアルやらされるゲームは嫌い >>466
それ以前に星5引けなきゃ詰む
バランス的にはアリスに近い ミリオンゴットってスロットで激熱がでてただの15枚でボナ当選すらしてないのが大半
それがプリンセストリガーなんだよなぁ >>478
闇属性で通常スキルが火属性でSPと永続が風属性とか何がターゲットなんだw >>454
PVや手持ちキャラのエロシーンサムネ見るとほんとに陵辱なんか?って感じなんだけど
マジで大して陵辱じゃない感じ?
最低でもオトギくらいはあって欲しいんだけど まさかとは思うけどさ
これパチスロのボツ素材買い取って使ったとか無いよね?流石に
パチ自体行かないから詳しくは知らないが何かそれっぽいんだよなあ ワイみたいなついついご祝儀課金しちゃう養分の申し子ですら課金しないゲームだな
なんぜ事前ガチャを毎日まわして☆5がファントム一体だけだったしやる気でねーわ
貰った石でも☆4すらでなかったし ガチャ渋いのはまだ我慢出来る人間なんだが
ゲーム部分すら満足に遊ばせてくれない糞スタミナ仕様なのがな・・・
所詮ワイらは金ずるかあ・・・と思っちゃう 買い取るも何も会社の制作実績にパチスロの仕事やってるって書いてあるよ >>482
とりあえず三人みたけど陵辱ではなかったな
詐欺 進化素材交換所が実装されていない現状
星5パが組めないと進化素材が入手不可だから戦力打ち止めで積むわけか
まー星5パでも進化素材入手可能な地点まで辿り着けるかわからんが
進化素材交換所が実装されるまで細々と下位進化素材や装備を集めるしかないな 元のレア度と同じ数だけしか突破できないって書いてあったけど
限凸してるみるとボタンに「現在のレア度ではこれ以上〜」ってあるんだが☆昇級したら突破上限も増えんのかね フレンド10連で赤玉→キッチンチケ
次の10連虹玉→キッチンチケ ログボでゴールド1000とか1500もらっても困惑しかない ルゥシィもグリーナも自信の泥アップになってるけどこれ他の奴入れちゃダメなんかね なんというかゲーム部分は他社に任せるべきだったなって ゲーム内容には期待してなかったけどハードエロ期待してたから
そこがはずれるとかなりつらい >>482
今のところレイプっぽいのはあるけど村人じゃないな〜
村人希望ならオワギか対魔忍にしがみついといたほうがいいぞ 前衛クソ雑魚しかいないと☆はほんとどうしようもないな >>497
グリーナを自前とフレンドで2体用意、編成を1枠空けておいてフレンドを出撃させる
wave1でゲージ溜め→wave2,3はグリーナでワンパン でいいんじゃね?
単体SPのルゥシィは…知らん >>488
ヤマサ機種手掛けたなら納得
リールロックしてリプレイなんも無しは衝撃だったなw 今タップミスで知ったけどフレンド枠拡張に石は草生える 1日1回100DMMで150石買えるってのがあるんだけど
これ150石貰えてる?
それ買って普通の100石買って250になってるはずで
1日1回有償限定200ての回して50あるはずなのに石0なのよね
有償石はどっか別で見れるのかな? ガチャ画面で0になってるんだよなあ あーごめん自己解決
これ50個は有償じゃないのがおまけなのね
スレ汚し失礼しました 激アツからの虚無とかこんなの楽しむアホいるのか?
パチンカスの気持ちさっぱりわからんかったサヨナラだわ >>507
上手い絵と下手な絵の落差が激しいね
サープリみたい ☆1のキャラ絵はほんまきつい、SDのほうが抜けるレベル 盾はHP増えるのかと思ったら攻撃力なのかw
上級2発耐えられる日は来るんだろうか もしかしてオートのオフって機能してないのでは
2人落ちたから、3ターン目に全滅させようとしてもスキル発動してギリギリ勝ってしまうわ >>514
助っ人はオフにしてても勝手にスキル使うわ >>515
ああ、フレのコントロールがきかないのか、フレ抜くか ガチャがゴミだからなあ…
今編成してる面子がLvカンストしたらモチベが尽きるわ
進化は無理ゲーだし これフレンドコインってフレじゃない人からは0なのか1枚ももってねえ >>509
パチンカスの気持ちっていうか確定演出ってぱちんこやパチスロだと
規制で禁止されてて煽るだけ煽ってスカっていう演出になってしまう あれだけ有償限定ガチャ置きながら石の消費が有償からってのはすごいな 探索チケは大当たりだろwwキッチンチケとか初日のすらクリアできんのにめっちゃ出されてもさぁ 探索の回復って8時間かとおもったら
もしかして翌日回復なのか・・・ >>527
無料1日1回、チケで2回、石で5回までだとさ
デイリー料理とは一体www >>525
早く回収しないと撤収出来ないからね
しょうがないね あと25回レベル上がらなきゃ素のスタミナで上級回れないっていう ファントムの追撃一度も見たことないんだけど
ワンパンで倒しちゃうと発動しないのかな >>528
一番簡単な料理でもアジ10匹も使った焼き魚だしほんと一体なんなんだろうな
塩も使いすぎだろ 焼き魚作ったら失敗したわ
石80個でで確定成功にできたみたいだけど >>533
1日に1回数人分の焼き魚も作れないとか餓死するんじゃねぇかな
戦ってる場合か? 探索5人中1人しか成功しないとかそういうレベルなのに回数制限ありとか・・・
ガチャも糞だがゲームもやばい まあクリア報酬石3個だからな
バランス調整なんてできるわけがないよ これ出撃すると体力回復時間リセットされるとかすげえよ >>534
ハートやクラブといった属性染めボーナスじゃね? >>193
やっぱ寝室が遠いのが一番のネックだな
ウリにしてるのに凌辱じゃないってのも萎える 最初のSDキャラ漫才〜ポンコツカワイイマルッポの聞き間違いから交尾の流れまではよかった。
立ち絵はかわいいけど、エロシーンは微妙
アシスタントキャラっておさわり厳禁のゲームが多い中、しょっぱなからやらせてくれて、初期メンバーとして加えてくれるのはありがたかった。
SDキャラは割りと好き、探索もグラフィックは割りと好き
それ以外は全部糞 なあなあこれ最初くらいは
☆5確定チケとかもらえないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています