新・ゲーム総合ランキングスレ 1411位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582697185/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>162
だからこそだよ
なんでもいけるんだろ?
上級者こそノーマルを大切にするのは当然 もうテクというかDMMでは課金せんわ
無課金乞食して金はパッケージのエロゲで使う 正直アイギスは一回閉じてアイギス2を出すべきなんだが >>181
要塞がそれだろ、ツイのメールアドレスが梨木のところだし 新着順にならべて古いの3つくらいやればいいんじゃない?
ギスはド安定だし恋ヶ崎運営も淡々と運営してるしもう一つは
実写だがなんでもいいならいけるだろ アイギスは声付けて全体的に新しくして再開してほしいよね >>184
要塞何気に期待してたのに梨木ってマジかよ… アリーナゲーとしてはうんちの少し前に宝石がリリースしたのが運の尽きだったのかもな 上級者気取りはすぐにNTRとか触手だリョナだ言い出すけど
本当の上級者はそれこなした上でなんでもいけるんだよしね
はやくクソゲーやれ
>>174 まぁ実際うんちあが終わった理由は既に新作に手を付けてるからだろうなぁ…
テクのキャパとして3作同時が限界ってことなのかね…ユアゲはキャパ1だけど 梨木ならアイギス関係ないやん
かんぱにかガルシンだろ >>193
ノーマルセックスは別にいいんだよ
ゲームがうん子過ぎて嫌だって言ってんのw 新作との兼ね合いで人増やして人件費膨れるよりうんち流した方がいいとの判断じゃないの >>177
相変わらず絵だけはクオリティ高いな放課後 エロブラゲーにほどほどに遊べる(=クソじゃない)ゲーム性を求める方が悪い 早々にReしてせめて開始のロード1/3にするだけでも違ったろうにな
お疲れ >>194
人生初エロゲがmaster Remasterっていうにの子原画のエロゲだったからな アリーナとデイリー以外ヌルゲーのうんちやってたうんち民があやかしに耐えられるか?
神姫は新規で遊ぶには論外だしよ もう我慢の限界です!何で俺がお前らの面倒みなきゃいけないの?ああああ!
俺はうんちもホップ君の事も忘れないよ >>203
天使編やって女神のなんかやるだろうし
最終的に全精力が手を取り合うところまでは予想できてるから多分終了まであと3年はあると思ってる
予想以上に大胡家したりしなければそんなもんでしょう
多分ギスは10周年行くかもしれないと思ってる お花はもう沈むだけ、神姫は強いけど希望あるかと言われると... >>209
あやかし初期にやったけどめんどいし闇鍋だし辞めたわ
適当な新作に期待しつつ過ごすわ 最近はゲーム性とかどうでもよくてイラストが好みかどうかになってるな
あと話がそこそこ読めるとなお良い >>211
まだ2年半くらいでは
まあダイダロス運営ゲーの中では一番成績マシっぽいから続きそうだが、そもそも全体的に危なくはある
正直、メンテの度に「サ終告知出てないといいなー」と思いつつ開いてる俺放課後民 ユニティアはキャラが絶望的に魅力なかった綺麗なだけ >>144
は?嘘やろ?
本格的にテクロス倒産の危機じゃねーか・・・
神姫も死んだらマジで泣くぞ >>211
正直に言うと絵は好き
エロテキストも問題ない
そのほかが全部俺の身体が拒絶反応起こしてるのですまん・・・ master Remasterって立ち絵が1人2種類しかない銀弾の出がらし……
いや七海ちゃん可愛かったからセーフか >>220
小さいよ、小さすぎてDMMが買った
別ブランドのガールズブックメーカーはDMMが没シナリオ拾って作らせた テクロスうんち流したし次はあやかしが流される番だよな あやかしは虚無とのチキンレースだろう
その前に虚無がいつ始まるかって問題があるが >>213
L天界編終わったとしてもLowダラダラやり続ける事も可能だしな
今のDMMRを見てるとジャンプ漫画みたいに絞れるだけ絞って味が無くなるまでやりそうな雰囲気ある 過疎姫の為にうんちとあやかしには死んでもらうのかテクロス? ランニングコスト的にもギスが終わることはありえないんだよなぁ >>226
初エロゲだったから当時はエロゲってこんなもんかフーンって感想だった
ただ御苑生のキャラだけは死ぬほどヌいた >>213
天界編終わったとしてもLowみたいにダラダラ続けるだろうしな >>227 オトギとコラボしたあれか
買い取られてるなら運営的にはひとまず安泰かな? >>223
ごめん、そんなマジに謝ってもらわんでも ブルは本家にみかじめ料払ってる疑いもあるから
自社開発のうんち当てたかったけど泣かす飛ばず
適当広告やっすい初期費で始めたあやかしが年末年始と同盟でうんちを上回る
そりゃ切るよ うんち終了めでたい
これでテクロスは膿を出し切った DeepOneが始まる直前にあやかしサ終発表しそう さすがにギスは八周年で天界編決着でロスタイムが半年か一年かってとこじゃないの?
ただ花より長く続きそうになるとは予想してなかったが 放課後は、今からやるなら真面目に全コンテンツ制覇とかしようとしなくていい
毎回イベ報酬カード1枚だけ取って(1日あれば終わる)、1日1回の無料ガチャ回すだけでいいよ お前らがうんこするときのこと思い出せよ
まずブリュブボボボッっとひりだすじゃん?
めっちゃくさいじゃん?
くっさwwwwwwあほちゃうかこんな臭いものだしたやつwwwwwあ、おれかwwwwwwwwwwwって無図でジャーっと流すじゃん?
もうすこしきばるじゃん?出し終えたらお前らはどうしてる?
紙で拭くだろ?
そもそも人によってはうんこするとき水が跳ねてお知りに飛んでこないように事前に紙を便器に少し入れるじゃん
敷き紙って言ってな
つまりよ・・・ 剣垢うんちというランスレの英霊達
笑いをありがとう なんでや…何でよりによってうんちなんや…ちくしょう… >>248
ディープワンは原作とか考えるとガチ覇権有るけど >>243
同盟戦で超過疎ってるのバレたからなーストック吐いたら終わりだろ あやかしは歓迎するぞ
どうせ修行するならあやかしに来い やらかしはロケットスタートからのネグレクトで散々放置したのに今さら本腰入れますって言われてもな 先に言っとくがうん信はもうブラゲ辞めた方がいい
見る目無くて危ないわ、堅実に生きてくれ頼む >>116
都会は何が都会かっていうと
見た目と宣伝、そして知名度。この三つがちゃうねん
例えばFGOは言うに及ばず、プリコネはサイゲがグラブルで稼いだ知名度がある
その上でCMするわ見た目良くするためアニメするわと金かけとるんよ
どうせ下手な風俗嬢なら見た目良い方がいいやろ? あやかし来い
うん信でも一応歓迎するし今がチャンスぞ 天界編終わったら宇宙編や異界編やればいいし
ソシャゲのストーリーなんてサービス終了まで風呂敷広げ続けて最後に巻いて終わらせるだけよ アイギスすごくね?何回王者に返り咲くんだよ?それとも生まれついての王者だったか >>263
やらかしは最高レア0.2%なので当然かと テクロスは共食いが酷いからな
サ終判断遅すぎたくらいだわ ほらな?さっさとサ終して神姫に集中しろとか言ってた輩も文句ばかりだろ?
ただのアンチだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています