【DMM.R18】プリンセストリガー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582712043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 捕獲10(5.9%)グリーナ単機で放置340周
凸x21 (6.18%)
expチケx14 (4.12%) 上の結果みるかぎりよくて1%だろうから正直消費3だとしてもグリ無しは絶望的ね
現状凸資金や突破のレベルまで自体がネックだし気にしないでも良いんじゃないかな
泥自体はボス全般で行けるみたいだし、修正されるって事も無いでしょ >>6
調査感謝
自分はグリ無したまーにフレにちょこちょこで70週で
exp4
凸0
expの方はそんなに差は無いけど凸素材の差がやべぇな PT5人にしてフレグリーナ突っ込めば良いんかね
ダブルグリーナで効果あるのかも気になるな たまたまそのマップで泥した人がいて回ってるだけで実はどこでもレアドロ枠として存在してる可能性はないの? >>14
あると思う
>>12
グリーナのスキル強化を見に行けばわかるが、「自身の」キャラ泥アップって書いてある >>16
やっぱそうだよな、これグリーナにしかドロアップかかってないよな >>14
どこでもって感じは無く明確にボスから落ちる
そういう意味では各エリアの3つ目でボスが居る所ならどこでも良いんじゃないかな >>16
んじゃスキル上げてソロが一番いいのかな
くそだるいなwww 上に倣ってグリーナ単騎にしたらいきなりボロボロ落ちだしたわw
フレ選ばないと周回楽だなー 限凸キャラのアイコンについてる+1とか+2ってなに?
教えて課金兵 3waveで丁度えーいなのするから思ったほどだるくなかった >>21
ほんとやんけ
他のやってると色々もらえるのね うんちあ3月いっぱいまでかw
露骨にあやかしと神姫に誘導しててワロタ
こっちはどこまで粘れるのやらw スキップもあるのに何いってんだこのガイジ・・・
と思って真似てみたらやべぇwwwwボロボロ落ちんじゃんwwww
単騎じゃなくて周回したやつおりゅ?wwwwww おりゅー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>33
弱いキャラ単騎編成でフレグリーナに倒してもらう ほんとにぼろぼろ落ちるな
俺の上がってるの7パーだけなはずだからもともと泥率そこそこ高そうだよ うんちあだけずっと続けてきたからショックだけど
移住先はここじゃないな! 麻未チャンスやぞ
うんちあの受け入れ先として宣伝していけ グリーナ持っててもこのゲームやってる事自体負け感ある >>24
ああ、嘘だ感涙してむせび泣け
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日 14:00をもちまして、まことに勝手ながら
以下の全プラットフォームにおいて、本サービスを終了させていただく事となりました。
・PCブラウザ版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・PCブラウザ版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・DMM GAMESストア版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・Google Play版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・App Store版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
2018年7月31日のサービス開始以来、
皆様に『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、
今後、より魅力的なサービスを提供することが難しいと判断いたしましたため、
サービス終了を決定いたしました。
日頃『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』を応援いただいている皆様には、
厚くお礼申し上げますとともに、突然のお知らせとなってしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
サービス終了までのスケジュールは下記をご確認ください。
【サービス終了までのスケジュール】
▼『宝星石』、マンスリーパック及びウィークリーパックの購入停止
2020年2月27日(木) 11:00
▼サービス終了および『宝星石』の利用停止
2020年3月31日(火) 14:00
※お客様が現在所持されている『宝星石』につきましては、
有償宝星石、(無償)宝星石ともにサービス終了までご利用いただけます。
サービス終了まで短い期間ではございますが、
引き続き『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけますと幸いです。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局 >>33
落とすのはボスだけだから他が殴る前にフレグリーナのスキルぶつけろ
自前グリ持ちとか手間がダンチすぎてだるそうだが グリーナいないなら雑魚1人編成でフレグリーナ借りるのがええやろな グリなしでも1-1-3回すならフレ欄なんかシカトでガン回しでいいんじゃね なんで昨日睡魔に負けたのか分かったわ
このゲーム、つまらんのだわ 単騎はじめたら10個速攻やんけ
今日中に100個ためノルマで グリーナいなくてもラッキー単で箱率上げて経験チケごと狩りまくれば落ちんじゃね?まぁオート周回無くて怠いからやらんけど おう、グリーナが居なくてもラッキーが居る前提で話すのやめろや (´・ω・`)サポート枠にグリーナいねえんだけどさぁ・・・単騎でやるか そりゃラッキーは宝箱じゃなくてアイテム宝箱確率UPですし 周回してスタミナ切れたら溜まったカードでランクあげて回復してまた周回と石の消費もだいぶ抑えられるなw
☆1の返還で地味にクォーツたまるのも良し (´・ω・`)悪とトリガー一緒に並んでるけど両方サ終しそうだな るぅしぃこれダメなんじゃね
キャラじゃなくアイテム箱の判定上げて引いちゃうってことだろぉ?
キャラ率さらに下がるのでは ラッキープリンは進化素材、武器、イベント収集あたりで使えんのかな? >>70
凸素材集まればラッキーのほうが需要あるね プラス集め考えるとグリーナの需要がなくなることは考えられないな >>72
+は進化素材のほうが稼ぎやすいかも?
ために+1付いたの3体落ちたりする ラッキー単騎とフレグリーナで頑張ったけどexp12枚落ちて凸1体 (´・ω・`)サポグリーナにしといたから見つけたら使っといて。運営に動きないとやる気でんわ ラッキーとグリーナの2人で毎回グリーナがとどめ刺してたけどボロボロなんて出なかったぞ、属性餌はポンポン出たけど フレ枠グリーナだとダメだわ
使ったらしばらく表示されないから詰む
グリーナ引いた奴だけ勝利 >>80
クリプト片とかいうのしかまだもってないわ 事前でグリーナルゥシィ揃えれたんだよな
んなこと始まるまで分からんが グリーナが出なかった人に謝れ!!
具体的にエロ画像で謝れ!!! 事前で引けてたら選んでたよ畜生!
>>82
ああ、進化素材クエは行ってないのか
石とは別に同レア同属性のキャラとやらが必要でそれが落ちる
んで効果は微小だけど強化素材にも出来る 最初グリーナSDしょぼくてがっかりしたけど可愛く思えてきた ちな☆1のクソブス単騎ならボスワンパン出来ないから
グリーナで確実にボス殺せる
おそらく攻撃力300までならおk
ドロは見たからもう撤収するわ そのシャッフルからグリーナ消えるのよ
復活までどんだけかは知らんけど ぷりんだとカードばっか拾ってくる
みみずとカードしかふえねーよばかーー グリーナルゥシィ揃えたかったが2人引けたの1枠の時でな
ルゥシィをグリーナに変えて以降ルゥシィ引けず 確定チケ使えばグリーナも手に入っちまうんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています