【DMM.R18】プリンセストリガー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582712043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんだけ課金煽ってるんだから新キャラは有償限定とかやってくるんだろうな >>351
とりあえず今の流れから見ても1wave目死なずに抜けられるかが星落とさないラインだよね(´・ω・`)悪魔は早い?速度も大事なんかなって思ってきてる >>352
新キャラのガチャで続けるか決める予定だわ このゲームはよくある新規がライフ駄々洩れでだらだら続けるのが無いのが良いよね
ログイン時間短いし2〜3日で中身が分かって斬新だと思う 今初めてファントムのスキル見たわ
バフォメット
通常攻撃 瞑想 自身のHP小回復+攻撃アップ
あとは全体攻撃か 事前渋すぎ期間短すぎからの☆3未満はストーリーすらまともに進めないゴミという素敵仕様は凄いな ファントム召喚する前に粉砕するかされるかのゲームだからな 召喚条件の 状態異常○○の敵を攻撃 って系統は
こっちがワンパン出来てないってことだから
イコールこっちの死だしな おほー!フレンドポイント8000うまぁ(´・ω・`) coin 25,000 arrived.
cannot consume. 今のペースで石撒いてくれるなら
石が行動力と割り切って続けることも出来るが石の供給切れたらオワオワ フレ枠増やせばとりあえずスタミナ回収できそう
続けるやつが減るほどきつくはなりそうだが
https://i.imgur.com/miecYdz.jpg あんまり目立たないけど
効果音やボイス再生中に音楽の音量自動で下がるのはDMMブラゲだと割と珍しい気がする
装備品の管理とか、UI部分はオブジェネよりは使いやすいだよな地味に
キャラ〜とアイテム〜の項目はメニュー内に統合したほうが使いやすいとは思うけどUIに関しては必要十分なレベルではある
肝心のゲーム部分のせいでそれどころじゃないが 万単位で回すフレガチャの面倒さよ
一括消化と自動売却はよ 石が3000貯まると無駄だと分かっていても回したくなってしまう… ガチャ回すの楽しいからな
だからさっさと石配れ💩運営さんよぉ!
とりあえず月曜になるまで1時間置きに1000石配ってくれていいぞ それは嘘
友達100人作るのは必須だけどな
あ、挨拶もできないやつは友達じゃないどころか人間失格だから死ね プラス素材のステボーナスで素早さ上がれば破格の恩恵だから
これが低レアの生命線と見たがレベルMAXだと無理っていうね
なんか全てが破綻してるな
アホ んー40人から挨拶貰ってフレポ3000だったけどな
どういう計算なんだ Appreciation gives additional coin.
So actually there is no limitation.
>>378
ugly envious loser. 昨日のなんてねーよ溜まったら回してるに決まってんだろ プリンセストリガー麻未
悪の女幹部麻未
みんなの麻未 >>388
すまん俺が間違ってたわ
よく見たら体力63、お礼で貯まると考えると全然あり得るわ むしろフレガチャで経験チケットとスタミナ引いてかないとやっていけない
糞ガチャ回すよりいいぞ また募集してみよう、新規の人がいるか知らないがw
mhv6hwr9 だから課金額を示せよ
わざわざ手打ちさせるなら重課金者以上なんだろうなぁ? プリトリって何かしっくりこないな
プリスト、プリガー、プリマミ 事前のときはオークがどうこう言ってたからオークでいいんじゃね
といいたいが本編にろくに出てこないしオークの文字も無いしで… うんちあが一緒に逝ってくれるから寂しくないやったね キャラ書くの忘れてたわ
LV46グリード完凸済み キャラドロ9%
ファントム LV38バフォメット おっしログボもらったどーいまだに事前登録から☆5キャラいないどー
金→激アツ?→☆2
はい撤収ありがとう運営! とりあえずフレガチャ3000引いて経験値100チケ25枚
もし3万引いたなら250枚で経験値25000
事前格差に1-1-3格差にフレ格差ってどんだけ格差増やせば気が済むんだこのゲームw フレガチャで☆1進化石出されても☆2石でないからどうしようもない ムカついたからマジカミに課金してもうたわ
課金してもあまり意味ないゲームなのに チュートリアルのはじめに公式が陵辱!いえーいみたいなこと言ってるのに
プロフィール欄、陵辱が禁止ワードなんだよなぁ
多分これもうだめだよな キャラドロMAXで10.9%だった
ガチャ諦めてスタミナに石使ったらめちゃ育成捗る
楽しくなってきた フレ募集
n59t8dkf
貸出グリーナ 泥率9.3% 総合攻撃力14509
二時まで起きてるけど、それ以降は朝以降に承認しますんでよろしくです なあ10連ガチャして赤玉がでて
そこで画面が固まってどうにもならないから
更新したんだけど石はなくなってるし何も増えてないし
どーなってんだよマミ!!!!!!
イラッとするわマジでマミるわこのゲー >>412
どんなクソゲーでも楽しさを見出すクソゲーマイスターはやっぱり凄いな 流れに乗ってフレ募集
yqmr37qx
Lv49ルゥシィ
ファントムはバフォメット 星1好感度100%でHP攻撃力300アップ
星5は1,000以上上がるのに…
全く使われなさそうなキャラ作るのは悲しくならんのか? >>401
マルッポの好感100で陵辱っぽいのなら見れるで。
見た後に、チュートのエロ見ると、ああなるほどって思う。
おっとこれ以上はネタバレになるな・・・ 飽きたからおつかれ
名前おつかれに変えたから要らないならフレ切ってくれ なんかルゥシィのスキル1が一番宝箱出る気がするな
持ってないからどんな効果かも知らんけど
あれ全体になってるやつが一番フレに欲しい
スキップチケット100枚とかなって余りまくってたので
ファントム強化上級とキャラ進化上級に10枚ずつ使ってみたけど
進化とかは明らかに普通にやるより少ない気がした
ファントムはスキップでもかなり出たけど、一回クリアしたっきりなので
素でやったときのことを何も覚えてなくて比較できない
まあこの2つじゃもともとの排出率が違うのだろう
そんで多分スキルはスキップだと何も効いていないのだろうという個人的予想
私はもうゴールドだけで使う 前にもこういうゲームあったけどさ
クソトロいフレガチャ毎日数十回回すのなんて辞めるしかねーじゃん
REしろRE ここまでブラゲのタブーをいくつも踏み抜いているゲームも珍しいな
初日エラー以外は安定しているし開発能力はそこそこありそうなのにもったいない 敵キャラが画面上をふっとぶ演出は半熟英雄思い出すな 昨日フレ75人まで増やせてたけど30000以上のポイント貰えたわ
でもフロウドでそこまで借りられてるのも不思議
グリーナ居ないから毎回フレから探してたけど自分がお礼した回数でも増えたりするのかな このゲーム地味にいいところとしては
・プロフィールから次ランクまでの経験値が細かく分かる
・1回の売却の制限数が高く(50くらいは大丈夫だった)まとめ売りが楽
この辺りは他ゲーでも入れて欲しいな
しかしオーバー時の消失は確実にやる気消失案件だからなんとかしろ グリーナスキル上げたらドロップ酷くなったんだけど何なんすかこれ…
約200スタミナ消費
スキルR1Lv1 凸x15 経験値x9 ドロップ0無し
スキルR2Lv10 凸x0 経験値x1 1/3回ほどドロップ0 後先考えずに石使いだしたけど金稼ぎきつすぎへん?
回復一回で上級一回は狂気だな スタミナ回復速度があまりにも遅すぎるな
すぐにでも修正する告知出さないと見限られるぞ このゲームに限ってはスキルオートにしない方がいいな
通常打撃で押し切れなかったらスキルブッパでゴリ押せばすべて解決する
むしろ無駄にスキル撃ちすると逆に時間がかかるまである
最近は演出派手で金かけてんなぁってゲーム多いけどこのゲームのイベント逆に楽しみだわ
一クエがサクサク進む、演出派手なのは最初はいいけど最後はダレる 俺もイベは楽しみ
だからはよ予告出せ
あ、曜日全開放はいつまでなんだこれ
気付いたら無くなりそうで怖いが1-1-3が優先かと先やっちゃうわ 始まったばかりなのに特別ログボで石すら無いw
もうええわw グリーナ 泥アップ10% 4ye6ze9j
ラッキープリンセスのフレ欲しい
レイドきたら絶対人権キャラになるのに持ってない・・・
たまに課金もするよ! ゲーム内金くれるのはいいんだけど1500くらいしかくれないのは何の冗談なんだよ >>441
運営はプレイした事無いからねしょうがないね いい所は時間を無駄にしないところだな
朝晩5分で終わるし 113を走り終えたら次は金欠で憤死する
ガチャに石を回す余裕なんて一生来そうにない 限凸も頭打ちになったんでそろそろ進化に手付けようと思ったんだけど石みたいな素材ってどこで集めるの?
汎用キャラ素材みたいなのは進化ダンジョンで拾えたけど石が見つからない…… ストーリーでめっちゃ先の方で拾えるらしい
後はショップに下位素材を上位に交換できそうなところが準備中になってるからそこが解放されてからかねぇ ログインだけしてガチャ引いたら☆5バフォメット引けたわ 笑
なおプレイはしない模様 武器落ちなさすぎなんだけどこれドロップバグってない?
2-3-3で槍落ちた人いる? もうこれ続けんの無理だわ
貯めた限凸資材とキャラ全部クォーツに変えるから凌辱ありのキャラ教えて >>447
ありがとう
なんだ現状死んでるコンテンツか
マルッポフル強化計画がもう頓挫するとは……
とりあえずメインストーリー進めて石拾えるか頑張ってみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています