【DMM.R18】プリンセストリガー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582712043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星3は速度が速くて全体必殺なら使えると思う
遅い奴はゴミ (´・ω・`)>>651 レア度格差だから仕方ないとはいえ、☆5でも格差あるんやで・・・ファントムも 誰かバフォメット以外の☆5ファントムの能力教えて…通常とトリガー 1-1-3を走ってるだけで進化以外の要素が片付くってすげぇげーむだぜ 無強化で行けるとこまでメイン進めてるけど曜日もやったほうがいい? もうプリンセストリガー Reになるしかないね
穴が開きすぎてて塞ごうっても無理だから麻未も匙を投げてる
事前で☆5キャラ1持ってて、3回限定のガチャでもう1体出たからやれてるけど
これを事前なし課金なしでやる人にとってのプレイ感どんなもんなのか想像できないし
テストプレイぐらいやっとけよ麻未 (´・ω・`)それたぶん途中で詰むよ lv50の☆5で敵にワンパンされてるからね? >>624
だよなぁもしくはサイレント修正でドロップしないようにするとか
何もせず放置ってことは仕様なんだろう 今日初めて気付いたこのゲームのすごいとこ
なんとスペックで戦闘結果が変わっちまうんだ
リソースカツカツのVM上で動かしているとゲージスキル使う回数が多い
重くて各行動間の待ち時間が長くなるのにゲージの増え方だけ同じだからこうなってるんだね
クソゲーや 1-1-3は最後の良心だろ😭このゲームで重ねるなんてかなりキツイぞ Lv50程度の攻撃じゃ死なない硬さになってくるから
先手とっても技ゲージ貯まる前になぶり殺しにされるのよ 提供元の会社のHPの制作実績見たらパチンコパチスロの製作ばっかでワロタ
そらパチンカス脳になるわ
ほんとひっでぇな
デザイン専門に作ってる会社っぽいからゲームのデザイン以外は外注なのは確実だろうけど
一部を除いて作り自体はかなりまともだから売り逃げするにはもったいない素材だと思うんだけどね
まぁもう時すでにお寿司臭いけど >>662
ゼウスゲーかどっかでもそれと同じのあったわ
わざとブラウザに負荷かければゲージ連発で楽勝ってやつか… 全ての石を1-1-3に捧げてステボ強化に特化して
+30もやれば追撃100越えるから攻撃力7000ぐらいで先制取れば
たぶん雑魚ならどんな敵もワンパンで倒せると思うわ 激アツ!とか言ってゴミ渡してくるだけあってレリティも4止まりのクソ女神さん >>670
そんなに+付き落ちるの?俺は全くおちないや 凸素材の半分は+1ついてる感じだけど
見た中で最高が+4 >>655
ライラ全体18%攻撃UP
とりあえず諭吉2御布施でライラ1体パフォ4体速度3%4体
キャラはクラウス、フロウド、マルス、ラッキー、グリーナだった >>676
50になった時の発動条件追加ってなんになってる? って、書いたら凸素材初めて落ちた!+はなかったけどw >>676
全体クラウスSP20%UPフロウド攻撃40%UP
この2人は攻略だと攻撃スキルも強いし現状使えるやつかな? ライラのエロ動かない…
ファントムはみんなそうなのか? >>677
ライラは鎌イタチ攻撃時
使い勝手は星4のマークミランが全体石化以外無効パッシブとスキルと必殺に鎌イタチ付いてるからこれ主軸 >>670
デーモン5匹でてくるMAPどーすんだよー 正直1−1−3で限定素材掘ってた方がフレポ効率もクオーツもいいからな
☆2進化石とか先を見越すならガンガン進めるべきなんだろうけど
そもそも事前以外まともなキャラいないから進めるかもわからんが サービス開始後に事前ガチャブツクサいう奴って
現在進行形で開催中の事前にも手を出さないでまたそのゲーム開始したら文句垂れるよね
絶対学習しようとしねぇ デーモンより早いキャラ5体をステボで作るしかないんじゃね まあでもこのゲームは
事前で星5手に入れてないと
ガチャが渋すぎてスタートラインに立てないよw 事前やってないのにこんなゲームやるやついるの??
ガイジすぎて救えねぇw エロの質が酷すぎるわ
☆5ですら落書きレベルのが出てくる
どこから引っ張ってきてんだよ このゲームの事前は特殊だったからなあ
最高レアから選んだ中で当たり外れがあったとかじゃなく
そもそも星5で揃えられる人が1割ちょいしかいない確率だし
一枚も引けない人も三割くらい
全員が全部回してるわけじゃないから実際にはもっと低い
そしてそれらがいないとお話にならない 事前ガチャでバフォメット、グリーナ、ルゥシィを引き当ててる自分で凄かったんだね>< 事前で☆5ファントムしか引けなくて倉庫番になってる俺の悪口はやめろ この手のはツイッターで回数アップもあるのにそれすら無くて糞率なのに1日5回しか引けなかったしな >>695
それはプレイする権利が無いって事だから消していいよ >>695
むしろ、それでどこまで頑張れるか試してみて欲しいところ…最初からレア格差酷いし
そう言えば、ダイバーも格差酷かったんだよね…周回要求数も凄かったし
今はどうなってるのか分からないけど ツイッターで回数アップは💩だからなくていいよ
てかブラウザに負荷かけてゲージ連発するだけのゲームだぞ
火狐の某アドオン使えばそれだけでGOD MODEになっちまうんだ >>280
ウマ娘難民なのか、それとも競馬ファンなのか 毎日もう既読のお知らせ開かせるデイリーとか1日1つも作れない料理を作らせるデイリーとか
1章からワンパンできなきゃ死人が出るバランスとかこのゲーム作った奴何考えてるのかさっぱり分からん >>705
麻未チャンにプレゼンで説明してもらいたいところだよね >>700
ダイバーはあれこれ改修を続けてて今は周回要素かなり低くなったよ
☆5確定のチケットもそこそこ配ってるし、限凸アイテムも(一応)実装された
相変わらずバランスは大味で薄味だけど この世界は当たれば死ぬ世界だからな
現実的じゃないか?剣でバシバシ切っても死なない方がおかしい 経験値は地味に★1と2より★3の方が1.3倍くらい金銭効率いいね
けど拾いに行くのにスタミナ80使う事考えると大人しくフレガチャで出る強化キャラ使った方が良さげ
レベル上げしなければ手に入る餌キャラ売れば1,2キャラ親密度100に出来るくらいになったしそれでじっくり親密度とレベル上げつつ
手に入った経験値チケでランク上げてゴールドやファントムや採取や1-1-3回るのがいい感じ
とにかく1-1-3を回りつつフレ申請しまくるのがスタートだなこれ 適当にオートしてりゃ良い分オーブの方がマシだわ
やるかどうかは別にして うんともすんとも言わない運営
こんなに音沙汰ない運営初めてなんだけど 社運かかってそうな小さい会社っぽいのにこのやる気のなさは凄いな 六本木あたりでリリースおつかれさまパーティ中でしょ麻未 バランス調整する気無いのかねえ
早々に畳むの前提なのか… あんまり期待してなかったけど
ガチャゴミ、育成ゴミで草
快適な要素が何一つ無い >>721
いいなぁ、麻未ちゃんにお酒つぎに行きたい 多分レイドがうまくいってないんだろう
あれがきっと進化素材だろうから、レイド実装しないことにはイベもやれないだろうし >>725
進化素材はストーリで掘れるよ
☆5はしらん 未実装状態多すぎなのに事前ガチャもそこそこに速攻サービスインしたのは相当金がないんだろうな >>726
コミュにストーリー最後まで行ったけど☆2素材が出なかったって書き込みあったぞw
現時点で進化は無理ゲーだわ >>728
やっぱ星2ないよな星2飛ばして3、4とドロップしてるから設定ミスだよなこれ まあそれを言うなら何もかもが設定ミスなんじゃねえのってレベルなんだけどな… ここからどうやって立て直すか
批判覚悟で大鉈を振るう以外ないな 正直もうどうしようもないと思うけど連続3位を信じろ ブラッドガチャって10連で☆4保証だけど集まる気しないから引いてもいいよね?
>>728
たしかになかったわ
ちなみに☆4も属性によってはなかった ☆5の排出を上げなきゃ誰も遊ばないっしょ
(※確率等の変更はございません)、と運営が念を押して変えない意思表示している
もう何やっても無理でしょ 途中で☆5の確率大幅アップとか返金騒ぎだろw
それより☆4以下で進めるようにするのが良いんじゃ 先に叩いた方が勝ちという
単純かつ潔いゲームバランスは好き 有償石でガチャ回せば無料で排出率が上がっちまうんだ 0.6%じゃサ終コースだと思うがなー
英雄戦姫とかはガチャが緩いから生き残ってると思うし
低レアに人権ないのに絞っちゃあな 113を100スタミナやってみたけど泥UPないせいか散々な結果だった
おとなしく普通に進めるわ フレガチャでいくつ経験値とスタミナ引けるかのゲームだぞ😡 97人から挨拶貰ったって出たけど貰えたフレポ昨日の半分以下だった
貰えるルールが良くわからんな 森で採取→爆破→肉ゲト
斬新なアイデアだと思いました(小波) 応援で選ぶとフレポが入るらしいから、みんなプレイしなくなっているのだろう ガチャにヒーラーの武器が入ってないのが意味わからん
真面目に作れボケカスアホ およそ90%の確率で☆3出るのに激アツでも☆3出るのは完全な煽りだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています