【DMM.R18】デタリキZX part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581986792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着七海居なくてもムライ優先して覚醒させるほどなの? S級レイドの鍵ってどうやって手に入れるの?
いつのまにか?数個もってたけど、前回ので
使い果たしたっぽい・・・
闇と光がモンスター出せないから困っています。
入手方法開いても、メイン画面に放り込まれて
意味わかんないです><M >>266
ありがとうございます
たしかに すももの会心率がアップするスキル魅力ですよね
ドリンクの残りも少ないしメイン属性替えるか迷います >>268
S級と同じ属性のA級を倒すともらえると思います
助っ人してても結構集まりますよ >>268
A級レイドを倒す
A級の鍵も無けりゃB級を自発して倒す 鍵は救援だと出ないことも多いからわかりにくいのかもなぁ
B→Aは自発だけで鍵余るけどA→Sはまず足りなくなるし >>267
七海じゃなくても強いようちには周回用の全体攻撃キャラ少ないから土ルイ愛用してるが
なるべく早く発動出来る構成にすればいい
育てばデタキリ9や10の水ボスワンパンレベルだし快適だ 水着ななみんって班長毎に色出ますよね。
吸収積んだり攻撃で染めたり。
一番強いのはクリ率特化の痛打全開だったりするのかなー? >>267
水着七海のアドバンテージは開幕ムライを打ち込めるってところだし、
ムライ発動まで若干遅れるけど他のキャラで使ってもやっぱり強い
それにしてもセイナまでようやくあと四日だ
長すぎる道のりだった いろいろありがとうございます
ムライがおすすめなのですね このまま水属性のコスやリンリー育てるよりもメインを土属性に変えてムライに覚醒素材使った方が良さそうでしょうか? 攻撃、痛打と試したけど七海侍で一番ダメ出せるのは制圧だな
レイドには使えないから周回限定になるけど 水着榛名引いてたから仕方なく使い続けてたけどほかの限定と比べて弱すぎて泣けるわ 陽菜はバッファーだから、弱く感じるならもっと他の子を育てるべし
もしも必要ないなら外した方がいいよ、一手損してる >>277
ムライは属性不一致でもペナルティがないから他属性に装備させても問題ない。リーダー効果は土にしか効かないからそこだけは注意だけど
とりあえず覚醒アイテムは使わずおいておいて、1キャラだけ土属性を育ててムライを装備させてみればいいんじゃないかな
覚醒アイテム以外は簡単に取り返しの効くゲームだし >>283
了解です 1人だけ育てるならドリンクも足ります
あとすみませんこの先 土とか他の属性を育てるならレイドの勲章で交換できるSSRジャマーは重ねないでそれぞれLV100にして ガチャ産のSRは分解してスキル覚醒素材と交換してもいいのでしょうか? 風の新キャラ☆5評価になってる罠
どう考えたって雑魚キャラだろ 勲章交換のSSRジャマーはステ上げ用と思って重ねて良いと思う、重ねてないSSRより重ねたSRのほうが強いし
何よりSSRジャマーの限界突破素材はめちゃ集まりにくい、キャラ素材は結構余るけど
ガチャ産SRは分解せずに取っといても良いと思う、今月中にメインサブ属性縛りの新コンテンツ来るらしいし >>278
お前らは頂点を目指しているからそう思うだろうけど
20%出せれば十分 >>287
勲章交換のジャマーはSSR無凸よりもSR4凸の方が強くなるんですね
同じくらいの強さならSSRの無凸をLV100にする方が簡単そうだと思ってたんですが たしかにドリンクが終わったらきつそうですよね 花の愚痴スレから
133 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/02/29(土) 23:49:31.49 ID:APJ9Fnet0 [11回目]
だからIPv4と呼ばれる4桁の数字が
文字に変換される前のネット上の住所で、それを晒しているんだって言っているだろ
シラ切って話題逸らそうとしているが
個人情報全部バレるレベルの大荒らしが何言っているんですかね
25-、Sa〜Sd、おそらくSrとMMも板を超えて固定されている荒らし
25-はk5荒らしがよく使う偽名の1つ、田村を名乗っていた
こんな大規模に回線や端末用意する荒らしがそんなに多くいるとは思えない
25-劇場員の特定されかけた時の反応
まあk5荒らしだろうな 124 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/02/29(土) 23:23:20.66 ID:APJ9Fnet0 [8回目]
25-とSa〜Sdはこいつじゃね、板を超えて固定されている
プロバイダ側で連携しているのか、5chで追跡されているのか、そんなところだろう
おそらくSrやMMもな
4b-や92-や96-は嫌いなやつがいるらしく、自分でNG推奨するプロバイダ
自演で絡み合っている様子からコロ助じゃないかと
>>108はwi-fiを使っているからコロ助のスマホで4b-のプロバイダのwi-fiを使ったんだろう 124 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/02/29(土) 23:23:20.66 ID:APJ9Fnet0 [8回目]
25-とSa〜Sdはこいつじゃね、板を超えて固定されている
プロバイダ側で連携しているのか、5chで追跡されているのか、そんなところだろう
おそらくSrやMMもな
4b-や92-や96-は嫌いなやつがいるらしく、自分でNG推奨するプロバイダ
自演で絡み合っている様子からコロ助じゃないかと
>>108はwi-fiを使っているからコロ助のスマホで4b-のプロバイダのwi-fiを使ったんだろう クリ率がいい成長してくれれば会心4攻撃2にできるんだけど、なかなか伸びないんだよなあ 連投スマソ
いつものメンバーで絡みあっているのには注意してもいいかもしれない
ここもランスレに目を付けられた以上は工作の対象だし☆評価も多数決で決まる
おかしな評価も見るだろ
ちょっと上で話題になっているムライも属性一致で実質再行動になるのが強みだから土以外では相当劣る >>275
まじ?
毎日ログインしてたつもりだけどあと9日ログイン必要だ… この雑談にもk5荒らしが潜んでいるんじゃないのかって事
鵜呑みにせずに自分で考え直してから採用するか考えるべき
複垢多数決で自分の主張がみんなの総意、逆らう奴はキチガイという風潮を作って
変なアップデートさせて自殺させるのがこいつの手口 リリースからやってる組がようやく取れる人がちらほら出てくる 人に見せられるレベルのデタリキ間違えて上書き消去してからSSR1000個以上掘ってるけど
未だに同じオプションのすら1つも出ないわ 2枚じゃなかったか?50枚くらい貯めて一気にやろうとするとマジ怠いからコマメに消費しような 良デタリキはランク10上がるうちに1個出ればいいほうだよな。そっから上昇箇所や数値まで含めた神リキにはサ終までに1個出会えるかどうか S級レイド、大したダメージ与えられないから敬遠してたけど
微々たる可能性に欠けてS級やった方がいいの? >>296
周回なら連撃目的だけど、レイドだとステ目的だから属性一致させる必要なくねえ?
まあレイドだとそもそもムライいらないって考えもあるけど >>306
自発なら猫パンでも問題ないから自発だけでもやっとけ、救援もいまだにネチネチ言うのが少数いるだけで実質無限に湧くから問題ないだろうけど
>>307
AをワンパンしたりSを100万くらい削るだけなら村井七海やバニー七海にエコーが手っ取り早い >>306
自発はガンガンしろやー
自発じゃないとSSRジャマー全然出ない
猫パンなんか気にすんなどうせすぐに捌ける あられが好きとか言うかフツー
節分の豆が好きですと言うくらい変 自発の為の自発の為の自発が必要で面倒臭い
無駄にグラブル参考にしなくて良いのに というかストーリーやイベントでちょっとでも良いから顔出しさせてからキャラ実装してほしいな
いきなり新キャラ出されても誰やねんって感じだし、ガチャるぞ!って気にもならんやろ このゲームって衣装ゲーだからキャラの掘り下げちゃんとやった方がいいと思うけど
今回のイベントも初級でツンツンしてる猫耳娘が何の説明もなく中級ではいきなりデレてたり
妄想で補完しろ感凄いからどうしてもキャラに感情移入できないよね 何言ってんだここはHENTAIの国だぞ
妄想補完なんぞレベル1のパッシブスキルだろ >>315
それな
恒常キャラなら別にいいけど、限定連発するならキャラ紹介はちゃんとして欲しい
性格や声や喋り方なんかでも好みがわかれるし FGOとかキャラに愛着沸かせてからのピックアップだから商売上手いなって思った キャラを出すだけだしてガチャの弾にしかしてないのがアレだよね
クッキーマカロンとペンギン以外だと空気みたいな連中が居るのに
敵幹部とかなんとか隊とか正直覚えきれん >>320
ハニブレやってたから変わってないなぁとしか思わん FGO見習えって
あ、でもストーリーが作れない運営だった ハニブレの経験を生かして良くしていってもらいたいものだ・・・
話は変わってこの画面でキャラ全部持ってるとどうなるのか知りたいので全キャラ解放済みの方が居たらお願い
https://i.gyazo.com/50f15c2a1c23527d5b394a0e72e0f1ec.png エロVRがあるからという理由だけで始めたものとしては
もうちょっとVR推して欲しいかな
基本無料でVRエロってほとんどないからアピール足りうると思うんだけどね キャラ全部持ってる奴なんて存在しないから心肺すんな 交換でしか取れないキャラが存在するので
キャラリス全部埋まってる班長は居ないのだ キャラ埋めるのにもそんな苦労するのか
はじめて五日目くらいだが、風香気にいってピックアップもされているのに中々でないからと思ってよく見たらSSRしかいねえし!
序盤に大量にもらえる石で十回以上スカって、これで外れたら心が折れそうだなと思ったところで二枚抜きしてくれて助かったが
てかこんな肉弾戦の仕事で18章にはいるまで医療班が存在してないってブラック企業過ぎない? しかも理由が班長の過労とか セイナさん取れても性能的にはサブコスと鉱山要員よな これだけ言われてて無言バナー出すだけで宣伝になってると思ってる営業、運営方針、宣伝広報・・・
もうハッキリ駄目だとわかったわ・・・こいつら売り方何も学んでないわ・・・
マジカミがなんでお前らより数字出してるのか考えたことねぇわたぶん・・・
なんでほぼ無料の声出し、twitter、コミュを使わねぇんだ・・・
時間の無駄も見せ方の無駄も人が何を見て入ってきて買うかも学んでねぇし学ぼうとしてねぇ・・・
お買い物は人が入らないと始まらないのよ?
なんでそこで気が付いた人はかって言ってねみたいな人数制限して絞るの? このバナーだけで
営業、運営方針、宣伝広報とかキモすぎ
仕事したことないだろ。 マジカミは多分なんか見えない力が働いてる気がする
とてもそんなに沢山がやってるとは思えない 今のところ抜けてないけど
レインや触覚幹部が実装されたらいけると思う >>339
前回も同じような事言ってたけど続けてるアンチっぽいファンだから気にするな バスタオル七海ちゃんがすでに出来てるのは知ってるぞ ぼくは謎のバナー広告嫌いじゃないよ
言うても前日には普通に告知してるしな…
バスタオルやったらおぱんつ見えへんやん!
と思ったけどバスタオルの下はおぱんつか。ならよし バスタオルの下がおパンツってのも
それでええんか?という気もするがw
まぁしょうがないわな >>333
そもそも途中参加だとイベSRが復刻されないとコンプできないぞ >>341
特攻ガチャとフェスの同時開催でフェスは対人の人権だから9万入れたヤツけっこういるんじゃね? レインちゃんちゃんとパンツ交換してんのか!
ピンクばっかやぞ >>352
だんだんと染みがついてるのみえない?
MAXまで染みが広がると履き替えてSSR確定やで >>348
どうせツルツルならモザなんかいらんよなー >>338
Twitterは別に無料じゃねえぞ
BOTなら設定だけで済むが、つぶやこうとすれば人手がいる。人手がいるということは金がかかる >>357
おぱんつはいてた方がえろい(´・ω・`) 開始からしてるけど、今更タイプの子がいない事に気づいた、、 一人くらいおるやろ?
ぼくは瑛里ちゃんとレインちゃんがすきです(自語
でもちっぱいが足りないからロリじゃないちっぱいはよ レインちゃん可愛いな
早よ脱いで
触覚幹部って白内障の人だっけ
お前ら地球外生命体でもいいんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています