【DMM.R18】デタリキZX part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581986792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お金ないけど浴衣めっっっっちゃほしい
誰かSS貼って♡ 消費3のとこオート放置してご飯にするなり風呂行けばいいのよ
余ったAPでデナイリキ掘るより有益だと思うわ あああ次へ推して超級特攻パでやらかしたと思ったらなんの問題もなかったでござる
汚い妖怪ウォッチみたいなキャラさんキメてがないからじわじわ削られてしんどった 入浴シーンだけ再生がすごい重くなるんだけど湯気を動かすの
そんなメモリ食うのかよ なんで前はだけさせて下着丸見えにするんだろうな
ほんとセンスねーわ 今回の超級は風カエデだけでオート周回行けるから楽だ
難易度このくらいにしてくれ タッチではだける、脱ぐの動作をしてくれたりしたら出るまで回したな >>583
特攻固めて倍率上げないとAP効率悪過ぎじゃね ガチャはガンガン更新するのにエロ関係全くテコ入れしないからもう駄目っぽいな >>576
重量より回転数上げて連打する下地が出来上がっているから
もう一撃の重いのは出ないだろう こんだけ薄いエロならいっそのこと全カットしてジョブズ含めて出してた方が売り上げ良さそう
埋もれるだろうけど >>586
特攻固めても風カエデ入れる程度の余裕はあるのでは? 浴衣は七海みたいな状態で、アクションでおはだけするって感じでいいのにな
ガチャ画面開くといきなりはだけてるの笑うわ 毎度のことながらイベとメインで班長の班員好感度が違いすぎる
これがぱんつ盗み食い犯人として吊るし上げられそうになってた班長と同一人物とかどういうことやねん 七海ちゃんの浴衣の隙間からパンツを覗いてたらもうこんな時間 上級と超級の間の難易度が欲しいなと何も出来ずに倒されるボスジャマーを見ていて思う 超級戦力6.8万な風染めで全く歯が立たず戦力8.4万な火染めでやっぱり全く歯が立たず返り討ちにあってきた
とりあえずイベ無視して風パの強化頑張るか 秘湯なのに大人数用のロッカールーム完備なの本当に草
鏡と水道まで置いてやがる… 超級きつない?
イベは相変わらず薄味だったけどレインちゃんも浴衣とか
着てもいいんじゃないでしょうか
そしてぱんつみせろ 超級はグランドクロスさんに初見で1人落とされてからグランドクロスさんを最初にタゲってる 超級W振袖美月風パでいったら相手にターン回らずオワタ
前回よりだいぶ楽な気がする 超級とりあえずオートで勝てたが全体攻撃が痛すぎて安定しそうもないので手動でこなすしかない私 別に草属性で染めて超級する必要はないから
ラヴィーレ積んだり
フレサポに凶悪なのがでるまでサポ一覧更新するか上級周回して出てくるのを待つなりしてもいいんじゃないかいな
まぁこうやって、客を萎えさせて客を減らしてることにも気づかない運営のようだし
あまり詳しく言うとナーフされちゃうのでコミュにすら書けねぇ イベ特効目当てでフレ希望いただけるのはありがたい。
ただ、強さ度外視で良いのでせめてSRとかのイベ特効キャラ並べてくれぇ〜 dmm全般に言えるけどお布施ガチャ料金高いな
確定だけまわしても毎月2、3万になるじゃん 10年で300万以上
普通のサラリーマンなら老後を考えたら貯蓄や投資に回した方がいい額よな そういえばイベストーリーだが
イベ専用ボイスがないのはまぁ別にいいのだが
あまりにも汎用ボイスの割り当てが少なすぎるわ今回
手抜きじゃなくて手が足りてなさすぎて何もできてねぇハリボテの末期感がすごいわ スマホの一般ソシャゲだと月3000円〜5000円で毎日おはガチャ
二カ月に一回確定ガチャがあるぐらいだから微課金で遊べるけどDMMは高額なのおおいよなぁ >>586
いや風カエデだけでいいから残りの枠は育ってない特攻全部入れてるぞ まぁ一般と比べると高いのは仕方がないんじゃねーの
寝室作らないといかんし、客の規模も違うだろうし >>611
FGOとかまどマギそういうガチャなら良かったんだが・・・ そろそろ神班長より何個か上までだしてほしいなー勲章も景品ふやしてくれないとモチベと目標が行方不明 >>615
プリコネやバンドリしかしらないが廃課金専門だなぁ
それにしても浴衣下着エロいなぁ
初心者だから性能は知らんが性能はいいな 性(的な)能(力)!
しかしフェスじゃないとSSRすらまともに出なくてつれぇわ… 暴論と思うかもしれんが俺つえーしたいだけのソシャゲ(特にソロゲ)で
ゲームパートなんて作りこまなくていいのよ
ナーフも必要ない
何をしようが廃課金と廃人の前には結局ひと月くらいしか延命できねぇで
廃に合わせた作りをすると開始初心者中級者が萎えて去るだけ
廃は一度居ついたらどうせダラダラやり続けるんだしな エロシーンは見ても何も感じないがおパンツはむらむらするな 浴衣ってなんかえろいよな
ふとももにちんちんこすりつけたい なんとなくハニブレに手を出したら美兎や霧菜にそっくりなキャラが居た
スターシステムみたいな感じなのか? 2Dにない3Dの魅力ってのは極端に言うとパンツが見えることなんだよな
動きや角度によってパンツが見えるっていう期待があるから夢中になれる
このゲームはエロゲーなんだからパンツじゃなくて乳首だって出そうと思えば出せる
だってのにその辺のメリットを全然活かす気が見られないわ もっとおぱんつ分増やしてほしいっていうのはあるよね
レインちゃんももっとぱんつみせろ 浴衣欲しかった・・・
セイナ交換したけど誕生日3/21だからすぐにお祝いもらえるぞ それ良いね
角度によって浮きブラから乳首が見えたりしたらムッシュムラムラ >>623
元々ストガのキャラでそっからハニブレいった ガチャ画面時のモーションって部屋とかデタリウムとかで再現できたりする?
いざ手に入れると物足りなく感じるのってアレのせいだと思うんだよな ラヴィーレ入れて助っ人に風カエデ連れてったら死者多数だったけどクリア出来たわ
なお風カエデが野良でしか見ないもよう
まぁ気長に1戦1戦チェックしながら消化しよっと セイナもっていないから運営からのお誕生日祝いもらえんわ
たいていの人にとっても誰それ?って感じだろうし 風SSRも増えてきたけど美月が相変わらず一強だな
今回のルイもかなり強い気がする レイドも周回も優秀な美月美蘭の二大巨乳がいるから、
この聳え立つ二人に割って入るのはなかなか難しい スキル3がターゲット指定できれば強かったと思うけどね レイドは1体だから指定はいらない
何を言っているんだ >>637
風ルイの話で風ルイのスキル3は味方単体指定不可オートスキルなので
指定出来れば強かったのにっていう話
手動味方タゲでもランダムにかかる
強いの3人並べてれば誰に掛かっても良いになるかも知れんけど 後1時間でセイナが手に入るというのにみんなの評価が1.0とか
やっぱり過負荷がゴミなんか・・・ もう搾り取れねえってとこまでジェルを使うと
SSRがくる
ここんとこそのSSRが必ずピックアップキャラなんだわ 最悪。風ルイが無料で出たから5000円ガチャで凸させようと思ったら☆1と☆1を作ってしまった。 ボスはなんで金玉と竿を頭に2つもつけているんだ?
なけなしの3000で1回きりのチャンス
メイファとSSRワカちゃんきてくれた
ずっとお気に入りに入れていた俺の一途な愛の勝利だね >>642
俺も既に持ってるキャラ最大まで上限解放してレベル100を2体並べたことあるけどそれは致命傷だわ もうセイナをお迎え出来た猛者がいるんだね
評価1.0って酷評だけど >>644
普通なら☆1を☆1に組み合わせたら☆4にならないの? >>647
初日から弱そうって言われてたし性能で欲しい人は居ないと思う やっとセイナ交換できて新規鉱山が手に入ったからやる気も多少回復した
育ててたら声も顔も割と好みだったから久々にお気に入りを変更したぜ
なお戦闘で使う予定はない模様 10行動で落ちるだけならともかくHP上限が減っていくのが怖い
>>629
ありがとう
息の長いキャラなんだね ボスの頭の左右についているのはパイプカットしたチンコの片方ずつにしか見えんわw 敵が回復をかけると睡眠が治るのなんなの
攻撃判定なわけ 眼鏡とか以降レイドボスって新キャラN出てない?
ピック新キャラことごとくすり抜けて鉱山ない 超級なんだかんだで良アップデートだった気がする。
勝てない人もイベキャラはちゃんととれるし
勝てる奴は毎日5回やってりゃイベクリア出来るんでデタリキ掘りにスタミナ回せる
難易度も回復重視にしとけば良いんでレイドと構成で差別化できてるし
超級無限にできるようになってると逆にダルかった気もする。 攻略サイトもないから強さがいまいちわからないけど
ゲーム内のみんなの評価ってあてになるですか? 多少は参考になるけど手持ちによって使い勝手が変わるキャラ結構いるから鵜呑みにはしない方がいい
属性染めた時真価発揮したり特定のジャマーやキャラと相性よかったり
フレと同じキャラ2にした時に更に輝いたり 吸収パならグランドクロスのデメリットってそれほどでもないのに
嫌う奴は徹底的に嫌うし普通に使ってる奴はわざわざ評価押さないから
極端な低評価になってたりはする >>661
なるほど組み合わせも大事なわけか
毎回DMM垢ごと作り直して鉱山掘りなおしてばかりで総合力5万の壁を突破できないわ キャラ取る為にリセット繰り返すならまだしも
育成するのにリセット繰り返してるのか・・・よくやるわ 最初の鉱山をザクザクしてガチャを何回もまわせるのが楽しいんだ リセマラやるならフェスキャラ出てるときにやって
フェスキャラ全部揃えたらほぼ困ることはなくなるんじゃなかろうか。 風美蘭と闇美蘭どっちを優先すべきか決まらなくて昼も眠れない 2位か。アイギス相手に健闘したというべきか
最高レアですらないガチャ追加に負けてんじゃねーよと罵るべきか ふるーつも一昨日浴衣で1位取ってたからなあ
この時期の浴衣ってブームなのか? 任務完了のドロップ画面→経験値画面からドロップに戻れるのは地味に便利だと思う
他ゲーだと流れでうっかりクリックして「しまった確認忘れてた」ってのが多い箇所 出撃前の編成画面からでもデタリキ装着やコス強化できるとか、色々地味にUIは便利よね
個人的に貴重なおぱんつゲーとしてそれなりに長く付き合っていきたいので
ガチャ天井なり5000Pガチャのキューブを毎回汎用にするなりジャマー抱き合わせのPU率改善なりの
よく言われる不満点は改善してもらいたいところ、自分が好きでも自分以外が去ったらサ終待ったなしだしね 現状でも2位になれるくらい課金されてるんだから課金回りに関しては買える必要ないんじゃね
課金回りに不満持ちながら課金してる人は流石にいないでしょ SSR確定セットは他と比べれば余り高い値付けには思えないな
当たらない事を除けば いつも思うけど
シリアルのpcてパンチラて意味なんかな
パソコンだからpkがわかりやすいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています