【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582624341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニティアは寝室解放の手順が新規にも簡単なのがいいね
神姫とか1キャラやったところで飽きた >>313
おばさん(キャラの年齢層高め)メインのゲームやりたい 確かに揃えた20靴の代わりに☆5武器くらい欲しいわw
とはいえあやかしそこまでヤル気無いんだよなぁ
実際Unitiaサ終もガッカリな反面、ルーチンワークからの解放感もあったりで
このままブラウザゲー卒業すべきなんだけどなぁ ナントカおばさんとナントカおばさんも良かった
声優もおばさんだろうし無理が無い >>321
剛力を振った前沢がゲームキャラのオルセンに惚れたらワンチャンあるかも >>85
へ?
神姫の凸素材って降臨戦とギルドオーダーちょっとやるだけで簡単に手に入るぞ? >>296
アリーナで強くなりたいなら凸らないといけないから課金必須だとは思うよ。
みんな自分と同じでキャラ集め寝室目的が多かったのか >>324
すげえ分かるわ>ルーチンワークからの解放感
俺は移住予定もないしこのまま卒業するわ >>306
バレウェインもクリスマスと正月専用ボイスあるな
wiki登録用にテキストに起こしてるけど長くて面倒くさかった けどかわいい >>331
アリーナで強くなっても貰えるものが石じゃん
強くなるために使う石をペイ出来るかって言ったら無理だしアリーナ頑張る意味がないという人間が多数派だったから終わった まぁクエストやらなんやらも他ゲーに比べてロード時間長いから
ルーチンワークからの解放感は他ゲーの比じゃないだろうな >>331
全然必須じゃない
古参だった2凸ぐらいニャンフと年金で凸れたんだよ
それぐらい緩かった 正直あやかしに移りたいとか全く思わんのだが…
キャラがエチチチチチで寝室まで割と簡単に行けるのほかにないの? あやかしも失速しだしたから二つに一つ、どっちかを生かすために剪定されたのかなあ 途中までしかやってないんだが
ストーリー完結するんやろか? あやかしは寝室見るのユニティアより楽だなw
ガチャが闇 そーいやテラにもハロウィンやバレンタインボイスあるんだよな
ランダムで引かなきゃいかんのがめんどくさいが 自分もこれを機にCSに戻ろう
十三機兵とかいうの気になってたんだ 式姫みたいにキャラだけ再利用した新規ゲー作ってほしい まあプラ3行ければいいしな
それより上に行ってどうする?ってのはあった
石は足りてるし >>345
あの手のゲームではトップクラスの面白さだったわ 課金されなかったから終了
当然なんだけどしょうがない >>184
ギルド退会してフレンドも全部切ってしまえばバレる可能性は低い じゃあここのみんなで要塞少女に移住してギルドつくるか。
巻き込むな?だって一人じゃ心細いじゃん >>345
俺はとりあえずエウの新作を買うわ
どうせクソだろうけど… >>351
若しくはあだ名にする
例えば自分の名前がひろきだったら
ひろとかひろ君とか >>238
にじよめちゃんとこのゲームで全く何の予告もなく突然終了したの見たことあるわ
あれに比べりゃDMMのゲームはどんな底辺でもまだまともだなって思える 本拠地でいうのもなんだけど
ユニティア一本だったプレーヤー多かったんか・・・ 全てを終わらせる時…
チクショオオオオオオ!くらえダスト!オラクルアシストレベル99!
さあこいリーダー実は俺は1回刺されただけで死ぬぞオオ!グアアアア!このザ異常状態と呼ばれる四天王のクリムがこんな小僧にバカなアアアアアグアアア
クリムがやられたようだな…
フフフ…奴は四天王の中でも最弱…
人間ごときに負けるとはダストの面汚しよ…
くらええええ!
グアアアアアアア
やった…ついに四天王を倒したぞ…これでアルドルフのいる魔竜城への扉が開かれる!!
よく来たなパパ…待っていたぞ…
こ…こが魔竜城だったのか…感じる…アルドルフの魔力を
虹の調査団よ…戦う前に一つ言っておくことがあるお前は私を倒すのに「聖なる石」が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる
な何だって!?
そしてお前の両親はやせてきたので最寄りの町へ解放しておいた
あとは私を倒すだけだなクックック
フ…上等だ俺も一つ言っておくことがあるこのオレに生き別れた妹がいたような気がしたが別にそんなことなかったぜ
そうか
グモモの勇気が世界を救うと信じて
ウオオオいくぞオオオ!
さあ来いヤマト!
ご愛顧ありがとうございました! 手持ちの石ぜんブッパで210連したけど魔法少女サーニャ出なかった
運営事務局は新型コロナに感染して苦しめクソが 帰宅して起動してみたらサ終のお知らせかぁ
絵だけは良かったんだがなぁ... >>356
シコリティ―と拘束時間の短さでこれ並はないからな・・・
汁差分くらいしかない低クオリティの絵じゃ、もう抜けんべw >>359
毎日200連生活があるからへーきへーき もう猫使っちまえと思ったけど1匹しかおらんかった… こういうのってシナリオが尻切れ蜻蛉になるのが嫌なんだよな
ブラゲの宿命とはいえ
ちゃんとシナリオ完結させたペロ催や天頂みたいな方が稀なのか 毎日200連ってマジ?
最後にお布施で星5選択チケでも買ってあげようかな >>364
リットギアも1年半?くらいで終わったけど1年目にメイン終わらせてた >>357
DMMゲーは全部サブゲーだけど
ユニティアはサブゲーとしては優秀だったよ
寝室に関してはメインゲーと呼んでもいい 4thギルマスです
サ終のお知らせを以ちましてギルクエノルマおよびなるべく努力義務を撤廃いたします
以降はギルクエ参加自体を任意とさせて頂きますし、ギルドに関連する各種機能は好きなように使っていただければと思います
ギルドメンバー、スレ民の皆様のおかげで長きに渡って安定した年金生活を送ることができました
本当にありがとうございました
VS調査団の猫バラマキ辺りから怪しい怪しいとは思っていましたが、いざ現実になるとやはり思いの外ダメージは大きいですね
先日キャッシュクリアをした所だったので、2.5Gものデータダウンロードの間、アセリアさんを背景に延々と綺麗なピアノが奏でられていて泣けてきます
追伸
マキアの広告に釣られて始めたのですが、リュインと対になるスレンダーかと思いきや思いの外おっぱい大きくてイメージと違ったので
好みの娘を探した結果エルメロに行き着きリセマラで確保してから開始しました
その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。
以上で4thギルマスの最初で最後の抜き報告と代えさせて頂きます サ終の瞬間までユニティアをやり続けるよ!
それで気がついたらリュインがボクを優しく起こしてくれるんだ…
今度こそ 天の柱に辿り着いてみせるってばよ
〜転生したら団長だった件のやり直し〜
Coming Soon ガチャゲーでストーリーちゃんと完結した作品ってあるのかね >>367
神姫って結構課金額えぐいイメージあるんだけど こんな2年持たないゲームでもランカー維持するために数十万以上散財した人間がいると思うと泣けてくるな 下から録画開始してティムスでもう果ててわろたまだ星3やぞ 6000連して0.034%のキャラが1体以上出る確率は87.54%
ユニティアあったけぇ なんか、こうして
サ終目の当りにしたらさ・・・
わりぃ、やっぱつれえわ さて記念に今まで使ったことないキャラで抜いてみるか >>369
それな
一日30分から1時間もやれば十分だったし
寝室なんて15分あれば行けるししかもエチチチチだし ストーリーはとりあえず完結させて欲しいよなぁ
触りだけ作って後は終わりってのが多すぎる。
>>375
シズルの戦国物のやつはサ終前にラストストーリー作って終わらせてたな
つってもアレはシナリオがどれも一話完結みたいなもんだからストーリーと言えないか ウチのギルマスも最後までやる!とか言ってんな
俺も最後までやるよ!書こうとしたけど
自信ないから書くのやめた R18スレ何だからおすすめの寝室シーンぐらい書けよ
ちゃんとみてやるからさ どこぞのギルマスだが最終日に爆破してみたくてウズウズする >>388
このおばさんが何者か判明するのかね
まあおばさんってだけで価値があるから何者でもいいけど ずっと疑問に思ってたんだけどガチャの☆5演出のアレってアリアさんだったの?
てっきりまだ見ぬユニティア界の女神とかもっと神々しい存在なのかと思ってた >>388
もっと課金してやったらその分長く続いて出たかもしれないんだよなぁ・・・
表彰台には滅多に登れねぇストアも1000位未満常連、こんなんじゃ商売になんないんだよ(棒読み) >>376
石とチケットガンガン配るから無課金でもSSR揃うよ
システム上あやかしみたいな闇鍋ガチャでもないし
俺はミラチケ以外無課金でやってるけど全属性SSRのみで2パーティー組めるくらいにはお迎えできてる 5か出ると商店街のおばさんが祝福してくれるのかと思ってたわ
「福引き当たーりー」みたいなノリで >>387
新キャラが出るたびに最高の寝室が上書きされていく稀有なゲームだった
最終的にグレン最高ってことに落ち着いた もはや魔法少女サーニャの寝室録画うpしてくれる英雄が現れるのを期待するしかねえ
現れるとしてもサ終ってからだろうけど おばティアほんまドストライクやった
これ以上ちんこに響くゲームには出会えないと思ってる
お前らも今までありがとうな 半額ガチャで限定と通常の☆5キャラ同時抜きした画面見たら虚しさが込み上げて来たわ
運営に良心が残ってるなら次はもう少し大事に自分の作品育ててくれよな とりあえず100連したけどサンタメル、トナカイサンドラ、ラティオ、ヴォルカ、レオーネ
☆5出過ぎて怖くなってきたわ キャラ売りまくったら完全体黒シスターがいなくなってた… >>400
出したタイミングが良かっただけ
神姫初日とか酷かったぞ、プレイ出来なくてw >>403
長官、カロル、ママの2枚目とダフネとフレミィを出して欲しかった・・・ 初期のエロで感動したけど最近の比べると進化してんだよな
すげー良かったんだよほんと
かなしい 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🌊
🌊🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🌊
🌊🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🚿🌊🌊
🌊🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🌊
🌊🌊🚿🌊🚿🌊💩🌊🚿🌊🚿🌊🌊
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😭うんちああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんやかんやとロウェーヌが一番好きでお世話になった
彼女の尻は良い物だ なんでワイはこんなに精神的ダメージを受けとるんや?
たかがゲームのキャラだよ?
別れが辛くて仕方ない 死にそう >>400
神姫はこっちみたいにロード長くないし、寝室も一キャラに2つあるからマニアックなプレイもあるからな
対人要素もないから廃課金以外でも課金しやすいし 全キャラって148体で合ってるかね
1日3人ずつ録画してきゃ一応おわるな 神姫ってエロシーン動くのかな
乳揺れセックスがあるなら移住してみたい >>414
こっちもアリーナなんてバカなことやらずに寝室にリソース割いてればな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています