【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582636500/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
えっちなぱんつをみせてくれる花騎士くださーいな >>1乙
twitterのトレンドに「キンタマキラキラ金曜日」が入っていてクソワロタw 僕の株が底まで落ちて屑と同じになったら
日経平均やばいな もよんこが創始者じゃなかったんですか失望しましたコデマリてゃん断食にします このスレにトレーダーがいんの?
あふんが株取引なんてできるの? ナズナの日のミッション報酬ってその日じゃなくても受け取れるのか
以前はその日の内じゃないt駄目だったよね? キンタマキラキラ金曜日で思い出したけど今日はプレミアムフライデーだな 短期売買で利益出すのが目的じゃないなら値段戻るまで保持しとくだけでいいだろ
むしろ株の値下がりは買い時wktk キャンペーンは10日間なんで毎日ログインしてれば後半週の木から日は昔からなかった
問題は来週メンテ開けてからの○ヶ月キャンペーンがあるのかどうか コデマリを断食させるとコデマリの体が次第に小さくなっていき
最終的に超質量の点となって全てを引きずり込むようになるの? またログボの代わりに限定クエストで意思配るんじゃない?
ログボ勢にプレイさせたいんだろうし、結果切り捨てになったとしても ひな祭りログボって書いてあるだろう
トレンド見たら目頭が熱くなったわ
https://i.imgur.com/EPtTB3n.jpg オリエンタルランドってなんだっけ?
空気嫁の会社? 買うのは勝手だが1つ買うのでも120万くらい必要だぞ △
(´・ω・`) ただいま〜ランタナ。確定申告から帰ってきたわ
( x)
)ノ 大天使キャラは別verになるとエロさが急に上がるジンクス 俺の白いマグマにコロナ予防効果あるって噂広がってJCが俺のtntn求めて行列おこさねーかなぁ >>50
中国に拉致されて機械で搾精されるんですね分かります ∧ ∧
(*‘ω‘ *) たんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 新型コロナにかかると不妊になるという噂を信じて今からコールドスリープすれば
起きたときにはエロ同人展開になるかもしれんぞ コールドスリープして石化装置で石化してから復活液かければ完全な状態で復活できるぞ コールドスリープから叩き起こすぞ
ロータスレイク最強の花騎士ラエヴァをな… そういやクコとヘナってコールドスリープ類いの出自なんだっけ >>60
そうよ
肉体年齢はともかく実年齢は2人が最長だろう
次点でネムノキかな? コダイバナ滅んだの見たからウェルウィッチア>ネムノキな気がする 永遠の若さと引き換えに世界を売ったコダイバナの女王がメコを依り代に復活し春庭と花騎士を蹂躙するエロゲはよ Drストーンのスイカの声がポーチュラカに聞こえて仕方がない >>50
その設定のエロ漫画、オチで男子生徒が体調不良→任せろってパターン読んだことある いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「武の心、愛に染めて」の終了、および
新たな緊急任務イベント「淑女は一日にしてならず」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2020年3月2日(月)14:00〜17:00 淑女イベントか
タチアオイ別バくるぞ!!!!!!! ひな祭りっておこちゃま向けかと思ったけど
ハナモモみたいな子が出てくるのかな ひな祭りだからレディーを目指してるキャラの十二単別バージョンだろう 師匠が人に迷惑を掛ける系の変態だったら悪夢だろうな
歩く治外法権じゃないか 豆腐の弟の学校が休校になったらしいけど小学生だか中学生だかなんだっけハァハァ 豆腐の弟ってコンニャクとかプリンとか茶碗蒸しとか? よくわからんけどついにギンランさんの別バくるん?
ファミチキ食ってかえるわ そういや豆乳とか使ったヨーグルトとかあるんだっけ? 団長の皆様、こんにちは。
本日2月28日の誕生花はカルセオラリア。花言葉は、強い愛、私の伴侶です。
誕生花は複数有り、その他にもゲッケイジュ(勝利)、ブルーレースフラワー(無言の愛)などがありますよ。
最近ボートレースみないな タチアオイと仲がいいんだか憧れてるんだかの子がシリアルにいた気がするけど思い出せない
アナルベルだっけ もねきは死んだ
もうドラゴンボールでも生き返ることはできない ハナモモとか一番ガチャ回るまであり得るし
盛り上がり考えたら来るなら放送で絵出てたんじゃないか そりゃひな祭りで飾るのは実桃じゃなくて花桃だからだよ 元々桃の節句の意匠散りばめられてるモモさん来てもTAKTOくんがデザインの描き分け困るし TAKTO君はまだ開花終わってないしな
ツバキの3ver目も発注いってるだろうし TAKTOくんのロリ花騎士が見れるまで成仏できない
ベルが下限って言うならもう成仏します 水着海老天は開花まだの上に減らされたSDが元に戻ってない (´・ω・`)スノージェイドとグリーンペットとブロンズ姫買ってきた
(´・ω・`)多肉植物っていいよね ブロンズ姫って金箱から出てきて500Gで売られそう >>125
ロリベル、ロリレア、ロリヒガン、メイドのお嬢さん、別baaクコ
お花で寝室が待たれるキャラ四天王!
>>130
それは熟女や スノージェイドはセデベリア属つまりセダムとエケベリアの子供・・・いやらしい (´・ω・`)花騎士になったら多分セデベリア セダム グラプトペタルムって名前になるよ
(´・ω・`)セダムはもういるね 女の子が豚になって戦うむちむちポークってSTGが昔あったな なんか一週間前はマスクしてる勢としてない勢5:5くらいだったのに今じゃ8:2くらいになってるな
つーか黒マスクマンなんやねん
キリンソウか ハゲども淑女イベならおばガチャだよな?
これでロリコンだったら怒るカンナ (´・ω・`)巷ではマイクロブタ?が流行ってるらしいね ttps://twitter.com/rikomrnk/status/1233160902783856641 普通のマスクが売ってないから
つうかみんなマスクどこで買ってるんだよ ロリコンくるならリンゴちゃん再びか
ハナモモの別ver出そうな気がする 貧乏淑女に雛祭り参加したいだろ?って金を握らせて寝室行く光景が目に浮かんだ>カンナ (´・ω・`)このマスクは悪魔に作ってもらったんだ 一瞬ふにちゅが変態に絡まれてるツイートが貼られたのかと思った 普通のマスク売ってないから家にあった石でできたマスク付けたらコロナに感染しなくなったわ マスクなかったらフルフェイスのヘルメットでええんやで? とりあえず花粉症にマスクが効果あるのは確実なのでマスクください
薬で鼻水止めるとウイルスまでスルーしそうでなぁ >>166
ただただ気持ち悪い吐き気がした(´;ω;`) ニッチではたから見て訳の分からない性癖に目覚めてしまった人は発散場所に苦労するんだろうなぁ これって声優の足の裏見せてほしいって言ってるのかMMDモデルでそのシーン作って欲しいって言ってるのかどっちなんだ 鼻血シスターズは出番増えないな
一時期リンゴちゃんさん大活躍だったのに >>178
でもマルメロはなんだかんだ比較的出てるイメージ
ミルトニアの白目向いた吐血SDがむっはーにしか見えない >>178
最近その辺のキャラ使うと出オチになって話が発散しすぎるからでは せっかく桃源郷だったのにお風呂で修行しなかったからヘチマが出てこれなかったじゃない >>178
便利すぎて新キャラの印象なくなっちゃうからしゃーない 変な流派増やすとすべてを極めた開祖がおかしなことに、既に南瓜砲術があるけど
オトギリソウは例の元気になるお薬を二人に飲ませて応援していてください >>163
普段は目と鼻(と酷い時は喉と耳)が痒くてくしゃみと鼻水があるだけなのに、
今年は何故か気管支がヒリヒリ痛い上に胃痛を伴うんだけど 可愛い子が好き←わかる
可愛い男の娘が好き←まあわかる
tnkが好き←ギリギリわからないでもない
可愛い女の子がTSしてtnk生えたのが好き←は?
もうそれ最初から生えてる普通の男の娘でいいじゃん、元ネタ汚すなよ >>188
あれ、いたっけ
完全に出番無かったのはカンナとハゼランくらいか 元が女の子なら完全にTSさせないでふたなりにして穴をハメながら棒をしごく快感二倍プレイがいいと思います リンゴちゃんさんデルちゃんハツユキは出ただけで話を全部持っていく
デルちゃんと系統が似ているうーさーは意外と空気が読めるのかそこまで持って行かないイメージ そういえばコデマリもいたな
コデマリはテキストにちょっと出ただけでもうすでに面白い 久しぶりにログインしたらフレンドが引退しまくってて悲しくなった 実は頭の回転早くて空気読める説があるけど話題はかっさらっていくランタナ トイレットペーパーとちり紙どころか生理用品までスッカラ間になっててワロタw
これドサクサに紛れておっさんが生理用品買ってるだろ コロナで中国の製造工場がやばいかもしれないってことで先物買いか転売目的ぽいね やれ中国で作ってるから品薄になるだの
やれマスクの代わりになるだの
やれマスクと同じ素材を使って作ってるから品薄になるだの
バカのオンパレードよ トイレットペーパーと生理用品を買い占めるのはやめてくれ トイレットペーパーの材料がマスクと同じだよってデマ流れてアホが買い占めた
転売屋のアホも買い占めた
外出控えるようにと自粛ムードだから食べるもの無くなるだろってことで更に転売屋が水やレトルト食品も買い占めてるらしい
オイルショックから何も学んでいない 生理用品を買い占め…ひらめいた!
まぁ別にトイレットペーパーやなんかはいずれ使うもんだから買いだめしといてもいいもんだとは思うけどもね
ただ場所取るねんな… 夢の国、USJに続いて名古屋を代表するレゴランドまでも休業するなんて… 既にトイレットペーパーはほとんど中国依存してないから大丈夫って声明出してるが
パニクった愚民には届かないのだ 今時それで逃げ切れるのかね、風説の流布は後々結構大変なことになりそうだけど 飲食店も客来なくて売り上げ落ちてきてる
買い物はしなきゃならんからスーパー等には行くしかないけど
外食しようって人はさすがに減るよな
カウンター席で濃厚接触してしまいます 垢消したって逃げられんよ
あれは一時的に垢が使えなくなるだけで大元の方は残ってる
何かあった時に警察当局に提出する為に一定期間は保管してる
なので呟いた時点でもう終わり ハゲたちはマスクデマには騙されないけどインチキ毛生え薬には引っかかりそう 特定個人や店舗へのダイレクトアタックでもないなら別に訴訟的な何かにはならんよ
やってることは噂話みたいなもんだし こんな時に風俗行ける奴すごいよな
やっぱり二次元嫁が最強 増税とコロナの影響で株安になって数ヶ月後の四半期決算発表で更に株が下がる悪循環 個人がツイッターでつぶやいたくらいだと勘違いしてましたメンゴメンゴで終わる話やしなぁ
途中で誰か気づかなかったの?
乗せられる人が大杉くんのほうが問題なのではなかろうか イベ中にもフォローはあったから追加でする必要はなかったのではないか 4コマおじも1話目から読み直すと結構絵柄変わったな 昇華が遅れているキャラってなんか理由あるんだろうか? >>238
このぬいぐるみ持ったモブかわいいよな
メイドのお嬢さんの次に寝室見たいモブだわ いやいやイベでも木登り思い出して攻撃してたやん
もう忘れたの? >>238
モブ少女ちゃんもついに四コマおじの毒牙に… >>245
イベ金はイベの順番通りの実装だから普通に順番待ちよ
ガチャ金はよくわからん おまえらは当然知ってると思うがマスクなんてしてないよりはマシくらいにしか効果はないぞ
でも保菌者はマスクしとけよ 木登り思い出しただけでオトギリソウの木登り技術が評価されたわけではないんだ… オトギリソウは都合の良いセフレとして使ってあげたいのが総意だよね 寝室の内容はどちらかというと無慈悲にオナホ扱いしているような オナホ適性の高いロリ巨乳増やすんだよ新井
普通の巨乳キャラではオナホ適性は低いのだ 今必死に買いあさってるやつは40〜50年後にもテレビでネタに使われてしまうんだ
オイルショック狂乱のように でもマスクしないで咳しようものならぶち転がされるんでしょ?
ぼくもマスクしゅる、こうやって品薄になるんやなって
マスクええ加減にせーよ 春庭にもグラブルのドラフみたいな種族全体で体型に特徴がある種族がいれば合法的に増やせるのに
ジェミニのドワーフはうまくやったと思うよ おいトイレットペーパーどこ行ってもないんだけど
どうやってうんちすりゃいいんだよ 全年齢コンテンツで露出狂とぷにあなと(女だけ)オナホ種族とかやられても割と引くのがなぁ
エロゲでやるべき設定だよなあれ 早い店はもうトイレから物品を引っ込めて使用禁止にしたらしいぞ 結局豊かな生活してるから目立たなかっただけで人間なんてそんなものね(KOKIA感 ○さんがツイした人妻風俗の話めっちゃワロタんだけどあの大丈夫ですか世間体とか(心配 お仕事の話ばかりできる声優の方が珍しいんではなかろうか
そんだけ売れてる人っていう母数的な意味で トイレットペーパー、ティッシュペーパー、キッチンペーパー全て売り切れてた
気が滅入る事ばかりでお花位は何か明るくなる様な話題出してくんないかな 30過ぎると○に魅力を感じ始める
若いうちはにゃ長の方が良かった 若者は乳、おっさんは尻、ロリコンは肋骨に惹かれると聞いたことがある >>280
漫画家(イラストレーター)なのに園芸の話ばかりしてる人もいるしね
>>289
イベント企画運営会社とか酷い事になってそう >>283
情弱がマスクに使えると騙されて買ってるんだって てかトイレットペーパーとかティッシュペーパーはなんかの法律で高額販売したら犯罪行為になるんじゃなかったか
警察に通報祭りが始まるな トイレットペーパー不足で買い出しに出たら福引で一年分当てる豪運が欲しいです カカラちゃんいいよね…別baaはよ
カカラちゃんのふんどしにくるまって寝たい 最近は商品じゃなくて送料の方をクソ高くしてボッタクってるって聞いた なんでスキップチケットとかいうゴミがオマケとして価値あるって運営は勘違いしてるの? ろくにスキチケが手に入らないから結局クジラもいつも通りやってて時間かかる 転売屋がトイレットペーパーと生理用品に埋もれた部屋で途方に暮れますように >>304
こないだそのアニメ見たけど色々とアレやったな
ガルパンの二の舞狙ったものの知識浅すぎて的な
なにより最後までうじうじしてるだけの主人公に全く魅力がねえ >>316
二の舞の使い方がおかしいのが気になるけどなんのアニメ?
糞アニメ好きなんで気になる あー、はいふりかー
あれはまごうことなきクソアニメでしたね ソシャゲも去年始まったと思ったらもう終わるみたいだしのー
一応アニメ全話見たけど トイレットペーパー不足で買い出しに出たら福引で一年分当てるアニメ?
そりゃ確かに…
って一瞬戸惑ったじゃないか 正月あたりにOVAをTVでやってたけど、それはそこまで悪くなかった気がする
今期はソマリと森の神様が一番好きかな 福引で容赦なく当てる豪運といやGAのピンクしか出てこなかった 物語に福引が出てきたら当たらないといけないんだよ
でないと収支が合わなくなる >>317
ハイスクールフリートや
周回の暇つぶしに見てたけどまじで物書きとか目指してる人間にガルパンの後に見せたい作品だわ
主人公全く成長しない、キャラ引き立てるようなエピソードもないっちゅー…なんというか……
というかお前らよくトイレットペーパーだけでわかったなw マジかよ
何という太っ腹で登場人物思いな福引なんだ 話の内容のツッコミどころに目を瞑れば女の子可愛いから名作
あと全編通して日本兵MADのやつ好き 福引で温泉旅行当てるのはハーレムアニメのお約束だぞ >>320
今週の(ネット視聴勢だから先週かもしれない)話いきなりビーストモード解禁かと思ったら
間髪入れずロボ化までしてどっかのぷそげかよってなったわw
主人公ラスボスでいいだろまじで
>>324
OVA見たこと無いけど後で一応見とくか
今季だとソマリが一番ええな
防御力・ダーウィンズゲーム・ソマリ・へやキャン・シナモン・ましゅまいれっしゅ(男回は安定してつまらん)・ネコぱら(一般人にはおすすめしない)
と案外作品の出来はともかくなにげに視聴してるの多いわ 主人公が成長せずウジウジして持ち上げられる人気作品があってだな
まぁあっちもアニメで映像化された途端ばけのかわが剥がれて非難轟々でニッコリ
ネモくん実装はよ ぼくはもうアニメなんてとっくに卒業したよ(エロブラゲをやりつつ まりこおじさんのラッパの成長を感じるアニメでしたね
あとメイちゃんかわいい おハゲにとっては今期のペッパー君が出てくるエロアニメは必修科目ではなかったのか ドロヘドロ気になってたけどネット配信してないから未だに見とらんな
アニメ事情完全にamazonとabemaに依存しちょるわ レビュアーズとシートン学園でほぼ同時にハイエナのメスに付いてることネタにしてて草 群れなせ!シートン学園は作画良いしおもろいよ
キリンはホモ多いとかいらん知識増えるのなんとかして なんかやる気がでない
→スレを見るとみんなお花を楽しそうに遊んでる
→自分もお花をやる気が出てくる
なんかやる気が出ない
→スレを見るとだれもお花に興味なしでしょうもない雑談ばかり
→さらにお花をやる気がなくなる bb2cだと永久あぼーんできないから湧く度にNGするのは手間ねこ お絵かきの素材にしようと思ってた桜の写真消しちゃった・・・ 「トイレットペーパー不足で買い出しに出たら福引で一年分当てる」でググったらすぐ出たぞ ライトノベルの皮を被った設定資料集(鈍器)の話した? ストライクウィッチーズで検索するとお勧めされてくるガルパンと艦これ
はいふりはここら辺パクって流行作ろうとしてたが
ワだけしか見てなかったんだろうっていう印象しか受けない… ウンチクアニメといや昔は「まんがはじめて物語」やら「トンでらハウス」やらいろいろあったな >>351
待て!トンデラハウスはちがうぞ!あれはヤベえやつだよ… ガルパンはアンチョビって子と麻子って子が可愛いのと人妻がしょっちゅうNTRてるのしか知らない お花に足りないのはフミカネだった(エロ描けるのか知らんが) カトレアの花は実際の花もきっと乳首が弱いんだろうなぁ はいふりの中の人はガルパンからんでる人いなかったっけ? フミカネ神はデビュー前に色んな所でエロいの描いてたけど
もうネームバリュー的にR18は無理じゃないかなあ… 花なのにちくびとかちょっとなにいってるかわかんない >>362
ストパンが有名にあった後にオナホのパッケージ描いてなかったか? 元々エロゲメーカー社員だったのに一般で名前が売れたら別名使う羽目になったいとうのいぢ先生に悲しき過去 >>363
ファックスフェイスさんの別名はnipplefruitだよtkb! むー、A列車のおかげでフラワーナイトがはかどらない
いずれ買おうかと思ってたら500円とか俺得すぎだろと
というか、3DSってまだまだ全然現役だよね? ふにやの店先に並んだ
いろんなふにゃちんを見ていた
人それぞれ好みはあるけど
一人一人違う種をもつ
ちいさいふにゃちんやおおきなふにゃちん
一つとして同じものはないから
もともと特別なfunnya wan 個人的に今期アニメはレヴュアーズ一強
弾が尽きたのかマドカとかPSO2とかFGOとか猫パラとかゲーム原作やたら増えてない? ヘナにこれもひとつの愛の形だよって吹き込んだらそういうプレイさせてくれそう でもハゲならチビオラの使い捨ておなほ出たら買うんだろ? オナホレビューなら任せてくれ
俺ロリコンふにーとか好きだけどキツキツハード系は無理だった ふに族オナホとか普通に売れると思うんですよねー
というかせっかくそこそこ売れてるんだから、もっとメディアミックス展開すればいいのに
コンテンツとして昇華させないのかね カトレアは着生植物だから何か(ハゲ)に寄り添い依存していないと生きていけないみたいなニュアンスのことはキャラクエで言ってたような アネモネは性欲は強くないけど相手との関係の証としてセックスを求めるタイプ
(シナリオ内での)団長は同じタイプだったからいいけど男によっては重すぎて無理ってなる 夏みかんのシロップがけうめえ
ポーちゃんにも食わせてやろう 俺は好感度100の相手にtnk突っ込むんじゃなくて好感度30くらいの相手に無理やりtnk突っ込みたいんだ 90くらいで信頼されてるなって感じられるとこで無理矢理っていうのがいいんじゃないか
希望を与えられそれを奪われた時こそ人は最も美しい表情をするんだ トリトニア隊長の寝室でカウントダウンの我慢に失敗して
途中でどぴゅるるるるってした時の反応が見てみたい トリトニアおかんの第二寝室は団長を無視した快楽の求め方に幻滅しました
団長って睡眠薬は通用するんだな 射精カウントダウンを繰り返すことによって最終的にカウントダウン聞くだけで勝手に射精する身体に調教されるんだぞ >>416
10カウント分の2リットルあれば精液ボテ腹にできるかな 好感度100より下で寝室もう一つで妥協するならラッキースケベにすればいいのでは
無理に突っ込んでもハプニングで済ませられるし デイリークリアしたのにボックスに入ってない!
って言い出したら末期だからまだ大丈夫 記憶も人間性も四肢の力も失いながらクジラ艇に動力を供給し続けてる団長 断捨離さん、使ってないからオリジナル以外の自分のゴミ捨てしといてねー 機体コードネームは順にラストダンサー、グランドフィナーレ、カーテンコール あー、なんか艦これ思い出した
ラストダンスとかクソ寒かったなあ 今日のマスクはフリフリでフローラルな香りがする
話題のブラマスクってやつか わあっ!何をしてるんだ!それはボクが普段つけてる下着だぞ! R-TYPE FINAL2でアンコールが追加されそ Rぽさならラストダンサーですがぼくはグランドフィナーレがいちばんだとおもいます ベロニカさんに捕獲された水影のその後って結局どうなったんだよ新井? パソコントラベル探偵団で検索したら
パソコントラブルが表示された ゴミメモリーガチャ10連で銀鉢出してやったぜ〜
ワイルドだろぉ〜 通勤途中にみたドラッグストアに行列できてた
みんなそんなにうんこふく紙ほしいのか 北海道では警察が街を監視していて外を出歩いてるのを見つかると監獄にぶちこまれる
みんなすぐに騙されるからコロナにはフラワーナイトガールというゲームを遊ぶとかからないとか言えば人集まらないかな コロナ対策品を買うために朝っぱらから並んで風邪引くあほんが見たいあびゃー なにその処女とヤるとエイズが治る→幼女被害者続出→エイズが更に蔓延
みたいな悪魔のようなデマは… 欲望に負けて挿入したら童貞じゃなくなるから
コロナ対策にならないと捨てられるのか ゲホゲホやってるやつの大半がマスクしてない現状
諦めも肝心よ。それでも自分への被害は少なくするべきだから予防はしたほうが良いが クジラが勲章3クリアギリギリすぎる
そして1回でもクリアできたら戦力無関係にスキップできるアンバランスさよ・・・
これショトカ使ってクリアしてもスキップ可になるのかな エビを使う
バーストを2回撃つ
で戦力がちょい足りなくても全然行けるはずやで ハゲどもどうせ家から出ないし、ゲホゲロなんて気にしなくてよくね? コロナが含まれる社名てちょこちょこあるのね
ストーブ屋さんとか シャクヤク(実花)をお持ち帰りした時は激しかったなぁ(花粉 花粉はどっちかっていうと精子なんじゃ・・・・・
不特定多数の雄汁で鼻の穴犯されてるとか考えると結構鬱いけど メコイベみたいなストーリー読む為だけのステージはもっとスタミナ消費軽くていいと思わない?
一回だけしか行かないとは言え、いや寧ろ一回しか行かないからこそ
消費80は勿体なく感じる…
こないだ実装されてすぐに行ったけど冷静に考えたらofuまで待てばよかった
>>456
それの老婆バージョンの話をテレビで見た覚えがある… 朝ごはん買いに行ったらドラッグストアにトイレットペーパー目当ての人だかりができてた
アホかと思ってコンビに行ったらレジのおばお姉ちゃんがゲホゲホやってた
マッポー もはや買い占め対策のために買いに行ってるレベルだしな
こんなに情弱と転売厨が多いのかと愕然とする いつも行ってるドラッグストアに開店前に人沢山いて えっ… ってなったわ お前ら普段いないだろと マスク狙い組とトイレットペーパー買い溜め勢の濃厚な接触 オナニーの後処理にトイレットペーパー使ってるから買いだめしとかなきゃ!(あふん) tips:尻を洗えば、トイレットペーパーが少なくて済むぞ! トイレットペーパーとかって基本的にダンボール単位で買いだめするもんじゃないの? 仕事場向かいのドラッグストアにも開店一時間以上前から並んでたな…
これだけ品薄だとマスク狩りとか起きそう 納屋持ってる農家じゃあるまいし箱買いなんてできるか 風邪の半分はライノウイルス、15%くらいはコロナウイルス
ただの新種の風邪だぞ
栄養あるもの食って暖かくして寝ろ >>480
エアマッスク狩り…ふふ、言ってみただけ 中国人が殴り合ってたな
今はオクに高額で置くとバンされるけど、まだ定価販売+送料10000円とかだと通るんだとさ トイレットペーパーもマスクも充分間に合ってる
花騎士がウチに遊びに来ても*を拭ける 紙フィルターと紙を同一視する無知ってヤバイよな…やっぱ教育は大事 ちなみに春庭のトイレ事情ってどうなってるんだろうか
オトギリソウとか肥溜めに落ちたりしないか心配だよ 魔法か設備か知らんけど疫病とか蔓延して無いならまあ問題ないでしょう おにゆるくんは立ち絵は濃いのに寝室は安定してクソエロい ビオラのアナルならスカトロフィッシング団長がなめて綺麗にしてるよ 田舎町なのにトイレットペーパーとティッシュの棚がガラガラだったよ
花粉症の人は死ねというのか ティッシュが根こそぎ無くなるからある程度買いだめしておかねばならぬのだの連鎖。鼻水鼻づまりつらい (´・ω・`)ただいまランタナ〜会計にトイレットペーパー積んだおばさんが結構いたわ
(´・ω・`)ついでにティッシュまでなくなっているぞ オナホも水洗いする前にティッシュとかで大まかに掃除するので… Tips: 抱き枕に直接出してまとめ洗いすれば資源節約になるぞ! 太古の地球に有機物を含んだ隕石が衝突して生命の誕生の源になったと聞いた
つまり地球は卵子で隕石が精子 マスクもないがウェットティッシュも品薄やなあ、特にアルコール系
世界とセッ 穴があったら入りたいぐらいの後悔に苛まれる今日この頃 オススメデジャヴ級1PT周回してるハゲいるか?やっぱり追撃アビ編成じゃないとダメ? 除菌ウェットティッシュはPCコーナー行くと大量に残ってたりするから
その辺に興味ない層が買い漁ってんだろうなって
トイレットペーパーとか1ロール使い切るのに4か月ぐらいかかるのにまだ7ロールもストックあるや >>519
うん?1ターンキル編成とかじゃなければ1PTはどうにでもなると思うぞ >>519
被弾2倍あるなら2ターン撃破してもいいんだろうけど、ないなら3ターン撃破するほうが安定するぞ 1Tクリパにフロパンと水着ホシ君入れて2Tキル構成で回してるな >>522
>>525
1ターンキル目標だな、やっぱりダメか お得デジャヴはスタート地点からボスマスまで遠いから
普段ボス有利で使ってるPTだと戦友に追い越されることがあるのが面倒くさいぜぇ
ボスマスに近いスタート地点ホスィ >>519
流れのせいでオスメスデジャヴ級に見えた まさかここでラエヴァ腕輪が役に立つとはッ!
立つの? プリコネやふるーつみたいに限定キャラ連続すると先長くないんだなあって察しちゃうよな
花騎士くらいのペースが健全だわ フロパン入れて普通に2T撃破でやってるわ
時々スキル不発で3Tかかるけど メモダンに専用SG追加してくれねーかな
>>532
経験上その手のゲームは無料10連乱発するけど対象は恒常のみで限定ガチャキャラばかり増えていくぞ >>532
先長くないというかついていけない人が増えるだけな気がする 多分攻バフも200くらい盛らないと防バフの上から致死ダメ叩き込めないけど
一人再行動持ちにすれば1Tキル不可能ではないね 限定キャラがないところがいいところって言われてたけど限定ガチャに手を出してから新規実装2/3以上が限定ガチャになったところがお隣に
しかもスペチケがない石も配らない個別確率が糞の三重苦のままだからある意味すごい >>535
恒常ガチャが回らなくなって限定ガチャ集金が主体になるんだよね
無課金は喜ぶけど微課金は死滅する ふるーつやっていないけどもう限定だらけになってんの?
景気のいい新星ポジがおらんな そりゃ限定キャラが必要なのに限定キャラ無いから新規はついていけないしな
ふるーつのことだけどな。
恒常から闇キャラ1人しかいないのは笑ったわ アキレアなんかがうまく再行動してくれれば防バフあろうがごっそり削れるけど
1T安定とまでいくとちょっと編成思い浮かばない >>541
去年ディレクターズノートで限定やめますって書いてクリスマスの4キャラは恒常になったけど
やっぱり売上よくなかったのか正月からまた季節キャラは限定になった
季節イベント以外のキャラ(素バージョン)は今まで通り恒常入りしてるけど 限定っぽいのに恒常に入ってたりさらっと限定だったり翻弄しすぎであふんにはつらい サボテンとレインボーでぶんなぶれば倒せるような気もするが
スキル率確保して打付与してってめんどくさくなったあふんでござる
2ターンでええやん アイギスもそうだが性癖ドストライクでもゲーム性が合わないと手が出し難いという アイギスは拘束長いし眠くなるんだよなあ
今は料理人+近接遠隔が流行りなのかね あふんにもやさしいお花。お花をすればみんなあふんに 徳政令詐欺かましたりロクボ石なくしたりステージクリアの石も削りつつあるゲームの方がよっぽど先が長くなさそうだが。
何のゲームとは言わんけどな。 スキチケは文句付け所も多いがホント楽になった
恒常サブゲーは楽してなんぼ お花のせいで考えるのめんどくさくなったわw
まだ考ええるの放棄してないから賢いあふんどまりだけど・・・ 非ロリちっぱいとおぱんつが無いゲームに先は無いっていうのはあるよね
解ってんのかナズナぁ!
ぱんつみせろ やっぱりのめり込むのはよくないなって。程ほどの距離で眺めていればダメージは少ない スキチケはデイリーでください毎日いちまいでもいいからホラホラ 王子はたまに復帰して長期やめるみたいな感じで
今もちょっと復帰してるけどやめようかな…また寝かせようかな…って感じ。やっぱ楽でなんぼ
だから開いてるときのトレンドキャラが全然ないなアの付くもやってなかったし金光聖母とかスーシェンとか なんだかんだくじ付きガチャ記念買いしてはずれチケ50枚はありがたかった コーヒーに一枚トーストが付くコメダ珈琲を見習うべき お花がもうちょい面倒くさいゲームだったらとっくに止めてた おっぱいだらけなのとイベ周回数がアレなのとエロ少ないけどあやかしはやること少なすぎて良い
でもおっぱいだらけなの 薬局で買い物したらポイントがついてそのポイントでガチャを お花はDMMゲー基準だと巨乳はある程度いるけど爆乳は少なめな気がする
そしてロリコンの楽園 やってるブラゲー自体が少ないから
似た傾向なのか偶々なのか分からん
メーカーとかプラットホームの体質なのかも わりと真面目にお花以外のゲームやるの辛い
花は編成も基本セットから弄るくらいでいいけど
他のゲームは属性から変えさせられたりしてイライラする 装備、スキル等の付け替えがあるやつだと高難易度やるのが面倒臭くなる
後はターンバトルで敵の行動がターン毎に決まってたりHPの残量で行動切り替わったりするのも面倒
そういうのはコンシューマゲームだけでいいやってなってしまう ゲーム性を持たせようとするとクリック回数が跳ね上がるって面倒くさくなるって問題があるな 付け替え前提ならブレガのように装備記憶機能くらいは当然つけろというところだな FMに金使うくらいならそりむらに金つぎ込んでロリ巨乳ふやしてやくめでしょ 敵側が変わってきてるのにその理論はもう通用せんだろ
自分みたいにイベだけやる勢なら変わらんけど FM実装以降にラエヴァくんみたいなものが追加された記憶はないがアレか、ヌシの話か >>576
倍速でも開始時に変な演出入るからなぁ
あれ消せるようになれば育成アビ感覚でやれないこともないんだが 宝石寺ではカトレア級で並乳。アネモネ級は控えめとか言われちゃう
かわいいキャラ眺める系のコンテンツ提供する商売と
考えて遊ぶ系のゲーム提供は別の畑だから混ぜちゃいけなかったのだよ 俺はクソガキがお姉さんを犯すのが好き!
おまえはお姉さんが男の子を犯すのが好き!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 倍速ならFMでピュピュピュ言ってる間にアビのアイコン表示してるから時間的には問題ないぞ
どうせアイコンいっぱい出るせいでFMの表示終わる前にそっちの表示が終わらん
アビアイコンも表示最小限にしてるとか、音が気になるって言うならどうしようもないが お姉さんが一発絞った後にショタによる一転攻勢なんだよなぁ >>582
バフ演出中に下にアイコン出るだけで時間が伸びてるわけでもなく1枚辺り30Kbもないような画像をロードする程度だろう
それがダメなのはアレルギーが過ぎる お姉さん原理主義は本当クソ
ショタの逆転か仲間呼びは必須にしろ 一回で全てを楽しもうとするから破綻するんだ
マルチツールの微妙さはガジェットオタならわかるだろ(適当 >>592
一発絞った後にショタが頑張って一転攻勢を試みるも誘い受けにてあえなく果てる
がベストおねショタ展開だと思う。異論は認めるが揺るがん ショタが仲間を呼んでお姉さんをドロドロにしてくの本当好きだけどシチュ的にお花じゃあ無理だ、ジャンルが違う
ハッスの擬似NTRプレイとかよく冒険したなと思うわ >>596
そもそも道具が小さいとテコの原理が使いにくいからなあ 使うものしか入ってない自転車用のマルチツールですらチェーンカッターは使わんしなぁ ショタとクソガキレイプはジャンルが違うのではなかろうか
DVDコピペは流行ったね 生意気なクソガキでも将来はイエメンになりそうなショタだったりするし、境界はハゲの前髪くらい曖昧だ ノボタンは毎回誘い受けするよりちゃんと責め切ってほしかったって話? クソガキのいたずらでおっぱい弄られて気持ちよくなってるカトレア様くださいなー 可愛いショタだったらクソガキムーブでもいいだろ
カトレアやアイビーに集らせる でも団長はクソガキ(♀)に襲われるのは好きですよね カトレアに近づいても・触っても魔力酔いしない=合意の上=レイプではない ショタが仲間を呼んでみんなで合体して大きくなる
いやらしい… 幼女を犯すのならなんでも好きだがM向けはノーセンキュー ショタ好きは顔に似合わぬビッグマグナムがいいの?年相応の子供ちんぽがいいの? 2/29 中山9R デイジー賞
6枠6番 フラワリングナイト お前らはヘレニウムくんで抜いてるホモなんだからクソガキショタに犯されるお姉さん側に感情移入すればいいんじゃん? ランスの法王クルックーがれいぽうされるのとかよすよす
香ちゃんは流石に可愛そうすぎてナーエ
ノボタンの誘い受けはロリータシリーズみ感じる 614がさらなる爆弾を投下w
おねショタといえばみちきんぐ? こどもちんちんじゃなきゃだめでしょ
ふたなりでかちんちん並にナンセンスよ メスガキはかわいいけどクソショタは気分悪くなるよな
まんさん目線だと違うのかねえ ショタ逆転許さないよ派
でかちん許さないよ派
仲間を呼ぶの許さないよ派 余裕のあるカトレアも見てみたいっちゃ見てみたいよね! 見た目がクソガキショタというか育ちが悪そうなのはシチュどうこうより竿役としてイマイチ
ヤンキーやウェーイ系も同様でオっさんは通れ 俺も昔はお前のようなショタだったが膝に矢を受けてしまってな 汚いおっさんジャンルはヤンキー系とは趣が違う
直情的ではなくより汚く厭らしくムーブすることが肝要 余裕ぶってる巨乳のお姉ちゃんがクソガキショタチンポに完負けするのがスキラ おっさんはオーク枠みたいなものでな攻めも受けもできる便利な竿なのだ
ただ腰を振って汁を出してオナホプレイして壊すウェーイとはちがうのだよ おっさんでもいいんだけど、エロ漫画で超リアルにおっさん描く作家いるんだけどあれはさすがに無理だわ 汚っさんネタはスレではあまり見ないけど嵌まりそうなのはネリネかツツジあたりかね 女キャラよりも男キャラのほうがインパクトある漫画あるからな
汚らしいおじさんのリアリティがすごい >>539
個別確率が糞?
確率開示してないのにそんな事言うとか運営かよ そして誰もいなくなった・・・
月曜シコいキャラ来るといいなぁ そういや結局ネライダも大した組織じゃなかったけど今後どうするんだろうか
ただのネムノキ様見守り隊になるんだろうか
そんなんに国家予算割いていいの?国の組織だったっけ? >>578
まじめな話、マザーもラエヴァも挑発と弱点20%やクリ10%でいけるんや ロータスベルガモウィンター辺りは大体出たけどブロッサムヒルとかバナナはどうなってんの?
リリィウッドは元老院がほぼ花騎士じゃないから除外 親衛隊というか見守り隊というかこじらせ度がすごい
引退したアイドルの追っかけみたいな ショタは体が小さいからストロークが短いしケツも軽いからピストン弱くて
経験豊富なお姉さんが逆転負けってのは無理があると思う
ちんこでかけりゃ落ちるってんなら極太バイブが最愛の恋人になってる >>627
エロシーン入る前が余裕たっぷり要素なのでは?
シーン入ったら余裕なくなって敗北確定 >>653
変わってきてるって言ったのに、まだ変わってないと言われても・・・
まぁバラおじにFM含めた難易度設定が出来るとも思えないのも確かだけど ボクのtnp大人くらいあるんだって出してきてそれを見たお姉さんが怯える展開あるある クラスの女子にはみんな試したんだけど誰も全部入らなかったんだ 今更改めて今後の予定見てて気づいたがしばらくホグルないのか (´・ω・`)チャノキの開花あくしろ糞運営
(´・ω・`)遅れたら承知しないからな? まだ変わっていないが変わってきている
禅問答か何か? >>662
ハゲはロリコンを装ってるショタコンのホモだぞ もう安らかに眠らせてあげていいんじゃないかな
これ以上褒章貰ってもしゃーないし エッチの相手がお姉さんやメスガキなら女装男でもいいよ
♂×♂は許さんホモだし 嘘つけ絶対あいつ許されるなら中性ショタにネムノキの格好させてレイプするぞ .>>676
ドロッドロになったまま攻めに転じてていつの間にかクソガキ団全員伸びてそう ロリBBAならぬショタジジイならリラタはいけるのかな ショタの無尽蔵の勢力の前に敗北するリラたそくださいな ネムノキの肖像からショタに転じる…コレガワカラナイ >>675
最初はキレるけどすぐ受け入れるやろ
男の娘って結局ホモだし 第二寝室はベロニカみたいな積極的ガチレイプかもしれない
もちろんネムノキの協力は必須 目が覚めたら何故かショタっぽい服装にされてリラタにレイプされてるハゲ団長・・・ ショタっぽい服装にされたリラタをレイプするハゲでもいいぞ ヘレニウム君はまだ女装しているから安心だけど男の子と間違われる事の多いカタバミは貞操のピンチ 男の娘はちゃんと子供を埋めるからな
でも今では純粋に男でも問題がないとシュワちゃんが証明してくれた 言われてみれば幼いからまだ体の起伏小さいし
遠目には短パンショタに見えてもおかしくないなカルセオラリア でもふたなりレズックスの基本は妙なもんの影響でクリがちんぽ化するパータンでしょ? ファックスフェイスさんは本人にキツネ要素が少なくて… >>703
大型アップデート()が行われて合戦中のキャラ選択時に気が見えなくなったぞ!
まぁ開発の仕事してるアピールで誰も望んでないのにUI弄って大不評になるありがちなアレ
チュートリアル的な戦術指南クエストとかできたのはいいんだけどね お城は育成が進みにくいのと育成が進まないせいで火力が足りなくてクリアできないが多すぎる 謎のお薬とかでふたなりになるなら射精もできる謎のおちんちんが生えてくるシステムの方が好きです ふたなり化女体化その他なんでもありの謎の触手くん(便利グッズ)の出番です? >>710
実際大事
ソッチのほうがリアルだから展開というのは作者の頭が幸せになるだけで見る側はだれも幸せじゃない
見る側にリアルに見えて面白いというのと作者が思いついてリアルやんけとほくそ笑むのは天と地の差がある 声ゲー路線が進んでるのと、また新職種増やしてお兄ちゃんの後追いしてるのが不安要素だけど
スキチケ導入がうまく行ってるのと虹メダル相当品が残ってるので
ゲーム全体としては安定感ある
新ガチャ来たらとりあえず引く、ができるのはやっぱ強いよ
古いキャラをガチャラインナップから外したり新しい草鉢銅鉢入れてるのもちんちん代謝活発にできてる感じ リアルにしたらいくら贈物をあげても好感度が20から上がらないとか起きるからダメです むしろそこをリアルにしたら贈り物とか上げてもキモッってなるだけだから そろそろ未開封のサントラ開けるか → 3,4
去年の冬コミはもっとアレンジが多かった筈 → 6
…5、どこ? 就業したら上司からその副官の手作りケーキ100個プレゼントされる職場
お裾分けするしかないから新人は挨拶回りしろっていう圧力かな アニメ観てたらCMでお城がカードゲームの絵柄になってたな >>651
千年前からの世襲制の特権集団
そんなのが現在の政治体制ひっくり返そうとか
言い出したのバレたら大事だろうな >>703
改悪されたUIがちかちかしておっさんにはつらい
つーか人権キャラ多すぎィ(特に水属性) 古きもの共が見てるんだからいい子にするんやで
古きもの共が戻ってきたら言うこと聞くんやで
…って宗教の中で実際に古きものが復活しちゃったのだから仕方ない
なんか故意に曲解して極論に走る団長いるよね
リラ太もただ膝小僧とお日様の匂いに神性を見出しちゃっただけなのに >>713
それどこのソシャゲ?羨ましいね
お花もそうなれればねー 親友「将来目覚めた女王ネムノキのために手助けできる組織を作ろう!」
子孫「ネムノキを女王にするために発足した組織!」
いろいろと間違えたよね 蟲姦はエロくみえんからなぁ
アレは腹パンとか林間に属するリョナカテゴリ どっちかっていうとグロよりじゃ
うんことか流血ばりにムーリー あの本はわりといけるし3冊めはギャグオチ多めでマイルドになってたよ
まあシャレにならんギャグもあったが (´・ω・`)そういや百合水仙はまだ未登場だよね? ファンタジー系の林間はまあいけるけど、サークルとか社員研修とかリアル系の林間はムーリー メモリークリスタル4000個溜まった
これで1年は戦える (´・ω・`)クリスタルそれなりに回ったつもりだけど550しかねえ・・・ とりあえず900貯めて秋田ので尾張
交換およそ3回分 蟲はどうしてもリョナになりがちね
生命の神秘まだ? ネムノキ本ならグロ展開も目が覚めれば依頼通りご満悦ENDで完璧だな 生やすと怒られるなら団長をTSしてしまえばいいのでは? リュウジがハバネロ寝室宣伝してるけどそういや中の人って誰だっけ おちんぽチャレンジはおバカやってるオナモミよりも性欲に忠実で交換が持てた おちんぽチャレンジ中のハバネロの「おちんぽ」が妙にシリアスな声で爆笑してしまった 本当に気付かれないように小声高速でおちんぽ挟んでるボイス最高 くっ、エロとしては全く興味湧かないのに声優さんの熱演は聞いてみたくなるw >>766
さんきゅう
あいミスのベア先生か
ちょっと欲しくなってきたぞ 普通におちんぽじゅぽじゅぽピストンしまくる寝室だから実用性はあるぞ、小説買いたまえ ラノベ1冊で確定入手なんだからサクっと取ればええやん 密林なら在庫豊富だろ
都心のアニメイトとかならあるんじゃない めっきり本屋には行かなくなったけど、たまに近所のTSUTAYA行くと随分とオサレな内装になっててふふってなる
子供の遊び場のスペースあったり、何故かお菓子や鍋とかの家具売ってたり、スマホの相談所や喫茶店まであってカオスだった
ラノベコーナーは大抵エッチな表紙なのばかりが山積みにされてるな (´・ω・`)うるし原表紙のエロ本がドーンっておいてあったよ うちの近所のツタヤは半分立ち入り禁止にしてスペース縮小してたぞ PS版レッスルエンジェルスの攻略本は表がアレでレジに出す時裏返すと裏はもっとアレというトラップがありました ブックオフももう何年も行ってないな
昔はちょくちょく行っては漫画読み漁ってたのに
2Fが中古ゲームコーナーになってて中古PCゲーの隅っこに中古エロゲも売ってたんだ 昔は本屋よく行ってたけど今全く行ってなくて
古本屋ばっかりになったなぁ… わりと声に反応する派
シリアルキャラもどこかでサンプルボイス聞けるといいんだけどな
他ゲだとキャラグラに引かれてガチャ回して声受け付けなくてガッカリとかあるから
お花のガチャはサンプルボイス聞けて助かる。トリカブトは虹Verの声気に入って買った >>776
タワシ原さんの描くタワシは割とコアな需要があるそうなので
お花にもタワシ原さんデザインのタワシヘアーな花騎士を実装しては(ry >>776
新しい画集でも出したのかと調べたらコミックマショウの表紙やってるのね 最近は本屋より園芸店に行くようになってしまった
鉢の置き場が足りなくて見てるばかりだけど ソシャゲはデカデカとキャラの名前よりドデカい声優の名前を広告に載せるくらい尻馬に載ってるのにエロブラゲは声優ケチりがち >>788
美麗イラスト!豪華声優陣!(ゲームはつまんないです) あんま言いたくないが動画サイトでキャラクエとか全キャラ投稿されているからボイスだけなら フフフ…、セックス!
ラエヴァはイメージ的に浪川だった 昔は美形キャラと言えば中尾隆聖という時代もありました 一度当たり役みたいなのが出てしまうと何をやっても○○に聞こえるとか○○みたいな感じでお願いしますよwとか言われそう シャァの中の人とかもう40年くらいそれ言われ続けてそう
さすがに今は吹っ切れてるんだろうけど昔は思うところ山ほどあったんだろうな 久しぶりにツタヤで買ってカバーつけてくれ言ったら有料って言われた
何でも有料有料ほんま世知辛い世の中になったもんや 塩沢兼人さんも生きてたらイケボ声優として現役だったのかな
同じ世代の井上和彦さんが現役だから可能性はあったのだよね カミーユとウルベ石川の中の人が同じなのは言われるまで気づかんかった
オオオと小物は分かりにくかった
お兄ちゃんとねりはすぐわかった シャーも安室も大体それが求められてるんだからシャアなしなんだよ おまえらがネットで楽して買うから地元の本屋さんがなくなったりするんやで だいたいは〇〇風にお願いしますって場合のが大半で、演じ分けできてないと言うより音監が悪い
そもそもそれでOKだしてるのは音監だしな 兼役が多いのもあるし非公開だからこそ表で売れてるのにこっそり出てる人もいるから一長一短だな その点ペッパー君の中の人ってすげーよな。最後までチョコたっぷりだもん シュワちゃんの人、みたいな言われ方って本人的には嫌なんだろうか?
子安はどのキャラも濃すぎて〜の人ってのが無いけど大好きw
個人的にはVPのストーカー魔術師が耳が妊娠しそうで一番印象に残ってるが エロゲ声優は名義ころころ変わるから「〜の人」って呼ばれるのは難しいと思うの
飯ばっか食ってる人も新しい名義増えたし
https://twitter.com/moromi0630 シャアの人だったかアムロの人だったかそういわれるの嫌とかって話じゃなかったっけ
他の役やってもどうしてもそれを求められるとか演じられる役の幅がどうとかで
>>816
バンコランも美形枠やし… とある映画の感想で、主人公がハムの人のイメージから離れないから話に集中できない、って
書いてあって、ええ・・・ってなった シャアとガルマ様って実はケスラーとミッターマイヤーが声当ててるんだよな 最近バイク事故でお亡くなりになった声優さんの記事についたコメが誰?で悲しくなった
これが悟空だったらごくうううううううで埋まったのに、そういうことやん? ただ片一方で声優の卵の大半が〜の人って言われるような役もらう前に消えていくのも現実なんだろうな
養成所や専門学校で何年も勉強しても名前ある役もらえる保証なんてないのも厳しい世界だけど >>821
○さんやないか!赤ちゃんってなんだよ脳が壊れそう 花騎士だってセダムの人でも覚えられていた方が良いよね ガルマ様がUCではレストランの老人やってて姪と話すのはいいキャスティングだったな 声優って相当増えているらしいけど食っていけるんかな? >>821
〇さんやないかい!
こういうツイって中の人本人がやってるんかね
そうだと思うと…きつい(暴言 いろいろ名義使い分けてTwitterやってるとジョージア発動したりするんじゃない? 「椿三十郎」を観てると田中邦衛(若)の顔が気になって集中できない 若本氏は天地の神我人とか銀英伝のロイエンタールの印象が強いわ
>>831
卵のまま消えるのが99%の世界だよ、ほとんどが食っていけない
実力あっても運が無いと大成できない、そもそも実力なんて今どき養成所いけばある程度つくので
オーディションをそもそも受けられるかどうかすら運、知名度上がるには当たり作品で役をもらえるかどうかも大きいから更に運要素強まる、そんな世界 今売れてるのも全体からすればほんの一握り
さらにその一握りの人達も5年後10年後生き残れてるかというと…
特にアイドル売りされてる若い方はそれができなくなったらお察し >>836
漫画家も小説家もそうだけどほんの一握りだけが栄誉を受ける世界なのね
声優目指してもチュパ音すらできずにいなくなるのが大半か
単発で虹当てるようなもんだな 今売れてるやつがそもそもわからん
男声優も割と入れ替わってんのかな こういう話題になるとどうしても銀子さんがちゃんと稼いでいるのか気になる
意外と仕事もらっているんだろうか 声優という肩書ではあるけどメインの声が声の仕事ではないのが大半なんだ CDとか出せる時点で銀子も全体としては上澄側だろうけど心配だな 銀子さんには課金のしようがないしな
tnp困るには人気投票で養った気にはなってるけど 男性声優はソシャゲのお陰で日の目を浴びる機会が増えたので新人もお仕事増えているよ
それでも新人(5年目)とかであって本当の新人ではないが 西友で店舗内でレタスの栽培するらしいし
声優も野菜作れば良いんじゃないか しいたけとか イケボで「どう?僕の椎茸…美味しいよ」とか囁くんかな いや銀子に課金はできるだろ
ツイで宣伝してるやないか お花と関係ない仕事の銀子についてはハゲ結構冷たいから アメリカならNINJYAソンガーとして出番あるかもしれんぞ イラストレーターだって絵柄が好きなら何描いても応援出来るが特定のキャラが好きなだけならそうもいかんざきだからな
声優だろうが歌手だろうがそこは変わらんだろう せやで
民安好きでもVTuber観とる奴どんだけおるん?
ってことや にゃながは金髪碧眼低身長巨乳JCで合ってるよな合ってる にゃ長はおっぱい小さくて悩んでる金髪碧眼のかわいいJCだよ お前アルティメットニッパーの値段知らないのかよ…爪切り? >>872
いうてもニッパー爪切りっていいやつは割とこれくらいしない?
これがいいやつかどうかわからんけども え、ニッパー爪切り自体初めて知ったけどそんな高いのかよ
切れりゃいいから100均で済ませてるわ この手の謎グッズは理解できん
〜メガネとか誰が買ってるんだ >>868
マイケルはさておき
害虫相手にサブミッションはどうかな・・・
パーツバラすにはいいのか ふむ、纏めるとニッパーで害虫をパーツにバラすと言う事か 爪のカーブに合わせて刃がちょっとまがってる
さすがに普通のニッパで爪切るのは大変だと思うよ ちょっと高級な爪切りにこの形が多いな
まあニッパーの良いやつって理解していいと思う
何故ってニッパーじゃよほど良いやつでもない限り爪は切れんよ そこまでしてニッパーで爪きらなくてよくね?(野暮) とりあえずナメさんにスピニングトゥホールドを決めるコマチちゃんおなしゃす 今は亡き俺タワーのペンチが…
しかも普通のペンチより安く売られてるのがなんとも哀愁漂う バ美肉ってことはつまり4番目もアヘパパの見た目した女の子ってこと? >>900
(´・ω・`)アへ顔転生なスレ立てお願いね >>894
右端一択では…?
たまにあるキャラ女体で声おっさんって需要あるの? 普通に4番で困らないけど4番がLive2Dで動かれても反応に困る 複眼言うから装甲悪鬼みたいなの想像しちゃったよ
人型害虫とか出てきたら怖いよう >>909
あの人の漫画ってこれ面白いだろ(ドヤァ)カッコイイセリフで落としてるだろ(ドヤァ)臭がきつすぎて苦手だわ乙 たておつ
アヘパパここ数ヶ月で猛然とVの沼に嵌まって行ってたからなあ
時間の問題だった (´・ω・`)いつになったらなくした未来を
(´・ω・`)私ここでまた見ること出来るの?糞運営 Vはyamanみたいにあたり引くとでかいんだろうか 僕のお父さんが推しVチューバーの中の人だった件
でラノベ一本作れるな 両津がバ美肉してたら興奮したスタッフにレイプされる漫画を見せつけられたことはある Vtuberでおセダムしたら正体が父親って一生もののトラウマになりそう 建て乙
でもバ美肉してお前らのズリネタにされるのって普通に嫌じゃない ツイでそういうシチュの漫画あったよ
親父が萌えVtuberになっていると知って悶々としている息子の話
リアルでも萌え仕草し始めた親父には笑った >>929
自分の脳内にしか存在しない理想の美少女を二次元絵として具現化して
知らないおっさん達におシコり頂くのと大差ないと思えばセーフかもしれない おれ自身をネタにされるのはキツいけど美少女の皮被るんならギリ行けるか… 養いたいと言えば…
つぐちゃんだろうか
このこにしましたーしたい 配信をやる人って自己承認欲求の高い人が多いから引きつつも嬉しく思うんじゃないかな
しこられるって最大級に興味を持ってららえているってことだし クガイソウの開花はそろそろだろうか
お父さんックスからどう持っていくのか というか美少女の皮をかぶる以上は織り込み済みじゃないの
下手したら期待してるまである >>909
団長!団長!団長ー!!
隠しスレ、見つけちゃいましたー! 毎日100円ガチャ回したのにマツバボタン出なかったんですけど!? ウッソやろ・・・藤島制1号でシコっていくんかやってもいいけど
エロマンガ家おじさん系ブイチューバー勢結構強いな魔王まぐろなとかシコる事ある 毎度3か4にいるワッチョイ非表示のあれってマジなん?
フシアナじゃないよな? (´・ω・`)ワッチョイ隠しても消せる方法はあるからね ワッチョイ隠しとかうざいだけだし
ここのハゲはデフォでNG設定してるよ ワッチョイ各紙は大体のハゲがNGしてるんじゃないかな
古くはうんこまんとかにも荒らされたし (´・ω・`)捜索関係のクエが何時も足りない
(´・ω・`)一日三回で足りない >>944
あれは単に大人のモバイル板でワッチョイあるスレとかをワッチョイ無しで改変して立てたりする荒らしだよ
オトギスレもたまによく950踏まれて改変スレ立てられたりする 名前のNGワードに「-」入れておけばワッチョイなしはまとめて消える >>909おつんぽチャレンジ
啓々くんちゃんさんもバ美肉デビューはよ >>954
当然全レス消える
ので対象URI/タイトル欄にbbspinkとかDMMとかFLOWERとか用途に応じて入力する 名無しさん@ピンキーっていうやつNGしたらすっきりするぞ! あやしいやつ!ひっ捕らえて拷問にかけて陵辱してやる! まあ待て俺は怪しいハゲではない
なに、合言葉?
のばら いつの間にか本当に女の子になってたミンウさんじゃないですか ソウル・オブ・リバースの序盤のクレイジーさってなんなの 「これは媚薬入りホットミルクだ。飲め。団長命令だ」って言って
睡眠薬入りホットミルクを飲ませたら
寝るやつと興奮して眠れなくなるやつどっちが多いだろう? ハゲと会うだけでえっちな気分になる花騎士達に媚薬が効くと思ってるのか? いいなそのパワハラ感ついでに飲んだら強姦するとあらかじめ宣言しておこう バビ肉出来るのはおじさんだけなんだ
女性絵師は元から美少女だからね レイド不足しているから2部の最新ストーリーを蜜2個分で周回したけどレイドが出ないね
これじゃあ周回する意味もないね マツバボタンは3枚でたけどついにリクニスがでなかった
どうしよう11連だけしてみるかな・・・いや、無駄か
あとこれ今月分です大家さん
http://i.gyazo.com/d15b767da837dd75a17d1c079b445269.jpg ストーリー2部はほんとにレイド湧かないよね
湧かす時は1部の48か49ばっかだ >>977
今月ログボ分だけだと50oo個ちょいしか貰えてないのか
どくどく睾丸キャンペーンの霊圧が消えたしもうすぐ春なのに冬の時代到来か… これからの石配布はこれくらいがデフォになってしまうんだろうか 二月頭の投票イベスクショから150くらい増えてるが、ログボ以外の配布が多かったのかね キャンペーンクエと石報酬イベントマップが大量にあったからな 2部のレイドは体感1割か2割くらいの湧き率ぽい?
ただ黄色いフリンデは若干出やすいようなそうでもないような感じするんで
暇な時Bデータで回して計測してる あと銅チケ配りまくってる
昔は銅チケなんてめったに見なかった プレミアムガチャがひけるチケットなのに0.5%なのはなんでなんだぜ 1部は3割くらいはありそうだけど、まあ結局体感でしかないからどうなのやら レイド流さんですまんな
ナズポン底引き終わったから得メモ行ってるんや 銅チケはプレミアムチケットガチャがひけるチケットにナーフしたんじゃなかったけか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。