【DMM.R18】サービス終了スレ その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
>サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話は、終了予想スレまたは総合スレでお願いします
(現行終了予想スレ、総合スレ)
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579486218/
R18 オンラインゲーム総合47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567305928/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572454820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>446
レリックも再利用されたり結構話題になってたきがする? >>443
その娘の画像残ってたわ
ttps://gyazo.com/288108e7e9fc2399bd72733b870c4fe7
ttps://gyazo.com/a2e5a5ae1b05e19d7674cf72e5601e06
後半の海域のヒットしても10メートル越えのサメ以上の勢いで釣り糸ぶった切る人魚は釣れんかった 調教クリトリア共和国という任天堂を怒らせて告知無しの突然死をしたゲーム
画像丸々使用は流石にアカンかった クリトリアがスマホ版だった時はあまり騒がれなかったのにな。青肌白肌多くてちょっと好きだったのに >>450
ありがとう。めちゃくそ懐かしいな。今見ると目の感じがデビルカーニバルのミルと同じだな…絵師同じなのかな MoWやるならエルフの脱衣雀でいいしガチャ回すこと考えたら尚更だわと当時思ってたが
久しぶりに脱衣雀3やろうとしたらWin10にしたから起動しないでやんの
DL購入だからそのままゴミになって対応版買い直さないといかんのか
MoWが続いてたら普通にプレイできてたんだろうな 親で配牌時に揃ってるのが天和だからツモするなら地和だよねって話じゃろ 脱衣麻雀の場合、上がる時になにか言うからその時ツモと言ってた気がするな R18じゃないけどスーチーパイが大コケしたのが痛かったなあ
1時代を築いた脱衣麻雀の有名ブランドがコケて
もう脱衣麻雀の時代は本当に終わったんだなと… 脱衣麻雀はロンかツモしかないから
ツモテンホーなのじゃ 今のスーパーリアル麻雀はすごい劣化してて悲しみしかないよね あっちはあっちで運営が「脱衣麻雀は今のご時世では無理なのでアイドル麻雀にします」
→スーパーリアル麻雀P8誕生→案の定大コケ
って大迷走してるしなあ… >脱衣麻雀はもう無理
桃色大戦ぱいろんも終わったんだっけ 自摸ると自摸は別物やぞ?
自摸は自力で和了を引いた場合
自模るはその名の通り牌を山から持ってくる行為 自慰るはじいると読むのかおなると読むのかしこると読むのか おのズカラなぐさメルとみずかラヲなぐさメルの違いかもしれない
違いはまあ、こんな話題はスレ違いってことだな >>465
>スーチーパイが大コケ
DMM一般ゲーの隣にDMMRがあるから
脱衣だけだと中途半端なんだよな
昔のゲーセンや家庭用機にはエロゲないから
脱衣麻雀が流行したわけだけど
今はもうエロメディアがネットにあふれてるから
スーチーパイそんな嫌いじゃないけど
冷たい見方をすると時代錯誤感は否めない スーチーパイシリーズは好きだったけど一般だから今更感もあってやらなかったな
R18で出してユキちゃんとセックス出来たならじゃぶじゃぶ課金してた スーチーパイよりあにまーじゃんのがやりたいお爺さんです ワシのレスからここまで語ってくれて、おじさん少し癒されたよ…
だが、ワシらのR18の戦いはこれからじゃ! あ、ここサ終スレだった
警察に逮捕されて反省してきま〜す(こくぼ容疑者) 平素より「真・姫狩りインペリアルマイスター」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「真・姫狩りインペリアルマイスター」は
2020年4月24日 15:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
2016年11月24日のサービス開始以来、
皆様に「姫狩りインペリアルマイスター」をお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、
サービスを提供することが難しいと判断いたしましたため、サービス終了を決定いたしました。
「姫狩りインペリアルマイスター」を応援いただいた皆様には、厚くお礼申し上げます。
また、突然のお知らせとなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 原作ゲーやってたからちょっとだけプレイしたけどまぁしょうがないね >>482
まあ1年以内と思われてたから順当な範囲ではあるな
そこそこ遊んでたし、線香あげに行ってくるか まおーさま課金額に応じてふるーつで特典貰えるって姫狩りってまさかのスマメだったのか?
それともXoverでコラボしたからなのか
でもコラボだと放課後とかシナブルともしてたしふるーつだけとは謎特典だ そらかなとか戦プロとか、割とやってた印象。自分がやってた期間だけでも
実際にコラボしたことのないふるふるなのは何でだろうな 「ふるーつふるきゅーと!」DMMキャンペーン開催!
いつもご利用いただきありがとうございます。
DMMアカウントで「真・姫狩りインペリアルマイスター」をプレイされたユーザー様限定プレゼントキャンペーンを開催します。
「真・姫狩りインペリアルマイスター」の累計課金額によって
「ふるーつふるきゅーと!R ?創世の大樹と果実の乙女?」(以降、「ふるーつふるきゅーと!」)で
ご使用できる「特別10連チケット」が最大で10枚もらえます!
「特別10連チケット」を手に入れて「ふるーつふるきゅーと!」を、ぜひ遊んでみてください! 死んだけどスマホアプリで別物として復活したぞ
そしてこの度帰ってきたけど 調べたら死ぬ寸前にピッコロ大魔王みたいな感じで子供残してたのか
全然知らなかった・・・
というかもうすぐで3周年とか凄いな それって死んだ方の俺タワーのユーザーの財産もリセットされたんでしょ
そんな不誠実なやり方でよく3年ももったな >>482
3年半くらい?
DMMRじゃ長続きした方じゃね? 姫狩死んだんか。。。
老舗でそろそろ危ないのはブレガあたりか?
なぜか死なないソウルはどうなんだろ。 花話題だからやってみたけど
なにこの下手くそな同人絵
しかもキャラデザかなり古い感じ 声が付くキャラと付かないキャラに分けられ始めたさーばんつはいつまで生きてるかな
声優だったり収録スタジオの都合とか理由書かずにボイスカットとか普通なら死亡案件なんだけど、あそこの運営はマイペース貫くからなあ さーばんつは維持費安そうだから結構生き残りそう
廃課金は居ついてるし にじよめでクリミナルガールズの事前登録あるんだけど、昔DMMであったのとは別物だよな…
キャラが違うだけで同じようなタイプなのかな?
少し遊んでいたハズなのにどんな内容だったか全然思い出せない… ブーセちゃんすごい好きだったのに短命すぎてつらかった
Xも気になるけどにじよめちゃんなのがつらい ドラゴンナイトって話題にもスレ立てすらないけど・・ 初日にやったら何するにもいちいちローディングが入るんで即やめたよw 掘り返された死体が完全に腐っていたって話だからそれ以上語ることなんてないでしょ スレはここ。前世のスレ再利用でしかも荒らしが建てたやつってのが草
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509370822/ ”ドラゴンナイト”で検索してもSFC版しか出てこないから無いと思ってた
まさかのアルファベット 前世のタイトルはこれだったからね
蘇ってからはカタカナになったけど >>510
>>513
ドラナイ前作は絵とか良かったが
今回は音割れとかしててクオリティ劣化してるからな
それでも寝室が入手即解放なとこだけは良いけど 腐りかけでも生きてるんだからドラナイはスレチ
もう一度死んでからやれ エルフ版権モノの面汚しだから修正もできないならさっさと終わって欲しい >>519
スレの面汚しのテメーが終われっつってんだろボケ 2020年上半期
■1月
20日 Marchen Nocturne
31日 迷宮剣舞
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth(一般)
■2月
06日 なな姫R
27日 パトリアークエクスタシー
■3月
25日 新・剣と幻想のアカデミアR
26日 Crystal Maidens
31日 UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
CIRCLET PRINCESS
ハーレムコロリッジ
■4月
24日 真・姫狩りインペリアルマイスター ドラプロとうとうおわるみたい4月24日14:00
そこ!まだやってたのかと言うなし。 と言うかドラゴンヘブンだかにキャラごと持ってかれたんだよな?同じ絵で二つ運営とか流石にないだろうから終わってるとばかり ドラプロはやっと生命維持装置はずされるんだね
どっかに臓器移植されるといいね >>526
すでに内蔵摘出されて脳だけになっていたみたいだぞ アイうぉもドラプロ並みのインフレしてるし、そろそろ危なそうだな 数値を売るんだからインフレはあって当たり前
インフレにより型落ちしたキャラをばら撒いているか否かが問題 >>530
ばら撒きないゲームの方が続かない気がするな
DMMで今まで終了していったゲームは課金渋くて、終わった後にばら撒いて盛り上がるってタイプが多かった 課金しても無課金にマウント取れないゲームとか論外だよな
プレイ開始が少し遅かっただけでずっと無課金から人権装備持ってないやつおりゅされるゲームとかな 勝って当たり前の存在に勝つことがマウントと言えますかね? >>533
>>534
それな
さんざん言われてる >>536
言える
少なくとも課金者はそう思ってる
もしマウントできないというなら
ソシャゲがこんな流行ってないはず 現実でどんなにしょぼくれてても
ゲームでは金突っ込めば俺ツエーだからね〜。
ツエーをひけらかす相手がいればそれでいい。 しかし、ある時ハッと我に返る
(ワシ、なにしてたんやろ…?) うんちあはランキング50位以内のギルドと対人我慢すれば毎週30〜40連ガチャ回せるくらい石ばら蒔いてたぞ
完全無課金は流石によほど運よくないと厳しいけど人権キャラの時に確定(6000円)と装備しっかりしていればほぼ満額石貰えてた
石を年金て言ってるのはちょっと笑った >>542
年金はシステム的に先輩にあたる宝石姫の用語だな 旧リブレスのアリーナ時代は最高ランクまで上がるとランク落ちがないから
週に1回戦うだけで石が満額もらえてホントに年金だったな >>543
毎日配給される石やゲーム内通貨等を年金呼ばわりは昔のMOやMMOの頃からあるよ
ログボで配給があって量がショボい、この2つを同時に満たすと大体そう呼ばれてるイメージ ユニティアよく無課金でも余裕で遊べるって言うけど
ゲーム自体が全然面白くないだろあれ そんなん言ったらDMMに面白いゲーム自体無いだろ
エロがあるからやってるだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています