【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part210【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582795298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイは星5の寝室は全部録画する予定だわ
でお気にのキャラはストーリー1,2も録画する予定 性能は多分大丈夫なPC何だけど無料で録画してる人は何使ってるの? >>489
でたりきは知らんがあってるぞw
一応ネタバレになるから避けるが突然ハゲになる とびお(ハゲおっさんver)がいるからたぶんそれの事やろなw ギルメンも資料集やサントラが欲しいって会話してたわ
考えることはみんな一緒なんだよな >>557-558
まじかwww
マジカミ昔やってたときは男普通だったから何かと勘違いしてるもんだと思ってたスマン
>>556
bandicam使ってる人が多いんじゃないかな
俺はwin10標準搭載のゲームキャプチャ使ってる 絵に音楽にシナリオと素材は一級だったよな、素材は・・・ キャラも割とバランス良いんだよな
ロリ、巨乳、お姉さん、BBA
割と豊富にいるから寝室も楽しめた >>563
戦闘システムもかなり好きだったんだがなぁ
スキル強化がダルすぎて離れてしまった ガチャ渋すぎるのに石あんまり配らないしとにかく重いし
エロしか価値ないんだよね
ログイン勢だからアニバでの星5選択チケはかなり嬉しかったわ 全ては開幕で先発してた宝石以下のサービスしかできなかったこと、これですべてが終わった
初期Pが無能というか戦犯。宣伝で集めた客を宝石に根こそぎ渡したようなもん。もはや産業スパイレベル 初期の超長スキル演出やめんどくさすぎる育成&金不足、更に対人ときて8割以上の人が開始早々やめてってたと思う 初期はイベの背景絵もかなり贅沢に使ってたしな
これ今は黒字だったとしても開発費は回収出来て無さそう イベアリですっ転んだこの糞運営と比べて宝石は最近うんちのイベアリに似た特殊アリーナそこそこ成功させてるのは草
やっぱ糞なんすねえ・・・終わるものと続く者には差がある 背景絵も保存してるけど天の柱だけUIが邪魔で取れない・・・ 宝石もDMP版出すまでは危なかった、こっちは逃したログボ勢も多いんじゃないかな 初期があまりにも酷すぎた
そのせいで宝石に全部客持っていかれたな 宝石は初期からファイルダウンロードさせることによって結構軽くなったんだよな
これもそうすれば良かったのに 最初はとにかくゴールドが足りなかった
クエスト進めるのに強化が必要だが強化にはゴールドが必要で
ゴールドを得るにはクエストを進める必要があった でもユニティアが成功してたら代わりに神姫がサ終させられてたかもしれないと思うと恐ろしい
3つやるなんてテクロスには荷が重いんだから一つやりきってから次に行ってくれよな その開発費は神姫から出てたんだろ
ランキング見るにこのゲームだけで運営回してたとかありえんわ 取り敢えず好みなの40個録画した
レッコラの時もそうだったけどエロ動画を淡々と録画するのきつい ソーシャルゲームは、縛りがきついと、すぐ人が離れていきます。だから、緩和する必要があったんですね。 正直中身は神姫やあやかしより好きというか、ジャンル違いだから比べる気にもならないんだが
途中から装備揃えるだるさが目について嫌になっちゃったな
ソシャゲの末期によくあるパターンではあるけど あかん、一夜明けて、いまだに喪失感が半端ない・・・
ソシャゲのくせに罪作りな・・・ >>581
テクロス>緩和や修正したらアリーナで簡単に勝てて僕らが損をしてしまう。 クエストとアリーナで最強パーティ組むとしたらどうなる? ばら撒いてたから限定三連は他に比べてそんなにきついとは感じなかったけど
なぜイベアリをメインコンテンツにしようとしたのか キリが無いから複数回使用したキャラ限定で録画してるな あんなにむかついたアリーナBGM手に入ったから聞いてるけど名曲すぎるだろ
記憶がよみがえる BGMていうと昔はギルクエの2つあったよな
ここずっと無音にしてたからわからんけど復活してたんか? 本当に悲しい
現役バリバリでやってたゲームが終了とか初めてや 単純にバラまきすぎだったと思うわ
無課金でも取れなかったのは2体だけでずっとプラ3安定だったから金使う要素が無かった
その反動があやかしの激渋闇鍋に繋がったんだろうけど 神姫でS英霊初めて開放したんだけど大して戦力変わらなくて虚無感が凄い・・・
しかも寝室あんまシコさを感じない・・・
テクロスゲーから足を洗う時期かもなあ あやらぶとコラボするみたいだからそれ見てからバイバイしような! >>583
こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……愛などいらぬ!! >>592
最初の頃のBGMはメインストーリーの使い回しだったんで、途中から専用曲に代わってずっとそのままだった S英霊で大して戦力変わらないってパラケルススでも解放したんか? 無課金俺氏全てを吐き出し
全キャラコンプ完了
まぁ確かに甘すぎた ギルクエとアリーナで十分石溢れてたからな
正直課金する必要はなかったけど終わって欲しくないから応援の意味もこめてちまちま課金はしてたんだが
まあこうなるよなって感じ 逆じゃねーの
初動で失敗して客が寄り付かなかったからばら撒いて集客するしかなかった >>553
同じ境遇の人が居て少し溜飲が下がったわ
ありがとな 初動失敗の一番の原因を結局最後まで根本的に治せなかったからなぁ 今めっちゃ遊びやすいんだけどこれでサービス続けてくれよ アリーちゃんだけとれてなかったけどそれ以外は年金でとれてたな
確かにこれじゃガチャ回らんわ
>>595
パラシュラーマ? ウェインとエリーの2択でウェイン選びました
3姉妹と4Pしたかったね >>599
ありがとう
あの曲使い回しだったのか…知らなんだ 無課金のお姉さん大々大勝利!
廃課金は毎日竹輪でも食って使っちゃった金貯金してね 改めて寝室見てると、無印ジェイニーの塗りは至高だわ
あの質感がたまらん >>609
それなら純粋に育成不足やろな・・・
ついでに寝室を期待して開放するキャラでもない気がする 終わりにしましょうか!来たれ狂乱の黒き雲よ、汝の天頂に黄泉の門を開かん!砕けて散るがいいデストルクシオ!!
かっこいいなあ >>612
アンネマリー引用できるなら結構やってたプレイヤーだろうしワッチョイで書いたら? このゲームエロもクソなんだよなあ
あやかし同様卑語も言わねーし >>621
確かに「おまんこ」くらい言ってほしいけど絵のクオリティ、動きとか好きよ >>605
ちなみに正月アンネマリーもどうしても欲しくて6000円出してしまった
マジカルサーニャ以来超久々に今年に入って課金したらこれだよ 神姫の時からそうだったけど、テクロスって一般へ進出したいって気持ちが強そうだよな
もうちょい自分達の力を客観視出来てればこんなところで力尽きずにすんだだろうに・・・ もうエロブル、うんちあ、やらかしキャラで強大な敵を倒すオールスターゲームにしてくれテクロス あやかしとコラボすんのね
人気投票キャラ向こうに出荷か? 投票1位ってカゲチヨだっけ?
まああやかしに居てもおかしくないキャラデザやな >>625
霊界カミプロ
機界ネオラント
鬼妖界アヤラーン
幻獣界ミストレア
死産になった無限回廊役もいるからあとは舞台になる中心世界があれば完璧だな いまさらスキチケ使ってみると凄く便利w
年末の手動の石集めはなんだったのか >>631
3と4のリメイクで期待してたのに5で心を砕かれた >>632
ラスエリ病で一切使わずにここまで来てしまったわ
盛大に使ってやる 某ANT達のご理解を使い潰して何がしたかったんだよ!テクロス! >>633
まるで6では砕かれなかったみたいな言い方だね
アヤ様仲間になるの遅すぎや・・・ 気づくとログインしそうになってああもうエーテル貯めなくていいんだなと思って悲しくなる >>638
買わなかったw
3と4の攻略wikiはかなり編集したがwikiがサイトごと消滅したわw >>624
リリース当時のユニ広告とか見てると、サイゲ見たくなりたいのかな?とか感じたわ >>642
2で一番強いマグトリからして先祖返りしたレフィカールみたいなもんだから設定的には宿屋とどっちが上かってレベルじゃん・・・ このゲーム基本石貯めて新キャラを引くゲームだから
もう更新されないとやる事が無いな >>609
S英霊最強じゃねーか
使い方わかってないだけだろ
>>613
初期キャラだとジェイニーとロシュ様の寝室は本当良かった 設定的に1主と3主がヤバすぎるなサモナイは
アティ先生は性的にもヤバすぎる 団長とイチャラブしてたユニのキャラが陰陽師とズコバコすんの? なんでサモンナイト?ゲームバランスはガタガタだったけどキャラは1が一番好きだわ
ストーリーは2だけど段差の扱いがクソゲー過ぎて周回する気になれん >>624
素材は悪くないけど石の売り方とか絶望的に下手だと思う NTR嫌な奴は
団長が転生したら陰陽師だった!?って脳内妄想しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています