新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582800540/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 何がかわいそうってふるふる結構ガチ目な信者いるのに毎度インフレでキャラ性能更新していくところよな
対人的なコンテンツある分オトギより数段酷い
それでもなんか花よりはマシに思えてしまうところが不思議だな
超絶良い人だと思ってたのに鬼畜の所業してくる花に比べたらふるふるは見えてる地雷な分マシに思える 牛乳プリンキャラクターのホモちゃんは生き残ってるから… 牛乳プリンって昔結構食べてた記憶あるわ
なかなか美味しかった気がする。もう食べることもないだろうな >>644
そこまでするならプレミアム牛乳プリンって別の商品で売れば良かったのにな >>615
古いブランドの定番商品買う層は大きな変化なんか求めてないのでは?
御三家の信者だってそうでしょ? >>650
オマケだけじゃなくバナーのキャラ数まで減ってるじゃないか ホモちゃんは、びん牛乳の「森永ホモ牛乳」のキャラクターとして昭和27年に誕生した。
この頃のホモちゃんには手足が描かれており、現在とは異なる、全身ホモちゃんとなっている。
ホモちゃんこんなご高齢だったのか >>645
アロエヨーグルトとドライフルーツとミックスナッツばかり喰っててスマン……
>>657
まあそうなんだけど、企業側は売り上げの減少が数字で見えちゃうからな
「何か手を打たなきゃ」てなって、おかしな事をやり出すのが世の常 ソシャゲでも一緒 どう考えても花は天井回させたくて仕方がない感じが強くにじみ出てるな
マジでシャレにならないくらい売り上げ落ちてて搾ることしか考えられなくなったんだろう りんごとかで石減らさせておいてカービルで課金させるわけか ふるふるは最初からずっとインフレ止まらないから好きな奴いるんだろうなインフレ >>650
こら牛乳プリンですわ
せめて見た目だけでも豪勢にすればいいものを律儀に内容相応の画面映えにする時点でもう諦めてんの? 何でも時代に合わせた改修は必要でしょ
需要に噛み合うもん作れるかはそれぞれの技量として >>650
地味に確定枠の虹率も下方修正されてんやな
【注意事項】
※「オマケ付き★5以上1体確定5連ガチャ」は期間中8回のみご利用いただくことができ、
オマケとして「団長メダル」10個が送られます。
※出現するキャラクターは2020/2/17メンテナンスにて
「プレミアムガチャ」のラインナップに追加されたキャラクターまでとなります。
※5体のうち1体は★5以上のキャラクターのみが出現し、
その場合、★6キャラクター2%、★5キャラクター98%の確率で抽選されます。
※特典として送られる各種アイテムは、所持数に直接追加されます。 >>671
花の場合は得した人がいなくて
特に痛みを感じないか激痛をあじわったかの2択
んで後者がほとんどだったって話 花もふるーつもアレなんでどっちがマシと言われてもな ふるーつを使ってもダメ12億コラボを使ってもダメ牛乳プリンでもダメ
どうすれば花の話題を終わらせられるんだ……! >>673
1回買ったけどクソ不味かったんで飲むのやめたわ
ちょっとお高めの紅茶をティーポットで淹れて、低温殺菌牛乳でミルクティー作るのが個人的には一番 お金払ってその時々の人権引いておりゅおりゅしたい奴が想像以上に多いんだろうな 花もふるふるも過疎姫もオワコンだね
アイギスが一番だけど、DMMが衰退してるのが どうすれば花の話題を終わらせられるんだ……!
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>680
牛乳プリンを比喩に出した当人だが花の話題のために出してあげたんやで >>683
良くも悪くも新環境で飽きを払拭出来るのもある >>677
正直ふるふるのインフレは予想できてたこと
花の集金の下方修正のほうが熱量としてはかなりのものだとおもうぞ
おまけも減って虹メも減ってガチャ確率も下がってる
知らずに回して後で知って部ちぎれるやつが出てアンチ化もある
というか花のここ半年くらいの動き本当にひどくないか?
端から見ててもちょっと団長かわいそうになってくるレベル >>667
電車が純愛(笑)でいくらしいからサ終決まっても頭巾村人はねえだろ
それやると電車キャラもいつか村人されるんじゃねってビビる奴が出て来る おりゅしたい奴の対極についていけない奴がいるんだからそりゃソシャゲ離れになるわ >>688
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ アクナイのセルラン安定してるよね
アイギスは昭和の臭いがキツイわw 最近ではガチャ引いてからの人権マウントを取るのが
何処のゲームでも当たり前だからなぁ
みんな俺ツエーしたいんだワ じゃあアクション対魔忍の話でもするか
センサータワー見たら昨日4桁に到達してたみたいだぞ 無課金と微課金ほどインフレ嫌がるが
廃課金者はインフレ大歓迎なんだよな スルトって新規描きおろしなんかな?
ストーリークエストやハルヒのイベントの時に出てきた奴かな? >>704
廃課金が好きなのはインフレじゃなくて、自分がトップに立てる環境やぞ >>692
ジープラ知らなかったけど戦プリや宝石のところか プリコネが酷すぎてこのぐらいなら良いだろふるーつと思ってしまう プリコネのセルラン7位だけど
何が酷いんだろ、頭かな? 徳政令で物価が変わっただけだからこの特典の量で妥当 プリコネのゲームバランスやってた人変わったのかね
なんか去年の後半くらいから急におかしくなっちゃった
ゲームバランスぶっ壊れて新規キャラ売るだけのゲームになった プリコネ今月のクラバトスコア3億5000万で150位内のとこ居るけど来月からもうやんね
なぜに連打ツールを使わんとならんのだ >>718
いま荒らしてるから加勢してくれってこと
言わせるな恥ずかしい >>704
ていうか全くインフレしてないと完全新規からもキツい
ゲーム内コンテンツが増築されていくなら伴って抜け道用意してないとそこで頭打ちになる スマメ勢はインフレ慣れしてるからそれで荒らそうとするのが無駄 最新キャラが強ければ新規がリセマラして獲得してスタートとかもあるしな プリコネて産廃恒常のグレアとかでも1位取れたんだから
性能じゃなくてキャラ人気で普通に回るのに、何でか新キャラ軒並み必須性能にしてくるよな >>724
インフレゲーの利点ではあるな
切り捨てでもあるけど 結局エロ捨てられない大麻ごときが都会行こうとしてるのが烏滸がましいんだわ
マジで一般行きたいならエロ完全に捨てた葉っぱや型月見習え かんぱに。・゜゜(ノД`)
まだメンテ(´・ω・`; ) 【速報】ガルシンさん追加キャラ金2虹1→金1虹2で飽き足らず→金0虹3へ 新井「俺は悪くねえ」
茶助(悪いやろ)
梨木「俺は悪くねえ」
ウインレイ(俺も悪くねえ) ガルシンはせっかく確率上げたのにキャラを簡単には取らせたくないんだな
凸もあるのによくわからん プリコネって前はどこのコミュニティも割と平和だったのに
今はどこも殺伐としてて5ch系はもうグラブルと同じくらい酷くなってる
完全にキチガイの巣窟だぞあれ なんか動画のコメントとかも荒れてるの増えたよな
低評価もやたら付くようになったし 借りていた倉庫からは5800個ものサドルが見つかっていて「サドルが好きでたまらなくなった。25年間、盗み続けている」などと供述しているということです。 放課後と姫狩りはなんとか年度内終了を免れたか
色々あったからビクビクするわ >>730
低レアに夢見るのは乞食のみだからそれで良いんだよ 藤田「そんな君にこれ!今なら5000円払うだけでなんと無料で星5式神が手に入っちゃうんだ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています