新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582800540/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おりゅしたい奴の対極についていけない奴がいるんだからそりゃソシャゲ離れになるわ >>688
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ アクナイのセルラン安定してるよね
アイギスは昭和の臭いがキツイわw 最近ではガチャ引いてからの人権マウントを取るのが
何処のゲームでも当たり前だからなぁ
みんな俺ツエーしたいんだワ じゃあアクション対魔忍の話でもするか
センサータワー見たら昨日4桁に到達してたみたいだぞ 無課金と微課金ほどインフレ嫌がるが
廃課金者はインフレ大歓迎なんだよな スルトって新規描きおろしなんかな?
ストーリークエストやハルヒのイベントの時に出てきた奴かな? >>704
廃課金が好きなのはインフレじゃなくて、自分がトップに立てる環境やぞ >>692
ジープラ知らなかったけど戦プリや宝石のところか プリコネが酷すぎてこのぐらいなら良いだろふるーつと思ってしまう プリコネのセルラン7位だけど
何が酷いんだろ、頭かな? 徳政令で物価が変わっただけだからこの特典の量で妥当 プリコネのゲームバランスやってた人変わったのかね
なんか去年の後半くらいから急におかしくなっちゃった
ゲームバランスぶっ壊れて新規キャラ売るだけのゲームになった プリコネ今月のクラバトスコア3億5000万で150位内のとこ居るけど来月からもうやんね
なぜに連打ツールを使わんとならんのだ >>718
いま荒らしてるから加勢してくれってこと
言わせるな恥ずかしい >>704
ていうか全くインフレしてないと完全新規からもキツい
ゲーム内コンテンツが増築されていくなら伴って抜け道用意してないとそこで頭打ちになる スマメ勢はインフレ慣れしてるからそれで荒らそうとするのが無駄 最新キャラが強ければ新規がリセマラして獲得してスタートとかもあるしな プリコネて産廃恒常のグレアとかでも1位取れたんだから
性能じゃなくてキャラ人気で普通に回るのに、何でか新キャラ軒並み必須性能にしてくるよな >>724
インフレゲーの利点ではあるな
切り捨てでもあるけど 結局エロ捨てられない大麻ごときが都会行こうとしてるのが烏滸がましいんだわ
マジで一般行きたいならエロ完全に捨てた葉っぱや型月見習え かんぱに。・゜゜(ノД`)
まだメンテ(´・ω・`; ) 【速報】ガルシンさん追加キャラ金2虹1→金1虹2で飽き足らず→金0虹3へ 新井「俺は悪くねえ」
茶助(悪いやろ)
梨木「俺は悪くねえ」
ウインレイ(俺も悪くねえ) ガルシンはせっかく確率上げたのにキャラを簡単には取らせたくないんだな
凸もあるのによくわからん プリコネって前はどこのコミュニティも割と平和だったのに
今はどこも殺伐としてて5ch系はもうグラブルと同じくらい酷くなってる
完全にキチガイの巣窟だぞあれ なんか動画のコメントとかも荒れてるの増えたよな
低評価もやたら付くようになったし 借りていた倉庫からは5800個ものサドルが見つかっていて「サドルが好きでたまらなくなった。25年間、盗み続けている」などと供述しているということです。 放課後と姫狩りはなんとか年度内終了を免れたか
色々あったからビクビクするわ >>730
低レアに夢見るのは乞食のみだからそれで良いんだよ 藤田「そんな君にこれ!今なら5000円払うだけでなんと無料で星5式神が手に入っちゃうんだ!」 おわミスの全員ランキングはどう見ても自爆だよなあ
くっそ過疎ってんのバレただけじゃん >>730
あのゲリクソ一枚手に入っただけじゃ産廃で最低6凸したいのはどうするんですかねw >>753
7枚引けばいい
旧ガルより10倍出やすくなったんだし余裕余裕 >>753
じゃけんイベント周回して虹MDZ交換してくださいねー
ガチャガチャしてメダルで交換してもいいけど つーか梨木シンフォニーのイベキャラ金太郎飴じゃねぇか
もっといい人連れて来いよ ふるカスざまああああああああああああああああああああああw うんちあは終わる前にサービス継続のために月いくらの売り上げが必要で今いくらだとか書いたら使い道なくても課金増やすやつ俺含めて結構いただろうに 今日はじめて友達とアニメイト行ったのね
そしたら思いのほか品揃えわるくてビックリしたわ
オタク向けの本なら何でも揃ってる博物館みたいなイメージだったから(´・ω・`) ふるカス超特大で全てを過去にされて失禁wwwwwwww
はーい全部超特大出していくから揃え直してねヨロ^^v >>762
その数十倍はクソな連中が叩いて燃やすだけだぞ うんちの未所持あとサーニャ限定だけになったわ
イベキャラ星5とか混ぜるのやめてくれや だから花で良かったものをwwwwww
花から逃げて救われましたか?wwwww 全店舗かは分からんが俺の地域のアニメイトはホモ系に強そうな感じだった
メロブ虎に行きますわ pちゃんずっと発狂してるけどどした?
なけなしの無料石を雑魚で消費したことを悔いているのか? >>767
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ あ、あとなんかブスメガネも未所持だったまあこいつはいらん ふるカス残念だったな^^いままでのハーフアニバキャラは全て罠だったんだw
お疲れーーーーーーッスwwwwwwww花にいればこんな目に合わなかったものをwww >>775
試練とかゆうくそコンテンツを強制したいらしいからやめたほうがいいよ ジャンルにもよるだろうけど名古屋のアニメイトはラノベの品揃え悪かったなー
地元の独立型店舗のほうがマシなレベルだった 冬の乞食祭りのチケで酒店主出たわ
帰ったら星5確定買ったる そもそもユニティアをサ終までやるような層があいミスやるとは思えん ああ〜〜〜ふるカスの発狂はなんて気持ちよく胸に響くのw >>776
試練おもしろいからうまくやっていけそうです 腐ったふるーつはスマメだろガイジどもと警告しといてやったら
たった半年でこれだからなw 今までさんざん叩いてたけどここのうん信見てるとなんかもう悲壮感あふれてて叩く気になれんのだよな >>775
ミス信乙
新規は難易度的にそこクリアできないぞ >>788
周年新規でもランクインしてるし余裕だろ ねえふるカスあれやってよwふるふるはインフレゲーじゃないんだあああ!ってやつw え、戦闘力ランキングなんて実装したの?どうしたいんだよオワミス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています