新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582800540/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわミスの全員ランキングはどう見ても自爆だよなあ
くっそ過疎ってんのバレただけじゃん >>730
あのゲリクソ一枚手に入っただけじゃ産廃で最低6凸したいのはどうするんですかねw >>753
7枚引けばいい
旧ガルより10倍出やすくなったんだし余裕余裕 >>753
じゃけんイベント周回して虹MDZ交換してくださいねー
ガチャガチャしてメダルで交換してもいいけど つーか梨木シンフォニーのイベキャラ金太郎飴じゃねぇか
もっといい人連れて来いよ ふるカスざまああああああああああああああああああああああw うんちあは終わる前にサービス継続のために月いくらの売り上げが必要で今いくらだとか書いたら使い道なくても課金増やすやつ俺含めて結構いただろうに 今日はじめて友達とアニメイト行ったのね
そしたら思いのほか品揃えわるくてビックリしたわ
オタク向けの本なら何でも揃ってる博物館みたいなイメージだったから(´・ω・`) ふるカス超特大で全てを過去にされて失禁wwwwwwww
はーい全部超特大出していくから揃え直してねヨロ^^v >>762
その数十倍はクソな連中が叩いて燃やすだけだぞ うんちの未所持あとサーニャ限定だけになったわ
イベキャラ星5とか混ぜるのやめてくれや だから花で良かったものをwwwwww
花から逃げて救われましたか?wwwww 全店舗かは分からんが俺の地域のアニメイトはホモ系に強そうな感じだった
メロブ虎に行きますわ pちゃんずっと発狂してるけどどした?
なけなしの無料石を雑魚で消費したことを悔いているのか? >>767
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ あ、あとなんかブスメガネも未所持だったまあこいつはいらん ふるカス残念だったな^^いままでのハーフアニバキャラは全て罠だったんだw
お疲れーーーーーーッスwwwwwwww花にいればこんな目に合わなかったものをwww >>775
試練とかゆうくそコンテンツを強制したいらしいからやめたほうがいいよ ジャンルにもよるだろうけど名古屋のアニメイトはラノベの品揃え悪かったなー
地元の独立型店舗のほうがマシなレベルだった 冬の乞食祭りのチケで酒店主出たわ
帰ったら星5確定買ったる そもそもユニティアをサ終までやるような層があいミスやるとは思えん ああ〜〜〜ふるカスの発狂はなんて気持ちよく胸に響くのw >>776
試練おもしろいからうまくやっていけそうです 腐ったふるーつはスマメだろガイジどもと警告しといてやったら
たった半年でこれだからなw 今までさんざん叩いてたけどここのうん信見てるとなんかもう悲壮感あふれてて叩く気になれんのだよな >>775
ミス信乙
新規は難易度的にそこクリアできないぞ >>788
周年新規でもランクインしてるし余裕だろ ねえふるカスあれやってよwふるふるはインフレゲーじゃないんだあああ!ってやつw え、戦闘力ランキングなんて実装したの?どうしたいんだよオワミス ユニティアからあやかし行くとも思えないし後釜になりそうなゲームないよな
DMM自体離れそうな気がしてるわ >>792
更にギルドも実装して天井人同志争わせたいらしい 今あいミスやると空飛ぶシャロン手に入って
誰でも試練2をシャロンソロクリアできるからな 同じゲームをパクった同士で宝石行けばいいと思います >>792
実は課金者300人もいないんじゃ……?てスレがざわざわしてるぞ
尚、信者が一生懸命「そんな事ない!まだ編成変えてなくて反映されてないだけに違いない!」とか擁護してる >>793
つくづくDeepOneが延期したのは痛手だったな。当初の通りならうまく誘導出来てただろうに あれHP高いほうが有利だったよな?
俺ラウラちゃんしか凸ってないんだが はやく何十万人とユーザーが集まって
毎月サプチケ1枚課金する程度で運営大儲けできるから余裕のある運営してくれるタイトル生み出して?
毎月300人から10万円課金すればいいんだって考えてるブラゲはもうやりたくないです >>793
前スレでうんち終わったから他ゲーもやめるとかいうのいたらしいけど
あやかしがうんち殺した翌日にうんちコラボ発表とかヘイト高めるの好きよね
陰陽師と主人公交代させれるとかじゃないと炎上するにきまってるだろ >>802
艦これとかコンプでも3ヶ月に1000円じゃん 昔の花信なら終了告知出たゲームのスレに乗り込んで宗教勧誘してたけどうんちあスレには居ないの?
宗教上テクゲー出来ないからわざわざ行かないか >>799
いやあれも絵の雰囲気から移動するか怪しくないか?
テクロスならなんでもいいって奴ならそれもあったかもしれない 冥界力フレンド限定とかじゃなく全員なのか凄いな
しかしこういうイキり要素はブルとかああいうゲーム向きでは? >>779
リュインとつる植物の中の人同じだから・・・ アニバキャラが罠は流石にねーだろwwwwwwwwwどんだけカスなんだよふるカスwwwwwwwww 皆サイゲの話をするときにさ
どうしてあの天上天下唯我独尊絶対無敵キチガイ乱舞の
デレマスの話を出さないのかな? 最強だよ? ガルシン生って…
また花太郎が発狂しそうなネタを… D1てテクロスの下請けもどきに投げてるタイトルだし
過去例からドラナイとかマヴラヴレベルのしょぼい出来になるんじゃないの?
じつは本体よりも精鋭集めてるガチ会社だったりするん? >>812
ネクロにもあるしシズルゲーじゃ珍しくもない >>816
それが許されてた濡れ手で粟の時代だっただけさ グラブルとかデレマスを作り始めてた頃は変態技術者を飼ってたらしいけど
最近のサイゲは体育会系ブラックに染まり過ぎてて
上司の言うこと聞かない系はことごとく追放済みでもう昔の開発力残ってねーよwとかリークされてたっけ 神姫は5周年くらいは持つかな
そんだけ生きれば十分だろ
4周年で終わってほしいわ >>800
プロゲーマーって5人ぐらいしかないのかと思ったら結構いるんだな
オリンピックスポーツよりも盛況じゃん ソシャゲは5年生きれば長生き
なんで花も今年中に終わるはず ユアゲにガルシン返して梨木
ってコメントして花憎イラつかせる遊びでもするか 梨木は生で楽しむものだぞ
すげーキレてるやつも見れるし そういや梨木戦車は生の後集金してサ終だったな
後は分かるな? 半年前にコラボやるなら課金先がないうんちあより闇鍋でもあやかしに入れてやるかってのもあったかもしれんけど
サ終した後だと仇にしか見えんだろ
TGSの時もそうだったけどテクロスはメーカーじゃなくてゲームに人がついてきてるってことを理解してない気がする >>823
どこも人数増えるとYESマンしか居なくなっていくのな・・・ 皆様にご報告があります
新型コロナウイルスによる昨今の状況から
ランスレへの書き込みを明日2/29なら3/11までの間
極力書き込みを控えるようお願い致します >>833
うんちあは松木とキャラに人がついてきてくれた
開始時のyoutubeの生放送は評価悪かったが1周年前の録画放送は評価が良かった
開始時にたくさん人がやめたが松木の努力で少しずつ人が増えていった
テクロスの悪しきイメージを払拭させたのに
それを理解できないテクロス社長は馬鹿かアホかと 今日の運転手さん新人で気合入ってるのか研修中で上司が隣にいるのか知らんけど「主発進行!」「停止!」「信号!」とかめっちゃ五月蠅い……
池沼が叫んでるみたいで不快だから小声でやって欲しい 結局テクロスは松木スタイルを否定したってことじゃん
テク社長のお眼鏡にかなったのはエロブルとやらかしのあのやり方だぞ つーか、あやかしに誘導したいならゲーム内容まともにしろよ
やってるけど正直色々酷いぞ 「バトル開始時に速度を制限する効果が発動!ステージに立つ絶対アイドルの前ではどんな速度も色褪せる!」
これ2020りりに4凸した重課金さんにケンカ売ってません?w >>840
そんな需要あるんですか
ド直球コメに草 >>841
元気ない運転手さんはクビにされるからな マジカミ限定ガチャか
なら対魔ふるーつマジカミの三つ巴になるか >>842
テク社長はキャラ排出ケチケチの遠井式が大好きなんだな
倒産すればいいし倒産すると思う
倒産しても社長は腐るほど金持ってるので困るのは社員だけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています