新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582800540/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured え、戦闘力ランキングなんて実装したの?どうしたいんだよオワミス ユニティアからあやかし行くとも思えないし後釜になりそうなゲームないよな
DMM自体離れそうな気がしてるわ >>792
更にギルドも実装して天井人同志争わせたいらしい 今あいミスやると空飛ぶシャロン手に入って
誰でも試練2をシャロンソロクリアできるからな 同じゲームをパクった同士で宝石行けばいいと思います >>792
実は課金者300人もいないんじゃ……?てスレがざわざわしてるぞ
尚、信者が一生懸命「そんな事ない!まだ編成変えてなくて反映されてないだけに違いない!」とか擁護してる >>793
つくづくDeepOneが延期したのは痛手だったな。当初の通りならうまく誘導出来てただろうに あれHP高いほうが有利だったよな?
俺ラウラちゃんしか凸ってないんだが はやく何十万人とユーザーが集まって
毎月サプチケ1枚課金する程度で運営大儲けできるから余裕のある運営してくれるタイトル生み出して?
毎月300人から10万円課金すればいいんだって考えてるブラゲはもうやりたくないです >>793
前スレでうんち終わったから他ゲーもやめるとかいうのいたらしいけど
あやかしがうんち殺した翌日にうんちコラボ発表とかヘイト高めるの好きよね
陰陽師と主人公交代させれるとかじゃないと炎上するにきまってるだろ >>802
艦これとかコンプでも3ヶ月に1000円じゃん 昔の花信なら終了告知出たゲームのスレに乗り込んで宗教勧誘してたけどうんちあスレには居ないの?
宗教上テクゲー出来ないからわざわざ行かないか >>799
いやあれも絵の雰囲気から移動するか怪しくないか?
テクロスならなんでもいいって奴ならそれもあったかもしれない 冥界力フレンド限定とかじゃなく全員なのか凄いな
しかしこういうイキり要素はブルとかああいうゲーム向きでは? >>779
リュインとつる植物の中の人同じだから・・・ アニバキャラが罠は流石にねーだろwwwwwwwwwどんだけカスなんだよふるカスwwwwwwwww 皆サイゲの話をするときにさ
どうしてあの天上天下唯我独尊絶対無敵キチガイ乱舞の
デレマスの話を出さないのかな? 最強だよ? ガルシン生って…
また花太郎が発狂しそうなネタを… D1てテクロスの下請けもどきに投げてるタイトルだし
過去例からドラナイとかマヴラヴレベルのしょぼい出来になるんじゃないの?
じつは本体よりも精鋭集めてるガチ会社だったりするん? >>812
ネクロにもあるしシズルゲーじゃ珍しくもない >>816
それが許されてた濡れ手で粟の時代だっただけさ グラブルとかデレマスを作り始めてた頃は変態技術者を飼ってたらしいけど
最近のサイゲは体育会系ブラックに染まり過ぎてて
上司の言うこと聞かない系はことごとく追放済みでもう昔の開発力残ってねーよwとかリークされてたっけ 神姫は5周年くらいは持つかな
そんだけ生きれば十分だろ
4周年で終わってほしいわ >>800
プロゲーマーって5人ぐらいしかないのかと思ったら結構いるんだな
オリンピックスポーツよりも盛況じゃん ソシャゲは5年生きれば長生き
なんで花も今年中に終わるはず ユアゲにガルシン返して梨木
ってコメントして花憎イラつかせる遊びでもするか 梨木は生で楽しむものだぞ
すげーキレてるやつも見れるし そういや梨木戦車は生の後集金してサ終だったな
後は分かるな? 半年前にコラボやるなら課金先がないうんちあより闇鍋でもあやかしに入れてやるかってのもあったかもしれんけど
サ終した後だと仇にしか見えんだろ
TGSの時もそうだったけどテクロスはメーカーじゃなくてゲームに人がついてきてるってことを理解してない気がする >>823
どこも人数増えるとYESマンしか居なくなっていくのな・・・ 皆様にご報告があります
新型コロナウイルスによる昨今の状況から
ランスレへの書き込みを明日2/29なら3/11までの間
極力書き込みを控えるようお願い致します >>833
うんちあは松木とキャラに人がついてきてくれた
開始時のyoutubeの生放送は評価悪かったが1周年前の録画放送は評価が良かった
開始時にたくさん人がやめたが松木の努力で少しずつ人が増えていった
テクロスの悪しきイメージを払拭させたのに
それを理解できないテクロス社長は馬鹿かアホかと 今日の運転手さん新人で気合入ってるのか研修中で上司が隣にいるのか知らんけど「主発進行!」「停止!」「信号!」とかめっちゃ五月蠅い……
池沼が叫んでるみたいで不快だから小声でやって欲しい 結局テクロスは松木スタイルを否定したってことじゃん
テク社長のお眼鏡にかなったのはエロブルとやらかしのあのやり方だぞ つーか、あやかしに誘導したいならゲーム内容まともにしろよ
やってるけど正直色々酷いぞ 「バトル開始時に速度を制限する効果が発動!ステージに立つ絶対アイドルの前ではどんな速度も色褪せる!」
これ2020りりに4凸した重課金さんにケンカ売ってません?w >>840
そんな需要あるんですか
ド直球コメに草 >>841
元気ない運転手さんはクビにされるからな マジカミ限定ガチャか
なら対魔ふるーつマジカミの三つ巴になるか >>842
テク社長はキャラ排出ケチケチの遠井式が大好きなんだな
倒産すればいいし倒産すると思う
倒産しても社長は腐るほど金持ってるので困るのは社員だけだが エロゲーなのに一般みたいに生放送やるのやめろや無駄だろ ガルシンは腐り始めてるのに今頃生放送かよ
せめて勢いだけはあった初動の時にやれよ >>841
今の電車なんてATSが勝手に止めてくれるからほとんど自動運転みたいなもんだし >>821
今もまだ最強っしょ?
他が落ちる中あれだけは落ちないから。アイギスみたいなもん 梨木出た瞬間大量に流れる99999コメントをようやく拝めるのか 手抜きだか雑運転だかで遅れたダイアを修正するために自動運転切って加速させたら
脱線事故起こした奴いなかったっけ
やっぱうるせーくらい真面目に運転する方がましだわ ガルシン生はパンスレ民の騎士ですら梨木姫を守れそうにないな >>823
ソースもあやふやだが、そういう噂話はあちこちでされてんね
根拠の一つとして、一年くらい前から技術者の募集してることが上げられてるけど >>859
時代遅れの老害に教えてやるけどスレと違ってツイはレスじゃなくてコメントなんだよ >>861
ソースもあって話題にもなるけどサイゲによって記事ごと消されていたな
そのソースもあれだが コロナなんて喘息や糖尿みたいな持病持ちや、爺婆でもない限り風邪症状で終わるぞ それでは東京ゲームショウDMMゲームズコーナーにおけるガルシン編をご覧頂きましょう
・東京ゲームショウでます!無料ガチャチケットも配ります見に来てね!!→辛辣なリプ「いや、そのゲームがサービスしてないんじゃ意味ないのでは」
・会場、まさかの大盛況 → 全員コスプレイヤー目当てでしたw
・ガルシンのBGMが収録されたカセットテープ先着50名!!
→それ再生するプレーヤーないんでいらないっすw
・梨木「肝心のゲームはですねすみません。さらに延期させてください」
・コスプレイヤー「これ以上の延期はないそうです!信じてあげて!」
・後日あっさり延期を発表 >>865
そんな怒るなってwチン毛生えてるか?w TGCはアクション大麻で盛り上がってガルシンで盛り下がったのは覚えてる >>869
ゲームの画面静止画ですら出さなかったも加えて差し上げろ >>866
あれ新卒と中途逆なら事実っぽかったのにな サイゲほどの規模の会社で技術者の募集止まる方がやばいだろ
資金繰りが危ないってことだぞ 欧州サッカークラブの超一流所だと新人は一切取らずに
別の一流チームで活躍無いし修行した選手しか取らないとか聞くけど
サイゲも似たような体質なん?新卒ほぼトラネって 人権アシストきたあああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/rGW0lw8.jpg >>871
ちなみにお前さん年齢は?
俺より上ってことは40台と思いたいとこだがツイッターについていけてないとなるとまさか60台?
ジジイは無理だわwwwごめんな花信wwwwwチン毛の花騎士が実装されるといいなwwwwww >>874
あれはソースとしていいんかはわからんが
でも大体、娯楽業界は最初こそ売り物作る技術者を大事にするんだけど
軌道に乗るとすげぇ雑に扱い始めるんだよな
○○が成功したのは俺のプランディングのおかげであって技術者の力ではない! 技術者なんて代わりはいくらでもいる! ってな >>882
イラストレーターは新卒取ってる
技術面とインフラは元々他からの離脱組が多かったから中途しかいなかった
今は知らん 爺やヤニカスじゃなくても肺炎は重度化すると軽く死ぬぞ? >>882
少し前までは新卒がほしかったみたいだけど
今は最初から技術持ってる人がほしいみたいね 欧州のサッカークラブって子供の頃から育成クラブで調教してると思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています