【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart350 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582295414/ イベ金昇華してもデバフ10%って
しかも攻バフも15%しかないしゴミ回復スキル持たされてるし ロリはロリ好きしか残らないからな
劇薬なんだよ
花のはペドだけど イベ金はイベ金としては破格のアビ構成だけど
昇華する価値がまるでないな
スキルが吸収ならまだ考慮したけど酷すぎ 流石にログイン減ってやべぇ!ってなったんだろうけど
そこで減ったのはもう帰ってこないんだよあなぁ 新虹 グロリオサ
3回攻撃
スキル発動率被弾2倍
防御25
ターン経過ダメ10(最大50)
被弾ダメ20
スキルダメ10
こないだのシュウメイおばさん3穴
3回攻撃
スキル発動率被弾2倍
防御22
ターン経過30(最大60)
被弾ダメ30
今回もメンテ開けてすぐ虚無ですね 耐久型は最低でもHP吸収かターン回復ないと戦力外ぞ フラワーメモリーの新規絵増えてるのはいいんだけど性能ゴミばっかでどんどんほしいFMでづらくなるのクソすぎる…
これで完凸前提の性能だし虹記憶花もっと入手手段増やしてくれませんかね メンテ明けだってのにどこも全く勢いないな
新キャラは別バじゃないし性能も微妙だしマジで死ぬんじゃないの もう環境をぶっ壊すくらいの強キャラじゃなきゃ盛り上がらないっすよ >>272-277
十年来のそりむらファンかつロリ爆乳好きの俺でも今回かなり微妙に思ったが、やっぱ同じような感想出てるのね
金髪に金鎧の書き込み過多でキャラが埋もれてるし、
全体からすると浮き過ぎなんだが、運営はちゃんとクオリティの管理してるんかね 被弾二倍を持ち
反撃を持ち
吸収を持ち
ターン経過とガッツを持つ
アホみたいに噛み合うアビリティのアジサイ様 「なんか変だけどあいつらそりむらで書き込み多ければ喜ぶからままこれでええやろ」
どうせこんな感じ 運営が口出すと運営のせいでゴミになってるというんだから別に好きに描かせりゃええやん
そうじゃなくて別の絵師使えばいいんじゃね 絵師のレベルがカス過ぎる
初期組だけやってりゃいいんだよ アジサイ様が死なねーから高難易度でもアジサイ様率いる1PTある程度削り
あとは後詰で適当に殴れば大体終わる現実
吸収と被弾2倍はやっぱヤバいわ ゲウムってなんかエノテラのパチもんみたいな見た目だな
yuuiじゃないのにyuuiぽい絵柄みたいな >>296
なんだろう、エフェクトでごまかしてるっていうか
マウンテンミントも進化のテカ塗り、そんな好きじゃねぇ
後やっぱロリ巨乳は(好きな人は好きだろうけど)ダメだ
ゲウムは未成年ミルクじゃねーの、ツイッター辞めてるから知らんけど 昇華キャラはどいつもこいつも微妙な能力だから昇華石腐らせとるわ。はやく強いキャラだして使わせてくれー バフの最大値高いじゃんスゲーどうやってそこまで生き残らせるん?
HPでもターンでも3ターン目くらいにはもう殺しに来ますよね 単純に強キャラ出せば売れるのに
誰でも考えつくことなのに渋ってるのは悔しさが勝ってるからだな 団長「3回攻撃、防御、君は6ターン目まで生き延びることができるか?」
グロリオサ「ムリすね文句は新井へ」 そりむらは描き込みすぎ
っていうかターン経過で6ターン目で最大って馬鹿かよ
3ターン目でMAXが基本でいいって言われてんのに 茶助復活かな。でも絵がチョットキモイ。奇乳とロリは水と油だと思う。
なんで色々と両立できんのか。
回すか悩むわ >>317
豚「断るぶひ」
100000000万歩譲ってロリはいいけどブスと奇形やめろ まぢいつ当たり回くるの
天井の恩恵いつ受けられるの >>318
隣のキャラもちんちくりんな部類なのにモデル体型に見えるくらい酷い >>318
エロいっていうより豪華っていうより
下品なデザインだなぁ ホント藤島のキャラ出すのやめて
最初のバージョンのハツユキソウ(開花除く)とかなんかのエロ同人ゲーのころの絵は良かったのに
時間がたつにつれてもななんでこうなったんだろうってなっててつらい 新虹と性能噛み合って相性いいキャラ教えてください>< >>318
5〜6頭身爆乳だから奇形にしか見えん
よく言えばトランジスタグラマーってやつ? >>318
細かいことかもしれんが、キャラ並べて立たせるなら身長は考えて欲しいわ…
グロリオサもっと低い位置に無いと違和感を受ける
衣装もなんだろな、花騎士じゃなくて宝石姫見ている気分になった >>318
むしろ左の講師はピチピチ衣装がエロい
もしモブなら花騎士化しろって言われるレベル >>325
キャラ案出し過ぎて才能の枯渇だろうな
多分タメ出しも相当にされてるんだろう…担当の見る目がないというのもありそうだ 新キャラは無視で構わんがハツユキ描くのだけはキツい ハツユキがウケたからって潰れた小さいアンパンマン増やすな
ピエロが転けたんだからあの絵だから受けたんじゃないってわかれよ
ハツユキですら個人的には無理なのに >>325
サンダーソニアぐらいの頃は色合いとか良かったんだけど段々目は小さく頭でっかちになってきて藤島もそりむらみたいに色ゴテゴテ使ってるからすげー微妙
割とハンコっぽいまにが相対的にマシ
はせと新井、色使い派手=豪華に見えるとでも思ってるのかね 新虹誕生花なのにいらね
フクシアとか、ペンタスとか、ザクロとか、誕生花微妙なのばっかだわ
アジサイさんも誕生花ではあるんだけど ちゃんと新井が責任もってシコったものだけキャラにしてください >>310
必ずしも、本人が生き残る必要はないのでは?
バフだけアジサイにでも引き継げば最低限の仕事はできるでしょ。 >>334
最近線が太くなってきて汚く見える
去年の小物とか特に顕著だった >>334
最近線が太くなってきて汚く見える
去年の小物とか特に顕著だった >>318
ロリ巨乳好きだけどさ……なんか違うだろこれ
宝石姫でもいねぇぞこれ 経過ターンわろた
殺しにきてる火力なのに生き延びろとw ガチャ金のためにガチャ回したくなってきたんだが虹いらねぇから回したくねぇ… 限定乱発商法するんだから恒常は閉口もののゴミキャラにするって予測当たったじゃん >>339
バフを引き継ぐなんて言われても被弾バフ抜いたらそれこそこいつじゃなくてよくない?
吸収量が増える要因もスキルダメージ1.1倍だけだし
アジサイ様ゲーするならクリティカルで3枠埋まって残り1枠しかないから
そこに入れるなら1.5倍+なんかバフの属性合わせのどれかでいいような気がする 2万円の女ヒツジサクラならクリティカルの枠を埋めつつ属性付与もできるか
じゃあその1枠にこれなぁ、うーん… >>352
それなら限定の新春スノドロや期間限定メダル交換はアジサイ超えしなきゃ駄目なんですがそれは…
被ダメスキル倍化+吸収スキル部分だけでもこの出し渋りじゃなぁ
アジサイにはこれにガッツと反撃、功バフ、与ダメ(しかもちゃんと全体)のなんでもごされ
アジサイにクリティカルと蘇生まで付けばパーフェクトなんだけどな〜 結局確定で取れるようにすると性能微妙になるんだよな イソギクもうわって思ったがそれよりキツイ
(過疎って多重投票で本当に人気かは宛にならないけど)イソギクは投票順位そこそこだったがこれはさすがに受けなさそうだな もしかして最近まともにリテイクしてないのでは?
奇形とか前々回のクリーチャー歯が出てくるのはおかしいだろ
リテイク大変だって愚痴られるのも論外だが最低限はやっとけよ 被弾2倍に吸収を持たせられない気持ちはわかるが
それならまずアジサイ様の吸収を単体か変動に変えろよ
ってミントが言ってるぞ リテイクじゃなくてこういう方向性にしたいんじゃないの 最新虹を使うには全力介護が必要
新井のセンスすげーな 介護というかFMの凸要求がひどい。悪ノリも大概にしろよっていう >>359
ナーフ縛りだから下方が出来ない
→なので最初から雑魚しか出しませんw
→調整も面倒いから上方修正もしませんw
アジサイの唯一神化させた開発の思考ってこんなんだろ?
最近は悔しさどころかもう仕事したくない感が透けて見える
どうせFM調整だってお金は欲しいけど最小労力にする気満々なんだろ そういや追加の★6FMが前回以上のゴミだな
既存の当たりFMが引きにくくなるからゴミを増やすな また装備枠が足りなくなった
石の価値が跳ね上がっている今枠拡張に消費するのは馬鹿らしい
首飾りと耳飾りは全部捨てていいかな? 今回の虹、まどかタイタス感ある
サイズに合ってない鎧来てるみたいな >>355
ちゃうちゃう見た目の問題
スノドロ見たら2万円で性能も簡悔なのは察し済みよ 今回の虹デッサン狂いすぎだろ…
こんなので回るのか… >>363
徳政令なんていうキャラナーフの比じゃない糞下方は平気でするのに
アジサイ様には手を出さない神運営様だからな
徳政令と比べたら唯一神ナーフなんて可愛いもんだろうに もう課金する気1ミリもないから最後までアジサイ無双で頼むわ >>365
イベント装備は全部大差ないから捨てていいよ
石を使って枠を増やしてまで確保する価値ない >>368
信「そりむらさんだああああ!神いいいいいい!!!1111」
信「そりむらさんは園芸してるし生放送してるから神」 >>372
だなー思い切って処分するわ
後押しありがと そりむらはもうただ情報を足すことでしかデザインを考えられなくなってんじゃね
まあそりむらが悪いってよりかもっと別絵師に描かせりゃいい 通常イベリスは悪くなかったとは思うがそれ以降のそりむらは無理
チビキャラ藤島並に生理的に無理な絵なのにそれ系藤島と同時追加は地獄かよ
アジサイ様のがマシ 本スレにイベリスの寝室貼ってあったけどあれは良いよな
随分と劣化したもんだ 先週のキャラは文句言わなかったよ
性能もSDも微妙な虹だし昇華ダルイからガチャ回さなかったけど アジサイ様はもうなんか適当に作ったら環境に適応しちゃった奇跡の存在よな… わざとじゃなくて天然でやってんのかな
必要なのはそうじゃない
地味に防御25%という悔しさを混ぜて来てるから天然では無いんだろうが、運営まじでなにしたいの??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています