【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart350 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582295414/ 乞食は辞めた方がいいよと遠回しに言ってくれてる神運営 サービスの向上どころか徳政令や石装花売り止めて低下してるやん
他所ならただ当然のスキップで金集めようとするくせにUX最悪
マジでユアゲ社員は麻雀だけしかしてないの? >>426
くだらないことに端石を投げる詫び芸で表現してるじゃないか
詫び石は前回のメンテ後に緊急メンテぶちかましても3oo個とかだったっけ? この期に及んで新メモリーがクソゴミで笑えねーわ
1ターン2倍持ちをどうにかするつもりもないっていう新井の悔しすぎる宣言か >>413
ホウズキはアレ明らかに運営内に潜んでるガノタが余計な事してああなったんじゃろ
スノドロのモーションとかカラーやマロニエとか世界観無視してまで要素ぶっ混んでくるから殺意しか沸かんのよな… >>428
そして信者は配布石たくさんあるよアッピ続ける 1ターン目に防御バフかかる奴で死ぬじゃん
メンテ前までやってたお得なメモリーダンジョンがそれ
アホも大概にせえよ 発動率がちょっと足らないから付けたいって状態ですら常時1.1倍のゴリラのやつで足りるし 配ってたのは虹率が低かったらってだけだからなぁ
僕損運営だから仕方ないね >>437
そりゃ虹メ改悪を見ても余裕がないのは一目瞭然だからな というかまた新キャラ4人か
またほとんど印象残ることなく消えてくキャラ量産してリソースの無駄使いだし
このままだと今年一番印象に残った新キャラがあのギザ歯になりかねないな 唯一神バーベナが注目されるからお仲間を増やしたんだろうな
また同じ絵師のキャラだから作為的なものしか感じないな >>432
なるほどな 挙げてもらったそいつらキャラとしては好きだけどこの要素は浮いてね?とは確かに思ってた 少なくとも社内にイエスマンしか残ってないのは把握した >>405
元からのそりむらファンからはこれが一番求められてたもの
逆に花からの信者は割とキモイ言ってる >>446
そりむら(もーえーわ すきにさせてもらお)
こういうことです? え?リテイク?それ以上無理だからリテイクなら仕事はなかったことにさせてもらうよ? 昔からのそりむらファンならむしろ最近の絵柄はダメやろ むしろ好きにしていいって発注したんじゃないかな…
今後絵師の好み全開のが連発される可能性も >>407
わかる
絵柄やデザインは好みがあるだろうけど服のレースや髪の装飾の細部とか
背景のリアル花の絵まで丁寧に描き込んでるのは評価したい
ハリエンジュの別バが来た時も、個人的には期待してた通りのドレス姿で嬉しかったんだが
酷い性能とふざけたSDを見て怒りを通り越して悲しくなった
どんな扱いでもファンはどうせ貢ぐ、いいカモだと思われてるんだなと分かったから
いくら絵師が頑張っても運営のこういう姿勢がモロバレだと萎えるわな
まあ、今回の虹みたいに明後日の方向に頑張りすぎて奇形化されても困るんですけどね 万人向けじゃなくて刺さる人向けだな
愛染よりは回るんじゃね 経過バフじゃなくて反撃が付いてればガン回りしただろうに レウイシア全体スキルじゃなきゃ回してたんだがなあ
ゲウム全体スキルじゃなきゃ昇華させたんだがなあ >>446
正直これ。昔からマイナー性癖&クセある絵柄の先頭集団って人だったし
今回のもベースはここ2〜3年のそりむらキャラだなーってのはある
ただ書き込みバランスの悪さとか痴女衣装とか、
花騎士キャラとしては結構どうなんだって要素も多いしそりゃ反発も出るわ SDは少し前のヨーヨー使いのは良かったんだがなぁ… ウメサクラの開花絵は最高レアって一目でわかる良さがあると
今でも思ってる 回避は非公開内部設定40%程度を公表80%に上げちゃって強くし過ぎたけど
下方したくないから命中30やらを敵に積んで相対的に下方したのが最高に糞 >>463
無能が自らハードル上げて回らなくしてるんだから仕方ない まーでもそりむらに貧乳描かせる無意味な采配よりはいいよ FMも素直に虹メダル対応して100枚くらいで交換とかすりゃ良かったのにな
なんつーか自信たっぷりに実装したものが不評だからってガキみてーにふてくされて渋々簡悔成分含ませた対応しかしねーから余計反感買うのに 石売りたいというスケベ根性が先にあるからそんな案通るわけない ゴミが増え過ぎて狙い取るのはもうムリダナ
産廃社員と合わせてハズレ増やしてどうしたいんだ
まさか石買って回してもらえるとでも夢想してんのか 茶番特典のメモリーの実装待ちあと21キャラくらいあるんすけど
これ10ヶ月かそこらへん引き延ばすつもりか?
相関図スカスカで同じ画面に入れたら不自然なキャラばっかだし 絞れば廃が回してスペチケが売れた昔の感覚のままなんだろう マジでこのまま能力調整もしないまま終わるつもりなんだろうか 追加がインフレしないのに金にならんことに手間をかけるはずがないだろ・・・ 色紙もだったけど、割と安定してない時あるよね、そりむら 過去の成功体験から抜けられないって一番ヤバい奴だろw
FMの真のヤバさは既存絵使いまわしに加えて
だいぶ前から計画進めてたみたいなのにこの追加ペースと初動でのシステム未完成ぷりから
こいつらのスケジュール管理能力は駄目な学生の夏休み宿題レベル ギリギリで5000達成させて後で消して未達にするとか趣味悪すぎるだろw 悪いもクソもそんな少数のいたずらで成立してしまう惨状なのが恥ずかしいっす 前半のイベント報酬からオモイデ種消えたんだな
FM回したければ石買ってくださぁい!! ギリギリっていっても達成のツイートされたとき5039だったんだぜ?今は5007 種が消えること自体は何回かあった気がするけど
過去イベントの報酬なんかは誰もまとめてないせいでいつの事だったか
アフィwikiはテンプレペタリで終わりだからそういう時に役に立たない 複垢の業者とかが垢削除されて減ってるに花京院の魂をかける 改めてみても
わずかなスキチケとプチセンティに笑う
さらにRTが増えると、じゃねぇよ
元がショボすぎて増えたところでだろうよ RTすら業者に依頼という現実に笑いが絶えない悲しいね もしかしてアクティブ1000人いないくらいになってんじゃね? まあその気になりゃいくらでも増やせるものだし
確定した結果を覆すわけがないからいくら増減しようが意味なんてない 同時期にやってたアイギスの方はRTが減ってる感じがないんだよな
花だけ業者なのか何かわからないけど異常だわ アクティブ1000以下は草
さすがになめすぎ
よその名前出すのは反則かもしれんがガルシンですら8000いるんだぞ? アクティブって一週間で3時間以上遊んだプレイヤーの人数であってる? 2〜3年前の脂が乗ってた頃に1万はいるだろうとだけ聞いたな
その半分くらいじゃね? 昔は生放送で10万以上とか言ってたこともあったけど今は2万下回ってるだろうね >>499
普通はDAUかMAUの事を指すのが一般的でこれはログボ勢もカウントされる
昔10万以上って言ってたのはどっちだっけ どうせM
アクティブも課金率も駄々下がりしただろうなとしか分からん 課金するようなアクティブ1000以下なんじゃ?
あいミスのあの惨状見てもナー あいミスなんか戦闘力ランキングだかで課金具合分かるんだっけか 去年どう見ても内部の人間がDAU5000切ったとか言ってたよな
移行がないと断言したことでその後嘘つき扱いだったが >>507
全員じゃないけど
アクティブが多く登録してればガチ課金して真面目にやってるの500人おらんwwwwwww
売り上げも花とあいミスで同じぐらいしょ? >>509
ガチ課金ってのがいくら以上の事か分からんからなんとも
仮に花の課金者1000人として月あたり一人頭いくら抜きたいんだろうね 1月の催しは限定スノドロとスぺチケあったから一応課金する要素あったけど
それ以降は改悪されたガチャかランダム虹とかで微課金が課金する要素なかった気がする パヨクがTwitter停止祭りになってるから
業者と信さんが停止されたんじゃ? 信者は反日パヨクだったか
確かにあの頭の悪さでは納得だな 最近は石配らなくなった代わりにゲームに張り付きというか定期的にログインさせるための探索一定回数やれみたいな任務出してきてるけどやっぱランキングに影響あるんかね >>464
最近は顔のパーツを下に詰め過ぎ
全体で見ることができなくなってるんかな >>514
一般には影響あるかもでRは無いと思われるけどそんなの関係なく
純粋に解脱してログボ勢になった奴が多いんだと思うよ あいミス
【今月の推定売上】368万
【翌日加算(※)】+298,234円
2020/03 368万 470.3
2020/02 3,575万 494.6
2020/01 3,171万 498.1
花騎士
【今月の推定売上】75万
【翌日加算(※)】+125,801円
2020/03 75万 728.5
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7
同じくらいとはいったい >>517
売り上げとランキングで上下ひっくり返るのか?なぜだ >>509
アイミスの戦力ランキング500以内ってレイド単独Lv100達成クラスのド廃だぞ
あの次元までいかないとマトモにやってないとか無理がある
花だと虹キャラコンプ以外まともにやってないっつー話になるわ >>518
石を配りたくないので急きょ中身をゴミアイテム詰め合わせに変更します
それに伴って開始が遅れます あいミス無課金だけど300位以内に入ってるから
そんなに人はいないと思う
レイド100は無課金でも余裕やぞ >>519
花は順位低すぎて圏外が多いから
平均順位はあんま意味ない >>525
ラエヴァ勝てなくて愚痴スレでさんざ泣きわめいて愚痴っていたの忘れたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています