新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582861091/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村はこの程度の発表すら出来ないゲームばかりだからな
おまえだぞアイギス ひでおはマンネリ作業ゲーだからすぐ飽きる
ぶっちゃけCSゲーを強制縛りプレイしてるのと変わんないし PC版からの出張組であるひでおくんは頑張ってほしいな 今北
フラワーの結婚続報出たの?
ギス一位対魔陥落マジかよ ひで信沸いてんな
豚小屋ちゃんとあるんだから出てくんなよ 人気のない過疎ゲは勧誘活動しないといけないから大変なんだな
いくら貰ってんの? 他ゲーを攻撃しなきゃ別に何信でも構わんと思う
まあ排他的になって他ゲーを攻撃し出すから宗教じみてるとか言われる訳だが ユアゲは開発力がないから後から発表した他のゲームに実装追い越されることはよくある
アプリの時も後から発表した城に追い抜かれた >>272
それやってんの荒らしのjJPと豚面した92-くらいだろ ', ';:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.:.:;' ,'
', ';:.:.:.:. / \ .:.:.:.:;' ,'
, ´ ̄∨.:.:/ テクロス \:.:.∨ ̄` 、
/ .: :. \
. ; ' / ': 丶: .
. : / ; , .::;;;;::. 、 , .::;;;;::. 、 ; ヽ: .
.:.:.:/ i: イ .;'⌒しハ イ .;'⌒しハ .:i ':.:.:.
:.:/ :|:. 人:ヽ...ノ.:ノ 人:ヽ...ノ.:ノ .:|: ':.:
/ :.|:. `''ー ´ `''ー ´ :|.: '
.:.:.|;: .:;|.:.:. サービス終了することはギリギリまで悟られないようにするけど課金してよ
.:.:.:.ll:. .:ll.:.:.:.
.:.:.:.:八: . . :八:.:.:.:.
.:.:.:./.:.:..\: . 'ー‐'^'ー‐' . :/.:.:.ヽ:.:.:.:.
.:.:.:/.:.:.:.:.:.:. \ : : . . . . : : / .:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.
┌==TT=v/ 丶 ー 、
| | | |/ ヽ ヽ ≠ー-〆 ヽ
.| | イ \ X /。___\ヽ ヽ
| |/ X ほ:::) )| ヽヘ ヘ
/ \ ヽヽヽ ~ー-┘ 卞 ヘ
/ うんち課金者 \ ヽミ ||ヽ _ ヾ | {~ー
彳 ヽ ミ ヽソ ~ i リト- _{/~""/
//| ヽ | ヾ ヘ j | / < テクロスに騙される前のバカな私を助けてあげてくれないかな
《_| 丶ヘ | ヘ/_ -‐¬、=tー 、_
// ̄`ソヽ /ヽ ヽ \| |::む、、|_ ‐ー/__ .....< <
《 ,-、| リ | __....._.. -‐ー''' ″ ̄~-‐┴''' ヽ/ ^ー
ヘ Y / ノ / } :: / _../~~~~
ヘ i { |/ ノ__...._ / / 推しゲーを防御しなきゃ別に何アンでも構ってやるよ
まあ社交的になって推しゲーを防御し出すから個人主義とか思われる訳だが JPやワイファイスマホ 92- あたりは荒らしが多いからNGしとけ >>43
レッコラの時も観た構図だな…ワイも無課金だったが ひでおはまぁまぁ面白かったから頑張ってくれ
張り付き度合い酷くて逃げたけど アイギス「こんな復権しとうなかった…こんな…こんな…もっとみんな熱くなれよォ!!」 俺もひでおは周回が嫌で辞めたな
最近のはやりは放置ゲーなのにな患部信よ >>43
フラワーの本スレみたいだな
徳政令執行日ですら無課金で課金しないで文句言う奴にケチつけてキャラの気持ちの悪い妄想ばかり フラワー「こんな成功したかった…こんな…こんな…もっと俺は冷静になれよ。」 アンチがここに過疎ゲの情報持って来ておもちゃにさせる流れ
嫌いじゃないよ スーパーで買い物してて自分の好きな曲かかった時テンション上がるやつなんなん? ハーフアニバーサリー実施済み
真ハーフアニバーサリー? ここで好きなゲームの名前だすと100%おもちゃにされるからやってるゲームの名前は絶対に出さんわw >>295
蟲とかだしてもほとんどだれもやってないから安心した方がいいぞ ひで信はたまに湧いたりしてるから本気で名前売ろうとして失敗してる信者なんじゃないかな ランスレに名前出すとスレ荒らしにくるから信者は名前とか出さんわ みす信とかもそうだがゲームというよりクリエイターについていってる連中の本質は花太郎に近いから ひでおは信者が出張してるんじゃなくて、作業量がそれほどでもないから
サブでやってるスレ民がけっこういるんだろ >>308
ソウデスネーユーザーイッパイイマスネー >>309
新井をバカにしてるのもオキニ隠しの一環かな >>308
お前はおもしろいと思ってるかもしれんがここランスレなのでランキングみてくるんや DUPE騒ぎで祭りだAA貼りに行ったぐらいしか覚えてないわ 初期はやってたぞ
dupe対応クソだったからやめたが ひでおサブでやってる奴らがいると書いただけのレスの何が
爺さんを刺激したんだw サブに最適なのはオトギやろ
デイリーすらやらずログボだけでもガチャれまくれるぞ
毎日1分程度で済む、それで新ガチャの時に☆3☆4のエロ見れるんや ひでおってコエマスのシンク&フィールだろ
一生許さんわ ひでおって典型的な張り付き周回イベントで
スキップアイテムがなぜか複数あるのにどれもイベントには使えない簡悔仕様だったような
むしろ作業量は多い方じゃね? オトギは1年に1回ログインするくらいがちょうどいい ランスレ民はどれかの信者で掛け持ちをしない
そういう設定にしたいからサブでやってるとか許せないんだよ ひでおはコエスタで声豚の恨みかってる運営だからあまり専スレ外で名前出さない方がいいぞ 声優の信者→声豚
ランスレの信者→ラン豚(´・ω・`) コエスタ知らんからググってみたら終わり方酷すぎて草 ひでおひでお言われるとどうやっても野口英雄の顔しか出てこなくなるのでやめて欲しい 「ひでお」じゃなくて「そうせき」だったら覇権ワンチャンあったな まじで、人生変えたいとか思っちゃってる人へ。
まず!愚痴吐け愚痴。笑。ノートに書けノートに。笑。
もしくは、
聞いてくれる人にlineしな!line。
ほんで、
聞いてくれるだけでいい!!!
って先に添えてね!笑。
添えないとアドバイスされて
腹立つから。笑。
とにかく吐き出してくれ、
たまってるもん吐き出してくれ!!w
どんどん出してくれ。出しまくってくれ。笑。
出しまくってくれ!ほんとw
あのね。
愚痴ってる人や、
愚痴ってる時って、
愚痴出ちゃう時、
愚痴言わないとやってられない時、
あいつなせい!
あいつが悪い!
あいつぼけー!!
ってのをショック状態って言いいます。
ほんで、人ってショック状態のときアドバイス聞けない。
聞けないし、やれない。つまり意味ないのね。笑。
(でも、アドバイスを求めるのよね。自分は聞ける!って思うから。まぁ、仕方ないのだ)
あなたが、
人のブログ読んだり、セミナーいったり、本読んだり、
アドバイスもらっても結局どうせ。
去年と変わらねーような今日を生きてるのは、それ
ショック状態から抜け出せてないから。です。。 >>284
面白くはあったんだが、辛さも結構あったんだよな
ところで何故俺をカツマと見抜いた。組織の手の者か? うんち信者はなんだかんだ来月には平然とあやかしやってるんだろうけど1年後2年後もあやかしスレでうんちは良かったなぁって愚痴って欲しい
哀れで惨めで最高においしいスパイスになるから ひでーお! ひでぇぇぇお!!
ワンストライクツーストライクスリーストライクアウト!
今ならノモグッズあたります! あやかしあやかし言ってるやつは1回100連くらい回してみればあやかしのヤバさがわかる もうあやかしでいいかなって
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 剣垢民見習え
あいつらはサ終決まってからも他ゲー貶さずずっとスレで剣垢の死体蹴り続けてるぞ >>349
2年後にあやかし生きてるんですかねえ… あやアン必死だけど普通に2年後くらいなら続いてるだろ
うんちで続けられない運営は学べたからこそのあやかしの手抜きっぷり サ終スレでは衝撃持たれてるみたいだけどランスレでは昨日で間違いなく終わるって意見が大勢だったしおもしろがってるだけじゃね
テクゲー俺はやらんからどうでもいいけど 叩けばよく鳴くうん信どこいったん?
死んだ?死ね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています