新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582861091/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>539
一般進出したいんなら恥知らずなパクリゲー作んなよってハナシなんですけど 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
2月25日
本日夜も「艦これ」サーバ群が断続的に攻撃を目的としていると思われる国外からの飽和接続を受けています。
再び警戒レベルを上げ、防衛に当たっています。可能な限り現状の防御を続けますが、最終的にこの状態が続く場合、その接続元の国からの通信を全て遮断さぜるを得ない可能性があります。
#艦これ >>582
死にかけの雑魚単騎に全体攻撃ぶちかますAIがどうしたって? ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今日は1位なのじゃw1位じゃなかったら責任持って神姫やめる プリトリ終わったなこれ
やったもん勝ちのdupeと変わらんやんけ
課金しても素材取りまくったやつにサ終まで追いつけ無さそう >>570
一年以上前からとっくに大麻より軽くなってて、それここで何度も言ったけどみんな重いとしか言わなかった
結局最初に大規模に人集めたときにクソ重・糞仕様だったらずっとそのイメージで語られるのよ
あやかしもきっとガジマモチモチで語られ続けると思う うん信はなんでサ終決まってからうんち擁護しまくってんだ
おまえらが課金しなかったからサ終というのを理解しろ、他のせいにするな ガイジアリーナとニャルバト格差を体験するまで続けろ 産廃プリペコに石溶かして人権TP配りの島村卯月くん取れない奴おりゅ?www プリコネはログボ勢になったな
プリコネ薄い本の為に雰囲気だけ追い続けてる >>598
天井未満の残りの石使って爆死引退だろうな プリペコに石使った満足感なかったせいで限定ウヅキ逃した奴のダメージでかいな
プリペコなんてフェスのついでにいつでも狙えるんだよな最悪新キャラのついでの天井で拾えるし >>595
万が一REするときに備えて宣伝してるんだよ プリコネはほとんどのやつが中途半端に触るぐらいでやめるからなあ >>593
いや普通に今でも糞重いから
あれを軽いとかおま環言ってるうん信マジで頭おかしいと思うわ、いつの時代の人間だよ えっ?うんこサ終告知あったん?初期の宣伝含めてどんだけの赤字生み出したのか想像を絶するな >>552
これで終わるなら花は当然としてギスブル以外終わりじゃん村ゲー 宣伝費の方が掛かる世界だからな
あっちはCM入れてナンボだから初期の工事費をずっと取り戻すところからスタートしてる キャッシュレスのキャンペーンで顧客捕まえて負けた会社は負債抱えて終わるのと一緒やね ガルシンは2年間の開発費、人件費
TCG出店代は稼げそうですかね >>612
梨木とカドカワの負債だからセーフ
新井さんはコミケトランプとサントラで回収済み DMMゲーはスマホの宣伝に比べれば全然すぎるレベルなんで開発費とかだったらすぐ取り戻せるだろうな >>605
村ゲーの中でも重い方なのは否定せんけど他村ゲーと比較してダントツに重いってわけでもないよ >>615
じゃあ今後の新規ソシャゲはみんな村Rや村一般で作るんじゃね?
損するだけのセルラン出すなんて無駄じゃん
でも現実は…、答えでてるじゃん 新作の数なら衰えたとはいえ毎月10本くらいは出てるパケエロゲはまだ息してるのか、抜きゲとかミドルプライスは所謂パケエロゲとは違う感じもするけど セルラン平均推定800以下のフラワーと平均400の神姫同列視してる鼻糞やっぱ頭おかしいわ 配達の仕事を生業としている者です
先日お得意様先へ配達に向かいましたらいつものお婆ちゃんが受け取りへ
いつも通りに会計を済ませていましたら奥から赤子の声が
どうやらお孫さんが遊びに来ているようでお婆ちゃんが騒がしくてすみませんと私に
私は元気があって何よりなどと他愛無い返答をし再び財布に目を落としているとドタドタとお孫さんがこちらへ来たらしいのです
この時私はまだ財布に目を落としていたので気付かなかったのですがここでお婆ちゃんはコレ!あなたは恥というモノを知りなさい!とその赤子へ言っているのです
なんのことだろうと私がお会計をお婆ちゃんにお渡ししようと顔を上げるとそこにはエデン…ゴホンッ!!なんと推定4歳ぐらいの可愛らしさ女の子のお孫さんがすっぱだがでうつ伏せに寝転がっていました
私は思わずその姿にくぎづ…そのままお婆ちゃんへ向かいお釣りのお私をしようとしましたらその時お孫さんが立ち上がったではありませんか!?
もうこれは不可抗力不可避!!
人間が動くモノに目を吸い寄せられるのは自己防衛本能による自然の行為!
故に私に一切の邪な思いは無い!と断言できる!!
私は万感の思いで我が眼を瞳孔の奥底から見開くと……
顔は可愛らしい赤子特有のお顔
神は首筋まで伸びたセミロング
声もすごく高い
乳やお腹は赤子らしくすこしボテっとしている(決して肥満体型という訳では無い)
そしてまだ見ぬ境地へと視線を下げるとそこには生まれてからずっーーーーーーーーと見慣れたアニマルの姿が!?!?!?!?
野郎の裸かよ!!ふざけんなクソBBAシネ!!
クソガキも汚ぇ身体で俺に色目使ってくんじゃねぇぞカスが!!
な〜にが一緒にビーチバレーやろうだクソが!!
ちんこ振りかざしながらボール投げてくんじゃねぇ!!引きちぎんぞゴミカスが!!
やっぱ2次元ロリに勝るモノは無いな
3次元ロリとか汚物以外の何者でもないわ 対魔いまごろ焦って集金しちょるww
一日遅かったねーww >>625
もう全盛期の勢いは欠片も残ってない
毎月会社を生かすための絞りかすのようなタイトルが並んで時々大作や佳作が出る >>625
抜きゲがパケエロゲじゃないという珍論は初めて目にしたわ https://imgur.com/YLQzDD3
昨晩おっぱい揉みたい連呼しながら黒鬼対策談義に付き合ってもらった者だが…なんかすまん
今朝のログボで貯まった3000で回したらなんか出てきた早速揉んでくる 毒入りの缶コーヒーを出されていた
三木大雲さんが若いころに修行していた寮の近くにペットショップ「アフリカケンネル」がありました。三木さんは修行の息抜きに何度か訪れるようになったといいます。
ペットショップに訪れるたび缶コーヒーを複数本出され一つとって飲むよう促された三木さんは何度か選んで飲んでいます。
のちに逮捕された関根と面談した先輩僧から、三木大雲さんの運を試すために毒入りの缶コーヒーが一本混じった複数の缶コーヒーを出していたことを知らされました。 ニーアオートマータのせいで2Bもどきのエロキャラ増えたな あいつらピンクのショートカットは全部マシュらしいからな 食いついてくれたかランカスもチョロいな
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ アクナイ戦闘画面ちょっと見ても少しも面白そうに見えない
俺の頭が古いのかねえ 他のスレでなろう馬鹿にしてイキってたFGO信者煽ったら発狂して笑ったわ
あいつらほんと型通りの行動やるのな >>652
そうだそジジイ
アイギスとかいう老害はとっとと死ね >>655
やはり今風のアイギス2をつくるしかないのか _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 何がマシュだよシャマシュにしろオラァァァァ!
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ >>651
4chanやDiscordの非公式鯖でも皆2Bって呼んでたな なろうとFGOに違いがあると思ってる頭お花畑だからな
Fateとなろうすら違いはないというのに >>652
お前が糞爺なだけだろうが
今の爺より余程戦略性もある >>618
例えば、100万かかるけど110万儲けられそうな仕事と
1億かかるけど100億儲けられるかもしれない仕事
会社としてはどっち選ぶよ? 中国まだ10ヶ月で虚無連呼されてセルランも落ちてるよ 2Bでもマシュでもどっちでもいいがあからさまなパクリキャラだな
フラワーのチノちゃん思い出す 未来的な良くわからない世界観とか厨二心を拗らせたようなキャラとか子供好きやろな
ファンタ爺を養護する気もないんだが 2bは海外での人気やばいからな
ドラゴンボールの18号並みと言われている 2Bで画像検索してみたけどレモンちゃんのほうがかわいかった 見飽きたイチャラブ挿入しかないあやかしはお呼びでない サクプリ見に行ったらネクロでチケが貰えるキャンペーンやってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています