【DMM.R18】プリンセストリガー Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582779100/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これに課金しようとすること自体がコロナかかるより重症だと言いつつ
ほしいキャラがいないなら保留じゃないの
まだしばらく色々価値が変動しそう >>575
死ぬのは年寄りだけだしソシャゲするだけなら発熱してても問題なくできるから
ニートが罹患しても何一つ困らんやろ 強化に餌が足りない NEXT
限凸強化にお金が足りない NEXT
好感度、スキル強化にソウルが足りない NEXT
進化に素材が足りない NEXT
更に凸素材、ソウルが必要 NEXT !
麻未はちょっとなんにでも飢えすぎだろ・・・ Amazonで送料1万円くらいのマスクでも買った方がまだ有意義やで >>576
もう後戻りできないんだよね
ksゲーマイスターになってやんよ!
フレのみんな日付変わったら☆5いっぱい引くからご祝儀の石でウマウマしてくれ(^-^)/
https://i.imgur.com/yi6UUJN.jpg フレポがあのままだったらフレ拡張だったし
113があのままだったら適当に回ればだったんだが
今だと何に石使うんだ >それクエ報酬だぞ
泥リストにあるのにクエ報酬とか言われても意味わからんから
1本も手に入ってないのにクエ報酬とか言われてもさらに意味わからんから
適当なこと言うなボケ 小規模運営だと誰か一人でもコロナに感染したらサ終しそう そりゃ3.5倍になって他ゲー並みの確率のガチャに突っ込むでしょうよ 次なるバグに備えて温存が正解
バグで石消えそうだけど ドエルの挑発スキルで防御上げたら即死系の攻撃の被ダメが全部1になった
調整ミスじゃなかったら挑発持ち必須やな >>583
イベの追加でひな祭り?のログボ画面のキャラが来るんじゃない?
使わずに少し待てば美味しいことあるかもよ、ネタ的に イベントはキャラゲットだけでなく他ソシャゲでもよくある
収集アイテム集めてその品を色んな奴に交換するタイプで無いとあまりに
厳しすぎるな現状だと
ランイベやるのはいいが商品がキャラだけとかやめとけよ?いやはやマジで ksgマイスターとかいってる
ksg運営の自演にしかみえん >>583
それなら、、
3回限定の有償石10連3回で7500石、フレンド枠拡張で1000石がいいんじゃないかね
週1限定で買えるスタミナ1300を500石で買うのも始めたばかりには効果が大きい
(明日には回数リセットされるかもしれんので24時前に買っておくのもアリ)
一週間続けられるか怪しいゲームだから最初から飛ばしてけ >>598
丁寧にありがとうございます!
スタミナ1300は限凸イベの時に購入済みでフレも100まで拡張済みです
7500だけ使って残りは取っておきます🤗 このクソゲキャラはいいし久々にちょっと面白いから課金したいんだけど
ゲームバランスと初動がやばすぎてあと一歩課金する気が起きない
なんとかしろ麻未 グリーナの髪持ちあがった時影だけ動かないから凄い悪者みたいな顔になってるよね 今週は何かイベントが始まるならそっちに1300使いたいけど、何もないならキャラの強化や進化、曜日クエや討伐ミッションに使いたい
……いや、何もない場合、続けるモチベが保てるかどうか怪しいかw お、ファントム修正でまた1000個か
ええやんと言いたいけど早めにイベ告知はした方がいいと思うぞ…… きっとキャラの数値なんて誤差になるよ
無限に増える+値に装備の数値が全てになるんでしょ ストーリー進めてるけどやべーw
素早さ500未満に人権が無くなってきた
正直クリファ無しだとジェノヴァあたりで詰むんじゃねぇのかコレ >>388
多分15人くらいはきっちり育ててあってそれっぽい気がしたます このゲームスタミナ回復も有償石優先だから温存したらスタミナ回復で石使えなくなるぞ 団長の思い出スタミナ1300買ったけど強化素材とかゴールドの上級回してたらあっちゅー間になくなるんやなw
フレにレベル50おるけどなかなかのもんやな >>611
すぐに速度なんて関係なくなるから大丈夫だよ
全滅してコンティニューブッパするのが基本になるから このゲーム程石貰って嬉しくないのもないな
割って回復しか使わないし 一人レベル50にするだけでアホみたいにスタミナ持っていかれるわね…
ゴールド上級あまりにもショボすぎませんかね >>615
1300だけじゃLv50行くかどうかだからなぁ
餌4とか金10000ちょい引き続けたら届かんし >>620
このご時世にオフ会とか頭コロナなのか? クソみたいなイベント来そうで石温存したくなるから困るな 石かお薬くれないと
俺ら走れなくなるからな
そうなったときがこのゲームの終わりだぞ麻未 星5Lv50でも簡単に死ぬんだけどバランス考えて作ってるのかこれ? 毎週500使うから500x4x3としてサ終までに石6000個は用意しておかんとな イベントキャラ☆3かよ、ケチすぎ麻未、って言ってサヨナラする予定や
しょぼかったら蜘蛛の子散らすみたいに客消えるやろな なんか大軍ってやつスタミナあるのにスキップチケット使わされるんだけど普通に突破できんのか?
スキチケなかったら詰むんかいな あれスキチケ以外が貰えるやつ居ないのかな
スキチケ全部500クォーツにしたいから大群常時居て欲しい ☆5槍とったけど火力的にはこれあれば☆4使えるレベルに持ってけそう カットインの子やスマホ充電器の子はいつガチャに来るのかね? 何気に周回指定スキップできるんだよな
ただ肝心のスキチケが希少品扱いな上に
大軍とかいう謎要素のスキチケ消費罠があるから気軽に使えない
サ開直後ゲーの割にはUIの押えるべきところはしっかり押さえてるんだよな
ゲームとしての舵取りがおウンチだけど、UIとかのシステム面担当はちゃんと仕事してる説 スキチケいっぺんに使えても回復を過剰に出来ないから結局たいしてスキップできない
石回復も1000とか一気にやら得てほしい 顔のバリエーション少ないけどSDの担当者に罪はない(モーションデザイナーは打ち首)
音楽の担当者も悪くない
麻未とレベルデザイン担当者はスカフィズムに処されていい スキチケ毎日10枚以上もらえるしスタミナ的には全然よゆう ブラッドガチャスカって勢いで10連しちまった...
もったいねえ まじまじとログインボーナスの画面見てみるとこれだけ本当に桁違いの大盤振る舞いやな
いつもの麻未ならBストーン10個のはずじゃんねぇ
10日目とかクリプト☆1x5個みたいなどうしようもないのに
1ポンドと1ドンぐらい価値違うですやん 万課金のおまけが50だからな
最初で最後の大盤振る舞いかもしれん 週1のDMMポイント購入も売り切れのまま戻っとらんね 週1回しか買えないけど週1回復活するわけではない可能性が……? 1.購入日から1週間
2.0時ちょうどではなく所定の時間に補充される
3.補充などされない、現実は非常である
さてどれだろう ブラッドで出るわけはないと思ってたが案の定だった
やっぱ辛えわ ゴールドが足りねぇ
十倍とは言わん。せめて五倍にしてくれ
もしくは行動力を五分の一に げきあつの不細工天使から不細工天使ひいてイラついたw >>655
麻未が手ずから補充してくれるのか激アツだな 進化素材の☆1なんて出されてもよ
使えるのは選ばれたブサイクトップ2だけなんだが
現状ゲームを通して2つしか必要ないアイテムで数集める意味もないし
嫌がらせか麻未?
これの追加のせいで曜日クエの進化もできなくなってしまった
修正されるまでゴールドと探索素材しかやらないゆ ごめん、このゲームくっそつまらんのだけど・・・
みんなクソゲーとして楽しんでるの? >>661
いいから黙って☆5を50まで上げてから発言しろ ブサイクツートップって言うけどよ
☆3にも浮世絵みたいなエルフいるだろよ 半端な石を投げ
ユーザーを欲求不満に陥れる
それが煽りの麻未 これ普通のログインボーナスだからな
一周したらまた貰えるかも知れんぞ
ですよね麻未? >>672
おいwww激熱女神ってキャラにいるのかよw
しかも☆4かよ・・どうりで・・・激熱外すわけだわ >>671
クリプトの話じゃないけど
上級にも湧くようにされた進化専用の☆1キャラのことなんですけど
赤からも☆5出るのを初めて知った
魅力的なもんもないのに我慢せずに今回す人が多いのは
みんなストレスを貯めてるってことだぞ麻未
さっさとBストーンのピックアップ変えろ 今どきガチャ演出で「激アツ!」とかガラケー時代のソシャゲかよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています