新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルも遠井が守護+やなんとかの戦場とかのイベントを出してANTにサ終を悟られないような集金して
翌月に重要なお知らせってことはあるな それやったし >>262
初代マクロス世代だからな
モスピーダも好き テクロスオタはマクロスが大好き
テクロスの社名もマクロスから取ったしな >>265
お爺ちゃんやん
ブレンパワードリアルタイムで見てそう 工作ってものがどんなのか知りたければ
フラワーナイトアプリのレビュー、星と
ランスレにあるランキングを眺めると楽しめるゾ テクロスがうんちスレで工作に必死で草
移住先に神姫とやらかし奨めてるがこれに騙される人がいると思うとかわいそうだな モスピーダのイエローは衝撃的だった
鈴置洋孝さんはいい声優だったな >>269
貧乏なのでWOWOWはリアルで見れなかった
ビデオ借りてみたよ >>275
あれWOWOWだったか
ロボットアニメの生き字引になれそう 松山「おお若林。いや、翼が仲間を贔屓してるんじゃないかって話してたんだ」
若林「翼がそんな奴だとは思わないが・・・」
松山「いや、たしかにこいつはサッカー上手いやつは君付けして、下手なやつは呼び捨てにしてるぞ。間違いない」
翼「誤解だって。そう思うだろ、若林くん」
若林「ああ、翼がそんな事するわけねえよ」
松山「おい!」 マジゴミが新たな人権出してきて草w
イキリおわーつ明日死んだやんけww >>276
天津飯やるろ剣の斎藤とかいっぱいやってたな >>277
1998年4月8日から11月11日まで、WOWOWで放送された日本のテレビアニメ。
無量枠のアニメかもしれんが
その頃BSチューナー無かった
WOWOW見れるのは金持ちの特権階級のアニオタだった マジのフェス限定はルーム着せ替え人権だな……明日の1位はもらったわ それよりサバトの人権過ぎる
攻撃ならほぼ確実に勝てるじゃん 花が叩く価値無くなったからか結局テクロス叩きに回帰してて草生える >>281
思ったより最近だった
ダイターン3とかになってくるんかな、古いのは BSチューナーとBSアンテナとS-VHSデッキは高嶺の花だったな
HR-X7欲しくてたまらなかったわ >>286
旧ガンダム板はおっさんばかりなのでそのあたりはリアルで見てる人多い
鉄腕アトムとか鉄人28号とかの白黒の
そのあたりはさすがにリアルで見てないw ただのクズで草
121名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:23:16.95ID:cSYDQI5U0
>>119
課金してまでエロ画像みてもしょうがないと思うようになった
ゲームはゲーム
エロはエロで分離
エロ画像、エロ動画はたくさん無料で転がってるからな WOWOWでやってた鋼鉄戦士くるみやD4プリンセスを初見したのはAT-Xに加入してからだな >>290
良いこと言ったつもりなんだろうが
最後の一行で全部台無しになってら フィリピンだっけか、ボルテスV実写化するんだっけか ふるーつは恐らく人気No1のカビだからなー、性能も良い
ついでにお得セットとか月更新もリセットされてるし
フェスだから出やすいけどSUがないから天井もないと強いぞ! > う 18 16 12 15 22 20 9 12 17 21 17 22 18 7 9 12 13 13 20 20 22 30 30 24 14 21 22 30 59 = 565
>
> オ 28 21 24 27 24 22 27 34 29 26 31 26 14 16 30 29 31 30 33 38 35 41 29 28 30 39 17 27 35 = 821
オーブもしかしてダメっぽい? ふるフェスは最高レアの確率倍だけどPUキャラ0.7%ってのは通常ガチャと変わらない沼ガチャなんだ! うんちは良ゲーでした、イベントとキャラ追加をやれば10位台はキープできてたのに。なぜです?
死なすことはありませんでしたな、遠井さん・・・
!|/ |i,| `|'i、 i:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.遠井 ::::::::
,!|i ,!|゙i, |゙i, ヽ. l:.:.:.../ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ヽ.:::::::,
,"|‖ ,! i, |ii, ゙i, |:.:.:.:i' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`"
,! ,! |i, || ゙i, |i i, ゙i, l:.:.:.:レ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、:.:.:.:.:
! | レ゙ー--|| ゙r''"~.ヽ,i, ゙i, i.:.:.:|' ,r":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:
,! レ'~`'ー-!! 〉-'" ,.r'" ゙i, ゙,:.:.:| -t:r:.、――- 、..:::::::::::
. ,! `''ー、, ,! ゙i, / ゙i,-'" ゙i, ,r'゙`i,:.| `"ー‐'''"~:.:.:::::::l:.:.:.
,! ゙ヽ. ゙i / __ ゙i, i 'ヽ.i:.l ,;;''" ̄ ̄:.:.::/:::::::|:.:.:.
,! _,..,_ ヽレ' ,,、r'_ ヽ. ゙i, | /ゝl:.l, ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.
! ,ri-、-‐、ッ_、ー-r'' <,"ゞ'ノ'' |.:.ヽ. ゙i, ,r=,、i, i,ヽ,゙i'i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.
,! ,r':.:|i,  ̄ _,r--、,  ゙̄` ,|:.:.:.:.|ヽ.〉''ゝ=ノ゙i, ヽ.)i,! .:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.::::::::::|:.:.:.
,! /:.:.:.:i ゙i、 ,r'" l `ヽ、_/::l:.:.:.:.:|,:' ,.:' . ゙i, λ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::!;:;:,、
!. /;;l.:.:.:.:.i `" l :::,!:.:.:.:./'t._,.:'l `‐'|', .:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::':':'
!/;;;;;;l:.:.:.:.:゙i, l ::,!:.:.,:''t./;;;;| | :':, .:.:.:.:.:.:.:.:,,_____
〈;;;;;;;;;;゙:,:.:.:.:.:゙i, ,! .:/,.,:' ,:':;;;;;;;;;,! | :.:.':、 .:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄ ̄
゙i,;;;;;;;;;;;;':,:.:.:.:.i'i, t ,/:'!,''-');;;;;;;;;;/ . | :.:.:.ヽ. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;;;:.:.:
゙i,;;;;;;;;;;;;゙ヽイ ゙:, ', ,r',:' ,:';;;;;;;;;ノ . | .:.:.:.:.:゙:、 .:.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
ヽ、;;;;;;;;;;;| ヽ、 _,,ノ,ri、、_,,:';;;;;;/ r.'! .:.:.:.:.;;::゙:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
`'-、;;|  ̄ ,:' ,:'.7|r''" ト、 `''‐、、_;;:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:
_,| ,:' ,:' ,:' .ト、_ レ' r'~`'ー-、_`''ー-、、`'''''''''"
「ふっ・・・冗談はよせ」
「遠井さんも意外とあまい様で・・・・。」 うんちが死んだお陰でブルあやの金額は増えそうで何より 10位台のゲームを終わらせるとかテクロスマジで怖すぎる >>303
思ってるぞ
微課金は一部逃げそうな気配有るけど
サ終で全てを無駄にしないために廃はより課金すると思うわ この件で目を覚ますって言ってるやつが居るが目を覚まさねぇからこれまで課金してんだよ うんちは最初は振るわなかったけど徐々に改良して運営のやる気と真心にユーザーが心を打たれ(テクロスへのイメージ改善になった)
少しずつ人口が増えていきランキングも上昇安定したのにな
なぜ殺した? テクロスでも締め付けないことあるんだってイメージはできたな
またなくなったけど ,..、_ _ __ ..,,__ _,, ,,_ _ __
l ./====/ \l .l ,、l ./ , 、 \''゙ <.l i=' `l ヽ\ _ 7 フ,、
/ /.l`‐- ゙、l l=l .i- l ./= ,> /,_、.ノl l.l !∧.l l' !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. / l.l ll l l l.l`' __'`ノi、l / / 二l /'゙∠,,> = '゙l .l ゙7 .l ∠~_,,,,.)
~l l.l !! l.l .l.l l l .lヽ. ./ .フ <'ヾフ / .l .l /!./ /_ ゙
l .l.!-'`二l .ll l._l .l/ `‐- /,、 l゙、ノ.> '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
l_,,,l \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` l_,,l/-‐'゙‐、_l `‐- -‐' ヽ_/ `‐- - ‐' 宝石程度までいけば伸びたと言ってもいいが
1位タッチすら出来ないレベルで人が増えたとかマジ?
うんち信者自己評価高杉でわw >>313
黒岩よしひろっての漫画ってすぐ終わってたけどファンいたよな
ジャンプのイメージに合わない漫画書いてたので打ち切られてた 宣伝費を考えるとテクロス内部で相当嫌われてたのかもな
足を引っ張る部署みたいなもんだし まぁあやかしには結果で示して欲しいよね
ここでイキるだけじゃなくて、来月の売り上げでさ ジジイは無理とか言われて抜けるライターの顔を拝みたい >>307
そのゲーム自体が純愛厨向けなの最高に皮肉が利いててクール テクロスのゲームでこんなにサ終を惜しむゲームは今までに無いよ >>307
もう見ただけでも笑いがくるエロゲだそれ >>328
惜しまなくて済む様に今後はテクロス作品に金払ってくれ んちがイメージ改善になったと思ってるのは信者だけやぞ
大半はとっくにやめてるからイメージ改善もくそもねぇ
俺のテクロスのイメージは今でも初期神姫の詐欺運営でテクげーやらんから一生変わらんわ これはReするしか無いけどReしたらReする間にファン熱が下がるのと剣アカみたいになるパターンが多い REするにしても前世民に媚び売りつつ新規も入るようにしないといかんな
剣垢もガルシンも新規が入りやすい雰囲気じゃなかった >>332
この不況の中10位台で不満とかどんだけ甘えてるの
30位以下のゲームでも運営に愛されて長く続いてるゲームあるのに うんちはある程度やればギルクエとかの年金でやりやすいけど
そこまで続ける理由もないから大半は重さで回れ右してるだろうな いや、ガルシンはまだ終わってないから
剣垢と一緒みたいに自然に言うなや😭 >>341
ゲリクソどかどう見ても生やってサ終じゃん
梨木の前科知らない奴w >>338
コストの問題だろう
うんちは金がかかるうんちだったんだよ
蟲とか卑作は金のかからないうんち かんぱにの廃課金勢ってクソゲークソゲー言いながら課金してるんでしょ? fgoみたいに、こんだけ課金してしまった!でも〇〇ちゃんゲット!みたいな感じより
はぁークソゲクソゲ言いながら課金してるやつのほうが好感持てる 卑作は2,3人のおっさんが酒飲みながら制作してそう いや実際ユニティア重いし
バグやフリーズに理不尽なバランスも放置
サクプリもこのビッグウェーブに乗ったか あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 使いまわしで安くできるのがいいんだろうけど
Reで成功したのプリコネ、FF14、城ぐらいしか知らない >>338
そのランキングが工作で
実際の課金額は>>226だったんです
むしろ今まで運営してもらって感謝しろ うんち終わったらマジカミやめるって言ってたやつ今回のガチャURどっちも引いてて草w
こりゃやめないな FF14はクソゲーが凡ゲーになったくらいやろ
11は人生設計狂うくらいめっちゃはまったけど、新生14は面白く無さすぎて人生軌道に乗ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています