新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured fgoみたいに、こんだけ課金してしまった!でも〇〇ちゃんゲット!みたいな感じより
はぁークソゲクソゲ言いながら課金してるやつのほうが好感持てる 卑作は2,3人のおっさんが酒飲みながら制作してそう いや実際ユニティア重いし
バグやフリーズに理不尽なバランスも放置
サクプリもこのビッグウェーブに乗ったか あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 使いまわしで安くできるのがいいんだろうけど
Reで成功したのプリコネ、FF14、城ぐらいしか知らない >>338
そのランキングが工作で
実際の課金額は>>226だったんです
むしろ今まで運営してもらって感謝しろ うんち終わったらマジカミやめるって言ってたやつ今回のガチャURどっちも引いてて草w
こりゃやめないな FF14はクソゲーが凡ゲーになったくらいやろ
11は人生設計狂うくらいめっちゃはまったけど、新生14は面白く無さすぎて人生軌道に乗ったは >>360
メンテ後課金できないようになったんだから、むしろその位置にいない方が問題だろw そういやユニティア一時期40位台行き来してたな
あの時から信号が灯ってたんだな ランク20まで来て貯めた20000石全部使ってこれ…流石にリセマラ戻った方がいい?
強いやつ助言頼むわ。やっていけるか不安
http://imepic.jp/20200229/708010 課金出来なくなった途端神姫とあやかしのランキング上がって草 >>367
人生のリセマラしたほうがいい
このすばやってるとか、プリコネやってるより恥ずかしいよ? アイギスがアの付く重大発表のときアニメ化してたらかえって寿命が縮んでいたんじゃないの?
どうせエロゲアニメみたいな感じの凡作にしかならなさそうだし 今月の結果見たけどアイギス強すぎて笑う
主戦力都会に移したのに村でも勝てるとか他のゲームはなにやってんだ? 足手まといを捨ててさらなる躍進するテクロス
もう後がないユアゲ
無能新井はデマに踊らされ経費でトイレットぺーパーを買い占めるのであった >>375
凛出るまで粘れない?
無理めならそれでオッケー どうせ限定ぶっ壊れがすぐに来るんだから
今リセマラしても無駄無駄 うんちのメイン原画家の一人がテク今日退社してツイッターで独り言書いてる
信者も面倒くさければ開発陣も面倒くさいな 今からプリコネ始めるのが間違い
3年目以降は完全にぶっ壊れてなんでも良くなってるかもだけど ユニティアの絵師辞めたのか辞めさせられたのか
どっちにしろまあお気の毒だな >>386
新社会人で頭悪いことしてる
自分の初仕事の絵の感想を求めて5ch見て罵倒されててメイン原画家たちとの差に悩んでストレス貯めてギブした雰囲気 このすばってさ、異世界転生の駄目なところ全部集めたクソみたいな作品だと思うけど
何で人気なの? >>393
ギャグで異世界転生を腐してたから
少なくとも信者にはそう見えたから >>392
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ >>393
漫画やラノベはキャラさえよければいいから 絵は良かったのに
改善しなかったテクロスが大体悪いんだよなあ
バグにフリーズにエロテキストにギルドとかアリーナとかアリーナとかアリーナとか
まあテクロスで仕事したのもかなりマイナス出発ではあるが うんちの絵は臭ってこない
全然ダメ
対魔とか戦プリは絵から臭いしてきてムラムラしてくる うん信は神姫に来るしかないんだよなぁwだって絵師は神姫にいるんだからw _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|脱|_|糞|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 久々にうんち起動したけど金かかってるというかあやかしが省エネというべきか
でも中途半端に金かけて中途半端な出来になったのが死因なんだろうなあ リリース時にユーザーもリリースしてしまったからな
初動良ければもうちょい違った道が有ったかもしれない プリトリも先の無さが見えちまったから
女幹部には頑張ってもらいたい所だな うんちは起動時の読み込みでまず蹴落とし
読みことみとは関係ない戦闘のテンポで蹴落とし
エロへの遠さで更に蹴落としと とにかく人が付く要素がなかったからな おっぱいエロゲの為にdmmプリペイドカード買おうとコンビニいったらトイレットペーパーが売り切れててヒェ…となった
煽りテロリストまじ許さねえと本気で思った 今はエロまですぐで戦闘のテンポも最低限許容できるが初期はどっちも駄目だったらしいな
起動時は今でも最悪 初期のうんちは簡悔の塊すぎた
選ばれし者達のゴールド大量獲得もアレだったけど ブウ編で牛魔王の資産が底を見せ始めたと言ってたな
悟空が食わない7年間でも悟飯と悟天を抱えては無理だったのだな >>430
死んでは無いけどZ前に持ってた城吹っ飛んでから隠居状態だったはず 悟空が1往復腰を振っただけで相手は壁に激突してそう 普通に生きてるんで遺産ではないな >牛魔王
孫一家を養ってくれてはいる オラが働かねぇことで他のやつが職に就ける
オラはそういうことに幸せ感じンだ 久々にパチ行った
甘デジのめぞん4でちょっと買ったので花の確定でも買うか
めぞんの甘はST機の3を除いては良スペック
7割の2が一番好きで良く勝てた
4は確変中の15Rが増えた分5割になってるので良くて7連くらいだな
しかし使ってる楽曲豪華だな さすがに鳥山先生も悟空無職はマズいと思ったのか
超やジャンフェス用アニメでは農家として稼ぎを出すようになってたな オリンピック選手みたいなもんだろ地球救う度に特別手当て出てるんだろ 「でぇじょうぶだ、ヨメの父親(牛魔王)の資産が底を尽きても息子のヨメの父親(ミスターサタン)が養ってくれる」 >>442
わいはエヴァ13の甘デジよく打ってる
9か10はロングSTで糞だった。確変機に戻ってからは良くなった
ロングSTって糞やな まぁサタンというパトロンゲットしてまたヒモ生活に戻ったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています