新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/goe32ob.jpg
帰ってきて早速ガチャ引いたけどいい感じだわ
なんか無駄に運使った気もするけど >>548
なんだデビカニみたいなのじゃないのか・・・ 花はもう古い
今の旬はうんち終了で焦り始めたテク信弄りだ どうしたのだ?
さっきまでの
勢いは……
笑えよベジータ
|ヽ ヽ / ∧
|。ハ ヽ___/ ル|
|゚。ハ /WWWWWW\ /。|
|゚o。YWWWWWWWWWW/。o|
|8。oヽWWWWWWWW/゚O。|
ヽo゚O。\WWWW/ィo。リ
〈__二二゙Y"二二_〉
[ハ\o_>-<_o/L]
ヽ|| 〉 |//
∧ヽィニフ /∧
-、/ヽ\r=、//|\r=
fヽ__\  ̄//_ヽ/ うんち終了で焦ってるのはうんちのライバルだった花信だけど? >>557
胸の谷間に布が挟まるのだけは流石に無いけど、リアルでも乳袋自体は巨乳なら普通にできる 同時期なのに誰も話題にしないサクプリと名前忘れた作品
まあひっそり死んでいくんだろうな トイレットペーパーなくてうんちできねえ
明日買い行くけど売ってるよな?今日はティッシュでケツ拭いたけど うんちあサ終であや信が嬉しがってるの理解できないんだが馬鹿なのあいつら? >>568
ティッシュはトイレに流すなよ?詰まるぞ うんちの広告費無駄遣いは流石に反省してたろ
だからあやかしは広告と事前期間最小限
UIもエンジン使ってワザと不便に手早く作って後から改善
ただ、3作維持+別会社でD1作ってたためか開始2ヶ月目を虚無ったのが痛恨 >>568
買いたいなら開店前に並ぶしかない
明日の朝までに入荷されてるとは限らないけどな トイレットペーパーは切れかけてたから昨日買っててよかったわ
今日スーパーとドラッグストア行ったけどどっちも売り切れてた コラボでうんち民を吸収してあやかしは栄えていく
負け犬うん信は吠えてろ テクロスはゲーム展開するほど他のゲームの虚無期間が延びるからな うんちは去年の9月に切っときゃ良かったのにな
周年やってその後即切りが正解だっただろ
便座の底の奥の奥にこびり付いたうんちをちゃんと洗い流さず日和ってバカだね 近所は3箇所売り切れ(郊外型大型店、ドラッグストア、ホムセン)、1箇所大行列(生協)だったけど
残り1箇所の過疎スーパーに大量に置いてあって、駐車場もガラガラで苦笑いした >トイレットペーパー ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 神姫周年から本気出すつもりなんだろうな
やっぱり神姫なんだよなぁ うんちあのライバルのお花は不安よな
新井、動きます 1作減ったから大丈夫と見るか
続きそうな雰囲気出しておきながらもぶつ切り食らう可能性があるとみるか
テク信は試されているね うんちで思い出したがトイレットペーパー確かに今日売り切れてた
ジジババどもが戦犯
あいつら頭弱すぎやろ
カップ麺まで壊滅してたし >>536
珍撃とかやっぱりランスレ爺の脳みそ昔で止まってて草w ブルは周年でもし復活できなかったらマジでピンチだろうな >>591
オイルショックや震災の時から何も学習してないもんな >>594
ちゃうねん
儲けたいヤクザが便乗してシノギにしてんねん いいやジジババだよ
あいつら地震や津波の時ですら買い占めてやがったし
まだトイレットペーパーのストックあるけどさ、ええ加減にせえよ プリコネはカムバックキャンペーンと言いつつ100連リセマラか
新井さんよぉ見とけよ 年寄って無駄に備蓄したがるんだよ
だから無駄に家具とか買う
うちの親なんて狭いマンションでタンス4個もあるし トイレットペーパー煽りテロリストはまじ許さねえと思った
おかげで転売テロリストとかも湧くし 尻が健康なやつはサンドペーパーあたりで拭いてろ
痔持ちはつらいんだよ! 備蓄したがると言えば花プレイヤーは虹メダル備蓄しまくってたなぁ トイレットペーパー丁度無くなった時だったからきついわ
どうせ転売厨の仕業だろ >>611
お前はもはやオトギ好きなんじゃねぇの?
お前以上にオトギ詳しい奴このスレに数えるほどしかいねーよ インド人みたいにフィンガーウォシュレットしちゃう? 全国のみっちゃんは紙がないので手で拭いてもったいないから舐めるって国民的漫画家が言ってたぞ あやかしなんて雑魚じゃん
しかもうんちよりもクォリティ低いし
この前まであやかし信なんていなかったのにどうしたんだ? うん信がマジで保存に走りまくってるけど時間足りんとか言ってるw
ゲームの動画保存なんて7日ぐらいあれば十分だろwwww一か月もあってできないとかどんだけグズなんだよwwww >>623
うんちのテキスト量だとぶっこしないかぎり完全マクロ化しても7日じゃ物理的な再生時間が足りんぞ 電車は早よ事前登録ぐらい出せよ
虚無と同じく電車も延期しそうに見えて来たぞ 実際電車は後半年以上掛かりそうだしその頃にはオワギは死んでるだろ オワギは2月一位一回も無しだし
今月更に落ちたらもう死んだ扱いでいいな うん信じゃねーわ
そもそもあやかしはもちもち連打前に脱落したぞ何が面白いんだよあれ
うんちはここで話題だったから入ってみたけど確かに寝室のクォリティはゆれふくめ中々良かった
あやかしはそもそもキャラが可愛くねぇ ていうか昨日の今日であやかし上げてる奴は頭おかしいと思う
沈没船だろあやかしは
エロブルならまだ大丈夫だろうが やらかしがどれだけクソでもテク業はやらかし推すしかねえんだよ
察しろ うん信じゃねーわ
そもそもあやかしはもちもち連打前に脱落したぞ何が面白いんだよあれ
うんちはここで話題だったから入ってみたけど確かに寝室のクォリティはゆれふくめ中々良かった
あやかしはそもそもキャラが可愛くねぇ
それでもアイギスよりはマシだけど 馬場氏
「ヒロインは誰なのか?」と、よくユーザーさんから聞かれる。
”果たして、彼女(アリーシャ)はヒロインなのかどうなのか?”については、まだ言えない。
今回のヒロインは、遊んでもらうとわかるような仕組みになっている。
TOZはヒロイン詐欺とか言われてたけど
実は誰がヒロインなのかは発表されてなかった(´・ω・`) ギス 405
エロブル 475
フラワー 1129
他いる? ナイトモード使うの慣れすぎて白が青や灰色っぽくみえてしょうがない >>639
雑誌とテイルズアプリにはメインヒロインって書いてあったんですがw 真の仲間……うっ、頭が
>>646
ふに族のおっぱいはこんなに大きくない ガルシン盛り上がってるのにお前ら本当変わってしまったんだな… いや全く盛り上がってないじゃん
もう死ぬはゲリクソw 見にいったがそんなに盛り上がってなかったので悲しくなってそっとじしたよ 梨木はゲーム盛り下げる天才だからな
あれだけ人いたのにここまで盛り下げる手腕は流石 ガルシンなら正月の無限ガチャでBANくらってそのままだわ 元のユアゲが作った部分少し流用してしまってそこがどうしようもないんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています