【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part211【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part210【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582845808/ 誰も言わなかったけどドレストラの透け透けおへそ結構すきだったぞ
>>225
ちょっと前のNEWGAMEで似たような話あったような気がする デザインは良いんだけどチームとしてうまく調理できなかった部分があって
その矛先が全部デザイナーに向かってしまうのがよくないんだよ カサリナこの人だったのか めっちゃ世話になってる
テクロス貴重な人材を失ったな
>>228
>>230が言ってるのはカロラインって子、俺もオススメする
あと基本全部わかんイチャラブだから別の条件を提示しないとほぼ全部って答えになる ユニティアのキャラ設定考えてる人ってメイドに恨みでもあるんかな?
真っ当なメイド設定のバーチェならもっといけたはず
サーニャだって清楚に見えて実は腹黒って設定なら人気1位になってなかっただろうし 逆に和姦イチャラブでないのは通常エクレくらいしか思いつかねーな わかるツイのフロン見たけど可愛い、塗りの質感も好き。
>>228
チュパ音好きは同志
エリー,ヴェロニカ,キルシー,コルタあたりおすすめ
まぁ余計な話だけどキャラに情がわかないなら正直asmrやら音声作品の方がクオリティ高いし選択肢も多のだけれども >>235
thx。じゃ、とりあえず全部好みそうだから3月いっぱい解放しまくるわ
UNITIAはイラストのレベルが高いから、どれから見ようか目移りして困るw >>241
チュパ音のおすすめ有り難う。R18には動きよりも声や音を求める方なんだわ
これからキャラに情が湧くかどうかは分からないけど、メインストーリーは面白いから、そこそこ追ってみようかとは思う
イベストもサンタのをチラ見したけど、面白かったし、あそこの登場人物全員のは早く観たい 5chの評価は見たら駄目だろ
あいみすのところのべっかんこうなんて一時期ハンコ絵の代表としてボロクソに叩かれてたからな
いろんなキャラを順番に表示して全部同じ顔だと馬鹿にするgifまで作られてた
人気ある人ですらそういうこと言われるのに と言うか、バーチェ不人気とか初めて聞いたんだが・・・ あと31日で450日ログインボーナスの5チケもらえることに気づいて切ない
批判じゃないんだけど、ナズナ辺りからちょっとアレって思って
フロン、バーチェはかなり違和感があったなぁ、カサリナは全くないけどね
これが塗りの差なんかな?まぁいずれもミハイルさんほどじゃないけど! まあネットの意見見るときはテキトーに褒めてくれそうなところだけサっと巡るのが一番よな
ガチ批判や言いがかりやらの混沌を見たい場合でもなければ 5ch住人とか最悪だからな アンジェリカはスキルカットインがエロかったから必死になって見てた >>100
わかる
今の復刻イベのミッション完遂したらこれ↓だぞ泣くわ
イオリ「お付き合い、どうもです。いつかまた……お会いしたいもんですね。」 描いた絵の評価が気になるのは当然だけどな
自分がその立場ならどんな所だろうと100%見るわ >>225
そのサンドラの件も公表しようとしたら上から止められたって
ずっとそのヤキモキと戦ってたんだろうな
そりゃツライわ >>225
ピュアすぎて草
そんな奴がなんでシモ産業の仕事選んだんだ・・・ まあなんだ
絵と作曲とシナリオの人達にはただただありがとうと言いたい
あとクリエイターは匿名性の薄いSNSでファン囲うのに専念して5chは見るんじゃないと言いたい
匿名掲示板は鋼メンタルじゃなきゃ表出てる人は見たらアカンて >>225
大学まだ出たばかりだから若いなーここの人等より年下じゃね?
評価はつきまとうのは仕方無いけどクオリティは高かったよ良い経験になるといいな 真っ先にラティオ保存したぞ金剛石 ラティオのエロ画像描け金剛石 ここよりもっと酷く直接死ねって言ってくる場所で活動してたイラストレーターもいたからメンタル強いなら見てもいいけどね バーチェもフロンも確かに他と比べるとクオリティ劣ってたけど成長してカサリナとか生み出せてるんだし大したもんだよ カサリナが好きで基本マイパートナーにしてたんだけど
今年もううん来年も再来年もずっとずっーと末永くよろしくね
なんて言われたら悲しくなるだろうが… このままサービス続いてたらカサリナの別衣装確実に出てたのにな... 寝室動画保存も兼ねてPC初心者だからちょっとPC購入の相談したいんだけどこの性能はどうかな?
ガレリア
CPU Core i7-9750H
グラフィックス GeForce GTX1660Ti GDDR6 6GB
メモリ 16GB DDR4 SO-DIMM
ストレージ 512GB NVMe SSD /
500Gじゃ足りないだろうからカスタム出来るらしくHDD2TBも付けようかなと思ってる
ちなみに環境的にノートPCになるので少し割高です
デスクトップなら同じ値段ならもうワンランク上のを買えるけどそこは仕方なし ボイス回収してしまえばサ終後もいつでも聴けるで
ドライブ破損とかは知らん 勤め人があまりパロった名前は・・・とは最初ちょっと思ったな>ダイアモンド?ユカイ
まぁ大亜門とかもいるかw
>>267
外で持ち運びしないんならいんでない
家の中ですら持ち運ばないならデスクトップだけど >>267
正直ユニティアにはオーバースペックだと思うが
他ゲーするならバランスいい性能だと思う。
因みにメモリ8Gcore5のノーパソとryzen3900/rtx2070/32GのPC
どっちも同じぐらい画面遷移重いから正直どうしようもなかったよねこのゲーム ノートにしようとしてるとこ悪いが買うなら絶対デスクトップのがいいと思うけどなぁ
パーツ壊れた時の修理のしやすさも違うし
持ち運んでいろんな場所で使う人予定あるならノートでもいいけど
家でしか使わない癖にどうしてもノートがいいって言う友人がいて理由聞いたら
「え、ノートの方がなんとなくカッコイイじゃん?」とか言い出してぶん殴りたくなった事あるわ >>267
うんちあの寝室キャプチャするなら十分っていうか勿体ない
多少設定下げればFPSも快適に遊べるよ サンドラ大好きだわと思ったらそういうことだったのか…
でもバーチェの寝室最高だと思うぜ 大事なデータは何かしらバックアップ策を講じておいたほうが良いぞ
他ゲーでもHDDが死んで完全に消えたとかいう話がちらほら >>270
ノートは動かしやすいのと停電に強いってメリットがある >>276
やめてくれその技は俺に効く
20年分うっかり死んだ ノートはコードを減らせる、停電対策、必要場所がコンパクトとか色々ある 次のご活躍を期待してるです〜
_ ,,......,, _
, ''"´_`Y´_ 丶`' 、
, イ''"- >=ぅ ゝバ=ティヽ 丶
/(cヽ~<ノ,. ‐'' ̄ ̄`"''-、.、 .`、
./ふ,. ‐'i''"::/:::::::i:::::ヽ:::::::::::::::ヽ i \
/ト''":i::::i:::::/::::::::::::::::::::::::ト 、::::::::ト::::::、:\
/::i::::::i:::::i:::人::::::::::::i::::::::::::| ヽ::::リ::ヽ::リ''"⌒ヽ
./:::::i:::::i::::i / .リゝ:::::::::::::::::::リ"""ゝ:::::::::::ヽ''"´ i
/:::::::ト、i::::i=''""" ヽ::::::i:::::::/ ゝ==ミ、:::::::::::ヽ i
八::::.ノ .丶ノ ,ゝニ=z、ヽ:::::/´ i以ト_ ゝノ:::::::::ト=く
.乂::::::::/ 彡´ ,{チとト、ル z''"~ .`i´ |:::::::::ト.、 ヽ
i::::::リメ .._、-''メ丶⌒丶 メリ:::::::ノ::::t i
|::::ノヽ z'" i ヽ- ´ /i:::/:ノ::::リ`"
.Yi:::::从 乂 ノ .r `i、 ノ:/:::/リヽノ
ヘ::::::::::::;, `"'^´ 丶 - ノ:::/:::/ノニニヽ、
\:<ニxニ>::≧s。 _ ィ .丿/:::λ ニニニニト、 >>270
そもそも新卒の若者がなぜダイヤモンドユカイを名乗ろうと思ったのか
いやまぁ歳いってたら名乗っても違和感ないかと言われるとそれも違うけど ノートならpcごと横向きにしてカゲチヨや兎シェーレの寝室をより主観っぽくできるやん! >>272
気持は少しわかるが、他人の好みは理屈じゃないのさ 高野「敗因はこの私 スタッフたちは最高の仕事をした」 >>267
ガレリアってことはドスパラかな?
スペック的には余裕だけど寝室録画してPCに残していつでも見れる状態にしたいなら
容量増やした方がいいかも
ちなみに俺の場合、大体1寝室をフルで10〜13分、60fpsで1.2GBくらいになってる 海門のHDDはやめとけおじさん「海門のHDDはやめとけ」 >>286
最近は回転機構ついてるディスプレイも多いからやるならそっちだな
まあ動画ファイルぶっこ抜いてプレイヤーで90度回転させればそれで済むけど レスありがとう
性能的には問題なさそうでよかった
ノートなのは外には持ち出さないけど家の中で持ち運ぶことがあるから仕方ないのよね
デスクトップの方が価格も付加価値もいいのは分かってるのだけど 録画大変すぎる
完全オートでもあれなのにシーンが変わるごとにしばらくセリフ消しておきたくなるから目が離せない >>276
グーグルフォトに上げとけばいいよね
画質は落ちるが無限保存だし ノート用は省電力に全振りしててデスクトップ用とは雲泥の差だぞ
GPUはデスクトップと同じ名前でも性能全く違うし
本人が買いたいものが一番だけどね >>294
初期目のキャラの寝室は途中選択肢が出るから目離せないな
ジェイニーとか1択の選択肢3,4回あったぞw
シーン入れば多分選択肢はないから、シーンだけで良い人には関係ないな そうかオレは新卒の若者の描いた絵で抜いてたわけか
若者よもっとおじさんにオカズをおくれ… サンタオルセンが頭おかしい性能してるんだが最近のはこんなのばっかなん?
6ヶ月離れてたから結構しんどいわアリーナw エイプリルフールデース
ぷぎゃあああ・・・てなるよ? マスクも消毒用アルコールも売ってない
サ終に備えて寝室保存しなきゃいけないのにトイレットペーパーやティッシュも売ってない
どうやって処理すればいいんだっ!!! サプライズでオフライン版の販売とか発表しねぇかなテクロス? >>290
一応SSD500GとHDD2TBの予定かな
ありがとう
>>296
FPSはやらないから多分大丈夫かな?
ありがとう >>300
クリスマス辺りから性能ぶっ飛んでるのばかりだから、半年前じゃ消し飛ぶぞ 金剛「5ch見てたらショックで・・・」
高野「そういうの見なくていいよw」 >>300
キルシー〜ハロウィン辺りからインフレが始まったんやで
ってか、アリーナはもうしなくていいのよ・・・デイリーで石が3000貰えるし・・・ バーチェもフロンも普通に欲しいと思ったし
寝室も保存してるし
キモいとかブスとか全く思わなかったけどな ツイート見る限り1キャラの作業分担してたみたいだし絵師名1人表記で済ませちゃったのが悪かったかな まあTwitterのunitia民の中で名指しで大嫌いだのブスだのけなしてるやつは数人いたしな
生みの親も含め誰かの嫁かもしらんのだから狭い界隈でよく声デカでけなせると思っていたが ログインするだけで数分かかるからこのゲームまともにプレイしたことなかったけど
なんかのキャンペーンで好きなキャラ選択チケ貰えるって時だけinした
その時第一印象で選んだのがバーチェだったぞ しかし寝室とりだすとほんと大変だな
元々全キャラやる予定はなかったけど、好きな体位の子に厳選しただけでもすげー時間かかりそう
トップ10ぐらいに絞るか 正直言うとバーチェもフロンもデザイン的には好みじゃないけど黒キャラ殺すマン、ギルクエ緑パ人権として活躍したしキャラとしては好きだよ バーチェは一部の眼鏡嫌いが
執拗に叩いてたな
眼鏡というだけで一部の層に蛇蝎のごとく嫌われるからな >>307
フロンとバーチェのときって松木Pじゃない? オルセンでインフレの火蓋を切らざるを得なくなって
キルシーで収拾がつかなくなった。
石愉快先生絵追いたいから垢消さないでほしいんだけどどうするんだろうね 以前いたとこのギルマスもバーチェだけは苦言言ってたな アイドルウォーズの絵師かな?って言ってたのを憶えてる ラティオには公私共に世話になったで
当初はゴールド獲得量アップが目当てだったけど火力と寝室のどちらでもエース張り続けてくれたわ アンジェリカもバーチェもフランも、もう少しUNITIAに寄せてくれーとは思ったな
まぁ新卒じゃしょうがないか
そうなるとナズナは誰なんだろ、あれも異色だったが >>321
ラティオはほんと良かったね
クリスマスイベントの孤軍奮闘のプロ根性とラストシーンで心底惚れたわ
際どいパロが手軽でウケてたんだろうけど心に残るのはやっぱりこういうシーンかな クリサンドラ、ラティオには特にお世話になりました
クリサンドラのお尻は素晴らしかったし、ラティオも別Verで恥じらい姿や寝室でお尻を見たかったな
金剛石さん、お疲れさまでした 久しぶりにPCで起動したがやっぱ糞重い…
68%から動かないからフリーズしたんかと思うと少し進むの繰り返しだわ めっちゃ本気でやっとるやんこの人
若いんやろ?芸術系で物作って作品出すの勇気いるしその分批評も刺さるわ
俺はうんちあが好きだったけど色んな舞台でこっから頑張って欲しいぞ 賞賛や賛辞って思ってても普段出てこないよな
こういうネットスラムのような場所だと猶更。
だからここは見てほしくないんだけどなぁ
でも見ちゃう気持ちも滅茶苦茶分かるんだよなぁ・・・ まぁ俺らおっさんにとっては2chを筆頭に匿名のネットの評判なんか見るもんじゃないって昔から刷り込まれた意識があるけど
若ければ若い人ほどネットは身近な世界だろうし5chを見るのも俺らが若かった頃より遥かに敷居が低い(誤用)だろうから
エゴサをするなと言われた所で理屈は理解できても難しいのかもしれない UNITIAのキャラはみんな好きだったから去年の7月頃から寝室の保存を始めたんだよね
まあ☆3と4の必要ないかなと思ったキャラは保存しなかったけど つまり俺らはちゃんと普段から高野や松木も褒めていく必要が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています