【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part211【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part210【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582845808/ パトラ立ち絵だけどだと、人選ぶなって印象だけど
寝室ステータス強すぎなんだよなぁ
表情体位構図全てが完璧
でもやっぱ貧乳が一番抜けるわ
松木Pの貧乳推しは評価してる >>430
誰もがWindows使ってると思うなよ
使いもしないのに最後の光学ドライブ内蔵モデルだからってだけの理由でMBP2012mid使ってるからPC自体は実際死ぬほど古いけどな エロだけ録画してるけど100キャラ以上は先が長い長い
メインイベキャラストも録画したかったが時間が足りないから諦めた もうとっくにサ終したけど何も改善していないのにメンテ終了のお知らせに
不具合の修正・UIの改善、って定型文を書くクソゲーがあったな…… >>440
公式掲示板は公式がコミュニティの場を提供してるだけで
公式が必ず見てるわけじゃないと思うから
お便り出した方が確実だと思うで
あとUIについてはゆっくりだけど改善してくれてはいたよ
起動時読み込みの遅さは直らなかったあたりどうしようもないのかもしれんが quicktimeって音声録画できたっけ
マイク入力だけじゃない? >>445
確かに全体的に良かったとはいえルノワイベはあんまり評判良くなかったな
でもキャラストではギャップで笑ったからそのためのフリだと思ったらやっぱりクオリティ高いわ あやかしチームに土下座して頼み込み(1日+ピエール・マルコリーニのチョコ)
首尾よくエンジンを手に入れスクリプトを書き直し(3日)
齟齬の出たUI絵だけ書き直し(3日)
よし1週間でいけるな できれば
OP
各キャラスト3つ
各キャラセリフ
ストーリー全部
の録画したいけど無理だよな
2週間くらい休みたい リオノーラっ…、うっ!…ふぅ
>>446
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>452
soundflower導入すればいける
しっかしデカすぎて現実的じゃないから他の手段探さないと… 結局最後まで軽量版のどこが軽量なのかわからなかった 録画ってNVIDAにくっついてるやつでもいいんかね
しかし時間掛かりそうだな 時間と容量的無理だから、諦めてキャプはエロだけにしてるわw
それでも50Gくらい
キャラストやリミクエとか動画で保存したらテラかかるべ 終わらないでえええ
ああああ寝室見きれないよぉ
テラの寝室もみたいよぉぉおおおおお
グモモもおおおおおおおおおおおおお ストーリーも録画しておきたいけど、途中で選択肢が出るのが面倒くさい
自動で一番上を選択してくれないものか 保存のための期間全然足りない
鯖代一部負担するから猶予3ヶ月ぐらいくれよ あれ、このゲーム終わるんじゃないの?
3月のマンスリーミッション、このゲーム10日プレイなんだけど 録画できないし9900円ぐらいでダウンロード販売しないかな。。。 >>434
現役おるんかい!あのゲームは敵より味方に殺意が湧くから健康に悪過ぎて辞めたわ フラネは結局バックしかないのが残念だったなぁ
経験豊富なテクニシャンっぽかったから責めてくれる寝室も欲しかった >>440
周回前提ゲーの癖に長ったらしいモーション切れなくて俺も一時離れてたよ
戻ったのは3倍速がようやく実装された頃でモーションSKIPは更にその後だからリリースから半年くらいかな
まあとにかく遅いんだよね何にしても なにも終わる事ないじゃん引き継ぎ
ウンチア2お願いします エルネストとマルセル先生の本番だけは正直見たかった 初動が一番ユーザー多いからこれをどれだけ掴めるか大事なのに
クソUIで人減らして手遅れになるソシャゲ多すぎるわな
他社の失敗見て学習する能力ないんかってほんと思う 重要なお知らせ見てから息子が寝たきりで草
俺はもうだめだあww 初期の方の寝室録画してるけどやっぱ他所よりレベル高えわ
マジで全データ販売してよ... いっそ初動で仕様ボロクソに言われた時点で一旦やめてRE宣言した方が良かった
初期のあの出来だと稼働してるだけでマイナスイメージ振りまいてたのに、大宣伝して効果増幅させてたのホントクソ
あやかしもだけどソシャゲみたいな継続的に金取るシステムは初動で悪評立つと取り返しつかないんだから最低レベル下回った状態でリリースするな これはリダイブすればかなりの高確率で上手くいったと思うよマジで 運営会社は社内ゲー同士の移住アピールやめてほしいわ
金使ってる元ゲープレイヤー達がスタートからアンチ化すんだよ この速さなら言える!!
初期からやってるけど、半分以上寝室見てなかったぜ!!
貧乳系はほとんど見てる!不思議!! もし二周年迎えてたら真ん中の2人も股開いてたのかな ぐももさんの抱き枕みたいなものは冗談抜きで欲しかった 神姫もコネコネ治るのだいぶ時間かかったし有能なプログラマーがおらんのとちゃうか
絵師やBGMやストーリーには力入れるけどその他は適当でなんとかなるやろ感 あーーー
あと10秒で録画終わるタイミングで何か通知が出てやり直し…
もう1回制服パイセン見なきゃ… どうするよこれで最後にさよなら今までありがとうメッセージみたいのを全員に仕込んできたら
もう泣くを通り越してトラウマになる カサリナ頼むからこっちを見て笑わないでくれ
つれぇ https://www.youtube.com/watch?v=qPZrSFq3_KU&list=PLJsM881aYHXcyIE7JbdQwAiqVUJ6xXoL5&index=2
BGM集めるならここからがおすすめだよ
まじで良曲過ぎて泣けてくる 嫁フラネにビンビンに反応して始めたなあ
Twitterやってないしここの絵師のことはさっぱりだがバレウェインはDMMゲー全体で見ても最高クラスの出来だったぞ
今年度の新卒でこのクオリティとかおっさんビックリやわ 初期のスキルアニメーションをまとめた動画がyoutubeにあったはずだけど誰かアドレス知ってない?
各スキルの10秒ぐらいのはあったけど網羅したのもあったはずだけど見当たらない サービス終了と聞いてしこしこ始めてみたが、アプリの顔の、オッドアイの女の子はどこで手にはいるんだろう。そして無属性のキャラって存在するのかな? >>499
正体不明のナビキャラだからキャラ単体入手は出来ないよ。無属性も無い。 イディオムガールはナビキャラのロリをオンリーワンの最上位レアで出して即サ終したが
UNITIAはプレイアブルで作ってもいなかったのかな 戦えない餌専用だけどニャンフとワンフがある意味無属性ではある
オッドアイのテラはどの戦闘にも参加しててゲージが貯まったら全体攻撃と全体バフ撃つシステムキャラだからプレイアブルにはならん 君らユニティア終わるくらいでこれだけショック受けてるなら艦これ終わったら自殺者出るんちゃうかな お船でそっちの方向性の人間はゲームじゃなくてもう外部イベントメインやろ >>491
紙芝居ならそれでもいいけどソシャゲじゃねえ 艦これとアズレンはゲーム性が別モンだし代わりにはならんよ これで終わりだとサティルを何の為に実装したのか分からないままだな。
あのツアーコンダクターがメインの話にどう関わってくる予定だったんだ。 クレーブスのその後見るためだけに引いても惜しくないキャラだったじゃん スゴロクのオチ的にもいかにも何かたくらんでそうでただ迷惑なキャラってだけでしょ それを言うならルピア&ルピーは最初期のキャラなのにメインにもイベントにも全く絡まなかったような…… 今録画しておかないと後悔するぞ
誰も助けてくれないぞ!
>>469
仮に画集が出ても声優の音声は絶対収録されないから録画一択よ >>504
それ艦これスレで言わんほうがいいで
あいつらまじで精神崩壊してるからブチギレて憤死する サ終告知があってからログインしなくなったフレンドが結構多い
みんな次の移住先を求めて旅立ったか サ終できたエロめあての乞食には今からじゃエロ解放辛いだろうし
ここら辺の調整上手いなww
なぜ経営に活かせなかった… ルピーは永遠の最下位に輝いたからな。有る意味金字塔よ サ終後も神姫かあやかしかディープワンに
ユニのキャラをコラボで出して欲しいぞ?
全員消えるのもったいなさすぎる……!! ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ユニティアは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ドロテアって人気ないんか?
一番かわいいと思うんだが ドロテアも良いよな
個人的に魔女コス好きだし
ユニの女は可愛いの多いから
競争が激しいんだと思う 毎日3000石あっても☆5が全然出なくてビビる
サ終までに全キャラコンプできるのかこれ 初めて課金したマンスリーの石を受け取る度に悲しくなる
バレエリーを手に入れてよっしゃこれから!という矢先だった…何もかもが遅かった 同じ魔女コスならレフィカールがおるからなぁ
そっちに人気取られてるんだとおもう バニーシェーレ90度回転させると超絶エロいな・・・ 約150のキャラをいざ保存となると手動じゃきついな おいいつもいらんことばっかする中華勢よ
今こそ頑張る時じゃねーのか
ビューアー作ってけれ 水着マキア引けたから戦力としてどこかのクエで使ってあげるとしよう
1枚しか持ってなかったから今まで散々即落ちさせてしまったから >>529
デザイナーは若い女性が中心だな
小ネタとかわりかし40代以上直撃なにもあったしこれはなんのネタだよと思いながら
制作してたんかねえ >>525
ようやくデビーヌが出てキャラコンプになったわ、アリーナで活躍出来る時期に欲しかった 石配るから未入手引いてエピ見てやってくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
→アルベルティすら出ない 晴れ着アンネマリーが出てくれた
これで残りは4体だ 大量の☆4以下を売って紅石にして☆5チケットを買うのじゃ 上の方で話題のフロン、 引けてない。寝室見てみたい。
…限定含めて引けてないのが残り9人、3人まで減らせれば有償選択チケでコンプなんだがなぁ。明日からのvsは大量の5星チケ狙いで頑張るぜ。 後で見ようと思って途中までで寝ちゃってる間にツイ垢承認制になっちゃったか
>>540
あれはなかなかのおっぱいだぞ まあ最後のVS周回しまくれば何でも手に入るだろう、多分 >>496
これ見て思ったけど最初はCGいっぱいあったんだなぁ
金になりづらいからなのかもしれないけどメインストーリーにも力入れてほしかったな 恐らく全キャラ揃ってる人はガチャ回すより
最後のVSフィールドをエネポとスキチケ交換しまくって回しまくったほうがいいだろうな
VSガチャ回すのが死ぬほど面倒くさそうだけど mp4はあったけど声と字幕はどこにあるか分からんな
こういう系は揃えれば再現できそうなんだがうーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています