【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part211【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part210【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582845808/ あやかしは同盟戦始まってないのにもうスレギルド11個あるくらい人いるんだね
こっちはギルクエ始まる前は本店しかなくてギリギリ満員かどうかくらいだったのに
これが初動の差か プレイヤー120万人いたからなー
ヤフーのトレンドにも入っていたらしいし覗きに来た人も多そう
寝室の出来は他ゲームのスレでもいい意味で挙げられること多かったし >>560
サブで出来るか、このゲーム?
メインゲーや他の作業やりながら出来るのがサブゲーだから、この重さは結構キツいと思うけど >>567
寝室の出来はたしかに良いわ
自分的には中華の激安泥タブでになりながら楽しめるのが最高すぎる
カネ出すから寝室周りだけでも残してくれないかのぅ… 今日も限定☆5が出ない
まだまだ1か月あるのに少し焦っちゃうね >>562
5000円で全エピソード見れるなら買ってしまうわw
ヤフーのトレンドに入ってたりしたのか、初期の宣伝はすごかったしなぁ
開発にも力を入れていれば今もまだ盛り上がってたんかね・・・ どんな環境でやってるか知らんが別に重くはないと思うけどな
ただ起動時や戦闘開始時のロード時間が長いから他ゲーや動画見ながらやるのが丁度良かった
逆にこんなロード時間長いのメインゲーとしてやってたらストレスマッハだわ 起動時の読み込みの遅さと、キャッシュない状態で何か新しい画面遷移したときはイライラする遅さだけど
それ済んだあとはサクサクよ
それにスマホからだと高速だったし気にならんかったで >>566
☆5チケで体操服ロシュバーン出たから多分出る >>565
第一回は先月やったよ?
次は来週から第二回 イベ衣装を恒常に入れるのはどんな判断だったんだろうか 人は居ても金出すユーザが居なきゃ死ぬもんなんだろうな、ここなんて割とスレの勢い維持してたのに まぁそれも匙加減よな、あやかしは集金強化モデルなんだろうけど脱落者多そうだし
俺もちょっと金出して主要☆5揃えちゃったけど、最近ついていけなくなって来たし早めに切るか悩んでるわ 無料石で出なくてどうしても欲しくて一週間前に6000円出したエリーちゃんが今日の配布3000石で出た今の俺の気持ち >>586
あのエセ魔女に騙されたと思うしかないさ、たぶん被害者は他にもいる なんか今回は売上以外にも別の理由があって突然死を迎えた感があるけど… あやかしは周回数が多いくせに自動周回もなにもないのが面倒で離れたなぁ
月リセットの交換品のせいで面倒臭いだけのレイド周回してノルマ達成しないといけない感じがあるのもきつかった 良質な素材を土台の腐ったゲームに突っ込むのはもったいないって俺が経営側でも考えるしね
赤字じゃなくても他のゲームにリソース割こうかって考えるのはしゃーない 神姫は知らないけどユニティアも自動周回ないし意地でもつけたくないのだろうね 神姫やってみたらレイプシーンが始まったんだけど…
凌辱は嫌いなんだよなぁ…
やっぱUNITIAは最高だったと再認識した >>595
ラブラブがいいならあやかしのほうがいいぞ?
まぁ初っ端でナビキャラに逆レイプされるけど
ちなみに飛ばすと二度と見れない エロブル初期は凌辱系多いけどいまはもうないぞ
エロブル始めたきっかけは雷ラミエルのエロバナーだったなぁ 雷ラミラミは最高だったし風ラミラミはうんちだった 寝室片っ端から動画保存してみたはいいが
お気に入りの子10人くらいしか見返す事ってないよね
買い切りで売ってくれたらフルプライス価格でも喜んで買うだけどなぁ 神姫全体で見たらレイプ少ないから見なかったことにしたらいい
UNITIAだって調査団団長がレイプされることあるだろ 今回贅沢にスキップチケット使ってみたけど、回数指定できて意外に使い勝手いいのな
エネポ上限までってのがあれだったけど
重さを忘れさせるアイテムとして有効だし、もっとバラまけばよかったのに・・・
あやかし他のソシャゲみたいに、周回でユーザを麻痺させるパチ仕様も重要なんだろうけど 神姫は陵辱は不評だったのかほんと初期のキャラしかないね
あとは大体和姦か逆レ
1キャラに1~3個寝室があるおかげで笑える特殊プレイからフェチズム満載のプレイもあるから
いろんなエロを見てみたい人にはオススメやぞ deep oneってテクロスだったんだ
じゃあunitia閉じるしかねーよな
そんなにライン維持できるわけないだろうし >>600
イベアリ開催しばらくしてから時間拘束が…と言ってた割にスキチケそのものケチってるから何をしたいのか本当に分からない ディープワンが安定したらあやかし終了だゾ
これは確定事項や ディープ湾はユニティアより短命で終わりそうな気がする 上の方で言っていたのは☆5チケから限定でるかって話で
10連ガチャの話ではないと思うよ
10連ガチャからは限定も出るように解放されてる 圧倒的コンテンツ!(予定
だぞ 虚無なわけないだろう? 新しいの作るのは別にいいんだが
テクロスの場合は既存のゲームが露骨に手抜きになるのがな
そういう事やるからどんどん信用がなくなるっていう >>568
認識の違いかもね
自分は1番課金したり時間を注ぐのがメイン
ログインしてちょっとだけするとか無課金で軽く遊ぶのがサブゲって感じ アモンの凌辱は即スキップした
とりあえず神姫はこのまま進めてみる >>602
グループ企業ってだけだから大した繋がりはないと思うけどね ギルドやめてユアゲがやってもいいかもな
好調期のお花みたいな感じで
てかソシャゲ界の物々交換や〜 >>604
同意だけど、モデルとしてユーザに単純作業を繰り返させ、たまに射幸心を煽るのが良いらしいね
パチンコパチスロはもちろん、MMOの狩りとレアなんかもこれやな
単純作業でマヒさせる部分がないと、ユーザは離れてしまう
だから周回実装ゲーも、ただでスキップはさせないのが多い・・・はず
スキチケケチったのは、その辺のモデル崩すのが怖かったんじゃないかなと勝手に予想 実際、周回が全てスキチケで済むふるふるはガチャ爆死したら全くやる事無くなって
強キャラ来るまで離れるんだよな
その結果急激にインフレが進む >>608
多分そうなるな、パッケ版の負の遺産が痛い ふるふるぐらい拘束時間短いと兼業しやすくていいんだよな
メインでやる人用の高難易度もあるし結構うまく作ってる気がする ☆5ぼちぼち引けてるけど限定、恒常共に被りばかりでコンプ出来るか心配になってきた
明日からのVSガチャに限定5チケとか入ってたら助かるんだが 鍵垢にしただけで、キャラ設定のこととか話してくれてるぞ これは鍵かけるだろうなーと思ってフォローしといてよかった スマメはスキルと属性組換えただけのキャラ量産とインフレひどいけど難易度調整割と昔から神憑ってて配布と低レア縛りでも一応クリアできるようになってる
ただストーリーとイベントでがっつり釣ってくるから誘惑に弱いならやらない方がいい
ここも儲け足りなくて終わるぐらいなら確定ステップじゃなくて課金専用ピックアップ率大ガチャで売ってればよかったのに
課金しようにも装備一式とキャラ揃ったら課金石の使い道ないんだよ 今日はカロル、ジェイニー、めーたん、ランスロー×2と星5いっぱい出たわ 紅石で5チケ20枚買って引いたらサティル5枚出てワロタ
今日か明日からのギルクエで使う白黒は出なかった。アリクイさんも3枚出たけど。 金剛氏もいろいろつらかったろうし、いまはゆっくり休んで毎秒うんちあイラスト投稿してほしい 鍵垢でイラスト投稿されても特定の人しか見えないんだよなぁ… あっとほーむなギルクエこれが最後かと思うと確定できない・・・ 星5枠から水ジェイニー来たときってどんな顔すればいいのかな
…イオリちゃんは全部ロックしてるけど >>631
ほんとピック率下げてもいいから存続してほしい 手に入れたジェイニーは全部1回進化させて分身全てに中田氏したという事にしてる ぐもも先生の鳴き声を目覚ましアラームにするのありだな なにげにボイスもあってしかもアニメーションもある中で
どんな人物なのか名前さえも不明な受付嬢 受付ちゃんにチュートリアルで童貞奪って欲しかったでござる ガチャからクリサンドラ来たわ、もっと使う機会が欲しかったな・・・ 3/31にうんちあが亡くなったら、4/1からうんちあ・ダークネスとして復活しよ?
今度はうんちプレイヤーの脳を粉々に破壊するような凌辱・NTR路線で行こう >>653
NTRはいらんがisyukannならバッチコーイだじ >>653
ヴァリスとか、放課後恋愛クラブを思い出す展開だな スレタイ見て来た
ユニティアサービス終了すんの?
事前登録から結構力入れてた気がしたんだけど >>657
そんなどこぞの宝石姫じゃあるまいしwwwwwwwwwww
www…
… サ終決まってから資料出しまくるのはエンジェルロック思い出すなぁ エロシーンだけ録画してる人はひとつどれくらいのサイズにしてる? >>653
とりあえず運営にお問い合わせ画面からオフライン版、画集、サントラ、RE、グッズ販売の要望出そう
数出せばどれか一つぐらいは叶う >>662
Mpeg4で保存して1エロシーン200Mかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています