【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part644 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
pvpなんか…
あんまり良いアタッカーおらんからトウコは開催して欲しいわ 欲しいカード取り逃してたけど復刻イベントとかやってくれんのかな Steamで決アナのCG流用した神経衰弱始まったぞ
なお流用なのに高レアCG見る為には課金ガチャ アレ少し触ってはみたけど、無課金でやろうと思ったら、デイリー神経衰弱で上限10回までのタダガチャ回して、星6はタダガチャのマイレージガチャで集めろって事なんかね
それも気の遠くなる話だし、まさか神経衰弱を一度に20盤面以上やらされるとは思わなんだ
神経衰弱を自動でやってくれるツールでも誰か作ってくれないと無理やw ツイッターの方に次イベ載ってたよ
PVPで【ママは対魔忍】美坂 智代 当時Hシーンが無修正ですぐ修正された月野定規のやつか アンケートやったんだけどwhat part of a character do you find most appealing?
って質問の選択肢にTheir bodyってあったの草はえる 決アナ4周年のときみたいにUR交換ガチャ配ってくれないかな 次回ワールドレイドだから13時になったら張り付いて叩きまくるんやで
最初のが圧倒的にポイント稼げるからね コレクションのシーン回想は音声出るんだが音楽が鳴らない
おま環かしら? コレクションに新しいゲーム増えるのか
画像的にバイクゲーか? アクション対魔忍のバイクミニゲームの使いまわしぽい
神経衰弱よりは楽しそう そのままアクションも実装してほしいな
PCでやりたいわ 前回このイベントやったと思うんだけど、なぜ桜を持って無いんだろ?仮面の対魔忍は持ってるんだけど >>324
売ったとしてもアルバムには残るんだよね?
仮面の対魔忍だけ取って桜を取れてないってあるのかな?それともプレゼントboxから取り出さずに消滅したとか? 海外版サービス開始して間もない時期だから仮面はランキング入りでもらえても
サクラのステージ80はスタミナ足りずで届かなかったんだろう 前回ガチャの仮面とかセレンとか英語版で性能変わってるのな 未だに初回調教で全裸にされたキャラが柳瀬杏子ちゃんしか居ない気が……
この子のHCGに惹かれて決アリ始めたけど
未だに調教の厳しさも内容も決アリ上位だと思ってる。
星2〜3キャラにありがちな堕ちました宣告もなく最後まで抵抗してる感じも素晴らしいし
やっぱり星2の中で異質な存在な気がするな杏子ちやん >>327
調整してるんだね スキルの数値調整みたいだから
【夏の陽炎】イングリッド以上の出てくるのかな? チケットURピックアップって1%くらいなん?
チケット全部使って結局出なくて心折れそうやわ 次のイベント ハロウィンイベか
変なタイミングでやるんだね pvpイベで報酬5枚圏内ってどれだけ薬いるかな?bp(小)換算で1500あればいける? レベル知らんけど5枚なら余裕
大体1500万くらいが目安 >>340
サンクス
そろそろ狙ってたイベントが来るんだけど、どれだけ貯めればいいか分からんかったから助かったわ 前回アリーナ 30位 456万 1位 509万
報酬1〜30位一緒だから 思ったより差がついてない なんかエラー出てるんですが対処法分かる方いますか? あれ?今週イベント無しなの?
ずっとイベントしてるものだと思ってた あれ……?
まだ俺の決アリにはイベントが来てなかったわ 夏の陽炎イングリットをリーダーにしてるけどHP少な過ぎてちゃんと効果が発動してるのか不安になる
あとスネークレディのコピペ効果凄すぎませんか?
攻撃側と防御側に一体ずつ配置してるので実質陽炎イングリット3枚編成って 攻撃デッキで発動するスキルは攻撃系か攻防両面
防御デッキで発動するスキルは防御系か攻防両面
つまり攻撃デッキで防御コピーしても効果ない
テンプレとwikiに詳しく書いてあるからよく見ろ 570万ptまでプレチケなしだわ
マジで確率落とされてるぽいわ 今回は知らんけど1億まで走って200枚くらいだな
十分なデータ取れんしポイント制限させた大佐が悪いわ >>357
桁が1つどころか2つ違いで笑ってもうた
てか前までなら1億いけば200枚も取れるんやね、参考になったわ
取り敢えずあと1、2回フィーバータイム走ってプレチケでるか様子見してみるわ レイド1億200枚は日本版の最初期じゃないかな?
過去5回分のレイド1億文メモしてたの見返すとチケ90〜114枚
大体100万ちょっとで1枚
今回も1100万くらいで9枚だからいつもと同じペース 情報サンクス
今回も変わらず出てるんやね、安心したわ
ただこっちは今900万いってもチケ0枚だから心折れそう 1億ってなんだよ
相手のレベルカンストしてそうだな 中華版は最初から上限対策してるが
日本版のときはそれこそ上限儲けるまではチケット稼がれまくってたな 今やってるイベのボスが登場と同時に逃げるから倒せないんだけどなんだこれ >>365
一度なったことあるな
夜中になってて次の日の昼INしたら治ってたけど原因不明 DMMからjohrenってところに移籍のキャンペーンだと思うのが始まりましたね
DMM版終わるのかな? 日本から出来るんか?
課金は今はDMM通してだから簡単だが
別だと怖いなあ 画面下にあるjohrenバナークリックするとおま国表示されるから日本からはアウトだろう アサギ以外にあった中国語版もjohren移籍キャンペーンやってました
アイドルウォーズ→移籍
神姫プロジェクト→移籍
おとぎフロンティア終了→おそらく名前変えて新規登録受付 VPNのやり方が分からないけどあれ適応するとおま国でもできるんだっけ >>371
移籍したやつはDMMからじゃプレイできなくなってるの? >>373
johrenって所につながらないのと中国語分からないから予測だけど
告知の所に完全って書いてるから移ったらDMMダメなんじゃないかな
今回1億でチケット56枚でした 確率悪くなってるかも >>374
マジか……こんな終わり方するとは思ってもなかったわ
辛すぎて現実を直視できないわ 1億でチケ75枚だったな
メンテしてからレイドの遭遇率悪くなった気がする イケメンがjohrenへの移行方法を指南してくれると信じてる 全部終わるまで移行しないで欲しい
というか移行してもdmmでできるようにして コレクションの方バイクレースとジグソー増えたけど全然経験値もらえないな
移住するにはまだまだ不向きだわ 2-5周回してもレイド全く遭遇できなくて草
問い合わせも無視するしジャップはこのゲームやめろってことね >>383
ジグソーHard1回で1000pt貰えたぞ ノーマルですら10分掛かったからハードはきついなw ジグソー時間かLvでポイント変わるのかもハード3200P
クリアタイム 12分くらい Lv50 そのうちソリティアとかポーカーなんかが増えてミニゲーム集みたいになるのかね ジグソー 一定時間のレコードから更新したらボーナスポイントあり
イージー 1秒更新につき500p
時間効率悪いけど神経衰弱は一回やったら2ゲーム目きつかったから
ジグソー連続でできるからありがい 神経衰弱はもう毎回20面クリアするようになった
ただし最後の20面は余ってるヒント消費して終了だけど
慣れって恐ろしい ジグソー ノーマル4分からレコード1秒更新するごとに500P
ハードは10分40秒じゃポイント無かったから10分以下かも バイク結構むずいな
神経衰弱もいいんだが、始めるとトイレとかいけないから困る >>393
Escボタン押せば時計止めることが出来るよ
ただし本来の役割はリタイア選択ボタンなのでキャンセル押さないとゲームオーバーになる
このリタイア機能は7月のアップデートで追加されたもの >>394
マジか、知らなかったサンクス
最近実装されたのね
神経衰弱に疲れて、最近たまにしかプレイしてなかったからいいことを聞いた ジグソーハードでクリアでデイリー分がたまるから楽やわ コレクションのガチャからイベントカード出るの?
欲しいレア度4のイベカードが多いんだけど 【C88特別】ふうま時子みたいにシリアルコード限定のも出るからたぶん海外版基準で
イベント系もでるが無料でプレイするならダブりも当然あるし狙って出るものではないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています