【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582813089/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります あふんウィルスはDNAポイントを使わずに突然変異し、識字障害を発達させた。 タネホシードーが不足中
コロナウイルスの影響かな? いちおつ
U「君はなかなか見込みがあるな」
F「私たちと一緒に頑張りましょ」 クコ 成長 可能性 極大
フェンネル 可能性 微小 極小 >>1おつ
フェンネルちゃんは育たないからいいんだよ
フェンネルちゃんのおぱんつ酒蒸しにしてたべたい フェンネルもそうなんだがまな板をコンプレックスにするよりそれを自慢げにして欲しいというか
メスガキ系にありがちなちっちゃい子に反応するロリコンさん♪的なアレ >>27
まあわかる
なんとも思ってないは許す
コンプレックスが有るが正義 >>27
?????「走っても胸が揺れないのは、むしろ長所・・・」 フェンネルは自分の胸の魅力についても理解してるし
その上であれなのだ 開き直りじゃなくて「?胸が大きくてメリットある?」って素で聞いてくるような子がいいです >>28
すばらしい
オシロイとかハツユキぐらいのちんちくりんな見た目なら卑屈でも気にしないんだが身体は大人なのがそうなのはちょっと ぼくはちいさいのを気にしてるのも気にしてないのも誇ってるのもすきです ぼくは極端に大きすぎなければちいさいのもおおきいのもすきです やわらかければおっきいのもすき
かたくておっきいおっぱいはだめ 目の前のロリビッチの性欲を鎮めてあげられないなんて可哀想じゃないですか! ロリコンは病気です
専門の医師による治療で治せる可能性があります 予備軍はともかくリアル幼児に手を出した奴は脳みそいじるような「治療」してもいいと思うわ
ロリコンショタコンが保育士や教師になってことに及んだとか社会不安煽る案件なんだし厳しくいってほしい 心が芽生えたりアドベンチャーしたりおちんぽさんも大変だな >>45
シリアルキャラじゃなければなぁと思わざるを得ない いやこんなんネタ需要で普通にニッチだしガチャキャラでも無理だろ
素で鬱陶しい 女王ふたりに御神体までハゲに食い散らかされたロータスの前ではオナモミ様などしょせん小者よ むしろガチャ寝室がおとなしいの多すぎで飽き気味
せっかくPINKなんだから寝室も話題にできるネタがほしい シリアルキャラ買わない勢はゲーム内も完全無課金なん?
数百円確定ってかなり安いが リュウジさあ…
小説キャラの開花が打ち止めになったらこの手の寝室が増えないと思うと >>53
本買わないけど課金はしてるよ
寝室のためだけに読まない本買うのがいや。性能を伴っていれば買うかもしれない ニッチ嗜好者は自分をニッチ嗜好だと気づいてないことも多々あるので もう何個寝室あるのか分からないけど記憶に残らないモネより、
1回の寝室で鮮烈に存在感を示したセダムやリラタの方がいいです
キャラゲーなんだから如何にキャラ立ってるかは重要 ケモ杉くんはモネ以外のが構図もシチュもエロいまである
アンスリウム第二寝室とか 最近エロスルーすること増えたわ
全部見てらんない、歳かのう >>69
単純にイマイチの寝室が多いだけかと
良い寝室ももちろん有るけど寝室ってだけの寝室が多い とりあえず咲100%にしてスキップしてあとで見ようと思ってる(見ない 寝室が全部リュウジになっても飽きるだろうけど
現状は変わり種が少なすぎるよね リュウジよりはまだ大人しい(私見)セダムがここまで語り継がれてるのは
シリアルというだけで全く見ない層が多いことを示す有益なデータと考えられる 絵がいまいちも萎えるし声の演技がイマイチも萎えるからなあ
どっちもだと見るだけで疲れ切ってしまう 新春エーデルとかロケーションに凝った世界とセッは使えるけど第二は平凡すぎてイマイチ感ある 第一が肉便器だったアヤメも第二はイチャラブ
違うんだよ、求めているのはそうじゃないんだよ ガザニアとか折角の百合キャラなんだから最初は男に拒否反応示すとこから堕ちてって欲しかったとは思う ハゲには肉便器なんて穿いて捨てるほどいると気づいて方針転換したのだ でも500人超とイチャラブしてるんだから肉便器の方がある意味貴重じゃね? アヤメ第一は別に現状ヒツジグサにとって不利益な立場でもないし
そもそも基本的にブロッサム所属なんだからあんなん言われても困ると思っていまいち気分が乗らなかった 嫁は正統派な寝室がいいが他にはネタ的な寝室が欲しいというハゲのワガママ 実際ハゲにムラムラしたから股開けって言われて即開く花騎士はたぶん多くないね
大体は第一声ではツンしたり照れたり常識論唱えたりして拒むはず
なお むしろ団長を襲っちゃうくらいの気概を見せてくれ
朝勃ち見て騎乗位始めちゃうシャムサクラランはよかった クリスマスシャムサクランランはえちえちなんだけどアヘパパが張り切っちゃったのがね… クリスマスのシャムサクラランはそんなにアヘって無いからセーフ 散々ネタにされてたデンドロさんの寝室だけど、サブデータで引けたから見てみたら完全に性癖にはまってたわ
あくまで師弟関係から始まるというか クリスマスらんらんの開花絵は痴女服でケーキを見つめてヨダレ垂らしながら街を闊歩してる凄いことに
でもかわいい >>93
(´・ω・`)師弟関係あるけどHしてえわ(爆笑ギャグ) 師弟ックスは背徳感あって好きなんだけどあまりみない属性
付き合いの長さに比例してエロさが増す奴 キャラクエでは師弟、寝室では団長のためにエロネタ仕入れてくるシロタエギク 師弟だとどうしても歳の差が出ちゃうからね
誰だっておばさんはイヤだr >>98
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. 彡.⌒.ミ .||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ || ヽそんな〜 /⌒.ミ
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (´・ω・`)ω・`)=
‖|| |特大\700.大\400| .| ⊂∩ ∩つ )≡=
‖|| |中\300 小\200| | / 〈 /≡≡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ( /(U)`J し'=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ボタン師匠に指導(意味深)されているシャクヤクください 夢を見る島なんてゼルダ出てこないのにゼルダの伝説だもんなぁ 船が難破して目覚めて朦朧とした状態で少女に話しかけ「え、ゼルダ?違うわわたしはマリンよ」でゼルダ要素終わり ドラゴンクエストもあんまりドラゴン関係ないの多いよね FFは最後が何回あるのよ
その点、花騎士はタイトル通り…あっ() 時間あるからスキチケに頼らないでクジラこなそうとしたらすごくつらい あなたはケモナーですか?
それともロリコンですか? DQのドラゴンってナンバリングより不思議のダンジョンとかの方が存在感ある
でも2のはひどい セブンスドラゴンとかいうドラゴンが7体でてこない
でもモモメノが可愛いからOKです 今じゃ歳いってても女子という時代
どうしてこうなった くつろぎシュシュメイ様は年魔アピールしすぎじゃないですかね…… シュシュメー様はテンナンショウみたいに執拗に腹と胸を責めるシチュと構図ならよかった シュウメイキグ!ブラックバッカラ!デンドロビウム!ヤグルマギク!センニチコウ!
五人揃ってFLOWER NIGHT GIRL! >>125
(´・ω・`)Vで全部でなかったっけ? ガールといわれても違和感の無いグループ:
シロタエギク・サンデリアーナ・デンドロビウム
おばさんと言われると気分を害するグループ:
ヤグルマギク・ジャスミン
おばさんである事を認めているグループ:
シュウメイギク・センニチコウ >>125
7体目が生まれたら世界改変されるからしゃーない
無印の世界全部毒の沼は超嫌いだったけど話は一番好きだったな
フロワロの花騎士とか……白いの出てきたら世界ヤバイなぁ ベルガモットバレーの女王シュウメイギクと
騎士団長のショウメイキグ氏(光る) シュウメイキグ:Twitterプロモーションおじの誤記
シュウマイギク:エアプランキングおじの誤記
シュウメイギグ:担当絵師と噂される豆腐の誤記 ナナドラ2以降はデザインが変わったのと端末が変わったの2点でやってないんだよな 明日のおばさんが茶期待してるで
暇だからカムバック虹チケ回したんだけどクリサボテン
SDなんかまんじゅうっぽくない?
素がドンドコうるさいから被せたけどもにょる 明日は当たりSDの週のはず
今までの傾向からそう思える
だけども問題は僕の貯蓄 石がない 水着キャラクエ見た時に思ったけどやっぱり重い女はヤンデレ適性もあって最高やなって
惜しむらくはロリじゃないということだ ロリじゃないけどスズラン別バまだ?
順位?監獄島イベ最終でもないのにルドベキアが別バでてた時点で関係ないでしょ
まあ絵師かな・・・ 肉壷おばさんみたいな重さはロリだと無理があるからなぁ
一人の大人として相手に依存してる系好きなのにロリはどうしても精神的に幼くされがちだから依存の方向性が違うねんな…… jkぐらいで共依存強要シチュはたまにみる
相手は大抵先生とか実父 プリコネもふるーつも満を持しての新キャラが2位止まりで草
昨日俺が危惧した通りだが限定煽りのゲームは砂上の楼閣と同じなんだよな
花騎士くらいのバランス感覚があれば持ち直せるかもしらんがどうなるやら 急にバランスおじ褒め称えてどうしたの
何か悪いものでも食べた? IOSのセルランで2位だと日商1億近いんだが… 今の花騎士の8ヶ月分の売上なんだが… その花騎士が素晴らしいバランス感覚で海底に沈んでいってるんですけど 地獄のように荒れてきたなメンテ直後になると現れるヒルのようなやつらよ アビリティで評価の高いのって3属性付与・被弾2倍あたりかな?
かつてご褒美ポジだったデバフはもう見る影もないのね 被弾2倍は当初クソ雑魚なめくじみたいな扱いだったんだけどな
まあ高難度の流れになる前だったからね バレンタインキツネノボタンは修正くるだろ
バーベナの次くらいに頭おかしいし オオオさんならともかくフローラルパンツが持っていたのは意外過ぎる キャラ性能はもう弄る気ないでしょ
キツネは最初から雑魚虹として作られたキャラってだけよ デバフも実りの渓谷やアカシア破級に刺さりまくったから結局はどの編成も組めるようにした方がいい saddとe596は大体いつものだからスルーでいいのよ あふんくんは一度組んだ編成で全てを突破できないからクソを地で行くトコあるよね 攻撃バフ合計300%で全体スキルダメ20%持ってるキツネが入れるほど雑魚キャラ上位陣の世界は甘くねえぞ
キツネは2年前なら上層と言える性能をしてるが2年前でも雑魚も沢山居るんですよ アカシア隊相手に斬以外付加のヒツジ入りクリパで1PTクリアできねえとかいってそうなのが普通に居そうなのが怖いところ 同じ虹20人でも古参虹中心の人と新規虹中心の人じゃ差が出るんだろうな 初ターン2倍が1.2倍、または4.3吸収が5.4だったらまだ理解できたの(ワンワンキャンキャン
けもみみの時代はやくきて うぅっ、ちょっと出かけて来ただけで花たちに輪姦されて汁まみれだよぅ(花粉) ブタクサ、スギ、セイタカアワダチソウあたりが実装されないのはおと >>181
l!| !
(´・ω・`) |i ふざけるな糞運営ッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 脂ぎった臭いハゲがお日様の匂いのする短パンが似合うおっさんのハゲのケツを開発するプレイ
この世の地獄かな? 脂ぎった聖職者が精通してるかも怪しい子供を囲むのはエロいと思います
ただこれをリアルであるのがちょっと 合意の下であれば法的には>>206よりも>>205が健全なんだよな・・・ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
1時間
団長の皆様、こんにちは。
本日3月1日の誕生花はヤグルマギク。花言葉は、教育、信頼です。
誕生花は複数有り、その他にもフリージア(潔白)、タネツケバナ(燃える思い)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
あれ?父の失策じゃないの? ん?タネツケおじさんが小さなカワイイ花騎士に転生してハゲに襲われるはなし? 花騎士がタネをつける側ならつけられるのは当然ハゲの方だろう? ミズウォルムがあったわけでもないのに今週はやたらとレイドが飛んでこなかった気がする 前回か前々回くらいからナズポンの要求量が減ってイベント松はこんな感じ
クジラとか今回ならお得なデジャブ行っちゃうんじゃない 追加でなにか来るかと思ってたけど何もなくて指南書とか皆伝書が大分余ってしまった
水曜でイベダンジョン行くの止めたんだけどな 顔と体型は変わらないまま女性になった種付けおじさんの花騎士を想像してしまlぐた 前半デイリーとBSだけで余裕で余るじょ
しかも前半1日長かったから ふたなりたねづけとうさんがかあちゃんで混乱してきました
エロマンガ家美少女ブイチューバーお父さんも訳わかりません
性の乱れを正してください もう普通に中身野郎だってわかってても萌えるもんなんだな 元から中性的ならまだしも完全にオッサンだとだいぶ辛い (´・ω・`)余った秘伝書はトイレットペーパーに再利用だな 使ってないおっさんも若干数いるぞ
中にはとっちゃってるおっさんもいるぞ バ美肉おじさんで声おじさんチューバーは結構いるよね >>236
ああいうの需要あんの?
よっぽど面白いとかなんか一芸に秀でてるとかなら解らんでもないけども… >>212
今日は出場機会がなかったのでエラーもなし ぶいちゅってのは美少女のガワで電子の妖精みたいなあくまで二次元キャラが配信してるんだよって設定なのをお互い理解して楽しんでるもんだと思ってる
中身男だって最初から暴露しててボイチェンも使わないとそれはもう普通の配信と変わらないんやな 趣味に需要の有無求めてどうすんだ
本人が楽しけりゃいいんだよ
イラストレーターにとっちゃ自分の描いた絵が動いてしゃべるとか10年前ならごく一部の勝ち組しか体験できない経験でもあるし ようは2次元(3次元)キャラが配信するって以外はルールなんてないんだし好きにやればええねん
人気が出るかどうかはまた別の話 >>240
いやまぁ趣味の人はいいけど仕事の人もおるやん?
あの系統で仕事の人居るのか解らんけども
趣味にしてもちんこ出して踊りたいからちんこ出して踊ったじゃ
ちんこだして踊ってる人しか楽しめないやん? Vとかあの手の視聴者の反応を常に窺うようなのはみないな
趣味を淡々と紹介する動画ばかり見る ガワを付けることで自分に自信がなかったり個人情報出したくないってヤツが参加しやすくなったのが良いんじゃない?
配信する歌もゲームも似たり寄ったりだから話題に上るには一発芸炎上芸宣伝芸を…
二次元美少女使い捨て雛壇芸人? ヒロシキャンプもそうだけど園芸おじさんみたいに趣味を淡々と流した方が観てて楽かな ぶっちゃけガワ動く意味あんまりないよなあれ
ボイロ実況と大差ないし Vは全く見ないな
ゲーム配信か何かの解説動画ばっかりだ 定点カメラでベランダの植物映し続ける放送の方がハゲ呼べるんじゃね? ハゲ共一時期おさなず?とかいうのの話ばっかしてたのにもう飽きたのか おさなずの話題はしてたけど配信見てた奴はごく一部だろ S!B怖い
TLがすごく流れるんでフォロー外したら即いいねしてきた
慌ててフォローし直したよ 20年くらい前でも二次元ネットアイドルみたいな怪しいサイトはあったような? VはASMR動画なら見る
時々中身が同人音声やってるのとか居るから見つけるとテンション上がる
tofu君がキャラデザしてるクルミちゃん好きだぞ 料理動画はデブがうまそうに作ってうまそうに食うのが一番説得力ある おさなすが石くれたことあったしもっと石くれたら仲良くしてあげるよ 料理動画は実食までやるのが好きだが最近は声真似系が量産されてて辛い
面白みが理解できないから半ば検索妨害化してる 料理動画は男がやってるほうが圧倒的にうまそうに見える デジの葉くんとうろづきくんはえっちな音声作品のジャケ絵いっぱい描いてるよな デジの葉くんは爆乳派なんだからもっと貧乳描かせるべき 何度かツイートみたが巨乳どまりでは
イソギクやゼラニウムからが爆乳判定 デジの葉はアンバランスな巨乳が好きなタイプかね
そりむらと趣味が似ていそう Vtuberはこんなに萌え系増えてるのに
3DCGのエロはリアル路線ばっかり何故なのだ デージーは麻の葉くんの本来のストライクゾーンでないのはわかる >>250
動画は作るのめっちゃ大変だからな
カメラの前に立って適当に食っちゃべっていた方が楽だと思うぞ
Vは配信したいけど顔は出したくないという配信者側の需要とアニメ文化という下地のあるから日本では受け入れられて莫大に増えたんだろうね >>279
エロMMDはアニメ系?が多いのに3Dエロ同人はリアル系?が多いのは
世界七不思議に入ってもいいレベルと思う
あともっとちっぱいのエロ作品増えるべき。最近おっぱいばっかやんけ…
エロゲもひと昔前は一人はちっぱい枠いたもんなのに最近は全員おっぱいとか当たり前やし… マイクラのエロみたいな?
俺は訓練してるから余裕で抜けるけど、お前ら抜けるの? 綾波系もずいぶん減ったもんだと思ったけど
お花は逆にそこそこいるよね Loseは全年齢版ASMR用に別ブランド作ったからそっちもデジの葉くんの仕事になってたな
毎月4~5枚くらい描いてんじゃねーか? 個人的に3Dエロのちっぱいは小悪魔シェリーがベストだけど
これもうだいぶ前の作品だからどれだけアニメ調3D作品がないのか窺い知れる >>286
あの村人全員おっさん顔で男女の区別つかないのに子供産まれてくるのけっこうホラーだよね アニメモデルが破綻なしで3Dエロアニメーションさせるより
リアル調モデルをエロアニメーションさせるほうが参考資料が大量にあるからじゃないかな なんかレイド流れてくるのめっちゃ減ったしこれ廃止でよくない!? 綾波系って無口すぎてなぁ
あの雰囲気で口数はそこそこなのがタイプ
お花ならオリーブとかアベリアとかあんな感じ 破綻で萎えるはあるある
結局お花みたいに止め絵でも声のいい子がいい
最近だとバボたんの声いいと思うの 広義の綾波系だとエノテラも入ってしまうんだ
ハゲヲタクの定義はががばば 綾波系は発展分化して
無口素直かわいい系や美人素直クール系のキャッチーなムーブを手に入れたよ チュートリアル突破するだけで50怪文以上のガチャチケットをプレゼント!って稀に良く通知くるんだけど…
完ハゲにもくれるのナズナ? >>298
それらの方が綾波系より祖先だと思うのだが・・・ 今の新人ってNZNから怪文が送られてくるのか・・・ 怪文はこえーな
風に舞う諭吉
はらはら舞い散る髪の毛
とか書いてあるのだろうか 毎週送られてくる怪文書すらまともに読めないのに50も送られたら脳が破壊されるぞ >>305
存在はしただろうけど
ツンデレと言う言葉が確立して以降のジャンル分けだから明確に区分されたのはエヴァンゲリオンのはるか後だな 初期ツンデレ定義の初めツンツン、イベント経過で心を許せるようになってデレってお花だと誰になるかな 綾波より昔の作品で無口でミステリアスなヒロインに有名なのいたっけか
その後ならルリルリとかヴァニラさんとか長門とか鳶一折紙とか色々思い当たるが 1995年以前の無口系美少女か…おっさん力が試されるな メインで無口ってあんまおらんきがするな…
サブヒロインなら割と居そうな気はするけども カトレアはもう少し胸が控えめだったらと思ってたけど今はもうおっぱいおっぱい 無表情ロボ娘は綾波系に入りますか
GS美神のマリアとか 鳩と恋愛する乙女ゲーってのはあったがヒロインが鳩は思い浮かばないな まあ綾波以降爆発的に無口ミステリアスヒロインって大量に増えたのは間違いないんじゃねーかな 綾波綾波いうから駆逐艦の話してるのかと思ったら替わりはいくらでもいる方かよ
昔のアニメにはいないイメージだけどな
男だとキリコが特異な存在だったし ああメーテルは文句なしの金字塔だわ
いわゆる綾波系に分類できるかというと微妙なところだけども……
>>320
限界まてま遡ればアンデルセンの「人魚姫」っすかね >>324
わかる
昔はおっぱいとか無い方がいいと思ってたけど今は巨乳も許容できる心の広い人間になれた あぁトレジャーラリー全く手つかずだった
これめんどい 無口ってだけなら末摘花まで遡れるだろうが、美少女かといわれるとなあ
実は時代が合わなかっただけで、現代的な美女だったという説もあるが ラリーもチェックポイントなりゴールまで自動で進んでくれればいいんだけどね
いちいちクリックするの確かにめんどいわ 別にアンプルレーン連打してしまっても構わんのだろう? 6チケのためにガン回ししたから足りるだろうと思って他の回ってたら
全然足りなくて困った カトレアはもうこれ以上胸持ったらデブになる卑しくなるという限界ギリギリまで攻めててグッド
丁度いいが難しいそういう事だぞshuz 末摘花てw
その頃の女性ならみんな奥ゆかしいのでは 最適進行じゃないと余計めんどくない?
デイリーはこなしてるから巻物は貯まってるけどランダムがねぇ 巨乳は悪ですムチムチは敵です
最大でもシャクヤクちゃんサイズにすべきです カトレアは人に触られ慣れてないからおっぱい弱いんですね
オナニー経験もなかったんですかね むしろオナ経験ばかり積んでるぞ、シミュレーションと実戦は別物
カトレアの肉たっぷり感は何だかんだあれでバランス取れてる セダム別Verあったら設定どおりにもう少しぷにぷににして欲しいな ボートとカードめくりが一番ラクだなあ
ラリーはマウスボタン連打にして放置しておくだけだがそこそこ時間食うし ナーエだけは勘弁だわ
あれ23万だったかご飯あげるの結構苦痛だし セダムは服着てると普通にスタイルいいけど
脱ぐと乳輪の辺りは確かにちょっと肉付きいい人のそれかなと感じます ナーエは完走さえしなきゃガチャイベと同じよー・・・というガチャイベ自体めんどうだった(白目
レイドもstには優しいが地味に張り付かんといけないのは面倒くさい後半の極レイドだけでいいといえ
やっぱボートとカードだな、カードはアンプルも多いし セダムに限らずあの人の描く乳首(というか胸)はだらしない ながら作業でポチポチしてるから何に比べてどうとかあんまりわからん(あふん) 前回のナーエはモチベがどん底なところで開催されて、見事に交換チケット取り逃したわ エロブラゲでおなかの肉がつまめる程度じゃなくてつかめる子が出てくるのは結構新鮮というか>テンナンショウ
時々はああいう子もありだとは思うけど ワルナスビでっかい思ったけれど探偵さんもでっかいのね ___ クルッ… / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) < ゾロアスター教さんも
| ||__|| < 丿 | なかなかいい肉付き具合
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ \___________
| | ( ./ /
http://iup.2ch-library.com/i/i02049297-71583066097.png >>361
MGくん本当に肉感のある絵描いてくれるからお花寝室の良心 二次元における黒人はもうちょっと褐色みがないと違和感
やっぱりゾンビでは? >>367
こうじゃないんだよなぁ
構図自体は冒険してるほうなんだが 虹メキャラがあんなだと分かってればあの時妥協しないでハロフロパン取りにいってた
後の祭りだけど >>379
ジャムにしろ春庭の基準はハゲ並におかしい 【悲報】
ワイ団長、人生初めてチャットに加わろうとするもびびって参加出来ず
だってリアルタイムの会話苦手なんだもん アカネちゃんがHじゃないと思ってたのか?
立ち絵の時点でむちむちじゃないか 入室時に挨拶ができりゃどうにでもなるよ
英語だったらhiだけ言っとけ >>354
ゼンマイのさよならオッパイはもっと評価されていい アカネちゃんキャラデザすごく好きなんだけど顔の表情が好みに合わんかった残念 ハゲ達はなりチャでえろいやり取りしてたんでしょ
テレホンセックスじゃなくて…ああいうのなんて言うんだっけ アカネちゃん立ち絵は最高なんだが寝室はパッとしないかな
担当的にちっぱいのほうがエロい
声はミスミソウ? 今どきチャットルームなんてエロしか残ってないだろ
ログうp ネット始めた頃はICQ全盛だったな
・・・今とあんまり変わらん気がした 全茶する奴は害悪でスカイプ出来ない人は入らないでくださります?な時代 自分より弱い相手を選ぶだけの作業となった
対人模擬戦があって実に不評だった オンラインTRPGで判定時以外殆ど地蔵だった苦い思い出
最終的に無口キャラという設定で乗り切ることを覚えた
自分で進行コントロールできるGMの時はそれなりに話せたんだけどね…… 煮込んだ鍋に髪の毛入っちゃってたわ……おっと、おまえらの前で言うと皮肉になっちまったかな? (´・ω・`)戦闘しながらチャットできる人は尊敬する >>388
群青ピズくんは筋肉の筋と言うのか凹凸が非常にやらしい 天井、机の下、ドアの隙間、窓の外、鎧の中、いたるところに花騎士は潜んでいる 団長は呪いのビデオ見ても平然としているだろうな
ラベとかで見慣れてるから
そして貞子もミラクルtnpで成仏! 全茶で駄弁る為だけに課金アイテム使ってまでするしょうもないのがいて
課金要素だからかログ消しできなくてログ一覧がスカトロ塗れの岡山の県北と化してた >>420
(´・ω・`)タチの悪いホラーゲームかな? 貞子みたいなはっきり実体持って出てくる奴にナナカマドはどういう反応するんだろうか ゴキブリは大の苦手だけどゴキブリが変化した妖怪は何でもない美神さんみたいになる >>424
霊感0だから幽霊の仮装してる人だと思って怖がるんじゃない? 初見殺し探索系ゲーで花騎士に捕まったら寝室が始まるそんなゲームをお願いします 零感が働いて実体持ってようが貞子の存在を感知できないのではないだろうか ナナカマドなら一緒に呪いのビデオを見ても貞子にも勝てるのではないか?
なお自分は死ぬ模様 壁に血文字があってもポルターガイストがあっても心霊現象信じなかった霊感0ナナカマドだと貞子そもそも見えないのでは (´・ω・`)生垣から顔を出せるくらい背の高い帽子を被った女とか見ても動じなさそう チャットなんてfuckとnoobとlolだけ出来ればいいって(洋ゲ感 ひょっとしてナナカマドは怨念状態の壁尻を認識できないし壁尻の霊的攻撃も無効化したりする? 感知能力がないんじゃなくて防護力がくっそ高すぎて影響を受けないってこと? キャラクエで除霊お願いされたけどあらゆる心霊現象をイタズラだの建築ミスだの言い放って幽霊のほうがもう許してって成仏した ゲッカビジンやエウカリスのキャラクエにナナカマド同行していたら最悪だったな そろそろ団長と幽霊セックスできる花騎士を実装するべきでは? クレピちゃんになって一日中ペッポのおぱんつ眺めてたいっていうのはあるよね そろそろお供とセックスできる機能は実装してもいいと思う はやく放火魔にカッコいい詠唱を教えて性能上げてやれよ糞運営(´・ω・`) メモクリ増量してくれるならついでにクジラも増量してくれんかなーってBやりながら思った
装備回収だけで計何十万とかやってられんよ 俺もムーピー欲しいです
好きな形に変形できる上に望み通りの夢見せてくれるとか最高なんですけど ロータスには淫らな夢を見せてくれる夢魔がいるとかいう話 そういや若い姿でも見せられるし完全にネッムだなネッムください やはりネム様最強
夢の中ならフサフサにもなれますよね! ネッムに関わった組織は可笑しくなってるしやっぱりファッキンチキンのご同類では ネッムがムーピーにされて行く…
でもムーピーの寿命は確か300年とか500年とかだったよな セダムがセダムしてるのも全部ネムノキってやつの仕業なんだ! 淫魔ネッムと誘い受けMハッスに比べてヒッツの純粋さよ
つーか前2人がエロいのはロータス王家の血筋なんかね 多分睡眠中に淫夢の波動が撒き散らされてて近くにいるやつほど汚染されてるよ ネム「私はみなさんの希望に沿った夢を見せてあげているだけなのですが…」 あんたら午前中からおっぱいの話で盛り上がってんじゃねえよ!
社畜は混ざれないだろ…クソが… 俺は通勤電車の中でもおまんこレストランの話しちゃうぜ?
隣の人に見られちゃうとか気にしない 動画で危険なチャレンジがよく流行るけどそんなチャレンジが流行るくらいならおちんぽチャレンジが流行って欲しい 社畜ちゃんはoppaiだと思ったが…
まあサービス業は仕方ないわな リモートワークの奴らの穴埋めで休日出勤
俺だっていつもの土日は昼からソシャゲやる余裕あるもん
すでに来週も休日出勤確定だもん… でもotnp心が乗り気じゃない時にも働かなきゃいけないんだぜ オナモミは立派な団長をヒモに落としたって達成感も味わいたいのだから
おまんこスレイブになるためには相応の努力をしないと 明日は平日だねおちんぽ
早く寝ないとおちんぽ仕事に差し障るよおちんぽ ハバネロは三日間もおちんぽ開催される誕生日イベントおちんぽの方が謎 お前らこんな時間までおちんぽ連呼とかさぁ…
おちんぽ! おちんぽチャレンジは相手には聞こえないようにさりげなくおちんぽと話すのがポイントだから気付く人がいるわけがないおちんぽ おちんぽって言ってるような気がするなとか思っても聞き間違いとしか思わないよね 変態と思う→普通
聞き間違いと思う→まあ普通
ハバネロ!→おハゲ いつも忘れちゃうんだけど、ナズポン回すためのアイテム…今回なら秘伝の巻物と免許皆伝書って、イベント終了後に交換所に追加されて何かと交換できたっけ? 無いよ
いつも前半回りすぎて数万無駄に捨ててるから記憶に刻まれてる
今回も2万余った おちんぽチャレンジ始まったらおちんぽレスしかなくなるのやめろ お知らせをおちんぽチャレンジしながら読み上げてくれればみんなお知らせしっかり理解するんじゃね そのうちランタナのメッセージカードみたいに仕込んできそうだな… んを最初の文字にする文章考えるのめんどい…めんどくない? ,.-ー-:.. .
イ ゙ゝ、
'、 ヽ,
゙ 、 ヘ
`'ゝ、 `-、,, ,/^'''' 、
_,.-−''';,‐''´ ● ゙'-/ !
,:' _) ヽ /
.( ,‐ ● _丿 .ノ /
ヽ、...,,..,r´ ' ./
ヽ、 ,-‐'
.-‐=-..,,,, |
./ !
.( _, !
`‐-=-´,.゙ .!_
,,-''心津7 /ョ心ー、
`ー、~~ノ ノ癶レ‐´
^'゙''ー一‐--―-‐‐''~~´ 今日はそろそろロリ虹がくるはず
ロリ虹がくるに>>530の魂を賭けよう >>503
ありがとう
お知らせに書いてあったのか… もとからデイリー消化なんて適当にホシードーでやってるぞ・・・
それすらいないってことよ テレワークしない会社は悪!!!!
建設業とかサービス業もテレワークしなきゃ… よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね笑 満員電車内で感染してもそこで感染したかを観測出来ないから満員電車をかんせんげんとしてあげないシュレディンガーのねこはいます スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 昨日から熱出てるから今日は休むわ
下がってきてるしまぁコロナじゃないだろう / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | 最寄りがメトロの東西線だから満員電車はどうしても避けられないよ… ○○菌こっち来んなよwwwとイジメられていた記憶が蘇るハゲがいるからコロナの話題は不謹慎 濃厚接触でゾンビ化なエロゲならあるな
マリーカ姉貴すこ スコップちゃんに無理やり世界花の加護を与えてセ、セッ… バーストバストハザードとか言うバストがデカくなるけどゾンビになる謎ゲーがあってですね >>545
体温より低いじゃねーか!熱湯飲め熱湯! その程度でウメさんがデカくなるとでも?ιカップなのに(虚数並感). 巨乳ゾンビをぶった切るアクションゲーム、ウメチャンバラ ウメゾンビというと泥酔して悪酔いしたウメさんを想像してしまう ネットのない時代にどうしてどこの幼稚園でもバリアが流行るんですかねえ… ウメさんを人間に戻す方法を探して団長たちは旅立った 酔っぱらったウメさんは可愛いからゾンビなんかじゃないから 並乳を得るために禁断の秘術に手を出すウメ
しかしその秘術によって乳はそのままに肉体はゾンビと化してしまうのだった そんなにものに手を出すなんて愚かよ。アタシには漢方があるから問題ないわ >>578
クコ「クコ バリア 張る」
ギギギ「3回バリアー!はい無敵ー!」
和む 「団長、汚い、バリア」
「はいバリア!近寄らないで!」 昇華すればセダムもバリアをはれるのだ
誰にも邪魔されることなく日課の眠り姫様へのお祈りが可能 俺はカラオケや飲み会になるとバリアが発生するらしいよ ハゲの番になるとみんな曲目見出すんでしょしってるよ ポリープができない範囲内での声出しはストレス解消と腹筋運動にいいんだっけ アイスの蓋嘗め回す淑女きちゃうううううううううううううううううううううう 左手チンコなら2人同時に孕ませられるじゃんやったぜ 一番左の文章からすると右手マウスで左手チ○コしごくの? 右手からマウス…
左手からチ○コ…
合体魔法マ○コ! 利き手オカズ反対の手tnkはデジタル世代のスタンダードだぞ 右利きだけどモノ心ついた時から左手です!(半ギレ) 左利き矯正の右利きだから右マウス左ジョイスティック(意味深)は普通にできるけど、ネイティブ右利きは難しいのか
オートモードとかなんで需要があるかわからなかった 今日はハナモモはまだ許して欲しいふにー
5万貯まるまで待って欲しいふに キーボードの任意のキーにクリックを割り当てればいいじゃない そういやサンデーのサッカー漫画で右腕だの相棒だの言い争ってたけど棒ってそういう キャンペーンの☆6チケでハリエンジュさんだったわ…
この子男装してるほうがきりっとしててかわいいやん(´・ω・`) >>621
(´・ω・`)ベルガモットバレーの統治者の顔を見てみたいわ 実態がなんであれ肩書きとしてはギャングの集団みたいなもんだからな ハリエンジュ先輩は開花寝室見るまでパンツスタイルだと思ってたわ 国が指定していない自分たちで勝手に作り上げた街なんだろうしそりゃ怖いわ
リアルだったそんなところの衣食買うのは考えてしまう 元の属性と違う別verが解禁された時はゲッカビジンの妖刀姫フラグだと思ってたんだがなー 無許可なんだっけ?治外法権ではあるけど
イメージの悪さなら忍びの里の法が正体不明で胡散臭いと思う 魔斬2属性のアイビーとかアリだと思ってました
打のままだったよ あの地区一帯の首長っているんだっけ?里長的な
ハナショウブさんは単にソープの女将だよね? カタギの人間なら関わり合いたくないってのが真っ当な反応 >>631
流石に首長族属性はちょっとキツイと一瞬思った ウーちゃんも狩られる側から狩る側へと変わってしまったんだ うーちゃんは錦が居なくなってから笑わなくなったよな ネライダみたいなものでそ
すまぬなおばさんはナルトの3代目火影みたいな善人だけど統治者としてはポンコツ感ある
ごめんお花はみなそうだった シュシュメイが自治を認めてるから自治区でしょ
まあ花街には変わりないけど ベルガモには様々な自治区あるらしいし今後も増えるよね 害虫はびこるこのご時世にそんな色街へ誰が遊びにいくんだろな
金持ちか? 娯楽の絶対数の関係や或いはどうせ明日も知れぬなら、って事かも 1000年も害虫とやりあってりゃもうそれが日常だよね ハナショウブが国の側の人間に色々と手回ししたりしてるっぽいけど客を脅すこともあるのかな
団長にえっちなところ行ってるって噂たててもダメージ無さそう(本人の精神以外) 奴隷とかは全然いないね
貧民街あるし田舎町ところもあるし人身売買でお貴族様が性奴隷買いそうな感じがするのに 国から独立してる桃源郷で世界の英雄が顔パスレベルで親しいってかなりの危険対象だよな普通… 確かにあのモブ貴族はショタからマッチョタフガイまで好みの奴隷色々取り揃えてそう ハゲは騎士団内部や関係者で知る人は知るって感じで英雄ではないでしょ 上のレス見てリュウジ確認したらなろうで小説掲載か
なろうってエロ大丈夫なのか ハゲは会議サボるし上司に説教されてあんなに怒らなくてもって落ち込むし
実績以外の人間性はまったく評価されてないと思われ ナイドホグル辺りから一気に有名になった感じはする
そんな有名ハゲが桃源郷とかあっちこっち通ってるのはあんまりよろしくないやろな なろうでエロやる時はノクターンノベルズに投稿する必要があるかな >>659
エロ専用のノクターンとかあるしな、魔王の始め方とか必勝ダンジョンとかはそこ出身のはず リュウジくんのエロいラノベは結局3巻で打ち切りなのかね
なろうで書く新作も色欲魔法とかタイトルにあるしやっぱりエロ系なんだな
でも万が一ヒットしたら魔王の始め方とか必勝ダンジョンみたいに漫画化されたりゲーム化されたりアニメ化される可能性もなくはないのか >>661
だから任務にかこつけてしばしば訪問してるんだろ、あくまでも任務第一、本当だってば 英雄色を好むというのでそんなもんかって思うだけだよ リュウジのエロラノベはファミ通文庫じゃなければもっと売れたかもしれない それに危険と言ったってどうせ覗かれてるから悪だくみしてもバレバレだぞ エロ目的なら肝脳小説かおっさんと茶Hしたほうがいいしな… >>612
「ミ、ミギー、おちんちん激しくしないで!」
「うるさいな」私は動かしてないぞ ハゲは花騎士に恋した一般人にいつ刺されてもおかしくない 一回ヤッただけでみんな彼女面してくるんだ(500人以上) 刺しに探そうと思ってもメコちゃんみたいにすれ違いだらけで実行できない 500人以上の花騎士の処女を奪った太陽の剣
でも校長には負ける 一般人からしたら花騎士なんてゴリラも良い所だからな
団長のようなもの好き以外には抱けないぞ ルリタマのボイスで片思いしてたやつに 花騎士は怖いから でフラれたとか言ってたしな ビオラみたいな見た目でもゴリラもびっくりなパワーとか側にいても恐怖はでかいだろうしな 花騎士って普通に高嶺の花扱いだと思ってたわ
個人差もあるのかもな あっちの世界では騎士団長でも、あっちの世界では挽肉です。。。。。。 ビオラはあのピコハンで害虫の頭ワンパン破壊して回ってるからな エロ同人時空の春庭では魔力供給として下級市民の男は精液牧場に強制収容されている
男の数が少ないという謎、しかしこれが隠された世界の真実なのだ… 500人も相手できないから18歳以上の女児だけ担当するね ビオラが成長したら今の100倍くらいチビオラ召喚しそう そんなこといったら師匠なんてゴリラの中のゴリラじゃないか 図鑑登録された花騎士全員とセックスしないと出られない部屋 団長は一人でウメとサクラ2人との同時特訓に付き合えるレベルの強さなのに
イベ会話じゃ私(イベキャラ)が守ります的なポジションになるよな でも土壇場ではハゲ剣頼りの展開だからある意味バランスは取れてるな ローなんとかさんにも勝てるから世界花の加護さえあればハゲも余裕で害虫退治が可能なはず >>697
それ最後にNZNが6回くらい出て
その後にバルーンが出てくるやつじゃん! >>698
技を磨く観点では、世界花の加護を切ってトレーニングしてるんじゃない?はろにゃーとか含めいくつかの花騎士と模擬戦ではいい線行ってたりするよね 加護オフに出来るのに寝室でガジュマルにズタボロにされるハゲ ハゲが女の子でもいいよ派と女の子じゃ無理だよ派で花騎士が二分されるのだ >>707
秘薬と枠と鎧、マニュアンプル鳥ナーエ、ゴールド石、各種ボタンはイケる
でもほぐるんは無理や… あーえーあえあえー うぃあざぁふーん うぃあざあふーんあふーん 寿司…ナーエちゃん、さいきん高級嗜好になってない? >>724
虹、そりむらくんかあいむーくんかどっちだ? ナーエ「次は黒毛和牛と本マグロとズワイガニをお願いします」 >>730
ぱっと見そりむらおじさんに見えるけど我があふんアイがそう判断したってことはきっと違う 今回の新虹なかなかいいな
ようやく虹メダル300貯まったから交換しちゃおうかな クコとエノテラの間みたいなのいるな
モモとかハナモモとかそんなことはなかったか
今回はいいか レウイシアが性癖で天井したけれど2月の配布石が予想以上に少なくて手持ちが全然回復しないのがツラいわ 不思議の国とイースターが控えてるからどうしようかなー すもももももも・・・もしかしてピンクはプルーンだったりするのだろうか 最新虹に限っては虹メダル300=カレー石500みたいな扱いになる 俺の目にはうさキャッスル、そりむら、Vtuberパパ、豆腐に見える 先月の石は普通にプレイをしてたら結構な量もらえてるはずだが?
ログインしかしてない自称プレイヤー様は知らねぇ >>751
ログボ分は減ってるけど、キャンペーンとかも含めてこなしてれば前とあんまり変わらんで ハナモモじゃなくて助かったと思ったらロリ祭りで助かってなかった やっぱ全員新キャラか
可愛いけどどうせ全員使い捨てヒロインになるんだろうなぁ 天井あっても見た目ちょっといい程度じゃ消費渋られるようになったし
お前さんのせいでこうしてお花経済も停滞していくんだぞ、わかってるか新井 0.5%時代と虹メダル時代が長すぎて今の虹の期待値がよく分からない 一番右かわいい。全身絵見てーなー思ったけどあと20分後だし待つか >>766
rorimuradekasugiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii この描き込み具合は……園芸の!
そしてやっぱ豆腐じゃない人が描いた豆腐にしか見えん >>766
豆腐で確定か
あとそりむらの手綱はちゃんと握れ
これはやり過ぎなやつやぞ >>766
←のデフォルメがきつすぎませんか・・・? >>769
天井まで回せば9割方虹が出るので110連で1.9枚って考えでいいんじゃね そりむらくん胸ちっさかったらいけるのに損してるパターン多いよな
これがいい人もいるんだろうけど でもイソギクのときもここは散々叩いてたのに蓋を開けてみればニューカマー上位だったしなあ typeイソギクきたな…これはハゲ同士がうるさいですね… 顔アイコンだけ見たら保母さんと幼稚園児3人かな?と思ったらニッチ向け爆発しまくりでワロタ
そりむらキャラおっぱいだけじゃなくて足もむっちむち過ぎてやべえ この時点で賛否両論だからねハゲは一枚岩ではないのだ >>791
金コンプまで引きてえなぁ
ロリ豆腐だけでも確保したい イソギクの上位ってDMMのエロワード検索ランクで熟女だかが上位になってたのと同じでしょ
ニッチだから票が集まっただけで別にそれが人気なわけじゃない
でもまぁ、ただの使い捨てヒロインになるくらいなら爪痕残す方が次に繋がるよね あふんにとっては自分が気に入らないものは全て悪だからしゃーない
世間から俺が孤立している 賛否両論>無反応なのは間違いないからね
ウメてんてーによる修正コラもあるだろうな 貴重なそりむらロリで3万解放かと思ったが今回も課金は100円ガチャだけで良いなと思ったのでよかったです 売春宿屋街に出入りの染物屋なんて良く言ってフロント企業ですし 蜘蛛の巣じゃないなら豆腐じゃないんじゃないかな
ていうか豆腐には見えん だから偽豆腐 >>791
アヘパパよく見たらハゲの白いマグマが飛び出してるからフィニッシュ後か
ア変身をあと2回も残してる、この意味がわかるな?になるかと思ったのに 顔のバランスだけで小説イラストの人かと思ったけどどうもここの様子見ると違うっぽいな 胸は大きければそれでいいの人はこれも愛してあげなよ 個人的にロリ巨乳は巨根ショタくらい受け入れられないのでNG
ていうか豆腐じゃないのか
全然わからん··· 俺あふんあいだと豆腐より幼女ミルクにみえる
幼女ミルクにエノテラ描かせたら多分似た感じになりそうかなって そりむらといえばヒメオドリコソウは結局そりむらじゃなかったんだろうか
告知もないしそり生でも特に何も言ってなかったよね? んんちょっと見たことない絵柄だな
4人目短足すぎる気が… (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 持ち味をイカせっ!って感じなので虹は嫌いじゃない
貧乳派なのでぶっ込まないが 豆腐にしてはデザインあっさりし過ぎだし塗り違うように見える
幼なミルク先生じゃねえかなあ youjomirukuにしてはシャープすぎる(阿分眼 そりむらのやつエロブル臭半端ねえな
あとさあうさまにに頭身高いの描かせるなよマジで >>824
しゅーじくんの全開は見たいけどそりむら超えするからなぁ
オセロアイスの本で満足するしかねぇ 虹は欲しいけど金は微妙だから贅沢言わないから今からでも金両方巨乳にして yuui君は下まつげ描くから違うね
胸の形もパキラに似てるから幼女ミルクで合ってると思う (´・ω・`)そりむらせんせのおっぱい爆発してない? 目の感じは幼女ミルクだと思うんだけど俺はあふんアイだからな (´・ω・`)基本的になんかこれじゃない感が多い
(´・ω・`)アヘパパのピンクハツユキソウが一番かわいい いうてそりむら君イベリス以降は巨乳描いてなくない? 啓々くんに見えない?コムギとコオにゃんの合の子みたいな なるほど、目がyoujomirukuっぽいといえばそうカモ?
もしyoujomirukuならyoujomirukuパが組めるようになるですです? イラストレーターは俺の望むものだけを提供しファンアートも他のコンテンツを描くな奴隷となれがお客の基本やぞ >>724
萎ーえか・・
まあスキチケあるからまだマシか 幼女ならこれで5人目、であってるよな
ハコたん、クコ、パキラ、ウサギ
揃うまで長かったな とりあえず啓々ではないな
目もデザインの方向性も塗りの質感も違い過ぎる 要するに天杉ってやつの仕事なんだろ
俺のIQ18のあふんブレインがそう言ってる 俺はおっぱい欲しいけどレウイシア引いちゃったから今回は虹が出る気がしねぇ >>852
あーそっかもうすでに6人いたのか
クルクマ抜けてる クコにカトレアのおっぱいを付けるとああなるんかな? 右から二番目の金キャラ狙いで回そうと思い立って気付く
虹の天井なんていらないから虹金率1.5倍にしろ(真顔) >>822
違うのは確かそうだけど、誰なんだろう… 別バ抜きで5人揃うのはそりむらせんせーのほうじゃったの しかし淑女に憧れる子たちだけじゃなくて
一人くらい淑女が欲しかったな 啓々くんは髪のハイライトの線(天使の輪っかみたいなの)つける派 >>861
虹2%になったのに金は据え置きだから沼った時が悲惨だわ
天井実装週にディプラデニア出るまで天井通り過ぎて154連かかった
片割れ金のチコリーはが9人、別段欲しいわけじゃなかった虹のキツネノボタンも4穴になってしまった 啓々くんはもっと髪の先がさらっと流れそうな細かい感じだと思うわ >>967
おおぅドンマイ…
虹天井の途中に金天井あるといいんだけどね。55連で選べる式か、22連につきどちらか一方ランダムとか
ぶっちゃけ虹が虹である必要ないし、3人のうちtnkが反応したキャラを狙うだけのスタイルだと虹天井のありがたみが… ヒメオドリコソウはピコ君に見えるが告知してないんだよなあ… そりむら虹もだけどクコテラも頭身おかしくね?
イソギク喜んでた層はちゃんとそり虹出るまで回せよ?
お前らのせいでこんなモンスターが生まれたんだから責任取って買い支えろ これで豚がもうこのスレで「エノテラ絵師のロリあくしろ」って機械的にレスしないな
よかったよかった >>782
そりむらが爆発すると乳以外が辺に細くなるからこれは調整入ってると思う
つーかこれは全然アリというか好みだわ うぎょークエスト消化忘れて石500とチケ2枚取り損ねた 1ミクロンたりとも食指が動かない新キャラ達だ…
また一週間長いなぁ… >>766
手型ファンネルは開花でチョキになるのか 巨根ショタは市民権得てるのに、巨乳ロリはなかなか受け入れられないな グロリオサか、なるほど
ゲロちゃんがこっち見てる(ニックネーム的な意味で >>880
突属性になってしまう
ハートカズラみたいなのもあるから大丈夫か (´・ω・`)巨根ショタを受け入れてるのはショタコンじゃなくて巨根好きな連中なんよ
(´・ω・`)巨乳ロリを受け入れてるのはロリコンじゃなくて巨乳好きな連中だけ >>887
いやまずロリコンじゃないとロリは食えんので イラストレーターが自分の描きたいものを自由に描くとだいたい一般受けのしないアレな感じになるよね >>887
豚のくせに珍しく正論じゃん
出荷は許してやるよ、代わりに一生トリュフ探しの奴隷な >>890
巨乳メインならサブ属性は関係ないんじゃ? > グロリオサは熱帯アジア及びアフリカ原産のイヌサフラン科グロリオサ属の植物の総称
> 球茎を持つ落葉性の多年生植物。乾季のないモンスーン気候に適している
> 別名、ユリグルマ、キツネユリ
アフリカ原産専門園芸おじさん!
> ゲウム(セイヨウダイコンソウ)
欧米のムーリー!?
ハルジオンって道端によく咲いてるやつよね 魔物娘系描いてる人が性癖に従ってグロ描いた時は悲しみに包まれた あー11連で白いこでないかなーのじゃ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4143 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583130184/ ハルジオン「稼いじゃいますよー!」って言ってるから貧乏キャラかな? 別名貧乏草
>>906
白いのおつ こんなのそりむらでは全然小さい方じゃん
もっと本気出させろよ新井 ロリ巨乳でむっちむちだと背の低い成人女性って感じになっちゃうんだよなあ >>906おっつ
グロリオサにもよるけど園芸おじさんパーティ結構強い? >>894
あれイヌサフラン属って最近どこかで見なかったっけ
新虹立ち絵雑コラ感する
正しい頭部大喜利 >>922
コルチカム
こっちも誤食でたまに人が死ぬ サフランにワンワンプレイさせたいっていうのはあるよね >>921
現状で既にクリ率は足りてるから後は発動率だな
グロリオサが単体狙える1.65倍とかなら良い感じの相性補完になる >>906
11連射もしたら流石に白いのでなくなるんじゃないか乙 >>922
イヌサフラン科イヌサフラン属イヌサフランを園芸品種にしたのがコルチカム
他にはイヌサフラン科サンダーソニア属サンダーソニアくらいかしらん >>906
おつ
今回のメンツならどの子もいけそうだし石開放してもいいかなー >>930
突だからヒッツのバフも上限到達するんだよな
絵面が強そうだからそのへん補っててほしい
まあうちにはクリイベリスしかいないんだけど >>941
大概の植物には毒あるし
犬に毒なタマネギとかは、人間がその毒を食べられるだけだw >>938
めっちゃ最近やん…
>>939
そうだよ、春に咲く紫苑だからハルジオンだよ
地竜特効ついた剣じゃないよ 植物の毒被害といえばスズランが有名だよな
見た目が他の山菜と似ているから間違えて食べて病院生きというニュースが絶えない グロリオサとかめっちゃすべすべだし特徴的な球根してるのに間違えるわけがわからないわ
イワナとヤマメ間違えるレベルでヤバい バンプとラッドの区別つかないおじさん!
>>946
呼吸不全はやだなぁ… >>766
胸のせいで日常生活がなんか大変そうなコくるのか… イベ金ちゃんの武器なんかアレな
ひらがなで でんせつのけん って言いたくなる形してる ロリラッシュなんて聞いてないですよ
どうなってるんですか 605 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 16:04:50.80 0
>>945
アバダケダふに!
害虫は死ぬ
ランスレ花民が誤爆したよ ぼっち宅のみカワイソウ様にりんそう記念日とトリカブトもよくある誤食 巨乳の小柄な成人女性で結構じゃないか
むしろお花は純ロリより小柄非ロリの需要多いんじゃなかろうか
タラゴンとかシロタエとかプルメリアとかちっぱいだけどその枠でしょう つーか動物に食われないように大半の植物が毒持ちでしょ この目の描き方なんかやだな
セイバーマリオネットJあじを感じる 石配布厳しくなったから
どのみちイースターまで待ちですわ
あのキャラって誰? (´・ω・`)操り人形な毎日の中で
(´・ω・`)ゼロと無限の狭間を迷ってる糞運営 >>972
(´・ω・`)トリプルおマンコサンドイッチされたい ゲノムだかゲウムだかは幼女ミルクでいいのか
何か絵柄変わった?
生存確認できただけいいのか (´・ω・`)園芸おじさんのキャラ忖度されてるようでまだ突き抜けてないじゃん
(´・ω・`)これで吸収持ってこいよ グロリオサは被弾スキル2倍か
私服シュシュメイやリラタ持ってるなら別にいいか (´・ω・`)ログボ消したの不評だったんだねIN率思いっきり下がってそう 回避もバリアも反撃もないガッツだけの被弾2倍は微妙だなぁ
その分攻バフは多めだけども 11連でアへミルク同時ゲット
最近はガチャ運いいぜ むしろ攻バフなくね
このダメージバフって乗算されるんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。